Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да больше съездов на то где я поставила запятую а где нет, только дорогуша в инете я буду писать так, как моему величеству захочется. .... Глаза открой, это не я тебя тыкала этим Напишу твой пост правильно" "-Только в инете я буду писать так, как умею, без ошибок я не умею, уж простите мою неграмотность. Книг не читаю, школу прогуливала, форум - моя жизнь, и больше мне ничего не надо" Вопрос - Ты шесть языков знаешь так же "шикарно" как и русский? И ты, я смотрю, там нам себя выше описала? Ну теперь-то я понимаю, почему ты на форуме сидишь Ты думаешь, что ты тут над кем-то издеваешься, хотя это над тобой все тут издеваются Откуда берутся такие "умные" люди!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да мы сестры ;DDD ещё раз повторю а вы нашли друг друга старуха и подкаблучник, счастья вам ну так то у меня нет арбы ты опять всё перепутал вот незнаешь ничего обо мне а высрался, насмешил. по поводу достижений, да покупать бои на олимпе и заливаться это ваши топ достижения подсосать веку? найди в моих постах хоть слово про века То что БД - не отрицаешь. Мне было пох в принципе на 90% ваших сокланов - кроме сюси-пуси и рассказов про сиськи в вашем кч больше ничего не было. Ты дурачек чтоле??Ты определись кому ты пишешь ... SexCriminal or SexCrimess Ты в кучу все собрал и пытаешься высрать одну какашку, только кажется у тебя не получается и рвется очко Мыши го в мамблу зайдите я хочу посмеяться, скажите мне это там го???? Дурочка, у тебя пожар уже не потушить? Тебе еще раз повторить? Кроме того, что у тебя есть п***а, на которую малолетки (коих 90% тага +9) течет слюна, и которой ты виляешь перед всеми - ты никто. Не Пл, ни КЛ, ни Хиро, ни прямой проточенный игрок. Только затычка да клановая ТП. Вместе со своей сестричкой. Вот и все. Дальнейшие твои высеры даже читать не буду. Они линейны как и твой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ты дурачек чтоле??Ты определись кому ты пишешь ... SexCriminal or SexCrimess Дак вы настолько похожи, видно один мозг на двоих, что наши с Димой посты можете относить к вам обеим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да больше съездов на то где я поставила запятую а где нет, только дорогуша в инете я буду писать так, как моему величеству захочется. И да... по поводу ТП я не думаю что каждая из тупыхП имеет высшее образование и знает 6 иностранных языков, ровным счетом я позволяю судить тебе о мне как ты захочешь, читая мои посты, фантазируя или делая еще что то потому что мне срать на тебя и мнение всякого сброда с вонючими ртами. А в мямлю зря не хочешь, я все же хочу быть заовненой Мне по приколу читать посты жирных, прыщавых и не состоявшихся в жизни ушлепанок которые сидят и пытаются здесь что то доказать, я люблю глумиться над такими пхахахаххаха. где связь между образованием и мозгами? вон у порнушки 2 высших и чо, она умнее от этого стала чтоле? у нее, оказывается, ветер в вакууме, но при этом 2 корочки ты из таких же, судя по писанине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 старая кашелка решила пРидраЦа к тАму как Йа пиЩу на ФорумИ, ок МыЩа прИдирАйсА дам тИбЕ больЩе поводов для этогА, йА тИбЕ поФторю Щто тут йа БудУ пеСАТЬ как ЗАХАЧУ. ибо ты течешЬ и съезжаешь только на это или ещО что то левое не отнАсяЩИЕСЯ к темИ. Пащли в мамлю в месте со свАим ГанДомином йа Вас жду, йа даже Микро ради тя включу Овнед девка. пищи, пищи. Тебе только пищать осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 старая кашелка решила пРидраЦа к тАму как Йа пиЩу на ФорумИ, ок МыЩа прИдирАйсА дам тИбЕ больЩе поводов для этогА, йА тИбЕ поФторю Щто тут йа БудУ пеСАТЬ как ЗАХАЧУ. ибо ты течешЬ и съезжаешь только на это или ещО что то левое не отнАсяЩИЕСЯ к темИ. Пащли в мамлю в месте со свАим ГанДомином йа Вас жду, йа даже Микро ради тя включу Овнед девка. Тупость так и прет Продолжай веселить меня и ты главное так не нервничай, а то забудешь все свои 6 языков, один уже забыла Вот кому ты и твоя подруга нужны!? Вы стоите друг друга, одна "умнее" другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Дима, сейчас у девочки уже истерика будет, её посты как раз это предвещают Бедный ноунейм, с тупым ником и НИЧЕМ в игре, пытается острить, только по постам уже видно, что человек на грани нервного срыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тему close/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 и после этого вас как то можно считать нормальными девушками? ) кто очем пишете про родителе про течку у кого какой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 и после этого вас как то можно считать нормальными девушками? ) кто очем пишете про родителе про течку у кого какой рот я им уже это писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 и после этого вас как то можно считать нормальными девушками? ) кто очем пишете про родителе про течку у кого какой рот о боже, наверно мир рухнет если ты не будешь меня считать нормальной девушкой как-то вообще ни холодно ни жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 .....заовните нас наконец-то и мы успокоимся Мне вас даже уже жаль. Над двумя тупенькими девочками смеется весь форум уже, а они этого не замечают и продолжают тупить!? Вам самим-то не позорно от этого!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Дима, сейчас у девочки уже истерика будет, её посты как раз это предвещают Бедный ноунейм, с тупым ником и НИЧЕМ в игре, пытается острить, только по постам уже видно, что человек на грани нервного срыва О_о))))) какая прелесть, ты меня просто плохо знаешь)Истерика сейчас у твоего дружка, скорей беги тущи ему анал. Пусть даже я буду ноунеймом для тебя итд. Мне это не столь важно, я больше ценю то, что я добилась в реале. А на твои высеры о том что я в игре никто, плевала так же как и в твое лицо. Я предложила вам обоим зайти в мамбл пообщаться, начались тупые съезды на рус.яз. Или это новый способ через срач самопиарить себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 и после этого вас как то можно считать нормальными девушками? ) кто очем пишете про родителе про течку у кого какой рот Одна я культурная и воспитанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 и после этого вас как то можно считать нормальными девушками? ) кто очем пишете про родителе про течку у кого какой рот зато я няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хочу хочу хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 о боже, наверно мир рухнет если ты не будешь меня считать нормальной девушкой как-то вообще ни холодно ни жарко я не про себя говорил а мнение складывающиеся о вас а то что я о вас считаю какие вы так это уже будет великая тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хочу хочу хочу!!!!! чо ты там хочешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 зато я няшка зделаю подлиз "полюбому иначе не может быть" Одна я культурная и воспитанная возможно но ты в обидках каких то я хз а еще ты говорила что я тебя достаю в пм :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 что я не нормальная не нужно писать, об этом и так известно. Ровным счетом, с достойными людьми я в хороших отношениях. А со всяким сбродом я буду общаться так, как этому сброду подобает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Putana, мне тебя и знать не надо, чтобы понять твоё состояние по твоим же постам В реале? Ну не смеши ты меня Что там у тебя - 2 высших образования (которые тебе не помогают, потому как, ты даже психологию не знаешь), 6 языков, при этом я уверена, что ты ни один в совершенстве не знаешь, ты русский-то не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Странно, раз так легко залиться - вам кто-то запрещает завести\прокачать\сделать твинков и точно так-же залиться? Или все же очко жим-жим нажать на регу на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 смотрю и смеюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 что я не нормальная не нужно писать, об этом и так известно. Ровным счетом, с достойными людьми я в хороших отношениях. А со всяким сбродом я буду общаться так, как этому сброду подобает хорошо а можно всего 1 вопросик? как этому " Сброду" общатся относится к тебе судя по нику твоей учетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хорошо а можно всего 1 вопросик? как этому " Сброду" общатся относится к тебе судя по нику твоей учетки? А меня уже не волнует это, так как на мнение сброда мне пиСАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 что я не нормальная не нужно писать, об этом и так известно. Ровным счетом, с достойными людьми я в хороших отношениях. А со всяким сбродом я буду общаться так, как этому сброду подобает Ты будешь общаться так как умеешь, потому что иначе тебе не дано. Вон даже иные пользователи форума о тебе такого же мнения. Получается что ли, что тут вообще нет достойных, с которыми ты могла бы нормально общаться Прекрати сама себя позорить, а то мне вас уже реально жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 зделаю подлиз "полюбому иначе не может быть" возможно но ты в обидках каких то я хз а еще ты говорила что я тебя достаю в пм :/ смотрю и смеюсь.. ты умеешь смеяться? хорошо а можно всего 1 вопросик? как этому " Сброду" общатся относится к тебе судя по нику твоей учетки? забей ты, эти две голову совсем не по назначению используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А меня уже не волнует это, так как на мнение сброда мне пиСАТЬ мм ну ладно тогда че пусть будет так) ток тыт ак и не сказала скок за час береш? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ты будешь общаться так как умеешь, потому что иначе тебе не дано. Вон даже иные пользователи форума о тебе такого же мнения. Получается что ли, что тут вообще нет достойных, с которыми ты могла бы нормально общаться Прекрати сама себя позорить, а то мне вас уже реально жаль. Старушенция го в мамбл??? я тебя уже 1500раз туда зову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Старушенция го в мамбл??? я тебя уже 1500раз туда зову... Не вижу для нее смысла общаться с такими пустышками как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.