Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

66666

Рекомендуемые сообщения

С моей помощью? Мила-Мико. Всем известно. Кто я - вы не знаете, и врядли узнаете =) Возможно только невероятное - что на хантер придет кто-то, кто достаточно долго играл со мной вместе - но это врядли.

Если представить на минуту, что я никого здесь не знаю, как и тебя, то получается что ты мне предлагаешь изменить какое-либо мнение о ком-то, не присовокупив ни одного достойного внимания факта или действия, по которому стоит задуматься о правильности текущей позиции.

Это получается что я могу предложить тебе пойти сожрать говна - точно так-же примерно звучит

Остальные имена я не называл, да и не знаю.

Потому что ты существуешь точно так же как муж, коммандировка Москва-Кассиопея которого затянулась на годы. Пропади уже, или ешь падаль молча.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Потому что ты существуешь точно так же как муж, коммандировка Москва-Кассиопея которого затянулась на годы. Пропади уже, или ешь падаль молча.

Очередной съезд на мифические командировки.

Факты подавай братиш, пруфы, скрины, хоть что-то, иначе я тебя превращу здесь в клоуна, который кроме как разбрасываться словами из-за некой ненависти к Миле (Видимо продинамила тебя Наташка), и ты ничего кроме "она не очень, да ты такой же, да она со всеми" сказать не можешь. Видимо просто нечего.

Очередной съезд на мифические командировки.

Факты подавай братиш, пруфы, скрины, хоть что-то, иначе я тебя превращу здесь в клоуна, который кроме как разбрасываться словами из-за некой ненависти к Миле (Видимо продинамила тебя Наташка), и ты ничего кроме "она не очень, да ты такой же, да она со всеми" сказать не можешь. Видимо просто нечего.

Самое главное что ты все понял(а).

Ты так и не ответил, ты вернулся из коммандировки или ты "пришлый"? Почему ты избегаешь вопросов? Про мифических мужей - так весь местный состав старых Прайдов мне в свидетели, если тебя мордой тыкать надо. Это вообще старый местный мем, порожденный тобой Наташкой.

Я тебе свой совет уже одолжил: не ешь с пола, если ты вдруг настоящий, дальше - платно. 

Самое главное что ты все понял(а).

Ты так и не ответил, ты вернулся из коммандировки или ты "пришлый"? Почему ты избегаешь вопросов? Про мифических мужей - так весь местный состав старых Прайдов мне в свидетели, если тебя мордой тыкать надо. Это вообще старый местный мем, порожденный тобой Наташкой.

Я тебе свой совет уже одолжил: не ешь с пола, если ты вдруг настоящий, дальше - платно. 

Ты меня уже ей считаешь ;D Прямо льстит, хДДДД

Если что (на будущее) - манера общения вроде разная, не?;D

А так - "ответ нуууу, старые составы, старый мем и т.д - говорит о том, что ты сейчас немножко растерялся, но так не хочеться ударить в грязь лицом - и приплел что-то старое, без пруфов. Ужас нах, ты даже гнуть линию нормально не умеешь - хоть бы в фотошопе намалевал че :D

На, развлекись напоследок.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic593181.html

У хейт ми пожар

Судя по постам, его жестко продинамили. Так, что горит до сих пор, хотя она больше года тут не играла.

Ты меня уже ей считаешь ;D Прямо льстит, хДДДД

Если что (на будущее) - манера общения вроде разная, не?;D

А так - "ответ нуууу, старые составы, старый мем и т.д - говорит о том, что ты сейчас немножко растерялся, но так не хочеться ударить в грязь лицом - и приплел что-то старое, без пруфов. Ужас нах, ты даже гнуть линию нормально не умеешь - хоть бы в фотошопе намалевал че :D

Ой совсем забыл:

Если уж ты посмел заговорить обо мне лично, то меня всегда раздражали интернет-путаны, которые, как сороки, бросаются на все что светится. Чего и тебе советую, просто по человечески. Если в тебе есть хоть капля тгого самого что мы называем достоинством.

Ой совсем забыл:

Если уж ты посмел заговорить обо мне лично, то меня всегда раздражали интернет-путаны, которые, как сороки, бросаются на все что светится. Чего и тебе советую, просто по человечески. Если в тебе есть хоть капля тгого самого что мы называем достоинством.

ты давай ка не съезжай, давай на броне, пиши нам че та алё

Ой совсем забыл:

Буду считать это твоим селфовнедом. Не более. Уже про путан завел речь. жаль тебя, чисто по-человечески. Ничего по факту.

Буду считать это твоим селфовнедом. Не более. Уже про путан завел речь. жаль тебя, чисто по-человечески. Ничего по факту.

Считай. Ты выиграл батл в интернете.

Но мы то с тобой знаем...

Считай. Ты выиграл батл в интернете.

Но мы то с тобой знаем...

Я вот например нихрена не знаю. Опять твои съезды. Ты случайно не играл на асиме с ником Чар? ;D А то он тоже любил писать в такой манере.

Я вот например нихрена не знаю. Опять твои съезды. Ты случайно не играл на асиме с ником Чар? ;D А то он тоже любил писать в такой манере.

Так тебе люди пишут:

Мем: почти жена, почти кл, почти в реале? )

Так тебе люди пишут:

Мне многое что пишут. Тем более фраза прозвучала не от тебя.

Про меня вообще на л2баше пародии есть, сделанные моими любимыми сокланами в порыве жесткой пьянки.

Сути не меняет - я знаю откуда это пошло, из-за чего. Вы же знаете лишь поверхностную часть, из-за чего и придумали этот мэм. Никто вас не осуждает, но видимо вам интереснее в чужой жизни ковыряться, чем собственную строить =)

Хотяя. Мы же друг друга понимаем ;DDDDDDDDD

И вообще дискуссия исжила себя - кроме одной фразы, ничего другого предоставить не смогли, что и ожидалось.

Считаю на этом вопрос закрыт.

Этот баттл за мной =)

Доедайте. Понял, что братюня не брезглив и падок на падаль, просите за каламбур. Удалился.
Для братюни:
Да, ты выиграл этот батл.

К слову сказать,  EverybodyHateMe- это девчонка ( троль), :D  что-то мне подсказывает)

К слову сказать,  EverybodyHateMe- это девчонка ( троль), :D  что-то мне подсказывает)

Гермофродит, может опять я буквы напутал(а), ты прости, начитанная моя.

Гермофродит, может опять я буквы напутал(а), ты прости, начитанная моя.

Бог простит.

Огонь. Кто еще хочет со мной сразиться? :DD Мне понравилось=)

Бог простит.

Дык "девчЁнка" же, грамотность ты моя.

Не, ты великий воин, с тобой лучше не связываться.

Я не в курсе дел, но я бросаюсь на амбразуру в защиту публиных женщин, ибо одна из них - дама моего сердца. Кто хочет батл?!

В игре престолов был карлик кстати, тоже любил путан. СПОЙЛЕР: потом правда путаны наставили ему рога(((

Бро, я тебя тут вразумить пытаюсь, а ты врубил стервятника.

Что ты заладила "моя....моя" ? Не по адресу.

К правописанию придиралась, цитаты изменяла.. где придирки к нику/аве? :D

В игре престолов был карлик кстати, тоже любил путан. СПОЙЛЕР: потом правда путаны наставили ему рога(((

Бро, я тебя тут вразумить пытаюсь, а ты врубил стервятника.

Ты пытаешься меня вразумить без фактов. Предоставить то, над чем стоит задуматься - хотя бы в личку, тогда будет смысл думать\разговаривать\искать выходы.

А так просто балабольство.

Зато старков вроде перерезали всех в 9 серии - и мать и этого полководца=)

Ты пытаешься меня вразумить без фактов. Предоставить то, над чем стоит задуматься - хотя бы в личку, тогда будет смысл думать\разговаривать\искать выходы.

А так просто балабольство.

Зато старков вроде перерезали всех в 9 серии - и мать и этого полководца=)

Да тебе хоть ссы в глаза - все Божья роса.

Тебя местные люди тычут мордой в то, чему я лично, одна из многих, была свидетелем. А у тебя все защитки "не хочу видеть, нет пруфов" и т.п.

Ты или прикидываешься или дурак.

Тебя местные люди тычут мордой в то, чему я лично, одна из многих, была свидетелем. А у тебя все защитки "не хочу видеть, нет пруфов" и т.п.

Или у него свое мировоззрение, наличие которого ты так рьяно отстаивала в др. темке. ;)

Ты уже определись в показаниях.

Нет, я просто хочу вытянуть немного инфы. Интересно ведь.

Нет, я просто хочу вытянуть немного инфы. Интересно ведь.

Инфы от тролей?))  Максимум сплетни местного разлива не более...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...