MsTiTeJlb Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 меня не надо боятся с добрый но не всегда))))))ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ап,пойду кино посмотрю что ли,злые вы и страшные Осталось 1 место под мили КП/куро КП. Все вопросы завтра решу. Осталось 1 место под мили КП/куро КП. PS/Галя сладких сноф,моя мечта подобная пантере,с клинками прущая наперевес и с темной кожей,что на ягодицах,а так же мышцы,что покрыли пресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ап,пойду кино посмотрю что ли,злые вы и страшные Осталось 1 место под мили КП/куро КП. Все вопросы завтра решу. Осталось 1 место под мили КП/куро КП. PS/Галя сладких сноф,моя мечта подобная пантере,с клинками прущая наперевес и с темной кожей,что на ягодицах,а так же мышцы,что покрыли пресс. воу-воу конь палехчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Осталось 1 место под мили КП/куро КП. PS/Галя сладких сноф,моя мечта подобная пантере,с клинками прущая наперевес и с темной кожей,что на ягодицах,а так же мышцы,что покрыли пресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splendid322 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 воу-воу конь палехчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Осталось 1 место под мили КП/куро КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Осталось 1 место под мили КП/куро КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Поткат не засчитан?) я про первую фразу Ап,пойду кино посмотрю что ли,злые вы и страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я про первую фразу Я тебе фотку выложил специально в разделе,я там даже без копыт,вдруг понравлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я тебе фотку выложил специально в разделе,я там даже без копыт,вдруг понравлюсь) конь типа мастер пикапа что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNice Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ищу КП от 16 . 00 Сяду за или БД ) 23 года Рк мамбл микрофон Скайп - chaos_55rus Город Омск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 конь типа мастер пикапа что ли? блин раскусила,какие на игровом форуме могут быть флирты.Как там в песне поёться-только мы с конём по полю идём,только мы идём по полю в двоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ищу КП от 16 . 00 Сяду за или БД ) 23 года Рк мамбл микрофон Скайп - chaos_55rus Город Омск ) Такую инфу надо писать минимум в лс,а то хз кто там к вам в скайп постучиться,отгонять потом замучаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Осталось 1 место под мили КП/куро КП. Осталось 1 место под мили КП/куро КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 блин раскусила,какие на игровом форуме могут быть флирты.Как там в песне поёться-только мы с конём по полю идём,только мы идём по полю в двоём. тю...придумал бы че новое,эту песню я страницы 2 мб назад уже писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 тю...придумал бы че новое,эту песню я страницы 2 мб назад уже писала Птица говорун отличаеться умом и сообразительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Птица конь-говорун отличается умом и сообразительностью. я поправила тебя,бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я поправила тебя,бро Спасибо Бро,йо ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Спасибо Бро,йо ку. всегда пожалуйста,обращайтесь если чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Осталось 1 место под мили КП/куро КП. .Возможны еще варианты состава ,но не до идиотизма. -7/9 8/9 9/9 .В клан нужен крафтер для подрывных и дивирсионных работ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 не идите к нему гномы,он вас будет обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 не идите к нему гномы,он вас будет обижать Откуда инфа?)Я гномов обожаю,сам бы ими играл,если бы корейцы эту рассу не сделали такой скучной. Понмю на осаде в клане Старики запускали свинку с крафтера и про порох шутку я думаю понмит каждый кто был в этом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ап ребятам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ап ребятам) приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELyalta Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Привет КЛ хотел спросить тебя вы года 4-и назад не играли на астериосе? КЛ был гладом. Мы вступили к вам своим кланом я СХ был ник VEL,если ты то может спишемся ,я на х7 иду мили паком пока 6 чел ну фулку соберём.Хочется побегать со старыми друзьями ну а если не ты то извени и удачи с кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Привет КЛ хотел спросить тебя вы года 4-и назад не играли на астериосе? КЛ был гладом. Мы вступили к вам своим кланом я СХ был ник VEL,если ты то может спишемся ,я на х7 иду мили паком пока 6 чел ну фулку соберём.Хочется побегать со старыми друзьями ну а если не ты то извени и удачи с кланом. Я незнаю даже как тебе написать,я не играл ни в 1 клане где КЛ был гладом)А вообще я на Астере давно играю,больше чем 4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.