Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

66666

Рекомендуемые сообщения

Ну я привожу пример хорошего КЛа на которого нужно равняться. Не Гамина ведь мне приводить в пример, его тут, как КЛа никто не знает, а вот Утку знают и подтвердят мои слова.

Что же ты тогда писал маскам, чтобы они тебе слились :D раз ты хиро не хотел!? :D фармил бы без пмов им свои 15 боев и делал бы легкое хиро. Отмазки, такие отмазки...

хорошее окончание ты конечно сделала. Я писал только реджеру, с кем , как я думал, я в нормальных отношениях. Больше я никому не писал. А не, вру, писал еще забдосу, спрашивал, собирается ли он догонять поцелушку, чтобы дать ему птс. 

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну я не рассказываю сказки своим сокланам, немного приукрасив, ради того, чтобы потом выставить ложное за действительное.

даже просить бы не пришлось!

Сказки?) Я сказал в мамбл, то что ты просишь слиться, на что мне был ответ КИЛ ЕГО НАХ :D Я тебе говорю го бой, ты продолжаешь уговаривать меня, ссылаясь на баф и арену и что тебе надо птс)) Я ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК говорю в мамбл, ну че мб посидеть с ним, я с ним норм в отношениях вроде, на что мне тот же ответ)) Потом я решил, что никому помогать не буду и был бой, потом я сказал, что ты мне после боя весь пм слюнями залил и БОЛЬШЕ Я НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ))) А теперь я и не жалею, что сделал так, как сделал. А то что у тебя клан состоит из двух кланов, стариков и шайки забдоса, которые ТОЛЬКО РАДИ ТАЛИКОВ вступили тебе пох) и на отношения между СОКЛАНАМИ тебе пох еще больше)) А ТО ЧТО ЗАБДОС И КМ ИЗ ТВОЕГО КЛАНА ЗАЛИЛИ НЕ ТЕБЯ !!! НИ РИКРОСА ИЗ ТВОЕГО КЛАНА , а лиона, который сам то по себе норм конеш, но это тут не причем, а суть в том что ты не так давно срался за хиро с ним и вообще у вас взаимная ненависть, И ТВОЙ КЛАН ЗАЛИЛ ЕГО А НЕ ТЕБЯ ТОП КЛА ЭТО ПРОСТО АХАХАХАХАХАХАХА

Не хотел писать всего этого, но ты сам меня вынудил)

SexCriminal, топ ответ подростка (не суди людей по себе и научись без мата общаться в кч, ты же всё таки девушка) :D

Не показывай ты нам тут свои "высокий" интеллект и уровень своего воспитания.

Ты так много вечно знаешь, прям вот лично тебя просили :D

да у меня интелекта по-больше чем у тебя,соска

как я общаюсь с кем это моё личное дело, а ты дальше строй из себя девушку-ромашку,всезнайка :D

да забавно было читать кч когда ты умоляла всех кто попадал на гамина его не бить  :blush:  а когда кто то делал что то не по-вашему так сразу столько соплей и слюней было  :rofl:

з.ы. чё обсаждуть их кик-то..их позвали в маски,они решили туда свалить,просто нужен был повод уйти с клана, гамин сегодня этот повод устроил,вот и всё..

з.ы.ы. любви вам топ биш и топ сорк :D

как я общаюсь с кем это моё личное дело, а ты дальше строй из себя девушку-ромашку,всезнайка :D

да забавно было читать кч когда ты умоляла всех кто попадал на гамина его не бить  :blush:  а когда кто то делал что то не по-вашему так сразу столько соплей и слюней было  :rofl:

з.ы. чё обсаждуть их кик-то..их позвали в маски,они решили туда свалить,просто нужен был повод уйти с клана, гамин сегодня этот повод устроил,вот и всё..

опасно она тебя запомнила.. будь терь окуратней ;DD

Карочи гамин - топ кл руоффа, мико - топ балаболка. Идите в маскарады, по словам Мико вас там ждут и оторвут с руками и ногами.

Сказал топ биш, юзающий инвок на просвет мага. Я ведь от своих слов, брук, не отказываюсь - ты не очень.

Никогда, никого не зовем, запомни...

опасно она тебя запомнила.. будь терь окуратней ;DD

ок,пойду поищу голды на смену ника и профы ;D а ещё имени и внешности ;D

Никогда, никого не зовем, запомни...

ну по её словам вы очень рады будете их видеть в масках ;D

Сказал топ биш, юзающий инвок на просвет мага. Я ведь от своих слов, брук, не отказываюсь - ты не очень.

Тебя убивал шавочка inlove2

а че ыт материшься в кч непойму?

Ох короче, классный срач - +9 почемуто уверены что нас куда-то зовут, а не то, что мы может попроситься куда-то.

Век орет что он топ ШК и превзошел всех на олимпе за ШК.

Фейспальм.

А брук меня убивал два месяца назад сорка без таликов и архом на 300 воды. Топ скилл, как и весь +9.

ок,пойду поищу голды на смену ника и профы ;D а ещё имени и внешности ;D

и паспорта... а Мила это ж Мико да?

Ох короче, классный срач - +9 почемуто уверены что нас куда-то зовут, а не то, что мы может попроситься куда-то.

Век орет что он топ ШК и превзошел всех на олимпе за ШК.

Фейспальм.

А брук меня убивал два месяца назад сорка без таликов и архом на 300 воды. Топ скилл, как и весь +9.

Мог бы и слить "не очень" биша :( И да, сколько голдов на хиро потратил?

а че ыт материшься в кч непойму?

я плохая,чёрт,больше так не буду ;(

и паспорта... а Мила это ж Мико да?

дыа

кароче тема огонь.

Есть действительные факты:

Век кикнул меня за то, что я назвал его терпилом за его 69 с КФ - кикает за правду. Норм КЛ.

Из-за олимпа, который так презирает век, с его тага ушла пачка гектора.

Век - превзошел всех на олимпе за ШК - гц С ХИРО ВЕК.

А про себя я все сказал - я покупал некоторые бои, я ловил чейны, я хотел тройки - я поставил себе задачу зафармить 1 раз хиро за сорка - я ее выполнил, а как, и какими способами - вас не должно особо волновать.

П.С. считайте что я купил хиро примерно за 12-15 голдов. Где-то так. Причем покупал бои у своих же сокланов, знающих что конкурент с варов, да и еще обливающий +9 в хч говном.

Так что я не жалею что уже не в +9. Дерьмо, а не таг.

шедевр - норм поцик)))) харе гнать что чар антаг)) 

1 минуту дамажит, 4 минуты лижит столб :(

кароче тема огонь.

Есть действительные факты:

Век кикнул меня за то, что я назвал его терпилом за его 69 с КФ - кикает за правду. Норм КЛ.

Из-за олимпа, который так презирает век, с его тага ушла пачка гектора.

Век - превзошел всех на олимпе за ШК - гц С ХИРО ВЕК.

А про себя я все сказал - я покупал некоторые бои, я ловил чейны, я хотел тройки - я поставил себе задачу зафармить 1 раз хиро за сорка - я ее выполнил, а как, и какими способами - вас не должно особо волновать.

П.С. считайте что я купил хиро примерно за 12-15 голдов. Где-то так.

а ты чёли не был в клане на момент этого сосалова с кф?

че то ты ваще не в тему  :facepalm:

А может это ты тему перепутал?!)) Название прочитай.

Гаминг,  не говори ты мне понравился еще в теме "Лицо клана Noe1ani"... ;DDDddd 

На тебе хардкорчика 

Что за видео-обманка :-[

всё. врубила

Гаминг,  не говори ты мне понравился еще в теме "Лицо клана Noe1ani"... ;DDDddd как ты остроумил про КЛа что тебя все лайкали, а мы просто поржали... и про цц ассист канцел :DDD

про ассисты ЦЦ может у итца взять мастер класс. это КЛ рфнц.

а ты чёли не был в клане на момент этого сосалова с кф?

он тогда был огневой чел за +9. И тогда сосалова не было..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...