iAndragor Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 уж он то знает, начинайте трепещать) Трепетать , а не трепещать, хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Последний лимит покажет что, где, как, и почему)) сегодня сделал отрыв с крейзи почти на 100птс и слился qq hero bers June Desidero да ты фарми , если че мне двух дней хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да ты фарми , если че мне двух дней хватит ) ну ты прям царь , я знаю ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Трепетать , а не трепещать, хДДДД трепещите вроде, а там хз, смысл понятен и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 трепещите вроде, а там хз, смысл понятен и ладно корень слова - трепет, а не трепещ А еще нужно правильно слагать. Короче я хохол, русский не очень знаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Биши всё те же, это раз, а два - завидуй молча Никто не мешает регаться иным бишам в кб, такое чувство, что я кому-то запрещаю пост был написан к чему, ты поняла вообще? Да базара ноль - регайся в классовые, как увидишь Милу там. ты у нас теперь вместо Раяна чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А ты не чурка ? а на счет пвп ответил нубятина что ты за него говаришь ? телка твоя что ли посстоянка? Я тоже предложил первым на оли и че теперь? давай иди к себе будку позорник АХАХХА позорник иди в будку псина смердячая, на оли он предложил АЗАЗАЗА)) никогда в своей жизни хс не видел тебя, ты узбек арбузами у столба торгуй да он так жопу рвет, я хз даже что это за овощь сбберс какой та нагибаторский я жопу только тебе в пвп могу порвать овощ! пену со рта пускай дальше, ты тот берс который пвпешится на воротах глудио, выйди в хс в любое время со своим скарфейсом, в пм exBrutal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 АХАХХА позорник иди в будку псина смердячая, на оли он предложил АЗАЗАЗА)) никогда в своей жизни хс не видел ты узбек я жопу только тебе в пвп могу порвать овощ! пену со рта пускай дальше, ты тот берс который пвпешится на воротах глудио, выйди в хс в любое время со своим скарфейсом, в пм exBrutal :DDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахахахахахах еще одно животное типо Битвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пост был написан к чему, ты поняла вообще? ты у нас теперь вместо Раяна чтоле? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахахахахахах еще одно животное типо Битвы ясно что ты животное! чмошник тупорылый, 1х1 пвп выйдешь??прям щас скрины хочу сделать, школьник унылый а берса битву я 5-0 шатал засунь себе его в одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ясно что ты животное! чмошник тупорылый, 1х1 пвп выйдешь??прям щас скрины хочу сделать, школьник унылый а берса битву я 5-0 шатал засунь себе его в одно место го щас на голды че)) побить какуе то агро девочку как два пальца об асвальт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ставлю девственность Брука, что Дес затащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я жду в хс тя! полупокер DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ставлю девственность Брука, что Дес затащит) Слышь рыжий, попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 АХАХХА позорник иди в будку псина смердячая, на оли он предложил АЗАЗАЗА)) никогда в своей жизни хс не видел тебя, ты узбек арбузами у столба торгуй я жопу только тебе в пвп могу порвать овощ! пену со рта пускай дальше, ты тот берс который пвпешится на воротах глудио, выйди в хс в любое время со своим скарфейсом, в пм exBrutal Узбек ты это о себе*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Узбек ты это о себе*? нет! это я о тебе ты же тут узбек ссаный, ты случаем не заметил я тебе и твоему дружку пвп говорю или будешь дальше геройствовать в чатике и иногда плакать о том что тя кинул терепаськО= DDD такие как ты которые никгда в хс на фан не выходят не в праве тут писдеть рот офф псина тупая. го щас на голды че)) побить какуе то агро девочку как два пальца об асвальт)) ну и где ты?АЗАЗАЗА) ну ты Лах! уже 15 мин как жду тя, даже 2 раз фб баффнул)) никогда больше пвп не предлогай если не приходишь животное, не зря тебя Мила опускала DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну и где ты?АЗАЗАЗА) ну ты Лах! уже 15 мин как жду тя, даже 2 раз фб баффнул)) никогда больше пвп не предлогай если не приходишь животное, не зря тебя Мила опускала DDD альт б баф , 50г ставка , без оли банок и эвент банок, а понты свои в очко себе в крути и не таких мордой в пол ложил так что ты еще зеленый мне что то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нет! это я о тебе ты же тут узбек ссаный, ты случаем не заметил я тебе и твоему дружку пвп говорю или будешь дальше геройствовать в чатике и иногда плакать о том что тя кинул терепаськО= DDD такие как ты которые никгда в хс на фан не выходят не в праве тут писдеть рот офф псина тупая. Я бляяяяя Ржууу причем тут пвп еще раз спрашиваю ? ты кнопочный герой я вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Результат короче такой: вышел на оли поимел вашего топ берса кам05 на любой арене, у него пукан походу лопнул после того что он просрал и лф и мк и трансформу на кривых оренах с дизармом окло 90 % вот как так? ответ тока одни,просто он кривая чурка из ноелани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 PvP среди берсов не легче устроить на альт б бафе?рандома будет по меньше, и не в ХСе чтоб кто то мешал, а в нормальной локе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Результат короче такой: вышел на оли поимел вашего топ берса кам05 на любой арене, у него пукан походу лопнул после того что он просрал и лф и мк и трансформу на кривых оренах с дизармом окло 90 % вот как так? ответ тока одни,просто он кривая чурка из ноелани) радуешься убив манососом(ЕЕ) берса? вчера почему молчал когда ШЕшкой всосал?когда мне нормально контролили бой, на счёт кривого берса я уже сказал, любого твоего соклана берса и на олли и в пвп шлифану, ты обещал мне их привести, приводи, прям щас, стою на с4 олимпиад стадион. з.ы я за берса 2ой месяц на олли летаю, а ты с садика столб дротишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на фб рандом большой, у кого кк вылетит быстрее тот и выиграет. руки не порешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Стоит смотреть последний день?) Есть какая нибудь интрига?) Жесткие конкуренты?) Чет меня опять Олимп стал вставлять=))) Чур меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 об этом я и слово не говорил, дура ты глупая, я только учусь фармить, и мне не всегда контролят, почему то другие манососы как ты не агрятся, это ты там пожаришь выиграв берса за еЕ я не пожарю просто я тебе говарил что если я тебя на оли буду ловить то я тебя буду ломать на оли, я сказал я выполнил всё) а 1 раз выйграл Ше и то дизарм тупо весь бой был так что не льсти себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Стоит смотреть последний день?) Есть какая нибудь интрига?) Жесткие конкуренты?) Чет меня опять Олимп стал вставлять=))) Чур меня... Че вы мну игнорите=( Хорош ругаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Стоит смотреть последний день?) Есть какая нибудь интрига?) Жесткие конкуренты?) Чет меня опять Олимп стал вставлять=))) Чур меня... есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я не пожарю просто я тебе говарил что если я тебя на оли буду ловить то я тебя буду ломать на оли, я сказал я выполнил всё) а 1 раз выйграл Ше и то дизарм тупо весь бой был так что не льсти себе) Мб. я сегодня и ППшке ренджера проиграл, и бруку, которых легче убить чем еешку, и они молчат почему то и не выпендриваются, и ты любишь свой рот пооткрывать, кому ты тут что доказываешь? мне лично твоё мнение не интересно. (как и тебе моё) скорее всего. не вижу смысла продолжать общаться на эту тему, если хочешь можешь продолжать ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 есть=) Кто там? Че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто там? Че там? Берсы будет походу жарко больше хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Берсы будет походу жарко больше хз) Маловато как-то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.