HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Осталось 1 место под мили КП/куро КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 хоть бы написал кто нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELyalta Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я незнаю даже как тебе написать,я не играл ни в 1 клане где КЛ был гладом)А вообще я на Астере давно играю,больше чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И все б сбылось!... Но зазвонил будильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а ну ладно там просто тоже клан был с таким названием Вообще название с евроофа пришло вместе со мной на тогда популярный Шок.Вот такие дела.Тему уронили вниз,пока батя работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вообще название с евроофа пришло вместе со мной на тогда популярный Шок.Вот такие дела.Тему уронили вниз,пока батя работал) на коне пахали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 на коне пахали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Нет в основном я на всех пашу.Распашу я распашу я,пашеньку,пашеньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 хоть бы написал кто нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 реклама слабенькая у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 хоть бы написал кто нужен Нид 1 место под куро или мили пак.Успевем подать заявочку в оргкомитет.Следущие наборы будут через неделю после старта исключительно через ГВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Нид 1 место под куро или мили пак.Успевем подать заявочку в оргкомитет.Следущие наборы будут через неделю после старта исключительно через ГВГ. ну хоть не через постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ну хоть не через постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ммм,там мелким подчерком в контракет как раз через постель написанно,как ты прочитала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsTiTeJlb Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 какой значек будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 реклама слабенькая у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А зачем расписывать и преукрашивать?Все нужное я в лс говорю,в скайпе и т.д.Слишком много любопытных все знать про клан и т.д. А так сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 скромность от Бога Все специально для тебя завтра переоформлю тему в лучших традициях "НАГИБАТОРСКИХ ТОП КЛАНОВ".А то че я позорюсь на самом деле_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Все специально для тебя завтра переоформлю тему в лучших традициях "НАГИБАТОРСКИХ ТОП КЛАНОВ".А то че я позорюсь на самом деле_) заценим твои рекламные (пиарские) способности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В маг КП пт 19-23+ нид некр и сорк(возраст 25+ лет,знание хроник ХФ и Астера в частности) Пишем в ЛС,предпочтение отдам знакомым или играющим ранее в кланах-комрады,РА,ДС,Старики,ГО.Может кто на Теоне играл хз в свое время,его тоже возьму_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В маг КП пт 19-23+ нид некр и сорк(возраст 25+ лет,знание хроник ХФ и Астера в частности) Пишем в ЛС,предпочтение отдам знакомым или играющим ранее в кланах-комрады,РА,ДС,Старики,ГО.Может кто на Теоне играл хз в свое время,его тоже возьму_) а че ет возвраст с 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Первая осада и сарай ,а мы все в А грейде.Ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 хааа...конидзе-нарушитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а че ет возвраст с 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Блин я незнаю даже,я могу конечно сына посадить за себя и ему кп набрать с ограничением от 8 до 10 лет,если я не потащу совсем( жееееееееееееееееееееееесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А понял,чат я сам себе забанил,я случяайно капсом в общий чат написал.А так как правила для всех одни,пришлось дать себе бан на 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 аж прослезилась от такой праведности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 аж прослезилась от такой праведности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.