noado87 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да незнаю,нормально) чувствую меня нае...... но не могу понять в каком месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 чувствую меня нае...... но не могу понять в каком месте)))) кто?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну девил был со мной честен что опять я в шахты отправлюсь)))))мне кажется что этот кто то явно из высшего эшелона власти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ех у вас тут жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вАще огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вАще огонь) Я тебе всегда говорю правду_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Галя не пали контору,ты меня слушала вчера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZver Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 в КП 15-19 нид ШЕ(ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Галя не пали контору,ты меня слушала вчера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да слышала,слышала забиратель всех остальных хиро Ну я не хотел людей смущать,все думал кто бы на меня сЪагрился,а они все на себе там сосредоточились.Вот решил посидеть пошутить маленько,а то там все нагибы нагибы в эфире были,надо было разбавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ой да уж без срачиков не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 димка на тебя снизошли что ли и позвали в эфирчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 димка на тебя снизошли что ли и позвали в эфирчег? Скучно там,больше не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я про..... и не послушал что вчера было запись есть у кого?ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Скучно там,больше не пойду) спел им хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я про..... и не послушал что вчера было запись есть у кого?ссылку в студию https://vk.com/radioasterios спел им хоть? Я хорошо пою,но было 2 ночи почти,я спал почти._) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сижу слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Афк на пру часиков,поеду в кафе пообедаю,а то солянку варил варил,поставил томиться на 3 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ахахах...Дима-твое место на кухне!!!явно про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevlL Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну девил был со мной честен что опять я в шахты отправлюсь)))))мне кажется что этот кто то явно из высшего эшелона власти))))) Власть что выше меня?не не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 https://vk.com/radioasterios Я хорошо пою,но было 2 ночи почти,я спал почти._) послушал..про тебя забыли, точнее забили...вы батенька здравый ноунейм ...лучше бы ты туда не ходил, больных дядек там хватило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 прости меня о повелитель) за кого гамать будешь то? не откроешь тайну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevlL Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 прости меня о повелитель) за кого гамать будешь то? не откроешь тайну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ахахах...Дима-твое место на кухне!!!явно про тебя Ну умею я готовить,что теперь) послушал..про тебя забыли, точнее забили...вы батенька здравый ноунейм ...лучше бы ты туда не ходил, больных дядек там хватило.. не говори,ну зато они думают,что у нас клан соло игроков,а я узнал количество паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну умею я готовить,что теперь) не говори,ну зато они думают,что у нас клан соло игроков,а я узнал количество паков) так мы и так соло дрочеры вроде же нет?)Ты там девила то определи за кого он будет на дино жить)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну умею я готовить,что теперь) не говори,ну зато они думают,что у нас клан соло игроков,а я узнал количество паков) даони там уже ошлюхились друг с другом, так что инфа у тебя не полностью достоверной будет...а так удачки вам, мб сам зайду побегать за кого нибуть, если дотка надоется .. прости меня о повелитель) за кого гамать будешь то? не откроешь тайну? на биша сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 на биша сядет Нет не угодал_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ап,старых хрычей Up Жалко времени нет на игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Up Up.jpg Жалко времени нет на игру... Я к сожалению тоже скорее всего последний сервер фармлю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Нет не угодал_) таки стеб был Я к сожалению тоже скорее всего последний сервер фармлю( ну да ну да...кто-то вот эти самые слова говорил несколько серваков назад, божился даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.