Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

66666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

зоофилией катюш :D

а, ну это да :D 

и че как зовут твою козочку?

он же про овцу пишет, зачем козочек приписываешь 

я подумал овца звучит как то оскорбительно, боюсь задеть его зоочувства 

и че как зовут твою козочку?

ХХХххтопОвцаТруНагибэПВНЗхххХ

Долго имя выбирал,а твою как звать?

ХХХххтопОвцаТруНагибэПВНЗхххХ

Долго имя выбирал,а твою как звать?

я разве писал что у меня этот недуг? 

Ну ты так яро отвечаешь на мои сообщения вот я и решил спросить

Господи дай этим летом вампирам хоть немножко мозгов, проверни чудо

Господи дай этим летом вампирам хоть немножко мозгов, проверни чудо

гламурам, мб?  :huh:

из вампиров ток эолис (никчемный, всем подсасывающий джуд) и фарзик (топнафорумевполебсоеделающий) остались...

А тебе уже никакое чудо не поможет(

гламурам, мб? :huh:

из вампиров ток эолис (никчемный, всем подсасывающий джуд) и фарзик (топнафорумевполебсоеделающий) остались...

Дурак штоле? Никогда в гламурную :D

Вот это настрочили, пока не заходил)

Из темы понял , что топ сорк , топ пл и топ кл руоффа тащил весь клан, и без него мы теперь развалимся.

Сайд А\О молодцы, что залили Шедевра, ясно теперь, зачем к нам пришли гектор и ко.

То, что Тёма превзошёл Колвена, убило)

То, что мы постоянно 69 с КФ, убило)

В общем +9 лучшие) И всё гнильё от нас всё равно свалит куда-то

Вот это настрочили, пока не заходил)

Из темы понял , что топ сорк , топ пл и топ кл руоффа тащил весь клан, и без него мы теперь развалимся.

Сайд А\О молодцы, что залили Шедевра, ясно теперь, зачем к нам пришли гектор и ко.

То, что Тёма превзошёл Колвена, убило)

То, что мы постоянно 69 с КФ, убило)

В общем +9 лучшие) И всё гнильё от нас всё равно свалит куда-то

Вот уж истинно спорный вопрос...живой шка-хиро уж явно лучше .

А Гектор уж точно не за этим приходил.

да я очень милая :lol:  :lol:  :lol:

:blink: либо ты извращенка или ты биолог либо ты чикатило  :lol:  :lol:  но милостью тут не попахивает )

Ну вы ппц задроты, такой срач из-за пикселей развели... Забить чтоли опять на ла2 до конца лета... Приеду через недельку, гляну че к чему...

Ну вы ппц задроты, такой срач из-за пикселей развели... Забить чтоли опять на ла2 до конца лета... Приеду через недельку, гляну че к чему...

ты такой крутой у тебя такая сила воли, мы сидим тут и не можем так как ты, го напиши еще что нибудь про то как ты сидишь на даче и забиваешь на ладва и вдруг может быть мне сегодня приснится что это происходит со мной  inlove2  придурок я хз)

наташька ворвалась, 4 утра ты откуда такая недавольная приперлась то?

Не ты ли, когда я зашла на канал к тебе в мамблу затих и не мог сказать не слова? :D Зато в кч так язвил. Вот только писать смелы все, а сказать что-то лично смелости не хватает. И к твоему сведению у меня и моего клана хоть есть история с положительными результатами, у Века же ничего подобного :D

До твоего прихода гамин терпел. Извини, что воспитание не позволяет старым тётенькам грубить :(

С Дня Рождения сестры  inlove2 И я очень даже довольная.

Почитала, отписалась, а то малолетки совсем оборзели :D

До твоего прихода гамин терпел. Извини, что воспитание не позволяет старым тётенькам грубить :(

Больше сказок, я зашла тогда, когда и Гамин туда зашел и до старых тётенек мне еще далеко, твой голос в твои 19 лет больше подходит под "старого дяню", чем мой под "старю тетю".

Больше сказок, я зашла тогда, когда и Гамин туда зашел и до старых тётенек мне еще далеко, твой голос в твои 19 лет больше подходит под "старого дяню", чем мой под "старю тетю".

Ты зашла через 10 минут после захода гамина, там ещё был Слива, так что не надо врать :rofl:  О том, как ты умеешь лапшу вешать - наслышан.

Ты зашла через 10 минут после захода гамина, там ещё был Слива, так что не надо врать :rofl:  О том, как ты умеешь лапшу вешать - наслышан.

Сказки просто "ок". Написали в кч "гоу в мамблу". Зашел Гамин, зашла я.

Таких детей, как ты, я могу затыкать, уже проверили на днях (ты слова боялся сказать) :D Так что больше сказок, так забавно читать :D

Сказки просто "ок". Написали в кч "гоу в мамблу". Зашел Гамин, зашла я.

Таких детей, как ты, я могу затыкать, уже проверили на днях (ты слова боялся сказать) :D Так что больше сказок, так забавно читать :D

Забавно читать тебя - балаболка. У меня свидетель Слива есть, а у тебя только терпила гамин :rofl:   

Забавно читать теб - балаболка. У меня свидетель Слива есть, а у тебя только терпила гамин :rofl:   

Слива только ушел в скайп и поставил в мамбле мут :D

Норм ты опозорился :D

Только что-то ты в мамбле не мог мне сказать ни слова, потому как опустила тебя на землю я норм. Мальчик, 19-тилетний, не напрягайся, что-то придумывать, тебя уже поставили на место, могу еще раз поставить, если тебе мало одного раза. 

P.S.: Жаль, что я это не записывала :D

Слива только ушел в скайп и поставил в мамбле мут :D

Норм ты опозорился :D

Только что-то ты в мамбле не мог мне сказать ни слова, потому как опустила тебя на землю я норм. Мальчик, 19-тилетний, не напрягайся, что-то придумывать, тебя уже поставили на место, могу еще раз поставить, если тебе мало одного раза. 

Слива был, когда я с гамином разговаривал, когда ты зашла он ушёл в скайп :facepalm: 

Да что с тобой разговаривать, все знают какая ты балаболка. А то, что тебе сказать ничего не мог, так я уже говорил, что воспитание не позволяет на девушку, да ещё и в таком возрасте что-то сказать.

Слива был, когда я с гамином разговаривал, когда ты зашла он ушёл в скайп :facepalm: 

Да что с тобой разговаривать, все знают какая ты балаболка. А то, что тебе сказать ничего не мог, так я уже говорил, что воспитание не позволяет на девушку, да ещё и в таком возрасте что-то сказать.

Отмазки, такие отмазки :D

Чтобы что-то утверждать обо мне - для начала узнай меня. 

Ты так нелепо пытаешься сострить, у тебя мозгов мало чтобы это получилось правдоподобно. 

Да и про воспитание своё можешь тут не писать, все +9 в курсе твоего "шикарного" воспитания :D

Отмазки, такие отмазки :D

Чтобы что-то утверждать обо мне - для начала узнай меня. 

Ты так нелепо пытаешься сострить, у тебя мозгов мало чтобы это получилось правдоподобно. 

Да и про воспитание своё может тут не писать, все +9 в курсе твоего "шикарного" воспитания :D

Знаю тебя по временам твоего "топ клана" прайдов, когда ты от кого только можно в хч терпела, агробабёха наташка ;D Наверно поэтому ренейм и сделала? :(

И да, ты права, все из +9 знают о моём хорошем воспитании ;)

Видела бы ты кч, после того как вы вышли :rofl:

Тема про набор и кики +9ок? или про олли? :facepalm:

сутки уже пожарите из за какого то кика. да всем посрать.

Знаю тебя по временам твоего "топ клана" прайдов, когда ты от кого только можно в хч терпела, агробабёха наташка ;D Наверно поэтому ренейм и сделала? :(

И да, ты права, все из +9 знают о моём хорошем воспитании ;)

Видела бы ты кч, после того как вы вышли :rofl:

Ну видно ты плохо знаешь мой Топ клан, можешь почитать в истории хантера, которую Оффка ведет ;)

Так что съезд  засчитан ;)

Бедному мальчику указали его место, что он не слова не мог сказать, дак он сейчас агрится ;)

Не думай, что тут все, как и ты, не понимают этого ;)

Видно тебя в игре не было, когда "мы вышли" :D (то-то ты не знаешь, что там случилось) :D

Не позорься тут подросток :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...