snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну я привожу пример хорошего КЛа на которого нужно равняться. Не Гамина ведь мне приводить в пример, его тут, как КЛа никто не знает, а вот Утку знают и подтвердят мои слова. Что же ты тогда писал маскам, чтобы они тебе слились раз ты хиро не хотел!? фармил бы без пмов им свои 15 боев и делал бы легкое хиро. Отмазки, такие отмазки... хорошее окончание ты конечно сделала. Я писал только реджеру, с кем , как я думал, я в нормальных отношениях. Больше я никому не писал. А не, вру, писал еще забдосу, спрашивал, собирается ли он догонять поцелушку, чтобы дать ему птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 мой творческий псевдоним ну ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как то вы все сейчас не ок выглядите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну я не рассказываю сказки своим сокланам, немного приукрасив, ради того, чтобы потом выставить ложное за действительное. даже просить бы не пришлось! Сказки?) Я сказал в мамбл, то что ты просишь слиться, на что мне был ответ КИЛ ЕГО НАХ Я тебе говорю го бой, ты продолжаешь уговаривать меня, ссылаясь на баф и арену и что тебе надо птс)) Я ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК говорю в мамбл, ну че мб посидеть с ним, я с ним норм в отношениях вроде, на что мне тот же ответ)) Потом я решил, что никому помогать не буду и был бой, потом я сказал, что ты мне после боя весь пм слюнями залил и БОЛЬШЕ Я НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ))) А теперь я и не жалею, что сделал так, как сделал. А то что у тебя клан состоит из двух кланов, стариков и шайки забдоса, которые ТОЛЬКО РАДИ ТАЛИКОВ вступили тебе пох) и на отношения между СОКЛАНАМИ тебе пох еще больше)) А ТО ЧТО ЗАБДОС И КМ ИЗ ТВОЕГО КЛАНА ЗАЛИЛИ НЕ ТЕБЯ !!! НИ РИКРОСА ИЗ ТВОЕГО КЛАНА , а лиона, который сам то по себе норм конеш, но это тут не причем, а суть в том что ты не так давно срался за хиро с ним и вообще у вас взаимная ненависть, И ТВОЙ КЛАН ЗАЛИЛ ЕГО А НЕ ТЕБЯ ТОП КЛА ЭТО ПРОСТО АХАХАХАХАХАХАХА Не хотел писать всего этого, но ты сам меня вынудил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Карочи гамин - топ кл руоффа. ;ddDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 SexCriminal, топ ответ подростка (не суди людей по себе и научись без мата общаться в кч, ты же всё таки девушка) Не показывай ты нам тут свои "высокий" интеллект и уровень своего воспитания. Ты так много вечно знаешь, прям вот лично тебя просили да у меня интелекта по-больше чем у тебя,соска как я общаюсь с кем это моё личное дело, а ты дальше строй из себя девушку-ромашку,всезнайка да забавно было читать кч когда ты умоляла всех кто попадал на гамина его не бить а когда кто то делал что то не по-вашему так сразу столько соплей и слюней было з.ы. чё обсаждуть их кик-то..их позвали в маски,они решили туда свалить,просто нужен был повод уйти с клана, гамин сегодня этот повод устроил,вот и всё.. з.ы.ы. любви вам топ биш и топ сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я топ сорк все пнхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 блин, спаллили всю малину про лиона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да у меня интелекта по-больше чем у тебя,соска как я общаюсь с кем это моё личное дело, а ты дальше строй из себя девушку-ромашку,всезнайка да забавно было читать кч когда ты умоляла всех кто попадал на гамина его не бить а когда кто то делал что то не по-вашему так сразу столько соплей и слюней было з.ы. чё обсаждуть их кик-то..их позвали в маски,они решили туда свалить,просто нужен был повод уйти с клана, гамин сегодня этот повод устроил,вот и всё.. з.ы.ы. любви вам топ биш и топ сорк опасно она тебя запомнила.. будь терь окуратней ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Карочи гамин - топ кл руоффа, мико - топ балаболка. Идите в маскарады, по словам Мико вас там ждут и оторвут с руками и ногами. Сказал топ биш, юзающий инвок на просвет мага. Я ведь от своих слов, брук, не отказываюсь - ты не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да у меня интелекта по-больше чем у тебя,соска как я общаюсь с кем это моё личное дело, а ты дальше строй из себя девушку-ромашку,всезнайка да забавно было читать кч когда ты умоляла всех кто попадал на гамина его не бить а когда кто то делал что то не по-вашему так сразу столько соплей и слюней было з.ы. чё обсаждуть их кик-то..их позвали в маски,они решили туда свалить,просто нужен был повод уйти с клана, гамин сегодня этот повод устроил,вот и всё.. з.ы.ы. любви вам топ биш и топ сорк Никогда, никого не зовем, запомни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 опасно она тебя запомнила.. будь терь окуратней ;DD ок,пойду поищу голды на смену ника и профы ;D а ещё имени и внешности ;D Никогда, никого не зовем, запомни... ну по её словам вы очень рады будете их видеть в масках ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сказал топ биш, юзающий инвок на просвет мага. Я ведь от своих слов, брук, не отказываюсь - ты не очень. Тебя убивал шавочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да у меня интелекта по-больше чем у тебя,соска как я общаюсь с кем это моё личное дело, а ты дальше строй из себя девушку-ромашку,всезнайка да забавно было читать кч когда ты умоляла всех кто попадал на гамина его не бить а когда кто то делал что то не по-вашему так сразу столько соплей и слюней было з.ы. чё обсаждуть их кик-то..их позвали в маски,они решили туда свалить,просто нужен был повод уйти с клана, гамин сегодня этот повод устроил,вот и всё.. з.ы.ы. любви вам топ биш и топ сорк а че ыт материшься в кч непойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ох короче, классный срач - +9 почемуто уверены что нас куда-то зовут, а не то, что мы может попроситься куда-то. Век орет что он топ ШК и превзошел всех на олимпе за ШК. Фейспальм. А брук меня убивал два месяца назад сорка без таликов и архом на 300 воды. Топ скилл, как и весь +9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ок,пойду поищу голды на смену ника и профы ;D а ещё имени и внешности ;D и паспорта... а Мила это ж Мико да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ох короче, классный срач - +9 почемуто уверены что нас куда-то зовут, а не то, что мы может попроситься куда-то. Век орет что он топ ШК и превзошел всех на олимпе за ШК. Фейспальм. А брук меня убивал два месяца назад сорка без таликов и архом на 300 воды. Топ скилл, как и весь +9. Мог бы и слить "не очень" биша И да, сколько голдов на хиро потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 и паспорта... а Мила это ж Мико да? ДЫА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сколько птс было у овера и коняки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а че ыт материшься в кч непойму? я плохая,чёрт,больше так не буду и паспорта... а Мила это ж Мико да? дыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сколько птс было у овера и коняки? че то ты ваще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 кароче тема огонь. Есть действительные факты: Век кикнул меня за то, что я назвал его терпилом за его 69 с КФ - кикает за правду. Норм КЛ. Из-за олимпа, который так презирает век, с его тага ушла пачка гектора. Век - превзошел всех на олимпе за ШК - гц С ХИРО ВЕК. А про себя я все сказал - я покупал некоторые бои, я ловил чейны, я хотел тройки - я поставил себе задачу зафармить 1 раз хиро за сорка - я ее выполнил, а как, и какими способами - вас не должно особо волновать. П.С. считайте что я купил хиро примерно за 12-15 голдов. Где-то так. Причем покупал бои у своих же сокланов, знающих что конкурент с варов, да и еще обливающий +9 в хч говном. Так что я не жалею что уже не в +9. Дерьмо, а не таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 шедевр - норм поцик)))) харе гнать что чар антаг)) 1 минуту дамажит, 4 минуты лижит столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 кароче тема огонь. Есть действительные факты: Век кикнул меня за то, что я назвал его терпилом за его 69 с КФ - кикает за правду. Норм КЛ. Из-за олимпа, который так презирает век, с его тага ушла пачка гектора. Век - превзошел всех на олимпе за ШК - гц С ХИРО ВЕК. А про себя я все сказал - я покупал некоторые бои, я ловил чейны, я хотел тройки - я поставил себе задачу зафармить 1 раз хиро за сорка - я ее выполнил, а как, и какими способами - вас не должно особо волновать. П.С. считайте что я купил хиро примерно за 12-15 голдов. Где-то так. а ты чёли не был в клане на момент этого сосалова с кф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 че то ты ваще не в тему А может это ты тему перепутал?!)) Название прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Гаминг, не говори ты мне понравился еще в теме "Лицо клана Noe1ani"... ;DDDddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Хардкор врубите, немощные На тебе хардкорчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На тебе хардкорчика Что за видео-обманка всё. врубила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Гаминг, не говори ты мне понравился еще в теме "Лицо клана Noe1ani"... ;DDDddd как ты остроумил про КЛа что тебя все лайкали, а мы просто поржали... и про цц ассист канцел :DDD про ассисты ЦЦ может у итца взять мастер класс. это КЛ рфнц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а ты чёли не был в клане на момент этого сосалова с кф? он тогда был огневой чел за +9. И тогда сосалова не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.