Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: 2010й это уже история с динозаврами и Мерлином в перемешку, мало кто помнит Я вообще не пойму, откуда взялись эти расписанные праймы, для меня это такая дикость была Вредная привычка постхантера2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 6 часов назад, larec сказал: ну первые пару месяцев да....а сейчас такое себе. нужны идеи а сейчас респ на форуме видно гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 о. респ ак оказывается 12ч. получается кто-то каждые 12ч хапает 5г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 часа назад, dannerinho сказал: а сейчас респ на форуме видно гг Где именно,а то я чет ненайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 часа назад, WaytrelFuture сказал: Где именно,а то я чет ненайду https://forum.asterios.in/topic/465024-rss/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, boneleaf сказал: https://forum.asterios.in/topic/465024-rss/ Большое человеческое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Убит босс Queen Ant 5 часов назад Убит босс Queen Ant 16 часов назад Сколько там респ у муравьихи говорите? Или это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Убит босс Queen Ant 5 часов назад Убит босс Queen Ant 16 часов назад Сколько там респ у муравьихи говорите? Или это глюк? вроде 12 часов получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 9 минут назад, OceanDream сказал: Убит босс Queen Ant 5 часов назад Убит босс Queen Ant 16 часов назад Сколько там респ у муравьихи говорите? Или это глюк? на х55 свои респауны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: на х55 свои респауны) Ну и ладно, не сильно и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 28.08.2017 в 07:53, BaJIepa сказал: вот рой такие молодцы фармили драконов на старте,а когда вас спрашивали,"чуваки,когда респ,мб фан будет?" вы отвечали ."сами чекайте!!!!!" "вы" образно ,относится ко всем знатокам! а еще я помню тему от Михаила Сергеевича и ко "го фиксированный респ или инфу о нем" черт,как же тогда в него какахи со всех сторон летели(((( Ни разу мне никто не писал, не клы, не плы, чтобы узнать респ. Я лично сливал респы минмум раза 3 в хч. И что в итоге 2 респа было с утра, один вечером, думаешь кто-то пришел? Думаешь точное время им что-то дало? Нет, это просто отговорка. В клане даже запрета не было о неразглашении инфы, ибо это глупо было скрывать за 7ю печатями, кто-то из шлюх или дружков все равно сольет. За все первые месяцы, у нас пытались отжать драконов только - гламуры,+9,архи, итоги их попыток мы все знаем и мб какие-то лоу кланы, как например сиксенсы, которые просились просто рядом постоять чтобы са апнулось, а наши тогда фармили валика уже 2 пака и туда даже клан не ходил, всем стало пофигу ещё тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 6 минут назад, SOKOL сказал: Ни разу мне никто не писал, не клы, не плы, чтобы узнать респ. Я лично сливал респы минмум раза 3 в хч. И что в итоге 2 респа было с утра, один вечером, думаешь кто-то пришел? Думаешь точное время им что-то дало? Нет, это просто отговорка. В клане даже запрета не было о неразглашении инфы, ибо это глупо было скрывать за 7ю печатями, кто-то из шлюх или дружков все равно сольет. За все первые месяцы, у нас пытались отжать драконов только - гламуры,+9,архи, итоги их попыток мы все знаем и мб какие-то лоу кланы, как например сиксенсы, которые просились просто рядом постоять чтобы са апнулось, а наши тогда фармили валика уже 2 пака и туда даже клан не ходил, всем стало пофигу ещё тогда. сокол,я уже тему не найду потому что вы тут нового не воспринимаете, а помнишь вброс на форум был про фиксированный респ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 часа назад, BaJIepa сказал: сокол,я уже тему не найду потому что вы тут нового не воспринимаете, а помнишь вброс на форум был про фиксированный респ? Нового не воспринимаем, хех. Почитай ка ревизии за последние года 2, а лучше 3. Ни сколько не против фикс. респа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Нового не воспринимаем, хех. Почитай ка ревизии за последние года 2, а лучше 3. Ни сколько не против фикс. респа. играл с нами в пати Коля ник Шарлотка,кстати теперь он играет с тобой был косяк,когда Босс его много лет назад подсадил на астериос(ребята в реале знакомы) и с тех самых пор ,он так и играет тут так вот ,Коля был нашим вангой,этот человек мало того ,что знал всех старперов хантера в лицо,да при всем при том умел предугадывать их действия,он даже знал,где у кого какие точки по Хс и фортам ни люди за весь период времени,ни ход их мыслей практически не изменились ну может была пара тройка новаторов ,наверно тяжело им живется на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 интересная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А коля буфоном не был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 28.08.2017 в 07:32, larec сказал: штука то прикольная, вот только из того что админ еще собирается добавить (время захватов, 7 печатей)...да и на сам респ эпиков, на х55 кажись всем насрать. надо чтото прикольное для нас придумать и предложить ему ввести Играл я как то на одной яве, и там была карта мира Л2 на сайте с отмеченными игроками на ней. Можно было найти нужного тебе засранца и мудохать его пока он не выходил из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 31.08.2017 в 21:15, VirusClaws сказал: Играл я как то на одной яве, и там была карта мира Л2 на сайте с отмеченными игроками на ней. Можно было найти нужного тебе засранца и мудохать его пока он не выходил из игры Так даже глаза и засланные казачки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.