Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я на неё агрюсь? lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Просто тыкать людей в их же ошибки и самой допускать их - имхо глупо. хочешь поговорить о глупостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну с роз которая, что то там про носорогов заикалась JleDy, никогда не знал с какого она клана и какой у неё ник и она ещё, вроде, писала, что я быстро кончаю, ну как она не понимает, что я кролик, и мне это свойственно зато со мной хорошо, да же? и ещё тут TopModer вылез на форум ошибки исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фапчик Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У них жестокий "недотрах". Всем лучей добра. Вот агробабы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕЗОН Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хочешь поговорить о глупостях? дЕТОЧКА а ремонт в подъзде когда сделаете я хочу новые фотки на ступеньках подъезда увидеть они(фотки) такие секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 дЕТОЧКА а ремонт в подъзде когда сделаете я хочу новые фотки на ступеньках подъезда увидеть они(фотки) такие секси так тебя и в 9 загнобили что ли?) чо ты без клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 дЕТОЧКА а ремонт в подъзде когда сделаете я хочу новые фотки на ступеньках подъезда увидеть они(фотки) такие секси это тебе к нашему губернатору с такими вопросами. так тебя и в 9 загнобили что ли?) чо ты без клана?) камик чтоле? АХАХАХХАХААХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 во всем виноват забдос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 конечно приятнее играть в культурном коллективе, умеющем без матов общаться, только хз, остались ли такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 конечно приятнее играть в культурном коллективе, умеющем без матов общаться, только хз, остались ли такие да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 конечно приятнее играть в культурном коллективе, умеющем без матов общаться, только хз, остались ли такие У нас с Милой культурный коллектив Общаемся без мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У нас с Милой культурный коллектив Общаемся без мата дооооооооо, я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 дооооооооо, я вижу Между собой ясень пень=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 дооооооооо, я вижу Ну я матом ничего не писала вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Неженки обиделись на агр от сокланов? Решили, что они лучший пак в +9? Велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Между собой ясень пень=) я разве про между собой писала? Ну я матом ничего не писала вроде ой ли? в любом случае, ты агришь/ся, хз зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Неженки обиделись на агр от сокланов? Решили, что они лучший пак в +9? Велика потеря чет грят в +9 совсем печально стало. Но не унывайте - Век топ Кл и топ ШК. Он затащит соло всех. Это его план-капкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Неженки обиделись на агр от сокланов? Решили, что они лучший пак в +9? Велика потеря йо qq,кто такой гамин? Эта та инет лаффка с милой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 йо qq,кто такой гамин? Эта та инет лаффка с милой?) я Милу в реале знаю. Усохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я Милу в реале знаю. Усохни. я хз кто ты,кого ты там знаешь,есть инфа что инет лаффки,и не тебе вопрос был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я хз кто ты,кого ты там знаешь,есть инфа что инет лаффки,и не тебе вопрос был))))) Ты спрашиваешь кто я у других? Вместо того, чтобы задать вопрос непосредственно мне? да ты кеп, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я хз кто ты,кого ты там знаешь,есть инфа что инет лаффки,и не тебе вопрос был))))) Он тебе ответ дал или ты думаешь сплетни левых людей правдивее ответа того, о ком ты спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я чёт непойму,у кого у других?какие левые?задал вопрос бабсу,какие траблы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ух, какой шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ух, какой шикарный Мне тоже понравился.))) А главное вооружен и опасен.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 чет грят в +9 совсем печально стало. Но не унывайте - Век топ Кл и топ ШК. Он затащит соло всех. Это его план-капкан а ты, на сколько я понял, топ Неженка и топ Стукач можешь не оправдываться передо мной, я из Ноеланей йо qq,кто такой гамин? Эта та инет лаффка с милой?) ку ку ёпта хД Гамин хз кто такой, но походу какой то хиро в этом месяце и он был твоим сокланом ;D получается что инет лаффка с микой (милой), бывшим КЛом прайдов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не понимаю, что за страсти вокруг лаффок?! Как будто, ни у кого не было избранника/избранницы в игре? А если не было, то очень зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У них зависть просто от того, что они не могут играть с теми, кого знают в реальной жизни, кому доверяют и они всё и всех пытаются поставить под одну гребенку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не понимаю, что за страсти вокруг лаффок?! Как будто, ни у кого не было избранника/избранницы в игре? А если не было, то очень зря. ты моя избранная,только тссс,не рассказывай остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.