Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Теперь я знаю время респа Эти были ваши последние Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 штука то прикольная, вот только из того что админ еще собирается добавить (время захватов, 7 печатей)...да и на сам респ эпиков, на х55 кажись всем насрать. надо чтото прикольное для нас придумать и предложить ему ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 С подключением тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, larec сказал: штука то прикольная, вот только из того что админ еще собирается добавить (время захватов, 7 печатей)...да и на сам респ эпиков, на х55 кажись всем насрать. надо чтото прикольное для нас придумать и предложить ему ввести На драконах можно было фаниться, но кроме роя туда никто не приходил Все пвп пацаны которые играют ради фана почему-то фармили форты ПВП комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: На драконах можно было фаниться, но кроме роя туда никто не приходил Все пвп пацаны которые играют ради фана почему-то фармили форты ПВП комьюнити и рой как партизаны хранили тайну респа за семью печатями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: и рой как партизаны хранили тайну респа за семью печатями К чему твой непонятный пост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: К чему твой непонятный пост ? вот рой такие молодцы фармили драконов на старте,а когда вас спрашивали,"чуваки,когда респ,мб фан будет?" вы отвечали ."сами чекайте!!!!!" "вы" образно ,относится ко всем знатокам! а еще я помню тему от Михаила Сергеевича и ко "го фиксированный респ или инфу о нем" черт,как же тогда в него какахи со всех сторон летели(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 8 минут назад, Spirit. сказал: На драконах можно было фаниться, но кроме роя туда никто не приходил Все пвп пацаны которые играют ради фана почему-то фармили форты ПВП комьюнити ну первые пару месяцев да....а сейчас такое себе. нужны идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: вот рой такие молодцы фармили драконов на старте,а когда вас спрашивали,"чуваки,когда респ,мб фан будет?" вы отвечали ."сами чекайте!!!!!" "вы" образно ,относится ко всем знатокам! а еще я помню тему от Михаила Сергеевича и ко "го фиксированный респ или инфу о нем" черт,как же тогда в него какахи со всех сторон летели(((( Помню только стихи от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Помню только стихи от него от приспешника ,не суть ,стихи у него тож норм были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Отдельно хотим сообщить, что этот сервер не будет называться "Phoenix", и нацелен на более долгий срок жизни. Объединения с х5 через пол года не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Wegas сказал: Отдельно хотим сообщить, что этот сервер не будет называться "Phoenix", и нацелен на более долгий срок жизни. Объединения с х5 через пол года не будет. Всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Всем пофиг мне не по фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Теперь я знаю респ коры, всё гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: мне не по фиг Ну и иди в раздел х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Фикс респ драконов и ПВП зону возле них и будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 13 минуты назад, Spirit. сказал: Ну и иди в раздел х7 там не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Фарм Core - кому-то очень скучно в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Roсket сказал: Фарм Core - кому-то очень скучно в этой жизни Вроде на ак меняется за сильв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 11 минуту назад, Spirit. сказал: Вроде на ак меняется за сильв ну это другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Коре фармят с шилкой и апом или он и так ватный? з.ы.просто кто не в курсе,там валяется баг репорт на то, что в круму не должны попадать чары выше 55лвл...будьте осторожны если вы туда самоните персов высокого лвл,потому как если посчитают это багом получите банан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, killerdance сказал: Коре фармят с шилкой и апом или он и так ватный? з.ы.просто кто не в курсе,там валяется баг репорт на то, что в круму не должны попадать чары выше 55лвл...будьте осторожны если вы туда самоните персов высокого лвл,потому как если посчитают это багом получите банан... Слитым анаком за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 часов назад, Spirit. сказал: На драконах можно было фаниться, но кроме роя туда никто не приходил Все пвп пацаны которые играют ради фана почему-то фармили форты ПВП комьюнити Тут такой себе фан на драконах, у всех есть эпик, задолбались - пошли чай пить. Нету того кайфа, когда ждешь респа, потом еще часа 2 дерешься, что б зайти, потом еще в тапки гадишь пока драконов какие-нибудь безваровые твины бьют. У нас как-то на Валике биш уснул в 4 утра, хилил на автомате мать его и спал, его только периодически воплями будили, что б ману жрал и он дальше спал. Тут нету того интереса, вот никто из сильных особо и не парится с драконами. Минус тарас из альтб и там уже движуха будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Тут такой себе фан на драконах, у всех есть эпик, задолбались - пошли чай пить я с х1000,там тоже у всех эпик,но фаны на эпиках вот прям дело святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Тут такой себе фан на драконах, у всех есть эпик, задолбались - пошли чай пить. Нету того кайфа, когда ждешь респа, потом еще часа 2 дерешься, что б зайти, потом еще в тапки гадишь пока драконов какие-нибудь безваровые твины бьют. У нас как-то на Валике биш уснул в 4 утра, хилил на автомате мать его и спал, его только периодически воплями будили, что б ману жрал и он дальше спал. Тут нету того интереса, вот никто из сильных особо и не парится с драконами. Помню на ов 14ти часового валика Ну да неинтересно, на форте больше фарма и интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: я с х1000,там тоже у всех эпик,но фаны на эпиках вот прям дело святое Я не помню, что б тут драконы были чем-то прям ух, на них больше ради прикола ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Я не помню, что б тут драконы были чем-то прям ух, на них больше ради прикола ходили а там это дело факторности топ замесы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Я не помню, что б тут драконы были чем-то прям ух, на них больше ради прикола ходили В 2010 прошаренные люди держали валика и фринту Но это все не важно Люди выбрали фарм форта, а потом пишут почему на серве однообразно, фан в хс и по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: В 2010 прошаренные люди держали валика и фринту Но это все не важно Люди выбрали фарм форта, а потом пишут почему на серве однообразно, фан в хс и по расписанию 2010й это уже история с динозаврами и Мерлином в перемешку, мало кто помнит Я вообще не пойму, откуда взялись эти расписанные праймы, для меня это такая дикость была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.