Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата. Asterios x5

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

у меня брат в Англии живет и в европе вцелом ,сестра в Израиле  ,и мне не нравитса шо ани на свой  алкопраздник начинают выпившие вылазить и оскорблять Германию ,у которой я брала Мерса и БМВ  машины.

мне даже больше не приятно было за немцев-производителей всего в том числе и  качественного авто  ,чем за "укропов" ,по сути я украинка но мне не нравится как начали реагировать на авто которые сами же покупают,и лицемерно обзывают их производителей  с хейтом .

пиши жалобу в раздел рядом. прикрепляя скрины.

щяс бы на праздники, национализм устраивали

празднуют победу над теми, кем сами становятся 

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

13 минут назад, Изyна сказал:

я так понимаю по чату, там столько оскорблений было и провокаций, что вся сотка бч испарилась мгновенно?

или выборочно, просто кто нравится, кто не нравится. вон украсвинина вижу слово, свинья вижу, оскорбление, укропам не понять, тоже вижу..это только по этим скринам сразу надо 3 бч давать, по их логике, прям железобетонных. тут автопром Германии в стороне курит

или бч не было? только тебе? и парочка, которых "заметили, когда пришли, постоянно отходя"?))

я вобще ету тему не собиралась даже поднимать так как пабедабесся и все дела с алкашами ,но они начали за тебя писать и мне стало интересно шо ета за модерка на Miksume  ,шо дает аж 600 за автопром БМВ и Мерседесов (офигенные тачки ) похвалу ,но при том шо там политоту рознь разводили с утра парадники им по 60 минут тока дали ети модерки.странновое такое сравнение по времени и причинам бана.

13 минут назад, Изyна сказал:

я так понимаю по чату, там столько оскорблений было и провокаций, что вся сотка бч испарилась мгновенно?

или выборочно, просто кто нравится, кто не нравится. вон украсвинина вижу слово, свинья вижу, оскорбление, укропам не понять, тоже вижу..это только по этим скринам сразу надо 3 бч давать, по их логике, прям железобетонных. тут автопром Германии в стороне курит

или бч не было? только тебе? и парочка, которых "заметили, когда пришли, постоянно отходя"?))

некоторым не было вообще бана ,(как обычно их на месте нема покакать аташли).а на автопром подгорело у любителей праздником прикрывать национализм .

9 минут назад, Изyна сказал:

пиши жалобу в раздел рядом. прикрепляя скрины.

понимаеш я на такое даже не реагирую,я пишу фрапсы когда такие дела ,и всегда предупреждаю шо пишу фрапсы шоб провокаторы утихли и не было срача етого потому как я люблю писать с Жерменом другое , ,но они продолжают разжигать .недавно фрапсила в 3 ночи политоту писал ярую там и про ракеты на нас и явное сильное ,но я фрапсила и  жалобу не оформляла ,но видос есть провокаторов етих .

9 минут назад, Изyна сказал:

праздником прикрываются ето правда.я вот спецом наблюдала шо начнут ,я даже знала шо в етот день будет особенно екшон 

порофлила тогда сильно 

Изменено пользователем CoCaColaCool

30.05.2025 в 14:46, ДиниШи сказал:

"Группа" помогает ПЛам собирать пати на фарм/кач/в инсты. Те кто желает найти пати (как в данном случае) - мониторят созданные группы и предлагают свою кандидатуру ПЛу. 

Создавать тему "ищу кач, схожу в инсты, помогите ...." это уже ошибка чатом. Пишите в оранжевый/белый чат. НО не занимайте место в "Группе".

Неправильно.

У нас нет и никогда не было ограничений на подачу объявлений в патиматчинге только ПЛами

4 часа назад, GM-Himba сказал:

Неправильно.

У нас нет и никогда не было ограничений на подачу объявлений в патиматчинге только ПЛами

Тогда прошу пояснить данный пункт правил 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - 600 минут.

Что является иными нарушениями. 

Подобные темы о нарушениях в поиске группы поднимались не раз и не да на форуме. И всегда они являлись нарушениями.

А тут.....или я чего-то не понимаю или будет куча патиматчингов "Ищу кач", "Сводите меня в инсты" и т.д.

Любой игрок может создать тему в поиске группы на любую свободную тему?

01.07.2025 в 19:28, ДиниШи сказал:

Подобные темы о нарушениях в поиске группы поднимались не раз и не да на форуме. И всегда они являлись нарушениями.

Поднимались темы с откровенными просьбами, когда человек ищет услугу:

Присамоньте, бафните, качните, подскажите

Также нарушения это наборы в клан/пак, объявления о ПК, неинформативное название, мат, капс

Если человек, например, собирает пати «помогу убить РБ» - вполне допустимо, или чел собирает «ищу пати на кач», почему нет?

При этом если нарушение в комнате группы аналогично нарушениям, перечисленным в правилах, то бан такой же, например флуд в патиматчинге, как и флуд в чате - 30 минут, так же оскорбления, офтоп и т.д

В таком разрезе, конечно, в правилах я вижу трактовку «до 600», а «иные нарушения» выясняются путем изучения истории банов, ну и вопросами в поддержку 

Изменено пользователем Maiia

4 минуты назад, Maiia сказал:

Поднимались темы с откровенными просьбами, когда человек ищет услугу:

Присамоньте, бафните, качните, подскажите

Также нарушения это наборы в клан/пак, объявления о ПК, неинформативное название, мат, капс

Если человек, например, собирает пати «помогу убить РБ» - вполне допустимо, или чел собирает «ищу пати на кач», почему нет?

При этом если нарушение в комнате группы аналогично нарушениям, перечисленным в правилах, то бан такой же, например мат в патиматчинге, как и мат в чате - 60 минут, так же оскорбления, офтоп и т.д

В таком разрезе, конечно, в правилах я вижу трактовку «до 600», а «иные нарушения» выясняются путем изучения истории банов, ну и вопросами в поддержку 

А чем принципиально отличаются темы : "Ищу пати на кач" и "Качните" ?

Только что, ДиниШи сказал:

Ищу пати на кач -> я буду членом пати и мы будем вместе качаться. Я ищу команду

Качните меня -> я буду балластом на хвосте, а ты будешь меня качать. Я ищу услугу

Еще 3й вариант- данный игрок ищет качера. И лвл свой указал. И то что лак у него уже есть. Про руны только забыл дописать.

31 минуту назад, ДиниШи сказал:

Еще 3й вариант- данный игрок ищет качера. И лвл свой указал. И то что лак у него уже есть. Про руны только забыл дописать.

Если есть подозрения, что игроку нужен качер, а не пати - можно уточнить в пм

10 часов назад, Maiia сказал:

Качните меня -> я буду балластом на хвосте, а ты будешь меня качать. Я ищу услугу

Школа, крипты, альянс, верх ГЦ, остров  и ещё парочка мест, там где всё пати это "жопокач", то есть баластом на хвосте сидят. ПЛ набирает ради народу в пати, за них увеличивается количество итемов квестовых. Так же бывает, что "качер" уходит, оставляя спот и пати. Тогда уже начинается поиск "качера", что так же бывает в поиске "нужен качер в школу", иногда с припиской про название спота.

"Качните меня", имхо, не должно караться, если человек не готов платить за это. А это выяснить легко войдя в пати и спросив его. Ибо повторюсь выше написанное мной, когда я фармлю что-то, у меня экспа побочный продукт и я могу такого "ищущего кач", просто взять на хвост. Мне не жалко, я ради спойла/дропа/квест итемов бью мобов. Я даже когда качаю твинка своего/саб ВЛами, могу взять левых челов ищущих кач. Что делал множество раз. Особенно если там классы не сильно ДДшные. Особенно если там профы, которым пати трудновато найти на их уровнях. Всякие куры, оверы, мелкие баферы, танки.

А потом, в разговоре выяснив если, что челы только начали у нас играть, ещё и со склада выслать всякого хлама А-ы84 грейда, что копится после всяких лаб/заков/фринт и на рынок выкидывать нет смысла, только слоты у торговца занимать будут.

Изменено пользователем AlexTM

1 час назад, AlexTM сказал:

Ибо повторюсь выше написанное мной, когда я фармлю что-то, у меня экспа побочный продукт и я могу такого "ищущего кач", просто взять на хвост

Мне что-то подсказывает, что ты открываешь группу и ждешь, пока туда зайдут, а не просматриваешь поиск на тему «ищу кач»…

Но в целом… Не стану давать голову на отсечение

1 час назад, Maiia сказал:

Мне что-то подсказывает, что ты открываешь группу и ждешь, пока туда зайдут, а не просматриваешь поиск на тему «ищу кач»…

Но в целом… Не стану давать голову на отсечение

Когда как. Часто просто поглядываю, что есть в поиске, вдруг интересное увижу. Если интересного нет, могу и сам уже создать. Но чем отличается "возьму на кач", от "ищу кач"? По факту ни чем, в обоих случаях поиск сопартийца для совместной игры. Вот если одна из сторон просит или предлагает оплату этого, тогда уже есть "вопросики".

5 часов назад, AlexTM сказал:

Но чем отличается "возьму на кач", от "ищу кач"?

Тем же, чем отличается "ищу работу" от "предлагаю работу".

Последствиями. Не хотелось бы видеть патиматчинг, засранный нытьём всяких ППшек чтобы их покачали.
Хочешь использовать чужие лапки для своей прокачки - организуй пати и исполняй роль пати лидера.

Дорогие админы забанели за то что знакомый подарил кинжалы и на удачу дал точьнуть ему меч на +13 которые я ему сразу же сломал на кристаллы и сделал фото на телефон чтобы ему подтвердить слом меча. И за это меня забанели и все акаунты с которых я заходил со своего компа. Также они сообщили что эти пух были куплены за реал, хотя парные кинжалы которые он мне подарил он купил на рынке и сам их лично заточил на +9 после чего подарил мне. Фото я отправил админам и уже вторые сутки жду ответа но без результатно. Я как понимаю если ты нашёл своих знакомых с которыми ты играл 18 лет назад и они тебе что-то подарили то это БАН по железу без разберательства. Согласен вы забанели знакомого но меня-то зачем? Я доказал свою невинность но меня не разбанивают и даже не отвечают. Народ как исправить данную ситуацию? 

29 минут назад, 1Gabatr1 сказал:

уже вторые сутки жду ответа но без результатно

https://forum.asterios.in/announcement/59-obshhie-pravila-obrabotki-zaprosov/

43 минуты назад, 1Gabatr1 сказал:

Дорогие админы забанели за то что знакомый подарил кинжалы и на удачу дал точьнуть ему меч на +13 которые я ему сразу же сломал на кристаллы и сделал фото на телефон чтобы ему подтвердить слом меча. И за это меня забанели и все акаунты с которых я заходил со своего компа. Также они сообщили что эти пух были куплены за реал, хотя парные кинжалы которые он мне подарил он купил на рынке и сам их лично заточил на +9 после чего подарил мне. Фото я отправил админам и уже вторые сутки жду ответа но без результатно. Я как понимаю если ты нашёл своих знакомых с которыми ты играл 18 лет назад и они тебе что-то подарили то это БАН по железу без разберательства. Согласен вы забанели знакомого но меня-то зачем? Я доказал свою невинность но меня не разбанивают и даже не отвечают. Народ как исправить данную ситуацию? 

По поводу банов аккаунтов вам следует обращаться в систему поддержки https://forum.asterios.in/support/

21 час назад, AlexTM сказал:

Школа, крипты, альянс, верх ГЦ, остров  и ещё парочка мест, там где всё пати это "жопокач", то есть баластом на хвосте сидят. ПЛ набирает ради народу в пати, за них увеличивается количество итемов квестовых. Так же бывает, что "качер" уходит, оставляя спот и пати. Тогда уже начинается поиск "качера", что так же бывает в поиске "нужен качер в школу", иногда с припиской про название спота.

"Качните меня", имхо, не должно караться, если человек не готов платить за это. А это выяснить легко войдя в пати и спросив его. Ибо повторюсь выше написанное мной, когда я фармлю что-то, у меня экспа побочный продукт и я могу такого "ищущего кач", просто взять на хвост. Мне не жалко, я ради спойла/дропа/квест итемов бью мобов. Я даже когда качаю твинка своего/саб ВЛами, могу взять левых челов ищущих кач. Что делал множество раз. Особенно если там классы не сильно ДДшные. Особенно если там профы, которым пати трудновато найти на их уровнях. Всякие куры, оверы, мелкие баферы, танки.

А потом, в разговоре выяснив если, что челы только начали у нас играть, ещё и со склада выслать всякого хлама А-ы84 грейда, что копится после всяких лаб/заков/фринт и на рынок выкидывать нет смысла, только слоты у торговца занимать будут.

Как другие - незнаю, но за "школа","жопокач","возьму на кач" никогда не банила. Единственное могу уточнить у ПЛа "возьму на кач", "покачаю" платно или просто так качает. А вот "Ищу кач", "Схожу в инсты" это совсем другое. Если подобное будет разрешено, то я даже представить не могу количество таких тем в поиске группы. Зачем напрягаться если можно создать такую темку с каждого окна и спокойно своими делами заниматься.

19 часов назад, diesIrae сказал:

Тем же, чем отличается "ищу работу" от "предлагаю работу".

Последствиями. Не хотелось бы видеть патиматчинг, засранный нытьём всяких ППшек чтобы их покачали.
Хочешь использовать чужие лапки для своей прокачки - организуй пати и исполняй роль пати лидера.

Так во время праймов, эпиков и осад/ТВ тоже поиск "засран" всякими "своими", кто собирается своей пачкой на эвент и левых они не примут. Вот им зачем общесерверная группа, если они и так инвайт кинуть могут? Давайте тогда, в борьбе "за чистоту поиска" их запретим? Ведь по факту это спам/флуд в поиске. =)

Ничего плохого не вижу в "пп лак 70лв ищу кач", как и "жопокач/школа(крипты, остров, гц, алли)", как и "700/тряпки". Тем более все "жопокачи" это всё таки коммерция, ПЛ зарабатывает на тех, кто в пати тупо телом висит, может даже не у компа быть уйдя спать. 

3 часа назад, AlexTM сказал:

Ничего плохого не вижу в "пп лак 70лв ищу кач", как и "жопокач/школа(крипты, остров, гц, алли)", как и "700/тряпки". 

Жопокач/школа, 700 мобов и тряпки - такие сборы есть и никто против подобного ничего не писал. Это ситуативные сборы на кач/квесты.

А вот "Ищу кач" это засорение группы уже. Искать кач это уже не ситуация это вечная лень игрока. 

Начнется - ищу кач (основа, потом сабы), потом ищу слив виты, потом ищу пати в инсты. И сколько у нас имеется всяких ПП/ШЕ/ЕЕ да и просто ленивых игроков? Группа для ПЛов будет просто потеряна. В списках будут - смотреть кто себя предлагает. И ждать когда предложат нужную профу и лвл. Будем отталкиваться не от активных игроков (тех кто ПЛы), а от ленивых.

А дальше - больше. "Чем я мешаю если пишу о продаже в других чатах?", "Чем я помешал если в патиматчинге написал 111 ?", "Подумаешь капсом написал" и т.д.

32 минуты назад, ДиниШи сказал:

Группа для ПЛов будет просто потеряна. В списках будут - смотреть кто себя предлагает. И ждать когда предложат нужную профу и лвл. Будем отталкиваться не от активных игроков (тех кто ПЛы), а от ленивых.

Выше гм написал 

"У нас нет и никогда не было ограничений на подачу объявлений в патиматчинге только ПЛами".

Так что угомонись уже. Неправильный твой бан был)

Изменено пользователем Ревенджер

1 час назад, ДиниШи сказал:

Группа для ПЛов будет просто потеряна. В списках будут - смотреть кто себя предлагает. И ждать когда предложат нужную профу и лвл. Будем отталкиваться не от активных игроков (тех кто ПЛы), а от ленивых.

Вверх текущей страницы пролистай, там есть ответ ГМа:

01.07.2025 в 17:06, GM-Himba сказал:

Неправильно.

Или для тебя и слова ГМ не указ?

Чем твоя "группы только для ПЛов", в поисках этого самого ПЛа не аргумент? Постоянно вижу поиск ПЛов: "В школу нужен качер"(то есть ПЛ) или "на Закена нужен водила" (тоже ПЛ), или по тем же проходкам в тули, тоже ищут ПЛа. И не редко такие поиски начинаются с одного участника, когда сначала ищется "ПЛ", а только потом группа переименуется на состав нужной пати по профам.
Как и на те же сливы/заливы не редко сначала ищется конкретный человек (ДД или владелец итемов), потом уточняется у него чего ему надо для счастья, и только потом группа пересоздаётся/изменяется по профам нехватающим.

Эта тема создана для обсуждения. И я, как и любой другой игрок, имею право обсуждать. Высказывать свое мнение.

20 часов назад, AlexTM сказал:

Чем твоя "группы только для ПЛов", в поисках этого самого ПЛа не аргумент? Постоянно вижу поиск ПЛов: "В школу нужен качер"(то есть ПЛ) или "на Закена нужен водила" (тоже ПЛ), или по тем же проходкам в тули, тоже ищут ПЛа. И не редко такие поиски начинаются с одного участника, когда сначала ищется "ПЛ", а только потом группа переименуется на состав нужной пати по профам.
Как и на те же сливы/заливы не редко сначала ищется конкретный человек (ДД или владелец итемов), потом уточняется у него чего ему надо для счастья, и только потом группа пересоздаётся/изменяется по профам нехватающим.

Поясняю по пунктам (свое видение данных ситуаций):

- в школу нужен качер - пати уже есть, место кача определено. Игроки ищут активного ДД. Т.е. тот кто собрал пати и ищет на данный момент является ПЛом;

- на Закена нужен водила - ситуация аналогичная;

- проходка в Тули -  а вот тут уже нарушение (на мой взгляд). Это уже относится к "сводите меня". 

- сливы/заливы - если пати сформировано и точно знают куда, но ищут только игрока с итемами - аналогично школе. Т.е. ПЛ создает и собирает пати с определенной целью. Он не сидит один в группе и не ждет когда его куда-то пригласят.

3 часа назад, ДиниШи сказал:

- в школу нужен качер - пати уже есть, место кача определено. Игроки ищут активного ДД. Т.е. тот кто собрал пати и ищет на данный момент является ПЛом;

Нет. Не верное рассуждение. Всё как ты выше пишешь:

18 часов назад, ДиниШи сказал:

А вот "Ищу кач" это засорение группы уже. Искать кач это уже не ситуация это вечная лень игрока. 
Зачем напрягаться если можно создать такую темку с каждого окна и спокойно своими делами заниматься.
А тут.....или я чего-то не понимаю или будет куча патиматчингов "Ищу кач", "Сводите меня в инсты" и т.д.

В данном случае большая часть "пати" может быть вообще не у компа, а спать. Я бывал на жопокачах по началу, знаю что это такое. И тут ищут не "активного ДД", а того кто будет ВСЁ делать сам. А вот ищущий, он по сути создал группу "Ищу кач". ПЛ зайдёт в группу, он же заведёт свой саппорт и сам будет всё сам, забрав ПЛьство. Бафаться, бить мобов, лутать. Остальные будут афк получать экспу. Не зря его называют "жопокач", то есть сидишь и ничего не делаешь, получая экспу

Так же. Ищут ПЛа, который будет рулить патей, жечь свечи, водить по этажам корабля. То есть изначально ищут именно ПЛа, а не ПЛ ищет себе сопартийцев, как выше ты не один раз пишешь.

- проходка в Тули -  а вот тут уже нарушение (на мой взгляд). Это уже относится к "сводите меня". 

Не меньше чем водила на закена или ПЛ/качер на "жопокач".

- сливы/заливы - если пати сформировано и точно знают куда, но ищут только игрока с итемами - аналогично школе. Т.е. ПЛ создает и собирает пати с определенной целью. Он не сидит один в группе и не ждет когда его куда-то пригласят.

Сливы/заливы не редко начинаются с поиска или ДД который будет всех сливать(качать). Или человека с итемами. И только потом уже, уточнив у того же ДД/владельца итемов, добирается пати под его потребности. Иногда передав ПЛку вступившему.

Ещё есть всякие сборы "на ЦЦ" твинков. Это же тоже можно, по твоей логике, натянуть как "спам/флуд в патиматчинге". Ибо те кто в такую пати вступают, никакой активности не проявляют и после захода в инсту, тут же выходят. Изредка оставив 1-2 твинка на вроде ДОДа, стигмы или ВК/кота, или на плащь той же фринты ведут твинка. То есть пати собирается не для убийства мобов, а только тупо чтоб войти. И так же занимает место в поиске, засоряет его.

З.Ы. Я не топлю за то, чтобы вообще не модерировался патиматчинг. Я говорю за то, что пати матчинг это не только для ПЛов которые идут бить мобов, он более обширен и для большего контента, который ты пытаешься обрубить по надуманному предлогу. При этом коммерческое (набитие итемов по квестам: школа, гц, крипты, остров, альянсы) ты "не замечаешь".
По мне карать нужно тех кто требует или предлагает адену за действия, а не просто ищет сопартийца(ов).

21 час назад, AlexTM сказал:

Так во время праймов, эпиков и осад/ТВ тоже поиск "засран" всякими "своими", кто собирается своей пачкой на эвент и левых они не примут. Вот им зачем общесерверная группа, если они и так инвайт кинуть могут?

Тем ни менее, ПЛы этих пачек вполне исполняют роль ПЛов. И время жизни этих объяв в патиматчинге очень скоротечно. Но если ты решил натянуть сову на этот глобус, то как тебе понравится, если объявки о тв/осадах в патиматчинге будут создавать ещё и сольники? Не для сбора пати, а для поиска места для себя.

Сотни объявок, а-ля "хавк 72 ищу пати пострелять на осады",  точно сделают игру гораздо комфортнее.

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Сотни объявок, а-ля "хавк 72 ищу пати пострелять на осады",  точно сделают игру гораздо комфортнее.

Так они так же будут:

1 минуту назад, diesIrae сказал:

И время жизни этих объяв в патиматчинге очень скоротечно.

Максимум пока идёт ТВ. Ведь порой и поиски куда-то "плами", тоже могут часами висеть. Вроде всё по правилам, смотришь, а висит оно уже часа два или три. Те же заливы или сборы в инсту, да, редко но бывает такое, чел создал и словив инфаркт жопы, висит в пати матчинге с утра до вечера в одно тело, никого не принимая.

• 4 недели спустя...
03.07.2025 в 20:57, ДиниШи сказал:

Эта тема создана для обсуждения. И я, как и любой другой игрок, имею право обсуждать. Высказывать свое мнение.

Поясняю по пунктам (свое видение данных ситуаций):

вахтер, поймите, что суть не в буквальных нормах, которые описывают каждый пук. Суть в понимании своей, как бы это пафосно не звучало, миссии - делать игру комфортнее. Не "вдруг все станут так делать", "потом будет бардак и анархия", а обеспечить комфорт игрокам здесь и сейчас. Своим подходом к модерированию вы неоднократно показали, что не вдупляете этого. Совсем. Абсолютно. Это как запрет переходить улицу в неположеном месте. Все стараются соблюдать, но бывает, что поздно, отдаленная улица, машин не видно и не слышно и человек просто переходит. А вы гаишник, проходили мимо, увидели и кинулись задерживать нарушителя. В подобном мире жить грустно. И не надо прикрываться неким "порядком", признайтесь, что эта крупица власти возбуждает в вас желание ее демонстрировать при любом удобном случае, прямо как климаксная вахтерша в студенческом общежитии, постоянно видит эти радостные молодые лица и хочет эти улыбки с лица детишек стереть. И жаль, что у вас нет совести и вы так и не извинились.

30.07.2025 в 19:38, wikeqq сказал:

вахтер, поймите, что суть не в буквальных нормах, которые описывают каждый пук. Суть в понимании своей, как бы это пафосно не звучало, миссии - делать игру комфортнее. Не "вдруг все станут так делать", "потом будет бардак и анархия", а обеспечить комфорт игрокам здесь и сейчас. Своим подходом к модерированию вы неоднократно показали, что не вдупляете этого. Совсем. Абсолютно. Это как запрет переходить улицу в неположеном месте. Все стараются соблюдать, но бывает, что поздно, отдаленная улица, машин не видно и не слышно и человек просто переходит. А вы гаишник, проходили мимо, увидели и кинулись задерживать нарушителя. В подобном мире жить грустно. И не надо прикрываться неким "порядком", признайтесь, что эта крупица власти возбуждает в вас желание ее демонстрировать при любом удобном случае, прямо как климаксная вахтерша в студенческом общежитии, постоянно видит эти радостные молодые лица и хочет эти улыбки с лица детишек стереть. И жаль, что у вас нет совести и вы так и не извинились.

Вы прямо таки сочитесь ядом и попыткой оскорбить меня. 

Напоминаю пункт правил сервера касаемо форума: 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.

Оставьте свои обзывательства и жаргон для своей семьи. А тут будьте любезны писать нормально.

Я не вахтер. И не климаксная вахтерша. Меня не возбуждает "крупица власти".  Я действительно стараюсь, чтобы игроки соблюдали правила общения в чатах сервера.

Данная тема создана для обсуждения жалоб на модераторов, а не морального подавления модераторов, обзывательств и оскорблений.

4 часа назад, ДиниШи сказал:

Вы прямо таки сочитесь ядом и попыткой оскорбить меня. 

Напоминаю пункт правил сервера касаемо форума: 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.

Оставьте свои обзывательства и жаргон для своей семьи. А тут будьте любезны писать нормально.

Я не вахтер. И не климаксная вахтерша. Меня не возбуждает "крупица власти".  Я действительно стараюсь, чтобы игроки соблюдали правила общения в чатах сервера.

Данная тема создана для обсуждения жалоб на модераторов, а не морального подавления модераторов, обзывательств и оскорблений.

мне очень жаль, что продолжающееся обсуждение конкретной жалобы на ваши действия, которые были признаны компетентным лицом необоснованными, подавляет вас морально. Вместе с тем, обсуждение призвано в том числе формировать как у модераторов, так и у игроков понимание принципов и духа имеющихся правил и ограничений. Вместо того, чтобы принять к сведению отдельные моменты обсуждения и замечание ГМа, вы продолжаете заниматься самооправданием. Мое цитирование данных ранее ГМом комментариев, как я и указывал выше, направлено лишь на то, чтобы показать, что вы "необучаемы" в этом направлении, и попытаться скорректировать этот момент для комфортной игры, как моей, так и моих товарищей-игроков. 

В случае, если я нарушил какие-либо правила форума, характеризуя ваши действия при исполнении возложенных на вас обязанностей как "вахтерство" и вас, соответственно, как "вахтера", я понесу наказание по данному факту. Как говорится "разрази меня гром здесь и сейчас".

Я же, ни в коем случае не пытаясь вас оскорбить, характеризую сугубо ваши действия как модератора, в цензурной и общепринятой форме, в том числе с использованием аналогии. 

А вот вы из раза в раз пытаетесь перевести обсуждение на личности, начиная с советов обратиться за медицинской помощью и заканчивая выражениями вроде "сочитесь ядом". Это отвратительно, можете извиниться за это в личные сообщения, если неловко делать этот здесь.

Чтобы закончить обсуждение данного, поднятого незаслуженно наказанным игроком, вопроса, а также обезопасить себя и своих близких, я хочу спросить: признаете ли вы, что наказание было выдано игроку необоснованно и, самое главное, понимаете ли вы, почему это так. Либо нам стоит продолжить обсуждение этого вопроса во взаимоуважительной форме, без ваших некорректных замечаний, ведь вы уже пытаетесь вахтерствовать и на форуме угрозами и ссылками на пункты правил, нарушения которых я не допускал и допускать не собираюсь

Просить сумануть куда-то, бафнуть, подсказать, помочь – нельзя //источник

т.е за бафните или подскажите где мамон - бан чата?

Оскорбления родственников – особо тяжкое преступление, наказывается вплоть до 600 минут от модератора, (от ГМа при проверке логов может исчисляться днями) //источник

дети и жена/муж не считаются родственниками, или считаются?

и завуалированное оскорбление, например твоя жена жируха, а твои дети дцп инвалиды, приемлемо?

или только пама/мама под эту категорию подходят и только напрямую?) оч любопытно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...