Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Даниил, ррррРР, не в 3 на 3 тут дело (предлагали чтобы шк в 3 на 3 поводить с сорком, для того чтобы за шк взять хиро и для подстраховки Гамина). Век предпочел фан, ну и сам же лишился хиро, хотя потом так яро маскам в пм просил слиться Ну читай мои посты плизик. ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Даниил, ррррРР, не в 3 на 3 тут дело (предлагали чтобы шк в 3 на 3 поводить с сорком, для того чтобы за шк взять хиро и для подстраховки Гамина). Век предпочел фан, ну и сам же лишился хиро, хотя потом так яро маскам в пм просил слиться Ну читай мои посты плизик. продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 NO. тебя не устраивают мои посты пусть мой пост будет типо замечание тебе, если ты требуешь че бы все молчали, а вдруг они берут пример как раз с тебя. Даниил, ррррРР, не в 3 на 3 тут дело (предлагали чтобы шк в 3 на 3 поводить с сорком, для того чтобы за шк взять хиро и для подстраховки Гамина). Век предпочел фан, ну и сам же лишился хиро, хотя потом так яро маскам в пм просил слиться Ну читай мои посты плизик. се равно сидела бы и довольно причмокивала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а что плохого в том что людям важнее фан, чем столб? кому важнее столб - пусть стоит один и фармит пока у других клан фан. пусть мой пост будет типо замечание тебе, если ты требуешь че бы все молчали, а вдруг они берут пример как раз с тебя. се равно сидела бы и довольно причмокивала)))) мне кажеца ты пытаешься придраца ;D скоро начну думать что ты на что-то обижен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 LegendaryKiller, купи мозг - это раз, два - научись нормально общаться, три - твоё мнение, списанное с собственной жизни, ну прям очень очень очень важно для нас. P.S.:Надеюсь до тебя дошло, что там был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 крч гамин и мила, хватит пожарить всем на вас насрать Ты такая наивная девочка. Ты до сих пор не поняла, что нам пох Мы сидим прикалываемся, а вы тут устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 бичпакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ты такая наивная девочка. Ты до сих пор не поняла, что нам пох Мы сидим прикалываемся, а вы тут устроили все именно так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 скучные вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 акей вы такие классные не держитесь за клан и все такое можно повторять и повторять, понимаю но и ты сама понимаешь че сидели бы вы щас в этом клане довольные причмокивая и защищая того же спилсира на форуме, если б он вам не отказал в тройки Пристрелите кто-нибудь его Тройки Гамину как таковые были и не нужны, поймы ты это. Он предложил один раз для общего блага и ему для страховки и Веку хиро шк. Фан, дак фан. Гамин в опен походил. Ничего критичного в тройках этих нет. Просто я помню Утку, как КЛа, дак он и фаном, и набором, и олимпом занимался. У них даже были дни, когда весь клан идет помогать с олимпом тем, кому это необходимо, а у века нет такой организации. У него сегодня одно, завтра - хочу хиро шк, слейтесь мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Пристрелите кто-нибудь его Тройки Гамину как таковые были и не нужны, поймы ты это. Он предложил один раз для общего блага и ему для страховки и Веку хиро шк. Фан, дак фан. Гамин в опен походил. Ничего критичного в тройках этих нет. Просто я помню Утку, как КЛа, дак он и фаном, и набором, и олимпом занимался. У них даже были дни, когда весь клан идет помогать с олимпом тем, кому это необходимо, а у века нет такой организации. У него сегодня одно, завтра - хочу хиро шк, слейтесь мне... ты какая то я незнаю нлошница, скажи нормально в чем суть конфликта, в том что он захотел хира в последний день, а вы такие все мы выходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а век в курсе, что некоторые его же сокланы регались с ним в 1-ну волну, чтоб его там атата? ХДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну ты Век только и можешь ставить смайлики в постах, потому как мы-то говорим правду, которую ты и сам прекрасно знаешь. Можете продолжать пока меня не будет, вернусь вечером, почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ты какая то я незнаю нлошница, скажи нормально в чем суть конфликта, в том что он захотел хира в последний день, а вы такие все мы выходим?обидно из-за кикавот и всё а век в курсе, что некоторые его же сокланы регались с ним в 1-ну волну, чтоб его там атата? ХДДДДДДДДиногда надо проучить КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Пристрелите кто-нибудь его Тройки Гамину как таковые были и не нужны, поймы ты это. Он предложил один раз для общего блага и ему для страховки и Веку хиро шк. Фан, дак фан. Гамин в опен походил. Ничего критичного в тройках этих нет. Просто я помню Утку, как КЛа, дак он и фаном, и набором, и олимпом занимался. У них даже были дни, когда весь клан идет помогать с олимпом тем, кому это необходимо, а у века нет такой организации. У него сегодня одно, завтра - хочу хиро шк, слейтесь мне... ну что теперь сделать что Тема не утка?! ДА НАДО ТЕРЬ ЗА ЭТО ЕГО ОБОСРАТЬ! и уйти с клана! потому что он не организовывает вам оли заливы =\ вы прекрасно знаете что +9 в основном СОЛО фармеры олимпа и никто никого обычно не заливает. если хотите заливы какие были у уток - вы не по адресу. если вам это не нравица - вышли бы раньше. потому что весь клан хотел ФАНА, и ради каких то троек отменять фан никто не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 SexCriminal, топ ответ подростка (не суди людей по себе и научись без мата общаться в кч, ты же всё таки девушка) Не показывай ты нам тут свои "высокий" интеллект и уровень своего воспитания. Ты так много вечно знаешь, прям вот лично тебя просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Пристрелите кто-нибудь его Тройки Гамину как таковые были и не нужны, поймы ты это. Он предложил один раз для общего блага и ему для страховки и Веку хиро шк. Фан, дак фан. Гамин в опен походил. Ничего критичного в тройках этих нет. Просто я помню Утку, как КЛа, дак он и фаном, и набором, и олимпом занимался. У них даже были дни, когда весь клан идет помогать с олимпом тем, кому это необходимо, а у века нет такой организации. У него сегодня одно, завтра - хочу хиро шк, слейтесь мне... опять утку приплела. И бруку рассказывала про утку, и мне рассказывала про утку. Ты с блокнота читаешь чтоли? А ты не подразумевала тот факт, что если бы я на самом деле хотел хиро , я бы зафармил ? и что ходил я потому , что была возможность легко сделать хиро отходив просто 15 боев? а век в курсе, что некоторые его же сокланы регались с ним в 1-ну волну, чтоб его там атата? ХДДДДДДДД гыгыгы, Алешка хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну что теперь сделать что Тема не утка?! ДА НАДО ТЕРЬ ЗА ЭТО ЕГО ОБОСРАТЬ! и уйти с клана! потому что он не организовывает вам оли заливы =\ вы прекрасно знаете что +9 в основном СОЛО фармеры олимпа и никто никого обычно не заливает. если хотите заливы какие были у уток - вы не по адресу. если вам это не нравица - вышли бы раньше. потому что весь клан хотел ФАНА, и ради каких то троек отменят фан никто не станет. Да и его олизаливы никто не просил, один раз предложили, вы сейчас в каждом посте будете об этом писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 LegendaryKiller, купи мозг - это раз, два - научись нормально общаться, три - твоё мнение, списанное с собственной жизни, ну прям очень очень очень важно для нас. P.S.:Надеюсь до тебя дошло, что там был сарказм тебе денег на мозг не хватает?ладно скинусь,я умею нормольно общаться,но успокой своего паренька а хватит писать тут,вы сами себя тут позорите,почитай со стороны всё выходит что вас унизили и обидили а Артем плохой,противно,и давай те завязывайте тут поносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Эх спелсер, наивный ты паренек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 опять утку приплела. И бруку рассказывала про утку, и мне рассказывала про утку. Ты с блокнота читаешь чтоли? А ты не подразумевала тот факт, что если бы я на самом деле хотел хиро , я бы зафармил ? и что ходил я потому , что была возможность легко сделать хиро отходив просто 15 боев? гыгыгы, Алешка хДДДДДД а утка бы взял хира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да и его олизаливы никто не просил, один раз предложили, вы сейчас в каждом посте будете об этом писать... там смысл был не в том кто кому что предлагал. а в том что не надо его сравнивать с другими КЛами. он такой какой есть и быть в клане с ним или нет - решать вам. и если вам не нравилось его КЛство - надо было выйти раньше. а не вести себя так чтобы вас кикнули, а потом вы начали писать на форуме какой он плохой КЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Эх спелсер, наивный ты паренек ну я не рассказываю сказки своим сокланам, немного приукрасив, ради того, чтобы потом выставить ложное за действительное. а утка бы взял хира! даже просить бы не пришлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Хардкор врубите, немощные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 так играй друк в свое удовольствие молча, но тебя так не устраивает ты пилишь эмо темки с фиксом плюсанул ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 опять утку приплела. И бруку рассказывала про утку, и мне рассказывала про утку. Ты с блокнота читаешь чтоли? А ты не подразумевала тот факт, что если бы я на самом деле хотел хиро , я бы зафармил ? и что ходил я потому , что была возможность легко сделать хиро отходив просто 15 боев? гыгыгы, Алешка хДДДДДД Ну я привожу пример хорошего КЛа на которого нужно равняться. Не Гамина ведь мне приводить в пример, его тут, как КЛа никто не знает, а вот Утку знают и подтвердят мои слова. Что же ты тогда писал маскам, чтобы они тебе слились раз ты хиро не хотел!? фармил бы без пмов им свои 15 боев и делал бы легкое хиро. Отмазки, такие отмазки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Хардкор врубите, немощные ты штоли мощная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ты штоли мощная? уже ренейм сделала в мощную даниил азаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Карочи гамин - топ кл руоффа, мико - топ балаболка. Идите в маскарады, по словам Мико вас там ждут и оторвут с руками и ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 уже ренейм сделала в мощную даниил азаз мой творческий псевдоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.