HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А как ты хотела,обстановка тяжелая,радиация,азоновый слой.Ладно хоть это вырасло,а то еще и жабры могли бы быть конь-мутант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 конь-мутант Мутагена подвезти?Вдруг в бабочку превратишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мутагена подвезти?Вдруг в бабочку превратишься) э нее...мне итак норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 э нее...мне итак норм Эх зря,многое теряешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эх зря,многое теряешь.... многое-это лишнюю пару рук или ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudzo Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет КЛу отправил в личку письмо прошу рассмотреть и дать ответ в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет КЛу отправил в личку письмо прошу рассмотреть и дать ответ в личку. а ты не ММишка ли с эмбера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет КЛу отправил в личку письмо прошу рассмотреть и дать ответ в личку. Ответил,жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ответил,жду ) а мне не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а мне не ответить А ты не хочешь мутировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А ты не хочешь мутировать) куда уж еще мутировать?итак ушастая и черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudzo Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нет я не Мишка я Димон он мой ник спер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 куда уж еще мутировать?итак ушастая и черная Развелось вас черных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Развелось вас черных... воу-воу...дискриминацией попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 воу-воу...дискриминацией попахивает я просто орчих больше люблю,такие зеленые,такие шелковисто-пупырчатые,ээээх. Осталось 1 место под мили КП/куро КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я просто орчих больше люблю,такие зеленые,такие шелковисто-пупырчатые,ээээх. ну у тебя и вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudzo Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 кто тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 мутанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 мутанты не все...ток конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не все...ток конь Ты еще остальных не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не конь нормальный тока 5 ног и 2 рога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не конь нормальный тока 5 ног и 2 рога больше на козла похоже Ты еще остальных не видела о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Осталось 1 место под мили КП/куро КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 во я на вас пк буду наби вать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 во я на вас пк буду наби вать) это типа угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 нет это типа Всех убью-один останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 нет это типа Всех убью-один останусь блажен тот кто верует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 карочи мы тебя не боимся,не знаю как конь,но я точно)ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.