ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ды я тож много чо убивал))) я грю про более менее танков-просто када в пати танк ее и маг а у тя ты и 2 гнома аж плакать хочеццо))) талик стил и в бой!) помню бой против балтики ангела и сб какой то был) я в команде с хавком и пикинером , талик стил затащил, когда баф я стащил, пати уд и зеркальце на рефлект магии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 варишка))) а у мя на талик итемов нет)) я тока что нубл купил xddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 варишка))) а у мя на талик итемов нет)) я тока что нубл купил xddd убил просто напросто )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ню так я же маненький недоглад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 3х3 слился -40 очей )) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хз с меня последний кто стащил УД таликом был Кабан где то месяца 2-3 назад, после того всегда после Пати УД юзаю 3 селфа наверх... Эхх последний месяц и на отдых, интересно кто там в 3 на 3 из ШК лижит столб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эхх последний месяц и на отдых, интересно кто там в 3 на 3 из ШК лижит столб? Есть парочка, но ники не помню. Они не очень. ЗЫ. Креслоносец (nothin personal, просто понравилось ), пока что сильнее тебя не видел гладов. ЗЗЫ. Попадался в пати с двумя хавками против тетки и еще кого-то. Сначала думал попросить хавков застрелить меня первым, но затащили ЗЗЗЫ. Хочу больше опена, а то опыта маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хз с меня последний кто стащил УД таликом был Кабан где то месяца 2-3 назад, после того всегда после Пати УД юзаю 3 селфа наверх... Эхх последний месяц и на отдых, интересно кто там в 3 на 3 из ШК лижит столб? Единицы ито никакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да у вас все никакие одни вы отци пле удоты сука, каждый второй возобнил про себя х знает, что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Даеш таких Палов как Кинхард и Ксидикс чтоб всем жопы шатали в 3 на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хз с меня последний кто стащил УД таликом был Кабан где то месяца 2-3 назад, после того всегда после Пати УД юзаю 3 селфа наверх... Эхх последний месяц и на отдых, интересно кто там в 3 на 3 из ШК лижит столб? сась а ты на совсем уходишь или на лето?)я мб за летние 3 месяца саб скилы себе сделаю и 84 качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да у вас все никакие одни вы отци пле удоты сука, каждый второй возобнил про себя х знает, что.. Хммм , ну дай удот тогда ники нормальных ШК Мазахиста , Елуны , Чоткого вобще невидно . Еще есть Квостян который в Опен ходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тащиии))) до оли 3 минуты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сась а ты на совсем уходишь или на лето?)я мб за летние 3 месяца саб скилы себе сделаю и 84 качну Мб в Июне еще буду Хиро потом, буду сдавать сесию, тоесть Июль и Август меня не будет вообще, за это время думаю доточить спокойно скилы до +25++ и добить лук и Маг пуху 300 и осенью вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тебе бы, кретин, хватило буковки, если бы ты алфавит знал. Кто таких рожает? Тебе не кажется что агриться тут нечему? я единственный из всех ответил на эту глупую тему с позитивом, а не зачморил афтора, так что офнись , и кстати если ты даун рождён чтобы тупо коментировать чужые посты , то ты вообще тряпка и ноль по жизни, своё чтонибудь написал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 свое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как бы я ни относилась в Бесенку и его прошлым поступкам, но из того что я видела - он лучший "олимпиец" на сегодня, пусть и играет читерским классом. Что называется "респект" за быстрое развитие чара и умение игры за свой класс. Уверена что он станет хиро-рапирщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 пал кулек/снежинка (если позадротит). тилан не катируется Остальные убить не могут => не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как бы я ни относилась в Бесенку и его прошлым поступкам, но из того что я видела - он лучший "олимпиец" на сегодня, пусть и играет читерским классом. Что называется "респект" за быстрое развитие чара и умение игры за свой класс. Уверена что он станет хиро-рапирщиком. Ну спасибо Не думал услышать от тебя, что-нибудь подобное .... Я даже сам не думал, что смогу так быстро научиться "играть на пианине". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLX Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ника нуб, бижу после дефлект мэджик не одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тебе не кажется Нет, не кажется я единственный из всех ответил на эту глупую тему с позитивом Снёс йухну и радуется, иди руски езыг учи. и кстати если ты даун рождён чтобы тупо коментировать чужые посты , то ты вообще тряпка и ноль по жизни, своё чтонибудь написал . Я рождён наслаждаться жизнью, а вот кретины мешают, рушат веру в человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 адольф у тя дедушка на войне случайно 2 место не занял?*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну спасибо Не думал услышать от тебя, что-нибудь подобное .... Я даже сам не думал, что смогу так быстро научиться "играть на пианине". пианино?2 основные и 2 доп кнопки то? врубил уд полетел спер баф и нюкаешь.вот эт да.вот это скил нужно иметь ах да еще же нада лайтинг шог юзать!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вообще-то 3 панельки забито так, что талики ставить некуда... Эт тебе не ШС+БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вообще-то 3 панельки забито так, что талики ставить некуда... Эт тебе не ШС+БС. У меня вобще поместился из Таликов тока ЛФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вообще-то 3 панельки забито так, что талики ставить некуда... Эт тебе не ШС+БС. у телки 2 тп,у мужика 1 тп стил баф нюк.если кто добежал - дед марк - лайтинг шог.Вот это пианино да. по сравнению с ав. бс дедли летал крит ваунд трик блаф 7 кнопок против 5.кто же сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как смешно читать, когда СБ не соглашаются с тем, что они практически однокнопочные и овнят почти всех даже не имея скилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем фармерам олимпа пох на этот рандом,единственная разница в том, что в опене поражений меньше и очков фармиться больше,у меня лично очень редко бывают бои когда выйграть невозможно исходя из состава... И если говорить кто являеться этими фармерами, то к своему удивлению, я видел как СВС-FakeBish ТАЩИЛ БОИ,после этого мне как то смешно слышать от Дагеров что они сливаються из-за рандома.... А вообще,побившись в 3х3, я теперь непонимаю чем он так интересует людей,вроде та орали :" В опене одни фармеры,мы там сливаемся", а в итоге та в 3х3 все тоже самое, фармеры фармят, гавно сливается, только всю прелесть олимпа испортили и превратили его в ПВП ворота... Я тащу!!!111 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как смешно читать, когда СБ не соглашаются с тем, что они практически однокнопочные и овнят почти всех даже не имея скилла На шоках когда ввели камаелей у СБ не было половины скилов в том числе стил и курс дивинити, и как то полгода ходили люди на оли в так называемый "опен" (там нет 3х3) и вполне норм себя там чувствовали. Мб потому что там те скилы, которые были реализованы, работали как на оффе с норм шансами прохождения сала, рута, с работой прайда с маг пухами и т.д. и у дагеров небыло всякой хрени типо ШС и хайда. Так что если ты бегаешь за однокнопочного лука (или что у тя счас там с сиськами бегает) то не надо думать что и остальные профы такие же. Попроси своего/их СБ показать тебе свои раскладки хотя мб у них, как ты и Fabienne говорите, 5 слотов только и занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.