HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 т ну да ну да...кто-то вот эти самые слова говорил несколько серваков назад, божился даже... Я тебе потом расскажу все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ааааа я тоже так говорил на прошлом серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я к сожалению тоже скорее всего последний сервер фармлю( Думаю о классике - крафт по 1 адене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я тебе потом расскажу все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ахха ну да...хватит мне лапшичьки уже... руна приветик как ваше задротское ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5G Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Up тебе и я буду тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Бонджорно! Каждое утро, перед пробежкой в парке, высаживаю в Адене свою сироту на благотворительный крафт. Даже агатиончика ей купила - для успеха в бизнесе. А так пока забросила игру - работа поглотила с головой после сказочного отпуска. Задумываю свалить с Петербурга в тёплые края... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Up тебе и я буду тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Итак готовимся к старту_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Дим, Присонер с вами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Дим, Присонер с вами?) Нет,по опросам вышло.что лучший пл ДС был я,мы его оставили в ДВ рыбу ловить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 20 минут до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex81 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ап Клану. Буду ждать вас на сервере х5, если возьмете )) JIERON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 срочно ищу СВСА в кп в игре пм Noado или тут в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 как успехи ? ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Up P.S. > Чиркни мне ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Up Uppp.jpg P.S. > Чиркни мне ПМ Возьми меня. Я тоже хочу свалить с питера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ап бывшим соклановцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ап Сенокоторогобанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ап бывшим соклановцам Странно а мы бывших сокланов закопали уже и тризну провели,старые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 коняш еще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 коняш еще играет? не играл бы у клана был бы другой Кл в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 та кто этого отца-героиня знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 та кто этого отца-героиня знает вполне логический вывод сударь сделал... + димку убивал на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вполне логический вывод сударь сделал... + димку убивал на тв Кто меня только не убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто меня только не убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто меня только не убивал) ахха... все так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмертиНет Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я на осадах мстил)нюк-труп,нюк-труп,как то так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я на осадах мстил)нюк-труп,нюк-труп,как то так было) об этом история умалчивает, меня тама не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.