Glamy Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не люблю скакать по кланам как шлюха. Меня не трогали - я не трогал. Попросил помочь немного с олимпом - нафиг послали. Чтож - можете услышать мнение человека, который был во многих тагах на многих серверах. По поводу Тв\Осад - век, у тебя 60% клана туда не ходит. Что же ты ко мне прицепился что я только на них хожу?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ха ха ха, сраные линэйшики Omg, Гаффи Гаф снова вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не правда! Сказочник)) Сколько у тебя птс лучше скажи... На коне около 600, боев 150 отходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martilolka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Omg, Гаффи Гаф снова вернулся? пукпук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 пукпук Носатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 1 минуту дамажит, 4 минуты лижит столб ну против кого смотря, так то за шк не так убивать просто бишей например Сколько птс у хиро коняки и овера? хошь хиро фарми за 1-1.2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martilolka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Носатый я сделал пластику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У каждого своя правда походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 если взять те факты (че вы тут пишите конеш) че уходят кпшки с клана + спилсир сам говорит че ему поф, ибо лето, то тошто ты тут ляпнул эт можно щитать в прошлом времени уже, или так и будите писаь как вы гнете и тут же та поф лето жи вот как будет фан где мы не затащим изза какой то там кпшки, про которую я даж не знаю - потом и будет в прошлом. а пока мне все нрав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А вы все сдохните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А вы все сдохните я ресну <3 хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А вы все сдохните Зая, вернись!!! Без тебя кч потерял смысл((( а то я точно со скуки сдохну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 поцелушка теперь будет фармить рб в 2 раза быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да не. Ваще пох. Просто век назвал меня терпилой, хотя терпит именно он. Я не отрицаю что покупал некоторые бои, но я и не называю себя топ сорком и богом олимпа. покупать бои за сорка... не ок... он тогда был огневой чел за +9. И тогда сосалова не было.. Че за огневой чел? ОгненныйЧел? Или как там хз... Короче я одеваюсь=) На правах рекламы: втс ворпал(л)+15фа, втб веспер мв робу +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Зая, вернись!!! Без тебя кч потерял смысл((( а то я точно со скуки сдохну... Моя малышка :3333 Я арбусей в клане, куда я от вас денусь мои шладенькие, без вас никудя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 покупать бои за сорка... не ок... Че за огневой чел? ОгненныйЧел? Или как там хз... Короче я одеваюсь=) На правах рекламы: втс ворпал(л)+15фа, втб веспер мв робу +20. Будешь фармить за биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 покупать бои за сорка... не ок... Че за огневой чел? ОгненныйЧел? Или как там хз... Короче я одеваюсь=) На правах рекламы: втс ворпал(л)+15фа, втб веспер мв робу +20. попа огонь типо ;D хорошо одевайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Будешь фармить за биша? попа огонь типо ;D хорошо одевайся. Найди мну шмот=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Найди мну шмот=((( https://www.google.com.ua/#gs_rn=15&gs_ri=psy-ab&tok=91TRLQ7j4YddqoyoAzED6w&suggest=p&pq=гугл%20найди%20пожалуйста&cp=34&gs_id=5s&xhr=t&q=Гугл+найди+пожалуйста+Rivale+шмот&es_nrs=true&pf=p&sclient=psy-ab&oq=Гугл+найди+пожалуйста+Rivale+шмот+&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.47244034,d.bGE&fp=3e89a918d859c54a&biw=1440&bih=777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вы тут агритесь, я после шашлычков всем отвечу Офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 как всегда залив твинов в хиро ...жаль что только 2 окна на пк можно запустить так бы у папок сервера было бы не по 2 хиро а по 4 хиро твина .... тема дно Так всегда на всех сервах бывает) хиро кланы и у папок олимпа по 2-3 хиро твинка. Привыкай. Или сломай систему. Putana, моя довольна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 https://www.google.com.ua/#gs_rn=15&gs_ri=psy-ab&tok=91TRLQ7j4YddqoyoAzED6w&suggest=p&pq=гугл%20найди%20пожалуйста&cp=34&gs_id=5s&xhr=t&q=Гугл+найди+пожалуйста+Rivale+шмот&es_nrs=true&pf=p&sclient=psy-ab&oq=Гугл+найди+пожалуйста+Rivale+шмот+&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.47244034,d.bGE&fp=3e89a918d859c54a&biw=1440&bih=777 Гдз по физике пинского 7 класса все нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Гдз по физике пинского 7 класса все нашел))) ЫЫЫЫ , Ванечка жжешь как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 как всегда залив твинов в хиро ...жаль что только 2 окна на пк можно запустить так бы у папок сервера было бы не по 2 хиро а по 4 хиро твина .... тема дно Всегда радовали такие, возьми и перефарми, тебе кто-то запрещает регаться на олимп что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Гдз по физике пинского 7 класса все нашел))) спс не над. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сектаться го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 спс не над. да я для себя=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сектаться го? Сегодня нет настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сектаться го? сектантка D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.