Xека Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Запилите кто нить фб для сб с черт его знает какого времени человек задал вопрос и наверняка уже умер. Давайте уважать последние просьбы умерших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitkuN Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Чавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 вали отсюда, бритоногий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ну для маг Сб это маг баф + Конь откат, Овер от критов, Варк\ПП от критов, ММ\СС кожа, ШЕ РШ +30, Крафт, Икона пала + ТОЛ, имульс от Джуда, затем стил с (в порядке полезности) СХ эхо, Тир огр, Самонер спирит, Хуман танк величие + защита от стрел, Берс ХП + клятва крови (может просто бафнуть). Еще если совсем уж хочется, можешь дать кубик с ФСа +30, режет скорость атаки, патаку. ПС я на х55 не играю, не знаю что там в стандартных бафах, может что-то забыл. Добавляйте, знатоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 13 минуты назад, J22 сказал: СХ эхо, Тир огр, Самонер спирит, Хуман танк величие + защита от стрел ну двухминутное не ок я считаю, а это интересно 26 минут назад, Spirit. сказал: вали отсюда, бритоногий 4iritrips %D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Варка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 23 минуты назад, JohnSmithJr сказал: Варка нет. эт под физ сб, интересно под маг сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 1 час назад, Xека сказал: ну двухминутное не ок я считаю, а это интересно 4iritrips %D Добавил ТОЛ. Хз, зато бафатеся легко. И Крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 10 минут назад, J22 сказал: Добавил ТОЛ. Хз, зато бафатеся легко. И Крафта. Ну, я рассчитывал увидеть что то новое, необычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglor_Thanatos Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=mB-_eVbDNLU баф виден на видео, без заморочек со стилом 5ти минутных бафов, эхо точится на время и висит около 30 минут, спирит 20 минут, в итоге 2 свободных слота (без нубла и селфа паралича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 когда вы уже своей головой начнёте думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 часа назад, Ньютон сказал: когда вы уже своей головой начнёте думать? головой то думаем, просто смотрим че нить необычного Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrich Himmler Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Стил у тебя есть , осталось только включить мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 18 минут назад, Heinrich Himmler сказал: Стил у тебя есть , осталось только включить мозг. а инстанс бафов нет никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 9 минут назад, Xека сказал: а инстанс бафов нет никаких? Из необычного, если есть слоты, можешь себе реген с ножа закидывать + легушку с лизардманов. Как бы почти как банка хп работает, ну чекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 41 минуту назад, J22 сказал: Из необычного, если есть слоты, можешь себе реген с ножа закидывать + легушку с лизардманов. Как бы почти как банка хп работает, ну чекай. на новом она регенит хп,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 42 минуты назад, J22 сказал: Из необычного, если есть слоты, можешь себе реген с ножа закидывать + легушку с лизардманов. Как бы почти как банка хп работает, ну чекай. Реген с ножа чем то лучше регена у ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: на новом она регенит хп,да? Не понял, ты о чем?) Ну лягушка если я не ошибаюсь сильно регенит хп, разогнать можно обычным регеном с ножа, ТОЛом, ну сонг еще, но это лишнее. 1 минуту назад, Fadjet сказал: Реген с ножа чем то лучше регена у ПП? Нет, просто накидывать легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, J22 сказал: Не понял, ты о чем?) Ну лягушка если я не ошибаюсь сильно регенит хп, разогнать можно обычным регеном с ножа, ну сонг еще, но это лишнее. ну на старом то точно регенила и в описании писалось об этом,а на новом сервере там пишет только за физ атаку используя лук или арбалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 11 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ну на старом то точно регенила и в описании писалось об этом,а на новом сервере там пишет только за физ атаку используя лук или арбалет А ну я не особый знаток, просто знаю как должно быть. Так то бафаю ток на ПК хавка в морай тяж сете, чист лахов в гц покилять раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 48 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ну на старом то точно регенила и в описании писалось об этом,а на новом сервере там пишет только за физ атаку используя лук или арбалет эй Амиго привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 11 час назад, Aglor_Thanatos сказал: https://www.youtube.com/watch?v=mB-_eVbDNLU баф виден на видео, без заморочек со стилом 5ти минутных бафов, эхо точится на время и висит около 30 минут, спирит 20 минут, в итоге 2 свободных слота (без нубла и селфа паралича) Кларити вместо селфа на парал... Чему ты детей хочешь научить ска?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 часа назад, J22 сказал: А ну я не особый знаток, просто знаю как должно быть. Так то бафаю ток на ПК хавка в морай тяж сете, чист лахов в гц покилять раз в год. все,проверил,внатуре там все написано,регенит тоже 1 час назад, LauraBranigan сказал: эй Амиго привет привет)))не пропадай так надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglor_Thanatos Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, HotTea1over сказал: Кларити вместо селфа на парал... Чему ты детей хочешь научить ска?? Для начала я ПК и паралич не работает на всех людей без флага, к тому-же это х5 где нет банок мп, дальше попробуй подумать что важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, Aglor_Thanatos сказал: Для начала я ПК и паралич не работает на всех людей без флага, к тому-же это х5 где нет банок мп, дальше попробуй подумать что важнее. Ты на форуме икспсятпять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 10 часов назад, Xека сказал: головой то думаем, просто смотрим че нить необычного Скрыть содержимое Сейчас бы на пвп фришке бегать с вожделением и барабаном вместо пова. Скилловичек-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 26 минут назад, SilaLeta сказал: Сейчас бы на пвп фришке бегать с вожделением и барабаном вместо пова. Скилловичек-с. Эт середина, макс кд, куча защиты, нормальная атака ибо ритмы и 3 профные заменяются гармошкой и сонатами, макс. разгон силы крита со скиллов. С таким забафом + конь маг няхой зажав ток ложный отблеск можно вечно сидеть в хайде не вылезая ни на долю секунды. Ну и про защиту я уже писал. Атака на урон со скиллов не существенно влияет. +позволяет быть бессмертным всегда, без нервов и барьера находишься только минуту в бою. Начиная с эртей хроник это уже эра скилловиков и автоатака хф уходит в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 8 минут назад, Xека сказал: Эт середина, макс кд, куча защиты, нормальная атака ибо ритмы и 3 профные заменяются гармошкой и сонатами, макс. разгон силы крита со скиллов. Ты даже не знаешь для чего пов вместо барабана. Давно уже пора добавить смайлы панды на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 20 минут назад, SilaLeta сказал: Ты даже не знаешь для чего пов вместо барабана. Давно уже пора добавить смайлы панды на форуме. А, этот пов. Зачем бессмертному тироняхе с лямом хп чов? МП? Мп банки. Перебафывать каждые 4 мин влом. Все я знаю, даже с арфой художничал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, Xека сказал: А, этот пов. Зачем бессмертному тироняхе с лямом хп чов? МП? Мп банки. Перебафывать каждые 4 мин влом. Действительно, 20% крита тоже не нужен. Все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.