QuelI Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Спелсер превзошел колвена? АХАХАХХАХХАХАХХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Обиды, обиды. Из олимпа люди готовы ливать с клана , ПОТОМУ ЧТО КЛ НЕ ПОМОГ. Лол . ну да за сутки минус около 10 играющих людей. И будет еще больше, спилсер, или спелсер. Вообще пофик как тебя там называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А где залитый берс х1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Если вы уходите из-за какой-то херни, то нафиг вообще такие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 как меняются люди после выхода правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну да за сутки минус около 10 играющих людей. И будет еще больше, спилсер, или спелсер. Вообще пофик как тебя там называют. Гектор как и ты зерекся ходить на осады только . Из его пака только один биш на прайм ходил и джуд. И да, я так переживаю , что летом ливнули люди. Лол. Да еще и из-за разборок на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 О Боже, мексиканский сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Спасибо) Не надо далеко лазить) Таки всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Если вы уходите из-за какой-то херни, то нафиг вообще такие нужны? Причем здесь я? Я специально затроллил века в кч, чтобы кикнул. Играть под его руководством я уже не хочу - хотя оставался в +9 с момента игры на сервере, еще у дизарма в паке за ММа. А то что другие ливают - это уже не моя проблема. Я то знаю как решать такие нюансы, но век же топ. Удачи ему поКЛить, с фразами в глобале "этих не бить, этих тоже, эти тоже с нами" ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мила с Гамином такие прям я не могу, пупы земли да всем пофик на вас было, свалили так свалили скатертью дорога. зачем ток на форуме теперь разводить это всё? лолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мила с Гамином такие прям я не могу, пупы земли да всем пофик на вас было, свалили так свалили скатертью дорога. зачем ток на форуме теперь разводить это всё? лолка Просто так=) Век съехал уже на летнее время. Это ок. Топ скилл КЛа. Перед осадами он не забьет не? Хантер это такой сервер, что когда у тебя все есть, ты ходишь обычно только на осады\ТВ и на олимп. Больше тут ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А где залитый берс х1 ? Не надо слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Гцц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Плохая ситуация /// И, жаль Милу ( она активно набором в ХЧ занималась!!!! Одна из немногих ) и Гамина- играл норм так, не агрился собирал кп.... ГЦ хиро)) Особенно, Влада))) список запилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А где залитый берс х1 ? на фре,сырке,хавке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodClowns Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Плохая ситуация /// И, жаль Милу ( она активно набором в ХЧ занималась!!!! Одна из немногих ) и Гамина- играл норм так, не агрился собирал кп.... ГЦ хиро)) список запилите а что случилосЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не надо слез Ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 1 Сабринка Fortune Seeker 23 Ж LastEmpire 2 Мила Cardinal 14 Ж - 3 REjER Duelist 12 М Masqurade 4 Makchiken Trickster 12 Ж Alerts 5 Малиа Eva Saint 11 Ж Exclusive 6 Смитэр Hell Knight 10 М LastEmpire 7 КМ Hierophant 10 М Exclusive 8 Gecko Doomcryer 8 Ж LastEmpire 9 СветляшкоЧудак Eva Templar 7 М Otium 10 SatanicWarmaster Spectral Master 6 Ж Exclusive 11 Betelgeus Mystic Muse 6 Ж СПАРТАНЦЫ 12 ЗемлячокОРК Dominator 5 М ESCALIBUR 13 ДЖ0НМАКАР0Н DreadNought 5 М - 14 Аюми Sword Muse 4 Ж CRAZYFURII 15 красаавчик Spectral Dancer 4 М Noe1ani 16 Rience Shillen Saint 3 Ж Masqurade 17 LLyHaMu Elemental Master 2 М Masqurade 18 СПИННЕРЕТТЕ Storm Screamer 2 М Masqurade 19 ШЕДЕВР Shillien Templar 2 Ж - 20 VultureLord Arcana Lord 2 М Exclusive 21 ЗолотойСлоник Soultaker 2 М Masqurade 22 aJI9IyJIIO Phoenix Knight 2 Ж Alerts 23 CrazyVampire Doombringer 1 М Masqurade 24 ЭтоЛишьИгра Maestro 1 Ж LastEmpire 25 ЗеленыйСтражник Grand Khauatari 1 М Exclusive 26 поцелушка Titan 1 М BackReality 27 zParadigma Ghost Sentinel 1 М FapParty 28 iLonik Ghost Hunter 1 М Exclusive 29 ЭльфСлуком Moonlight Sentinel 1 М FapParty 30 H0OLIGAN Wind Rider 1 М - 31 iGamin Archmage 1 М - 32 FlinkPro Adventurer 1 М - 33 SexyDolli Sagittarius 1 Ж FapParty 34 fasted1 Female Soulhound 1 Ж Masqurade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 RockeSound - SPARTA (Original mix) Всем релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Пропустила весь срач, ая-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 на фре,сырке,хавке) бугага сырок не мой)) и на берса заливаторы нашлись по лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а что случилосЬ? Век топ КЛ, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мало того что Хольма перестали уважать , так теперь и века не уважает кто то ? Куда мир катиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Век топ КЛ, хуле. о боже, тебя так он задевает или что? в каждом посте это пишешь..нормальный он кл,не ной а уже чёж ты тогда хз скока в клане сидел-то? топ сорк ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Так тонко, что толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 рад видить такие страсти на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Причем здесь я? Я специально затроллил века в кч, чтобы кикнул. Играть под его руководством я уже не хочу - хотя оставался в +9 с момента игры на сервере, еще у дизарма в паке за ММа. А то что другие ливают - это уже не моя проблема. Я то знаю как решать такие нюансы, но век же топ. Удачи ему поКЛить, с фразами в глобале "этих не бить, этих тоже, эти тоже с нами" ;DDDD Просто так=) Век съехал уже на летнее время. Это ок. Топ скилл КЛа. Перед осадами он не забьет не? Хантер это такой сервер, что когда у тебя все есть, ты ходишь обычно только на осады\ТВ и на олимп. Больше тут ловить нечего. затролил он меня. Я твоей подруге открытым текстом в пм сказал , что либо вы идете на три буквы, либо сидите тихо смирно, пока я вам разрешаю. Ты видимо не понял этого как и твоя подруга, и начал пальцы веером гнуть. В итоге сегодня утром я тебе сказал при всех в клане, чтобы ты валил на три буквы из клана вместе со своей подругой, либо же сидел терпилой, в ответ , как ты это для себя понял, ты типо потроллил меня в итоге был кикнут. Тут же побежал на форум плакать, что я такой плохой тебя кикнул я еще раз тебе и твоей подруге повторяю, я не собираюсь плясать под чужую дудку, и как я сказал, что в клане люди играют в своей удовольствие ради фана , то так оно и будет. Мы тут все живые люди, у каждого есть реал, а в ответ ты мне начал чушь нести про каких то КЛов с руоффа , которые нагнули 100500 серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Для человека, который целыми днями сидит у столба, и выходит с кланом раз в 2 недели, гамин слишком много на себя берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.