Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата. Asterios x5

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Maiia сказал:

Для модератора все безликие, никакого предвзятого отношения у меня ни к кому нет, и как модератор я равно раздаю баны и своим, и чужим, и друзьям, и врагам. 

Плюсую. Банила меня, сокланов и соалийцев!!!

Не модератор а душнила какая-то 

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему мне должно "печь" от того, что ты убила незнакомого мне человека вообще?)) Этот крылатый даже не чистокровная чивасня, а просто тагнутый гость
Перестань сказки сочинять что-ли

ахаха ну ну .сказки.дефферки понабежали ,сразу зачистили следы своих преступлений.на будущее артифакты все ж таки оставлю с пруфами видос специально сняла даже про етот случай и на форумсе все снято на фрапс  ,раз тут мои пруфы убрали ,которые модерку в перемодерации доказывают очередную ,скинула на ютуб .мне нравитса када вары горят на меня и бегают на форты и ничо не могут  .

P/S : то крылатый не чивасня,то ножи не чивасня,завтра ещо отмазы ,скоро и ревенджер не чистакровный чивасня станет.ох и клоуняры.thumb.JPG.a6ea0b0d8b2196cd9a5604a8fc838c15.JPG

2025-06-26043006.thumb.jpg.e45cd3f5d050596523d13d6c1891414b.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

5 минут назад, H88ligan сказал:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как узнать за что это мне прилепили 7200 минут бана чата? Зашел в игру и узрел сию блокировку. И неизвестно же кто забанил то и за что главное?!

ник - EvilCarry

26.11.2024 в 14:59, Maiia сказал:

Такие баны выдаются только ГМами, не оспариваются и ошибочными быть не могут, выдаются обычно по логам чата. Раз минут много - скорее всего "косяк" повторялся несколько раз. Можете почитать правила общения в чатах и пораскинуть, где Вы оступились. Если понятно не станет - можете написать в сапорт и уточнить причину. Бывает такое, что и здесь ГМ может ответить, за что был дан бан, но никаких гарантий нет

12 минут назад, Maiia сказал:

Такие баны выдаются только ГМами, не оспариваются и ошибочными быть не могут, выдаются обычно по логам чата. Раз минут много - скорее всего "косяк" повторялся несколько раз. Можете почитать правила общения в чатах и пораскинуть, где Вы оступились. Если понятно не станет - можете написать в сапорт и уточнить причину. Бывает такое, что и здесь ГМ может ответить, за что был дан бан, но никаких гарантий нет

и такое возможно получить за маты? Потому что другого я припомнить немогу

Изменено пользователем H88ligan

19 минут назад, H88ligan сказал:

и такое возможно получить за маты? Потому что другого я припомнить немогу

За мат вы получаете 60 минут, если вы просто разочек выругались в чат и это увидел игровой модератор

Если вы трешили в чат мат раз за разом, то, конечно, по логам сумма минут возрастет, на усмотрение ГМа, по ситуации. Если при этом позадевали чьих-то родственников - тем более 

Изменено пользователем Maiia

1 минуту назад, Maiia сказал:

За мат вы получаете 60 минут, если вы просто разочек выругались в чат и это увидел игровой модератор

Если вы трешили в чат мат раз за разом, то, конечно, по логам сумма минут возрастет, на усмотрение ГМа, по ситуации. Если при этом позадевали чьих-то родственников - тем более 

НИКОГДА в ругани нетрогаю родственников. Это не приемлемо.

5 минут назад, H88ligan сказал:

Ну, если прям горит узнать, действительно ли натикало за много мата, или есть ещё какое-то нарушение, то в поддержке ответят скорее, чем тут. Глобально - посоветовала бы просто избежать любых нарушений в будущем) 

31 минуту назад, H88ligan сказал:

Базарил кучеряво на Админов или рамсы попутал скорее как фраер. Вот тебе дуло и залепили на 7200 минут.

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Базарил кучеряво на Админов или рамсы попутал скорее как фраер. Вот тебе дуло и залепили на 7200 минут.

На Админов я не мог ничего базарить даже если бы был в дупель синий

2 часа назад, H88ligan сказал:

На Админов я не мог ничего базарить даже если бы был в дупель синий

Может и сервер ругал или чего рекламировал/торговал, аль ещё что. Но ответ проще узнать в саппорте. Создай тикет, там подскажут причину по любому. А тут только гадать можем.

16 минут назад, AlexTM сказал:

Может и сервер ругал или чего рекламировал/торговал, аль ещё что. Но ответ проще узнать в саппорте. Создай тикет, там подскажут причину по любому. А тут только гадать можем.

уже создал

PS: Ответ дали. "Разжигание межнациональной розни". Значит где-то я что-то ляпнул "очень не то". Получено заслуженно. Буду наслаждаться баном оставшиеся 7k минут.

Изменено пользователем H88ligan

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток!

Мне просто интерессно чем моя тема поиска группы оскорбила модера, раз он меня наградил молчанием в 30 минут, и принцып офф топа в поиске группы. Моя тема называлась " пп 72 лак ищу кач", по правилам как я понял нельзя писать лвл или еще что то тут оскорбила модера, да и фиг с этим, меня возмутил офф топ который был безнаказан, скрин, там не поиск групы, а просьба.

Так вот, я свою тему не вижу как нарушение, поскольку я ищу таких же, кто ко мне присоеденится с предложением куда пойти кач...Прошу пояснить где я не прав, и расмотреть если модер Misukume специально не наказал за офф топ SKMisa, бо его тема в поиске группы была больще 5 минут активна, моя же в течение 20 секунд была закрыта.

Скрытый текст

Shot00011.jpeg

Shot00012.jpeg

"Группа" помогает ПЛам собирать пати на фарм/кач/в инсты. Те кто желает найти пати (как в данном случае) - мониторят созданные группы и предлагают свою кандидатуру ПЛу. 

Создавать тему "ищу кач, схожу в инсты, помогите ...." это уже ошибка чатом. Пишите в оранжевый/белый чат. НО не занимайте место в "Группе".

Изменено пользователем ДиниШи

Я вот обзываться не стоит.

В ЛА2 давно не играют дети с неуравновешенной нервной системой. Мы все взрослые люди. Поэтому давайте уважать друг друга. И не кидаться обзывалками потому что кому-то и что-то не нравится(:

таки констатация факта. "больной" - сугубо потому, что не первый раз за тобой подобное замечаю, значит все еще не лечиштся. Согласен, детей здесь давно нет, поэтому я и не сомневался, применяя характеристику "вахтер"

ниже можешь обвести в кружочек, чье место в группе он занял

также было бы неплохо пояснить, чем текст "пп 72 лак ищу кач" не подходит под тематику поиска группы, поскольку "Группа" помогает ПЛам собирать пати на фарм/кач/в инсты. Те кто желает найти пати (как в данном случае) - мониторят созданные группы и предлагают свою кандидатуру ПЛу." - сугубо голоса в твоей голове, которые ни один человек не сочтет разумным пояснением

Снимок.JPG

Повторно пояснять не буду. Относится к "помогите...".

А насчет "места"...есть такое понятие как "прецедент". Если подобное не пресекать, то все группы будут "качните, помогите, подскажите" и т.д. И действующим ПЛам просто не будет места.

И я не вахтер и никогда им не была. На здоровье тоже не жалуюсь. Логика так же присутствует. А вот ваше целенаправленное игнорирование нарушений и пояснений заставляет задуматься о вашем драгоценном здоровье. Проверьтесь.

из пояснений у вас сугубо второй абзац, который я не игнорировал и лишь попытался разобраться в логике, ибо кроме "вахтерства" объяснить такое нечем

текст сообщения соответствует смыслу поиска группы, ради которой данная вкладка и существует. В тексте сообщение слова "ищу кач", а не "помогите", "подскажите", так что утрирование - не лучшая тактика обсуждения. Предполагает ли данный текст, что к нему в группу зайдет гном и скажет "го в каты"? вполне

забанен ли тот, кто ищет сумон на близов? из чата незаметно, хотя тематика его сообщения куда больше подпадает под "помогите".

аргумент "не будет места" достаточно забавный в условиях отсутствия ограничений на количество одновременно созданных групп поиска

Ваше пояснение не выдерживает никакой критики, автор вполне доступно пояснил цель создания группы, текст этому не противоречит, ваши же выводы основаны сугубо на ваших же ощущениях

Данный взгляд на ситуацию является сугубо взглядом со стороны и мне жаль, что модератор, кроме образного описания выражения "я так чувствую", не может предоставить разумных аргументов со ссылкой на правила

14 часов назад, ДиниШи сказал:

И я не вахтер и никогда им не была. 

"12.05.2024 в 07:26, ДиниШи сказал:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d9eda11bd6c7b2d50794aaa96868164f

Целое, обоже, одно слово капсом - ТАНК.
Неправомерно
Уважамемые модераторы.
Погуглите, пожалуйста, что такое капс, что такое аббревиатура, почитайте этот пост внимательно.
Потому что за такие рассуждения хочется обеими руками фейспалм отбить"

я же поясняю, не первый раз замечаю за вами подобное, из этого и сделал соответствующие выводы. Разве это не логично?

А вот вы безосновательно, рекомендуя мне "провериться", пытаетесь меня безосновательно унизить. Данное поведение не красит. Извинитесь, если у вас есть совесть

1 час назад, wikeqq сказал:

забанен ли тот, кто ищет сумон на близов? из чата незаметно, хотя тематика его сообщения куда больше подпадает под "помогите".

Почитайте выше мои крики души - модераторы не роботы, они могут не видеть, быть заняты и не банить какие-то нарушения, потому что не видят их - а не потому что закрывают глаза 

22 часа назад, wikeqq сказал:

было бы неплохо пояснить, чем текст "пп 72 лак ищу кач" не подходит под тематику поиска

Вообще должно классифицироваться, как покупка кача. Предвидя возражение, что там не написано, куплю кач, у многих хитро сделанных качеров тоже не написано, качаю, а тренер, полеты и так далее....

Какое значение имеет скрин от 2024 года к данной ситуации? 

43 минуты назад, РонялПАти сказал:
23 часа назад, wikeqq сказал:

было бы неплохо пояснить, чем текст "пп 72 лак ищу кач" не подходит под тематику поиска

Вообще должно классифицироваться, как покупка кача. Предвидя возражение, что там не написано, куплю кач, у многих хитро сделанных качеров тоже не написано, качаю, а тренер, полеты и так далее....

Глупая логика. Я когда что-то фармлю и даже качаюсь, могу под настроение взять 1-2 рандомов на хвост. И делаю это бесплатно. Как и когда иду делать проходку в тули своему твинку, добираю из рандомов фулку, чисто телами, мне не жалко, а людям польза.

И таких как я не мало. Группа всё-таки для того и группа, чтобы объеденять игроков в игре. Ок, про саммоны всякие, общение и клянчанье вещей/адены, согласен, не место в поиске. Но вот темы с качем, с помощью убить чампа, сдать/набить квест (по профе (особенно саппортящим классам), 700, тряпки, магвен, проходки, ...), убить ПК или что-то подобное?!?! Это же игровой момент и поиск группы тут в тему.

Проверять "мошенников", должны именно модераторы, зайти-спросить, если что-то кажется подозрительным. Таких "бизнесменов" спалить вообще не проблема. А тупо баны раздавать, от того что "что-то померещилось", это уже произвол. Из-за нескольких "бизнесменов", убивать кучу игрового контента, на сервере где много рандомных игроков, не дело.

21 час назад, ДиниШи сказал:

Повторно пояснять не буду. Относится к "помогите...".

А насчет "места"...есть такое понятие как "прецедент". Если подобное не пресекать, то все группы будут "качните, помогите, подскажите" и т.д. И действующим ПЛам просто не будет места.

И я не вахтер и никогда им не была. На здоровье тоже не жалуюсь. Логика так же присутствует. А вот ваше целенаправленное игнорирование нарушений и пояснений заставляет задуматься о вашем драгоценном здоровье. Проверьтесь.

@GM-Himba такое нормально поведение модераторов? Особенно последнее замечание с переходом на личности.

Изменено пользователем AlexTM

8 часов назад, AlexTM сказал:

Глупая логика. Я когда что-то фармлю и даже качаюсь, могу под настроение взять 1-2 рандомов на хвост. И делаю это бесплатно. Как и когда иду делать проходку в тули своему твинку, добираю из рандомов фулку, чисто телами, мне не жалко, а людям польза.

И таких как я не мало. Группа всё-таки для того и группа, чтобы объеденять игроков в игре. Ок, про саммоны всякие, общение и клянчанье вещей/адены, согласен, не место в поиске. Но вот темы с качем, с помощью убить чампа, сдать/набить квест (по профе (особенно саппортящим классам), 700, тряпки, магвен, проходки, ...), убить ПК или что-то подобное?!?! Это же игровой момент и поиск группы тут в тему.

Проверять "мошенников", должны именно модераторы, зайти-спросить, если что-то кажется подозрительным. Таких "бизнесменов" спалить вообще не проблема. А тупо баны раздавать, от того что "что-то померещилось", это уже произвол. Из-за нескольких "бизнесменов", убивать кучу игрового контента, на сервере где много рандомных игроков, не дело.

@GM-Himba такое нормально поведение модераторов? Особенно последнее замечание с переходом на личности.

3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - 600 минут.

13 часов назад, РонялПАти сказал:

3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - 600 минут.

И где торговля в поиске на кач или помощь в игре (без клянченья и коммерции)?

Разглагольствования тех кто готов замусорить "Группу" ничего не меняет. Темы в группе открывают ПЛы для сбора пати. Остальные могут кричать-спорить, но бан получат.

Пока админ или ГМ не дадут им разрешение на подобное использование группы.

05.06.2025 в 17:00, AlexTM сказал:

Ну не совсем. Вахтёрша, конечно, с приветом, но в данном случае она права.
В поиске группы есть сразу две механики:

1) Публикация объявления о сборе группы. Она предполагается для сбора пати ПЛом, а не поиска услуг/помощи и чего-либо другого.

2) Списки ищущих пати. Все персонажи, находящиеся вне пати, при открытии меню поиска групп начинают отображаться в списках ищущих пати. Где их могут найти члены уже существующих групп.

Соответственно, либо сам собирай пати на что-то конкретное, либо болтайся в поиске группы. Впрочем, ПП 72 уровня тут точно никому на фиг не упало.

Для криков о помощи, нытья и жалоб на ПК есть шаут и лички персов, с лампочкой ильича в филейной части. Хотя, если откроешь группу "Сбор пати бить лицо Алексу в {%локация_нейм}", то никаких претензий к тебе не будет.

Однако, есть одно исключение, которое как бы нарушение, но исторически так сложилось, что за это банить неприлично - это поиск академки в ночное время. Мелкие чары ограничены в использовании чатов, и когда в курятнике нет наборщиков, то шансы найти академку стремятся к нулю.

Правила общения в публичных чатах (форум) - Разрешено искать академию через поиск группы (дополнительно к шауту).

Официально разрешено Админом.

07.06.2025 в 02:32, diesIrae сказал:

1) Публикация объявления о сборе группы. Она предполагается для сбора пати ПЛом, а не поиска услуг/помощи и чего-либо другого.

Любая рандом пати, это "помощь". Помощь в каче, помощь в убийстве рб, помощь в прохождении квестов.

Не путайте оказание платных услуг или покупку оных, с игровым процессом. Ибо те же "жопокачи", это именно коммерческая составляющая, члены пати вообще ничего не получают кроме экспы и сами не участвуют в действиях ПЛа. Или же когда на ЦЦ добирают пати на туже фринту, с пометкой "на плащик". Как и на закена или лабу "любое тело" ищут. Если же рассуждать так по глупому, то вообще нельзя пользоваться сбором группы, кроме как для сокланов. Хотя и там можно натянуть уши осла на хвост, ведь и тут они идут получать какую-то выгоду (эксп, фарм, фан).  Пускай в шауте собираются, да? Инвайты ручками/кнопочкой кидают. Зачем вообще использовать поиск групп, если всё игровое запрещено каким-то диким модератором, а не ГМами или админами?

И не стоит сюда пробовать натянуть "ПЛ собирает". Тот кто "ищет помощи", он уже является ПЛом. Те же пати на 700. Это та самая помощь, в пати больше итемов по квесту на 3 профу. Не всем профам удобно ковырять их, мобов. А кому-то удобно и одному. Но вместе будет удобно сразу некоторым. Как и всегда может найтись кто может просто так помочь большим бафом к примеру. Пати на альянс или в ХС, там не требуется так же фулка, там по сути не фармят, значит это тоже надо запрещать по версии некого модератора? Ведь тоже "помощь - запрещено". И пофиг, что собираются на убийство мобов, пофиг, что член пати может быть 85лв и ему лично ничего с этого не капает, кроме бонусов в карму и общения.

И вот. Чем отличается "водила на закена"/"любое тело в лабу/закена"/"качер в школу", от "пп лак ищет качь"?

07.06.2025 в 02:32, diesIrae сказал:

2) Списки ищущих пати. Все персонажи, находящиеся вне пати, при открытии меню поиска групп начинают отображаться в списках ищущих пати. Где их могут найти члены уже существующих групп.

Не всем всё предложенное может подойти. Тем более когда ищут к примеру ЛАК пати или нужен конкретный буст/точка бафа. Тыканье по "свободным", этого не отображает. Откаты лимитов не помню, в "свободных" отображается ли. Ок, ты тыкнул в ше/пп, когда тебе нужен лак или +15 штраф. Чел принимает, а потом ты выясняешь, что он не лак или точка у него не та, либо низкая. Выгонять человека? И получаем мы тогда флуд/спам. Вот порой ищу я на мелкого закена пати, а мне каждые 30 секунд долбят рифтеры/лаберы. Некоторые могут нон-стоп долбить призыв в одну пати. Где у нас в правилах про флуд/спам написано? Давайте будем в саппорт на таких ПЛов жалобы клепать, ведь я не хочу к ним идти, а они мне инвайт в группу кидают!!! =)

Ну и не все держат открытым это окно на постоянке. Кто-то периодически смотрит и закрывает. Как и хватает народа с кучей твинков/сабов и смотрят куда можно и кем-то пойти.

Конкретно здесь разговор идёт про ПП который ищет сопартийцев на кач. Тут не фигурирует покупка кача, а именно поиск пати. Но как я понимаю, модератор считает что даже такой вариант поиска группы, на кач без оплаты, это запрещено правилами сервера. Что я считаю бредом и натягиванием совы на глобус.

04.06.2025 в 20:18, wikeqq сказал:

"пп 72 лак ищу кач"

Изменено пользователем AlexTM

Некоторые модеры не в адеквате, как-то забанило одно чудо чат, ник забыл правда, за типо "не информативое название группы" как по мне, это моё личное дело как группу называть. Написано было "1" для своих сделано, дабы отсеять любопытных. Нарушение ужс. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...