Средство Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я все равно бы тебя не взял,так что печенье,варенье и пару банок тушенки остануться внутри консты) ну неееет. но я же тоооп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну неееет. но я же тоооп Я в своей бренной жизни видел только одного "ТОП"а,и это не ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 gfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Возьму в клан крафтера,желательно чтобы это был laggg ,но и другого можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Возьму в клан крафтера,желательно чтобы это был laggg ,но и другого можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Возьму в клан крафтера,желательно чтобы это был laggg ,но и другого можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну вон хедраш вроде там поцики с икспять, к себе не зовем, у нас своя ладва со своими блекджеками и шлюхами) моськи 8 паков будет со старта Фейк XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 да, говорят, что фейк, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Как только получил инфу о старте сервака сразу в рк нашу зашел !!!! А там уже готово все!!!!! Всем наше здрасти. Теперь точно уже буду гамать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Как только получил инфу о старте сервака сразу в рк нашу зашел !!!! А там уже готово все!!!!! Всем наше здрасти. Теперь точно уже буду гамать))))) ку ,я в рк не сижу пока,но комнаты там сделал,свяжись в лс,по скайпу потрещим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вот кто у меня там порядок навел )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вот кто у меня там порядок навел )))))))))))))))))))) Ты меня будешь бить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Noado читешь внимательно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На взаимовыгодных условия,сразу скажу,что крафтить соски не надо,мы люди не бедные,так купим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сижу мониторю ага)))))) пользуясь моментом-соберу кп с сибирским праймом(от 17мск) все подробности в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 барыга нужен ноадо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В маг КП калдаун 15+- часов нид хороший кансмаг(из знакомых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В маг КП калдаун 15+- часов нид хороший кансмаг(из знакомых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В маг КП кансел маг пт 15+- может меньше,но чтобы падла на прайме был!!!1Ку зеленый,не спиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В маг КП кансел маг пт 15+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да тренеровки с утра просто)Дароф Сбор кп с сибирским праймом (мск 17+) за подробностями в лс либо пишим в вк /noado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да тренеровки с утра просто)Дароф Сбор кп с сибирским праймом (мск 17+) за подробностями в лс либо пишим в вк /noado К нам тут прибился физ пак,потом обсудим,можно с ними там что то мутить будет по началу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 пенсионеры астериоса объеденяйтесь))))))))))) Посыпем песочком новый сервак)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сбор кп с сибирским праймом (мск 17+) за подробностями в лс либо пишим в вк /noado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.