ArakulHom Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а ты хуриканом думаешь меньше ты думай перед тем как чтото пишешь я знаю одно ты без фира некчемный бомж Твой первый скил на (оли) это фир, очем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как то быстро олимп кончился, я только во вкус вошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 под конец чейны разлетались просто =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Какой тонкий съезд с пвп на шмот против парня,который года полтора не играл за твою профу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пасан на своей волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Duelist - -REjER Phoenix Knight - -АляУлю Sagittarius - -СексиДоли Archmage - -Гамин Arcana Lord - -ВилтуреЛорд :3 Hierophant - -КМ Sword Muse - -Аюми Moonlight Sentinel - -Ектелион Elemental Master - -LLyHaMu Shillien Templar - -даже хз Ghost Hunter - -Забдос Storm Screamer - -Спин Trickster - -Макчикен Grand Khavatari - -ЗелёныйСтражник DoomCryer - -геко\афродизиак Maestro - -UdeaJl Soul Hound - -fasted1 Dreadnough - -Rosita\ДЖ0НМАКАР0Н Hell Knight - -Смитэр Adventurer - -забдос Soultaker - -ЗолотойСлон Cardinal - -Мила Eva's Templar - -СветляшкоЧудак Wind Rider - -забдос Mystic Muse - -ФирНога Eva's Saint - -Малиа Spectral Dancer - -залив томи старка\красаавчика Ghost Sentinel - -zParadigma Spectral Master - - Titan - -Герадос Dominator -ЗемлячокОрк Fortune Seeker - -Сардинка Doombringer - -Кам05\Диседеро Shillien Saint - -Риенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Какой тонкий съезд с пвп на шмот против парня,который года полтора не играл за твою профу.... Ну фарзик как был девкой, так ей и остался. Два года прошло, а он все ссытся, а казалось бы ради чего? Пикселей А еще смелости берсом физ сб пвп предлагать хватает Странно, что его сфинктер судорожно сжимается, когда ему предлагаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а стил ботом берсу пвп придлогать это нарм?если до 2х стилов сб не убить то дальше уже врядли убьёт. а там еще и АШ и пайнкиллер. фигня короч а не пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 за то тащил... Суппорт из Рики... Всегда хотела за него поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а стил ботом берсу пвп придлогать это нарм?если до 2х стилов сб не убить то дальше уже врядли убьёт. а там еще и АШ и пайнкиллер. фигня короч а не пвп.Ну вообще пвп предлагалось без стила. Но очко то все равно сжимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну вообще пвп предлагалось без стила. Но очко то все равно сжимается. аа, ну тогда хз. я с сб/кенцел не оч люблю пвпшится,особенно 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пвп без стила, баф на выбор, но фарзик просто телка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пвп без стила, баф на выбор, но фарзик просто телка. О_о да ладно?где это обговаривалось? придумай еще что,а я поржу. Я надеюсь не все верят этому дауну Выйти против сб застиленного по самые яйца и не стилить это ок,я бы тоже не стилил,зачем же сбивать себе 5 мин баф.Тту без шансов у берса Ты такой даун,отвечаю.Где таких рожают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 О_о да ладно?где это обговаривалось? придумай еще что,а я поржу. Я надеюсь не все верят этому дауну Выйти против сб застиленного по самые яйца и не стилить это ок,я бы тоже не стилил,зачем же сбивать себе 5 мин баф.Тту без шансов у берса Ты такой даун,отвечаю.Где таких рожают? он написал баф на выбор, клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да не плачь ты девка, я уже понял, что ты такой же безяйцевый, как и Клоз.Я тебе и тогда предлагал фб/альт на выбор. Ты съехал на то, что чар раздет. Потом внезапно чар оказался одетым, но очко и дальше продолжало играть. Сейчас я тебе снова предлагаю на любом бафе, но твое очко за 2 года никак не может разжаться. Как говорится не было яиц и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 он написал баф на выбор, клоун) Клоуна ты видишь в зеркале каждое утро,если туда заглядываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Клоуна ты видишь в зеркале каждое утро,если туда заглядываешь НУ ЛАДНО ЧЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 НУ ЛАДНО ЧЕ Твои выражения школоты забавляют Да не плачь ты девка, я уже понял, что ты такой же безяйцевый, как и Клоз.Я тебе и тогда предлагал фб/альт на выбор. Ты съехал на то, что чар раздет. Потом внезапно чар оказался одетым, но очко и дальше продолжало играть. Сейчас я тебе снова предлагаю на любом бафе, но твое очко за 2 года никак не может разжаться. Как говорится не было яиц и не будет. ахаха.Рассказывай дальше, как ты предлагаешь пвп 1 на 1,во время клан фана и.тд.Даааа,я должен бросить фан и пойти с тобой на пвп 1 на 1...Кому ты сдался еще раз повторяю,кто мне предлагал пвп вне фана я не отказывал,Якуб,сатаник тому подтвержения,они норм спрашивали,а ты чмо уткнись уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты реально такой тупой? Тебе щас предложили пвп на шмот,бафф по выбору и без стила,что за глупые съезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 фарзико и мне предлагал пвп. правда зачем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 То есть сейчас и вчера ты фанишься на форуме, а так же года полтора назад на форуме в теме вампов, девка такая девка. Во время фана? Теперь так называется часовое стояние на форту Чоткий фан у чоткой девки. И пох, что потом писал еще это же не важно да фарзик. Очко то наверное уже и домкратом не разжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Твои выражения школоты забавляют ахаха.Рассказывай дальше, как ты предлагаешь пвп 1 на 1,во время клан фана и.тд.Даааа,я должен бросить фан и пойти с тобой на пвп 1 на 1...Кому ты сдался еще раз повторяю,кто мне предлагал пвп вне фана я не отказывал,Якуб,сатаник тому подтвержения,они норм спрашивали,а ты чмо уткнись уже... СЛИВ ЗАСЧИТАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 шк кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 спелсир\холинайт думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 та шк там все 50 птс конкурентов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хмм, мож шк сделать попробывать, может я скрытый топ ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Холи найт вроде не фармит. спелсера видел вчера, мб он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Холи найт вроде не фармит. вчера ток его убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вчера ток его убил а мне сказал что не фармит и слился:РР ;D и птс там 40 с чем то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не фармлю, просто 15 боев отходил, чтобы токены получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.