galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Можешь прослезиться,что у меня лет 6 стоит титул "Играй Честно" и люди не доумевают,почему я их с таким титулом иногда убиваю в Пк_) фуууууууууууууууууууууу пративный,не люблю ПКашунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 фуууууууууууууууууууууу пративный,не люблю ПКашунов Так никто не флагаеться,а мобов крадёт,а нервы не железные. Я понял смерть впервые здесь за дверью,сказал в ПК!И сам себе неверю.Стою среди убитых как в пустыне,и что мне от ПК осталось ныне?Только имя! Несет чет под вечер.Сейчас в баньку схожу отпустит наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Так никто не флагаеться,а мобов крадёт,а нервы не железные. Я понял смерть впервые здесь за дверью,сказал в ПК!И сам себе неверю.Стою среди убитых как в пустыне,и что мне от ПК осталось ныне?Только имя! Несет чет под вечер.Сейчас в баньку схожу отпустит наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В маг КП пт 19-23+ нид некр и сорк(возраст 25+ лет,знание хроник ХФ и Астера в частности) Пишем в ЛС,предпочтение отдам знакомым или играющим ранее в кланах-комрады,РА,ДС,Старики,ГО.Может кто на Теоне играл хз в свое время,его тоже возьму_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 На все ЛС отвечу завтра в течении дня. деловая колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 деловая колбаса Ладно хоть сосиской не назвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ладно хоть сосиской не назвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Доброго утра всем кто эту тему читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Доброго утра всем кто эту тему читает Доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Доброе. как спалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В маг пак нид Бд,Некр,сорк пт основной 18/19-23+,3 дня пт желательно с 10мск+ как спалось?) Замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В маг пак нид Бд,Некр,сорк пт основной 18/19-23+,3 дня пт желательно с 10мск+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и это ты вчера писал,что нужно одно место под мили или куро пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и это ты вчера писал,что нужно одно место под мили или куро пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну для ЦЦ нужен был пак,я его нашел)А это в связи разбуханием амбиций еще 2 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 смотри не переразбухарись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я бы не собирал,но против тебя нужна орда,иначе не победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ап вам сударь... давно пора была от релакса уходить, а то нормального управления не будет, правда кланчик пообщаться был хороф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ап вам сударь... давно пора была от релакса уходить, а то нормального управления не будет, правда кланчик пообщаться был хороф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В маг пак нид Бд,Некр,сорк пт основной 18/19-23+,3 дня пт желательно с 10мск+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А мы на Фениксе не релаксировали вроде,оттуда большинство хороших паков и взял) вы может быть, моя там не играла, да и завязал как бы...хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вы может быть, моя там не играла, да и завязал как бы...хотя А я тебя звал помню)Всё интерессное пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А я тебя звал помню)Всё интерессное пропустил что то пропустил, а что то и нашел... эх прям качай да играй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Давай играй,есть место в паке,если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Апппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Надоел мне этот хренов опера браузер,вирусняков куча,такой еролашь на форуме вижу,как будто под грибами,хоть я их неразу и не ел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В маг КП некр .бд в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Надоел мне этот хренов опера браузер,вирусняков куча,такой еролашь на форуме вижу,как будто под грибами,хоть я их неразу и не ел) может курнул чего ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.