GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expatriate Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Первая осада и сарай ,а мы все в А грейде.Ностальгия) значек клана пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В маг кп бд пт 19-23+ в лс Не секрет, что друзья не растут в огороде, даже если их там закопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ах помню я ту 1 осаду ток меня на скрине нету=((((( а санта круз есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ВЫ ВСЕ НИ ОЧЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Первая осада и сарай ,а мы все в А грейде.Ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Че значек?Это первое что пришло на ум,ето вообще первая осада блин)Значек потом стал другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 зночек неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 зночек неочень Мстя хоть ты не начяинай,ты значек еще не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мстя хоть ты не начяинай,ты значек еще не видел) а он у тебя ваще придуман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а он у тебя ваще придуман? Так на Фениксе же был)Сейчас найду скрины_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Так на Фениксе же был)Сейчас найду скрины_) а новое придумать не?)старенький,фантазия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Это 2 значек ,3 потерял скрины ,черненький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 че нить покрававей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 че нить покрававей С кем приходиться играть одни убийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я самый спокойный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я самый спокойный) Ты парням потом расскажешь,которые на полу будут валяться,а ты будешь такой красный и спокойный бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я се макрос сделаю чтоб извинятся Сори возможна я был неправ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я се макрос сделаю чтоб извинятся Сори возможна я был неправ!!!! Тогда убивай,совет старейшин одобрил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Тогда убивай,совет старейшин одобрил) Всех убью-один останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 значек клана пугает...Прости ,но я родился именно в этой стране когда то в 81м и для меня до сих пор все люди,которые сейчас не в этой стране живут,а разделились уважаемы,как бы сейчас политика руководства стран не была губительно для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Прости ,но я родился именно в этой стране когда то в 81м и для меня до сих пор все люди,которые сейчас не в этой стране живут,а разделились уважаемы,как бы сейчас политика руководства стран не была губительно для народа. Прости ,но я родился именно в этой стране когда то в 81м и для меня до сих пор все люди,которые сейчас не в этой стране живут,а разделились уважаемы,как бы сейчас политика руководства стран не была губительно для народа. из серии "я не повторяюсь,я не повторяюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 из серии "я не повторяюсь,я не повторяюсь" Аааа Проклятый мой браузер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 самый первый значек *ссср* был самый зачетный имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZver Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.