Сайха Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 7 минут назад, SilaLeta сказал: Действительно, 20% крита тоже не нужен. Все ясно. и так упирался в потолок 2000% Начиная с эртей и заканичвая на гк хроник это уже эра скилловиков и автоатака хф уходит в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, Сайха сказал: и так упирался в потолок 2000% Начиная с эртей и заканичвая на гк хроник это уже эра скилловиков и автоатака хф уходит в прошлое. Сила маг крита 2000%? Какая интересная фришка, чего только не придумают. Вы там не с одной палаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайха Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 53 минуты назад, SilaLeta сказал: Сила маг крита 2000%? Какая интересная фришка, чего только не придумают. Вы там не с одной палаты? об этой силе маг крита? так баф тироняхи, а не маг няхи. даже если говорить о маг няхе, то в поле магам делать нечего, на оли разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 11 час назад, Xека сказал: С таким забафом + конь маг няхой зажав ток ложный отблеск можно вечно сидеть в хайде не вылезая ни на долю секунды. Ну и про защиту я уже писал. 9 часов назад, Сайха сказал: об этой силе маг крита? так баф тироняхи, а не маг няхи. даже если говорить о маг няхе, то в поле магам делать нечего, на оли разве что Об особенностях своей говнофришки можно не рассказывать. Оказывается в маг хрониках магам в поле нечего делать, ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайха Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 42 минуты назад, SilaLeta сказал: Об особенностях своей говнофришки можно не рассказывать. Оказывается в маг хрониках магам в поле нечего делать, ясно понятно. Ты упоролся? На руофе даже в поле, в фарме магов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 17.07.2017 в 01:37, JohnSmithJr сказал: Варка нет. Что за баф глаз?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 5 часов назад, Сайха сказал: Ты упоролся? На руофе даже в поле, в фарме магов нет. Очередное дно рассказывает про руофф тому, кто играет на этом руоффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайха Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, iLiMon сказал: Хиро берс 13 минуты назад, SilaLeta сказал: Очередное дно рассказывает про руофф тому, кто играет на этом руоффе. А ну тогда не втирай мне дичь и дальше на осадах лови плюхи от луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 16 минут назад, Сайха сказал: Хиро берс А ну тогда не втирай мне дичь и дальше на осадах лови плюхи от луков 17 часов назад, Сайха сказал: и так упирался в потолок 2000% Какую я тебе втирал дичь? Ты даже не знаешь, что дает пов, вместо этого 2000% непонятно чего, мп банки, бафы коней, прохладные истории про руофф и полное незнание хроник, так что умничай на форуме того дерьма, где ты там в потолок 2000% упирался. Я на Айрине никаких плюх не ловлю ни от кого даже в принципе, играя в Трибунале. У нас даже Лекси сделал релол в мага, хотя я сомневаюсь, что ты вообще знаешь кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.