galinabesstia Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ох уж эта Галя лиж бы пофлудить,и на пони наезжает+(()() приговар наказать такс...цыц...раб... Правильно,пони всех стран обЪеденяйтесь против тирании Гали! ох уж эти парнокопытные нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Приму еще пару паков для создания ЦЦ(только знакомые паки и игроки) Связь в ЛС форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Правильно,пони всех стран обЪеденяйтесь против тирании Гали! та да инфа 100% она еще тот динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 та да инфа 100% она еще тот динозавр Думаешь сожрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Думаешь сожрет? это как минимум)а то и в рабство продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 это как минимум)а то и в рабство продаст или на органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Приму еще пару паков для создания ЦЦ(только знакомые паки и игроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сбор кп с сибирским праймом (мск 17+) подробности в лс либо в вк /noado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сбор кп с сибирским праймом (мск 17+) подробности в лс либо в вк /noado апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 апппп Сбор кп с сибирским праймом (мск 17+) подробности в лс либо в вк /noado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ночной АП .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Приму еще пару паков для создания ЦЦ(только знакомые паки и игроки) и снова АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 без коня и тема не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 цокцок Возьму под Таг два толковых пака. маг,куро-пак.Возможны еще варианты состава ,но не до идиотизма. -7/9 8/9 9/9 Беру пока на шару,пот ом в клан будет попасть чуть труднее. В маг пак нид Бд,пт основной 18/19-23+,3 дня пт желательно с 10мск+. В клан нужен крафтер для подрывных и дивирсионных работ) Связть в ЛС форум. Так же открыт набор все еще для знакомых людей или паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 цокцок Возьму под Таг два толковых пака.маг,куро-пак.Возможны еще варианты состава ,но не до идиотизма. -7/9 8/9 9/9Беру пока на шару,пот ом в клан будет попасть чуть труднее.В маг пак нид Бд,пт основной 18/19-23+,3 дня пт желательно с 10мск+.В клан нужен крафтер для подрывных и дивирсионных работ)Связть в ЛС форум.Так же открыт набор все еще для знакомых людей или паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 цокцок Возьму под Таг два толковых пака. маг,куро-пак.Возможны еще варианты состава ,но не до идиотизма. -7/9 8/9 9/9 Беру пока на шару,пот ом в клан будет попасть чуть труднее. В маг пак нид Бд,пт основной 18/19-23+,3 дня пт желательно с 10мск+. В клан нужен крафтер для подрывных и дивирсионных работ) Связть в ЛС форум. Так же открыт набор все еще для знакомых людей или паков. как в клан 11 лвла с фул скилами и замком набираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 как в клан 11 лвла с фул скилами и замком набираешь На Фениксе вроде никто так 11 не сделал)До 10 бы дойти под конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На Фениксе вроде никто так 11 не сделал)До 10 бы дойти под конец дедок,ты хоть до НГ доиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevlL Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 меня не забудь взять) буду опять с вами ребятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 меня не забудь взять) буду опять с вами ребятки) Наше здрасти=) Можно меня в этот раз в шахты не отправлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 меня не забудь взять) буду опять с вами ребятки) о,отпиши в лс,потрещим,есть место под стихийного мага у меня) ¤£℉¡}®£>|° Как клан назавеш дим Ты кто блин,я боюсь тебе сейчас забанят весь айпи ,меняй давай ник в форум учетке и аватар.А то я сейчас боюсь человека знакомого под монастырь подведу) дедок,ты хоть до НГ доиграй Если не женюсь снова и плодиться не начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 цокцок Возьму под Таг два толковых пака. маг,куро-пак.Возможны еще варианты состава ,но не до идиотизма. -7/9 8/9 9/9 Беру пока на шару,пот ом в клан будет попасть чуть труднее. В маг пак нид Бд,пт основной 18/19-23+,3 дня пт желательно с 10мск+. В клан нужен крафтер для подрывных и дивирсионных работ) Связть в ЛС форум. Так же открыт набор все еще для знакомых людей или паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если не женюсь снова и плодиться не начну ну точно конь-осеменитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну точно конь-осеменитель Смотри и до тебя мои щупальца доберуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 возьмете в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 возьмете в клан? Все вопросы в ЛС,добираю народ по кп в основном.Отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Смотри и до тебя мои щупальца доберуться! щупальца у коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 щупальца у коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevlL Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Наше здрасти=) Можно меня в этот раз в шахты не отправлять.... хорошая попытка ...но увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.