СмертиНет Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 об этом история умалчивает, меня тама не было... Ты вообще играть не хотел,так что нефиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты вообще играть не хотел,так что нефиг) ну так да думал...тут опять пить начал работа достала скажем так, мозгя закипает...так что бегаю в рандомах, да фарм фарм...ты же меня в кп звал, а я уже от этого давно ушел, релакса нету как такового, чатика, людей пообщаться, да треш фана ...вот думаю медленно добить сабы, и пойти всех пиу пиу в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 всех пиу-пиу в пк-это уже после слияния видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 всех пиу-пиу в пк-это уже после слияния видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 2? кудаааа выше, надеюсь степень превосходства ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 пфф...неужели 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 пфф...неужели 3? похоже, вы, не знаете об этом...печалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 видимо 4 или 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 видимо кто-то малограмотен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сено,это про тебя щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сено,это про тебя щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня 2 высших йо ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 и чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ап вам.. и чО и то интеллигенция у руля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ап вам.. и то интеллигенция у руля.. вшивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotoff59 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всем привет! ТХ и БХ (оба около 70 лвла) ищут клан! Мы из Перми, играем по вечерам! если чО писать в личку или в игре ProPain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всем привет! ТХ и БХ (оба около 70 лвла) ищут клан! Мы из Перми, играем по вечерам! если чО писать в личку или в игре ProPain Если чо набора соло игроков нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudzo Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В пати не задротов требуется 3 человека. Маг 150+ желательно в норм шмоте и 2 ЕЕ желательно тоже одетые лвл 83+. Онлайн у нас не большой играем не много по Москве с 20-21 до 24:00. Есть выходные когда можно и нужно не заходить в игру а быть с женой или с девушкой ну или на ваще усмотрение. Сразу говорю Мы ищем во-первых Просто хороших людей пак у нас хороший люди добрые можем и любим поорать и по материться ну куда уж без этого. Наш состав: БД -есть, Это наш Шефф повар и самый терпимый человек. СВС-есть. Это я. Меня назначили главным. Овер-есть. Он наше все деньги,Деньги,ДЕНЬГИ. Биш-есть, ваще красопета пацан. Может лечить без маны. СХ-Анжелика. СС-Санек. ЕЕ-неть ЕЕ-неть МАГ-неть Кароче как-то так. все 85 не бомжи в норм клане. Мой скайп grek93rus ник в игре LadyGaga. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lНазарет Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 некр 85,одет обут 10м нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В пати не задротов требуется 3 человека. Маг 150+ желательно в норм шмоте и 2 ЕЕ желательно тоже одетые лвл 83+. Онлайн у нас не большой играем не много по Москве с 20-21 до 24:00. Есть выходные когда можно и нужно не заходить в игру а быть с женой или с девушкой ну или на ваще усмотрение. Сразу говорю Мы ищем во-первых Просто хороших людей пак у нас хороший люди добрые можем и любим поорать и по материться ну куда уж без этого. Наш состав: БД -есть, Это наш Шефф повар и самый терпимый человек. СВС-есть. Это я. Меня назначили главным. Овер-есть. Он наше все деньги,Деньги,ДЕНЬГИ. Биш-есть, ваще красопета пацан. Может лечить без маны. СХ-Анжелика. СС-Санек. ЕЕ-неть ЕЕ-неть МАГ-неть Кароче как-то так. все 85 не бомжи в норм клане. Мой скайп grek93rus ник в игре LadyGaga. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и чО кис кис кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вшивая) высокого же вы батенька мнения о.... ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 трам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кис кис кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 чё тут происходит вообще ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.