iLonik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ножи с 100 200 птс говорите ? у моего АВ 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ножи с 100 200 птс говорите ? у моего АВ 300... 30 за 4 лимита, ты мой георй хДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ножи с 100 200 птс говорите ? у моего АВ 300... ну чар то твой, только ты не фармил за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 30 за 4 лимита, ты мой георй хДДДДДДДДД 300 чувак 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ножи с 100 200 птс говорите ? у моего АВ 300... У твоего АВ только сопли под носом.... У ав забдоса 300+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 300 чувак 300 да он таких птс никогда не видел даже, не обращай на него внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну да очень ровный, чуть ровнее дуси, ну примерно на уровне плинтуса. ОХАХАХ,ты то,чмо откуда вылезло то? забурись обратно на свой офф :DD Ты мне еще будешь говорить о пряморукости P.S. никогда не считал себя сильным берсом ,мне вообще с высока))Фанюсь в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 300 чувак 300 дада, целых 300!!!! дада 300 птс, это ж ужась, бугагагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ы-ы-ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 о___О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У твоего АВ только сопли под носом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 15 минут до эпичного лимита=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 о___О за то тащил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сабринка наконец-таки будет хиро ! гц с возможностью писать синими буковками :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 она хиро и так ты о чом7:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Топ рики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У твоего АВ только сопли под носом.... У ав забдоса 300+... Унизил, унизил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ОХАХАХ,ты то,чмо откуда вылезло то? забурись обратно на свой офф :DD Ты мне еще будешь говорить о пряморукости P.S. никогда не считал себя сильным берсом ,мне вообще с высока))Фанюсь в удовольствие. именно по этому ты и ссался со мной пвп? Ах да я же забыл вы все там в клане девки Давай я одену чара, а ты пойдешь со мной пвп на весь шмот ок? Или снова будешь ссаться и кидать нелепые отмазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну да,фулка застиленных против берса,интересно .что я там мог сделать? я был единственным сб, нас было четверо и даже тупо как личность играющая давно на этом серве удел шавки прилетать раш и бсое и так сколько раз?) хоть раз с моей стороны видел такое? че ты позоришься не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не играю в д2, потому что она УГ Дота 2 прекрасна! Ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дота 2 прекрасна! Ты не прав Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет. Ты консервативен. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ты консервативен. Да. отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я был единственным сб, нас было четверо и даже тупо как личность играющая давно на этом серве удел шавки прилетать раш и бсое и так сколько раз?) хоть раз с моей стороны видел такое? че ты позоришься не пойму? ок чо,пошли альт б баф,я без прайда. Посмотри ,шавка,сколько в онлайне я был,и сколько ты,и ты поймешь ,что ты конченный человек и балабол именно по этому ты и ссался со мной пвп? Ах да я же забыл вы все там в клане девки Давай я одену чара, а ты пойдешь со мной пвп на весь шмот ок? Или снова будешь ссаться и кидать нелепые отмазы? на тебя кто-то еще обращает внимание ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ок чо,пошли альт б баф,я без прайда. Посмотри ,шавка,сколько в онлайне я был,и сколько ты,и ты поймешь ,что ты конченный человек и балабол на тебя кто-то еще обращает внимание ? О_о кому хотел че то доказать тому давно доказал, я тебя тыкнул твоими поступками, если тебе стремно с этого так промолчи. и в чем я балабол интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 еще раз прелдагаю на этом форуме, пошли 1 на 1 альт б баф,банки любые юзаем,идешь? Черт вонючий и балабол ,пусть все видят,когда норм игрок тебе прдлагает пвп .а ты ссышь как девка. P.S. если не уссался пм в игре farzik. можешь ничего здесь не писать,я не зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 еще раз прелдагаю на этом форуме, пошли 1 на 1 альт б баф,банки любые юзаем,идешь? внимание! отвечаю тебе на этом форуме))) если я и выйду это будет маг сб, не вижу смысла перекидывать ворпал тело с арбы что бы тебе что то доказать, ты предложил я октазался - это нормально, смирись. Если так получилось что я балабол, так давай рассудим, ответь на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Смысл обсуждать пвп на фб или альт Б в теме о олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 меня спрашивают - я отвечаю все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.