ImParadise Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хорошо а можно всего 1 вопросик? как этому " Сброду" общатся относится к тебе судя по нику твоей учетки? Если у мой учетки будет ник божество, ты будешь лизать мне ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Цитирую для такой "умной" девушки как ты с двумя высшими образованиями и знаниями 6-ти языков : Вот кому ты и твоя подруга нужны!? Вы стоите друг друга, одна "умнее" другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если у мой учетки будет ник божество, ты будешь лизать мне ноги? а ты лижеш у бога? я хз отвечать на твои посты смысла нет ибо звал тебя в мамбл на что был сьезд типо я на вахте туды сюды хотя ежедневно в ней сидиш :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Бедная Putana сама себя уже опозорила тут перед всеми, даже уж не знает, что еще нового написать, начинает повторять одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Kiritto, ты зачем в чужие разборки влез и, что-то там объясняешь, какие девчонки плохие?! Съезд на ник/аву/правописание это вообще откровенно скучно. Снайпер из тебя лучше, чем форумный троль / хоть толcтый хоть тонкий/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Kiritto, ты зачем в чужие разборки влез и, что-то там объясняешь, какие девчонки плохие?! Съезд на ник/аву/правописание это вообще откровенно скучно. Снайпер из тебя лучше, чем форумный троль / хоть толcтый хоть тонкий/... да скучну а тут веселье и я не тролю и не пытался пишу то что думаю не более простите если мои посты цеплют когото да и меня последнее время на фан хвататет на 20 мин потом он кудато деется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Kiritto, ты зачем в чужие разборки влез и, что-то там объясняешь, какие девчонки плохие?! Съезд на ник/аву/правописание это вообще откровенно скучно. Снайпер из тебя лучше, чем форумный троль / хоть толcтый хоть тонкий/... а ты типо сейчас не влезла, да? еще одна курица тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну крч, вывод : тут все тупые и никчёмные, ничего не добившиеся, кроме блессан, мико,гамина, и их подсосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а ты типо сейчас не влезла, да? еще одна курица тупая Тебя боятся хулигааааны. И крестятся в подъезде от страха наркоманы. П.с. ты давным давно послано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну крч, вывод : тут все тупые и никчёмные, ничего не добившиеся, кроме блессан, мико,гамина, и их подсосов. не, я пока только 3 тупых отверстия насчитала. так что вывод не ок. Тебя боятся хулигааааны. И крестятся в подъезде от страха наркоманы. П.с. ты давным давно послано. такая предсказуемая. что же ты, никчемышь, пытаешься зацепить как то, раз "послано"?)) жажда острых ощущений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Какие вы тут все агрессивные и страшные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я хочу этих девчонок и мику тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пхахахаххаха. где связь между образованием и мозгами? вон у порнушки 2 высших и чо, она умнее от этого стала чтоле? у нее, оказывается, ветер в вакууме, но при этом 2 корочки ты из таких же, судя по писанине а тебе завидно, да? что и такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Girls War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а тебе завидно, да? что и такого нет? господи, глупое животное, когда же хоть немного серой жидкости образуется в твоей голове? или в таборе не модно быть умным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ты умеешь смеяться? забей ты, эти две голову совсем не по назначению используют смотрю и смеюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 это на всё что ты способна? это всё чему тебя научили? далеко пойдёшь, удачи... надеюсь ты сможешь себя в реализовать в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 это на всё, что ты способна? это всё, чему тебя научили? далеко пойдёшь, удачи... надеюсь, ты сможешь себя в реализовать в реальной жизни ок, 2 вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну разве что это, редактировать посты других не форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну разве что это, редактировать посты других не форуме а тебе подсасывать всем подряд на форуме. расскажи мне лучше про тот клуб в Днепре, а то я подзабыла некоторые детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а тебе подсасывать всем подряд на форуме. расскажи мне лучше про тот клуб в Днепре, а то я подзабыла некоторые детали ок... больше нечего по существо написать, поэтому вспоминаешь элаевские басни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ок... больше нечего по существо написать, поэтому вспоминаешь элаевские басни? тебе?) по существу?) дорогая моя, ты же деревянная. до тебя не доходит информация, которую тебе пытаются донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 "помедленнее, я записываю" научите меня плохому, буду своих строителей гонять а про порнушкины 2 в/о давно все известно и вообще, вышка вышке - рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ага, заметно, кто ещё деревянный наверное у вас 2 вышки в стране это редкость, поэтому реакция такая дикая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Можно влезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ага, заметно, кто ещё деревянный наверное у вас 2 вышки в стране это редкость, поэтому реакция такая дикая бревно, просто бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Можно влезть? пришел порнушку защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 поэтому ты и кидаешь почти на каждую девушку на форуме а дальше и так всё понятно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пришел порнушку защищать? ЕслиБ какой-нить форумный дрищ обижал, размотал бы. Я 2 барышни сами разберутся.... P.s кстати не знал, что Катя такая грубиянка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.