Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

66666

Рекомендуемые сообщения

мне жалко голдов на пуху с рефлектом просто) бой бы длился секунд 15 ;d

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Невозможно победить того, кто не сдается...  (с)

Камыч Хиро твое?

Лол, как быстро люди меняются.

Ярик , Олег, давно ли в клоуны записались? Нормально общались вроде. Я хз.

Я колвену и сам скажу , что думаю, но устраивать тут спектакль ...

Какие то пафосные замашки .

так ты первый начал вроде или мне показалось

Ты за всех играл немало, у тебя дохрена опыта , ты вообще отец ла2 и прошел ее 15 раз. И подруга у тебя такая же *сарказм* .

Одень шк , и иди убей глада на кривой ( на прямой офк глад отсасывает) , манасоса убей , на любой арене. Или мага , который может врубить энли и аркана шилд и тупо пробивать 9к м.дефа. Вперед .

Я думал одеть ШК, но заморачиваться не хочу.

А на кривой - нех бегать за гладом - я видел твой бой с режером.

Манососы я сказал 50 на 50 - решает правильный агр и правильный тод и лак с рутом.

Кривые маги отлетят и так - прямые маги юзать мана шилд и просвет под твоими УД не будут. И читай внимательней - минуты вполне хватит вогнать мага в парал.

Считаю спор с тобой бесполезным. Я же только для таликов у тебя в клане ;DDD (Твои же слова)

Я тебе правду сказал и только .

А на счёт клоуна...ну ты сам вспомнишь , что реджеру сегодня писал , спасибо , поржали :D

Сначало ты стал клом ТОП клана на сервере , теперь ты превзошёл Колвена по фарму за шк :D :D 

нормального манасоса не убить за ШК, если оба прямые.

нормального манасоса не убить за ШК, если оба прямые.

Колвен это делал , и даже , бывало , убивал лучших ЕЕшек 

Аналогично могу сказать и про коневодов , относительно его .

так ты первый начал вроде или мне показалось

Что начал? Спросил есть ли конкуренты, ты сказал есть . Ты начал плести про нынешнее время , после того как я предьявил тебе про облизывание столбов . После пожелал удачи и все. Но нет жи , маскарады все такие топовые , что устроили клоунаду , над тем, что я спросил , можешь ли ты слить? Наверно приукрасил еще? А то Олега аж распирает.

Колвен это делал , и даже , бывало , убивал лучших ЕЕшек 

Аналогично могу сказать и про коневодов , относительно его .

он убивал коневода?

нормального манасоса по дэфолту нельзя убить за ШК, кого он убивал: либо там был лак, либо ЕЕшка не полноценная.

он убивал коневода?

нормального манасоса по дэфолту нельзя убить за ШК, кого он убивал: либо там был лак, либо ЕЕшка не полноценная.

Все просто: парал и давай до свиданья. 

я тебе касательно форума тот пост написал

а насчет пма ты далеко не все написал, хотя мне НУ ТАК ПОХУЙ НУ ТЫ БЫ ТОЛЬКО ЗНАЛ ;D

Ясно. Своя атмосфера? Аура топовости +100 , когда ты был в нв, эксах или виоленсах, был потише, намного причем. Сейчас пальцы веером?

он убивал коневода?

Он чоко убивал)

Ясно. Своя атмосфера? Аура топовости +100 , когда ты был в нв, эксах или виоленсах, был потише, намного причем. Сейчас пальцы веером?

че это я был потише? я всегда такой яхз)) причем тут кланы, в которых я был из-за таликов?) ну НВ норм клан был, кекс норм поц, мы с ним и с нарко оли тогда фармили)

а сам я в клан никогда не напрашивался, когда я после перерыва зашел в л2 масок не было как клана, меня пригласил нарко в скайнет (потому что играли с ним на др серве еще) и итальянец, потом там в клане началась хунта какая то порешили на том что все расходятся куда хотят, я вышел хотел в свой клан пойти, тут мне пишет 6 лет по игре знакомый мамонт по поводу клана и ты) я не смог отказать мамонту и сразу предупредил его, что я недолго в клане буду) потом че там еще... аериалс ради таликов пару дней да и все вроде. Ну и в чем ты хочешь меня упрекнуть насчет кланов?*

че это я был потише? я всегда такой яхз)) причем тут кланы, в которых я был из-за таликов?) ну НВ норм клан был, кекс норм поц, мы с ним и с нарко оли тогда фармили)

а сам я в клан никогда не напрашивался, когда я после перерыва зашел в л2 масок не было как клана, меня пригласил нарко в скайнет (потому что играли с ним на др серве еще) и итальянец, потом там в клане началась хунта какая то порешили на том что все расходятся куда хотят, я вышел хотел в свой клан пойти, тут мне пишет 6 лет по игре знакомый мамонт по поводу клана и ты) я не смог отказать мамонту и сразу предупредил его, что я недолго в клане буду) потом че там еще... аериалс ради таликов пару дней да и все вроде. Ну и в чем ты хочешь меня упрекнуть насчет кланов?*

Упрек не в кланах был, а в том , что ты тише воды , ниже травы всегда был

В общем, всю тему расфлудили своими глупыми и ненужными разборками.

Кто хиро Берс будет?

В общем, всю тему расфлудили своими глупыми и ненужными разборками.

Кто хиро Берс будет?

крейзи вампир

Упрек не в кланах был, а в том , что ты тише воды , ниже травы всегда был

когда мне не пишут всякую херню, я и не провоцирую никого

а когда начинают писать всякий бред насчет меня или хороших знакомых, я всегда отвечал ;d

я вообще самой доброй  души  человек, когда ко мне норм относятся)

крейзи вампир

Я его даже на оли не видела, вроде. Какой из него хиро берс=\

Я тебе правду сказал и только .

А на счёт клоуна...ну ты сам вспомнишь , что реджеру сегодня писал , спасибо , поржали :D

Сначало ты стал клом ТОП клана на сервере , теперь ты превзошёл Колвена по фарму за шк :D :D

а че не топ клан??))) хоть один кллан убил +9 клан на клан??? хз хз... 

Я конечно понимаю что ноелани"ТОП" а индио "БОГ" ... но как бы после часового фана без трансформы ( чтобы не говорили что мы ток из за трафнсформы тащим) +1к крп в +..... я счтиаю нет особой конкуренции у+9 

П.С. форумные бойцы в бой

Я его даже на оли не видела, вроде. Какой из него хиро берс=\

ты его не видела и это по твоему показатель?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...