noado87 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 еслиб я имел коня это был бы номер еслиб конь имел меня яб наверно помер)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 еслиб я имел коня это был бы номер еслиб конь имел меня яб наверно помер)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0pgun24 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Слово на этой картинке может прочесть только носитель русского языка. Даже иностранцы, владеющие русским в совершенстве, видят только фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 сбор кп с сибирским праймом (мск 17+) подробности в лс либо вк /noado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В маг КП кансел маг пт 15+- может меньше,но чтобы падла на прайме был!!! графин лафа фреон фрилансержираф гофра олигофренпытался вспомнить текст боярскийно хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 верните лучше мне коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 верните лучше мне коня Тяжело быть женщиной! Постоянно хотят чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тяжело быть женщиной! Постоянно хотят чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку. че за нюни пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 че за нюни пошли Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 верните лучше мне коня Галя ты с нами идешь?)Я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В маг КП кансел маг,и нуже второй(вы не ослышались СВС,из за малого прайма первого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Галя ты с нами идешь?)Я вернулся т.е.с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 возьмите меня уже ктонибуть к себе=/ http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=349531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 т.е.с нами? C Конями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В маг КП кансел маг,и нуже второй(вы не ослышались СВС,из за малого прайма первого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 возьмите меня уже ктонибуть к себе=/ /index.php?showtopic=349531">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=349531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 C Конями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Бывает – проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В маг КП кансел маг,и нуже второй(вы не ослышались СВС,из за малого прайма первого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 отец-героинь,а ты то кем идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 отец-героинь,а ты то кем идешь? Кем получиться,меня все равно все обижают в КП и пересаживают то на спойлера десятым,то на крафтера,издеваються мб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кем получиться,меня все равно все обижают в КП и пересаживают то на спойлера десятым,то на крафтера,издеваються мб( бедняжка мне тебя так не жаль,так не жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 бедняжка мне тебя так не жаль,так не жаль Трудности закаляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 тю...все вы так говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 тю...все вы так говорите И много коней тебе так говорило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И много коней тебе так говорило?) из говорящих коней только один)а из мужского пола людишек много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 из говорящих коней только один)а из мужского пола людишек много) Ты всё не так правильно поняла,коней то как раз много,а вот мужиков нормальных по пальцам пересчитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ох уж эта Галя лиж бы пофлудить,и на пони наезжает+(()() приговар наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ох уж эта Галя лиж бы пофлудить,и на пони наезжает+(()() приговар наказать Правильно,пони всех стран обЪеденяйтесь против тирании Гали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.