Перейти к содержанию
Asterios

Heroes of June 2010

ГИДРОБЛАСТ

Рекомендуемые сообщения

ды я тож много чо убивал))) я грю про более менее танков-просто када в пати танк ее и маг а у тя ты и 2 гнома аж плакать хочеццо)))

талик стил и в бой!)

помню бой против балтики ангела и сб какой то был) я в команде с хавком и пикинером , талик стил затащил, когда баф я стащил, пати уд и зеркальце на рефлект магии)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

варишка))) а у мя на талик итемов нет)) я тока что нубл купил xddd

варишка))) а у мя на талик итемов нет)) я тока что нубл купил xddd

убил просто напросто ))))))

Хз с меня последний кто стащил УД таликом был Кабан где то месяца 2-3 назад, после того всегда после Пати УД юзаю 3 селфа наверх... unsure.gif

Эхх последний месяц и на отдых, интересно кто там в 3 на 3 из ШК лижит столб? blink.gif

Эхх последний месяц и на отдых, интересно кто там в 3 на 3 из ШК лижит столб? blink.gif

Есть парочка, но ники не помню. Они не очень.

ЗЫ. Креслоносец (nothin personal, просто понравилось :tongue: ), пока что сильнее тебя не видел гладов.

ЗЗЫ. Попадался в пати с двумя хавками против тетки и еще кого-то. Сначала думал попросить хавков застрелить меня первым, но затащили :)

ЗЗЗЫ. Хочу больше опена, а то опыта маловато :(

Хз с меня последний кто стащил УД таликом был Кабан где то месяца 2-3 назад, после того всегда после Пати УД юзаю 3 селфа наверх... unsure.gif

Эхх последний месяц и на отдых, интересно кто там в 3 на 3 из ШК лижит столб? blink.gif

Единицы ито никакие  :unsure:

да у вас все никакие одни вы отци пле удоты сука, каждый второй возобнил про себя х знает, что..

Даеш таких Палов как Кинхард и Ксидикс чтоб всем жопы шатали в 3 на 3  :D

сась а ты на совсем уходишь или на лето?)я мб за летние 3 месяца саб скилы себе сделаю и 84 качну

да у вас все никакие одни вы отци пле удоты сука, каждый второй возобнил про себя х знает, что..

Хммм , ну дай удот тогда ники нормальных ШК   :mellow:

Мазахиста , Елуны , Чоткого вобще невидно .

Еще есть Квостян который в Опен ходит . 

сась а ты на совсем уходишь или на лето?)я мб за летние 3 месяца саб скилы себе сделаю и 84 качну

Мб в Июне еще буду Хиро потом, буду сдавать сесию, тоесть Июль и Август меня не будет вообще, за это время думаю доточить спокойно скилы до +25++ и добить лук и Маг пуху 300 и осенью вернуться rolleyes.gif

тебе бы, кретин, хватило буковки, если бы ты алфавит знал. Кто таких рожает?

Тебе не кажется что агриться тут нечему? я единственный из всех ответил на эту глупую тему с позитивом, а не зачморил афтора, так что офнись ,  и кстати если  ты даун рождён чтобы тупо коментировать чужые посты , то ты вообще тряпка и ноль по жизни, своё чтонибудь написал .

Как бы я ни относилась в Бесенку и его прошлым поступкам, но из того что я видела - он лучший "олимпиец" на сегодня, пусть и играет читерским классом. Что называется "респект" за быстрое развитие чара и умение игры за свой класс. Уверена что он станет хиро-рапирщиком.

пал кулек/снежинка (если позадротит). тилан не катируется rolleyes.gif Остальные убить не могут => не в счет.

:blink:

Как бы я ни относилась в Бесенку и его прошлым поступкам, но из того что я видела - он лучший "олимпиец" на сегодня, пусть и играет читерским классом. Что называется "респект" за быстрое развитие чара и умение игры за свой класс. Уверена что он станет хиро-рапирщиком.

Ну спасибо  :rolleyes: Не думал услышать от тебя, что-нибудь подобное ....

Я даже сам не думал, что смогу так быстро научиться "играть на пианине".

Тебе не кажется 

Нет, не кажется

я единственный из всех ответил на эту глупую тему с позитивом

Снёс йухну и радуется, иди руски езыг учи.

и кстати если  ты даун рождён чтобы тупо коментировать чужые посты , то ты вообще тряпка и ноль по жизни, своё чтонибудь написал .

Я рождён наслаждаться жизнью, а вот кретины мешают, рушат веру в человечество.

:ph34r: адольф у тя дедушка на войне случайно 2 место не занял?*))

Ну спасибо   :rolleyes: Не думал услышать от тебя, что-нибудь подобное ....

Я даже сам не думал, что смогу так быстро научиться "играть на пианине".

пианино?2 основные и 2 доп кнопки то?:D врубил уд полетел спер баф и нюкаешь.вот эт да.вот это скил нужно иметь

ах да еще же нада лайтинг шог юзать!11 :D

Вообще-то 3 панельки забито так, что талики ставить некуда...

Эт тебе не ШС+БС.

Эт тебе не ШС+БС.

У меня вобще поместился из Таликов тока ЛФ  :unsure:

Эт тебе не ШС+БС.

у телки 2 тп,у мужика 1

тп стил баф нюк.если кто добежал - дед марк - лайтинг шог.Вот это пианино да.

по сравнению с ав.

бс дедли летал крит ваунд трик блаф

7 кнопок против 5.кто же сложнее?:D

как смешно читать, когда СБ не соглашаются с тем, что они практически однокнопочные и овнят почти всех даже не имея скилла :D

Всем фармерам олимпа пох на этот рандом,единственная разница в том, что в опене поражений меньше и очков фармиться больше,у меня лично очень редко бывают бои когда выйграть невозможно исходя из состава... И если говорить кто являеться этими фармерами, то к своему удивлению, я видел как СВС-FakeBish ТАЩИЛ БОИ,после этого мне как то смешно слышать от Дагеров что они сливаються из-за рандома....

А вообще,побившись в 3х3, я теперь непонимаю чем он так интересует людей,вроде та орали :" В опене одни фармеры,мы там сливаемся", а в итоге та в 3х3 все тоже самое, фармеры фармят, гавно сливается, только всю прелесть олимпа испортили и превратили его в ПВП ворота...

Я тащу!!!111 :DDDD

как смешно читать, когда СБ не соглашаются с тем, что они практически однокнопочные и овнят почти всех даже не имея скилла :D

На шоках когда ввели камаелей у СБ не было половины скилов в том числе стил и курс дивинити, и как то полгода ходили люди на оли в так называемый "опен" (там нет 3х3)  и вполне норм себя там чувствовали. Мб потому что там те скилы, которые были реализованы, работали как на оффе с норм шансами прохождения сала, рута, с работой прайда с маг пухами и т.д. и у дагеров небыло всякой хрени типо ШС и хайда. Так что если ты бегаешь за однокнопочного лука (или что у тя счас там с сиськами бегает) то не надо думать что и остальные профы такие же. Попроси своего/их СБ показать тебе свои раскладки хотя мб у них, как ты и Fabienne говорите, 5 слотов только и занято. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...