Перейти к содержанию
Asterios

Heroes of June 2010

ГИДРОБЛАСТ

Рекомендуемые сообщения

Помоему фейлишься и агришься здесь ты,пытаясь перейти на личности и несешь необоснованый бред

Может я и несу бред,но как минимум он обоснован,и мне есть чем доказать то о чем я говорю,в отличии от тебя (в ваших ягаподьездных сообществах это вроде бы называется *ответить за свои слова* *обоснуй* :D)

За мной был хотя бы 1 фейл?Опять же покажи это( в 4 раз уже прошу доказать твой собственный высер) но как то пока не увидел ни 1го доказательства,кроме таких же пустых слов) 

Агра-ноль,сначала это было забавно,а потом когда узнал кто ты - это стало делом чести, заовнить тебя на форуме- выполнено :D раз в 4ый уже.

Я на личности перехожу?Что ты,ниразу. Лишь даю оценку собеседнику,и выявляю его социальный слой. Я тебя еще даже не оскорблял ;D

Меня никто не обидел,что бы это сделать нужно ой как постараться,тебе особенно,с учетом того что ты для меня важна ровно так же как паравозу нужны крылья,то да.Я очень обижен и оскорблен. (п.с больше,еще больше форумных выражений,цитатки только ставь)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Заовнить ты можешь только свой член в туалете))На большее ты неспособен,хотя льсти себе льсти....

Очередной фейл,доказать тебе свои слова нечем,тебя 3 или 4 раза уличили в фейле,2жды в балабольстве. Так что как не крути,но ты по дефолту заовнена девочка) и ничего ты с этим не поделаешь,пока не научишься контролировать то что говоришь )

Долго еще будешь пытаться мне что то доказать?) Будет опен-выходи.Проверим какой ж я нуб)самому интересно убью ли я щас своим авшкой оченьскилового   танка xd

Фейл,фейл,фейл,еще раз фейл))))))))Сука я под столом)))Еще раз насмешил)))Убить ты меня можешь только во сне и то очень сладком)

Сразу видно тупая малолетка или неудовлетворенный тип,притом по всем параметрам)) 

Собралась кучка ущербов пытающихся что-то доказать друг другу!Гидробласт это вообще нубо ММ,непонимаю что можно делать с магом,чтоб он был таким нубовым,темболее столько играя это ппц!Таких как Ланк берсов здесь на сервере....Тот же Фаерборн намного лучше просто не дрочит столб,ему некогда этим заниматься!Сб сейчас лучший Пейн,но если бы играл старый Сизер думаю такого бы не произошло,хотя хзхз.И не знаю кто там что сделает со своим гладом,но Крестоносец с таким лвлом и точкой нагибает ой как неплохо.Больше норм гладов на этом сервере я невижу пока.А выделываться ты там со мной не вышел...я крутой...Да вкачает он 85 вточится он тебя с говном сьест Ланк

девочка ты на кого бочку катиш?) вот что я могу сказать о тебе , когда с тобой попались в команде как можно было ступить что бы дранкуран убил меня до того как ты даеш уд?

попадался с другими танками не от кого невидел такого агра как от тебя, взять к примеру того же мелорна, он не раз видел как я тащил 1 вс 3.

и еще л2 не для тебя, иди рожай детей, может ето у тебя лучше получится.

Сразу видно тупая малолетка или неудовлетворенный тип,притом по всем параметрам)) 

с удовлетворением у меня все ок ( спасибо девушке :D

и да,я такая малолетка.ведь 19 лет (не взрослый конечно) но явно никак не малолетка.

Фиговый из тебя психолог кисасекса,блин как вспомню то фото :D

Я популярна))))

Гидробласт я тебя убью на олимпе без сосок,так что вообще молчи детка)Потому что Даркуран в отличии от тебя не тупень,а норм маг))

Я популярна))))

Гидробласт я тебя убью на олимпе без сосок,так что вообще молчи детка)Потому что Даркуран в отличии от тебя не тупень,а норм маг))

ты популярная?)) да тебя сколько помню всегда гавном поливали :D

какая ты уверенная, с твоими руками ты нормально гнома убить не сможеш, про меня я промолчу.

ну а у нас с даркураном решает первый крит.

у магов так почти всегда и есть)

киса,если антипопулярность можно считать за популярность,то да.ты права. А так,ягадевочка из общаги.ВОт твое призвание)

Черный пиар тоже пиар)))Ты хочешь проверить как я тебя без сосок скрошу шваль?)Такие как ты на олимпе сами себя убивают)Тебе до даркурана срать и срать,сравнил блин)

Черный пиар тоже пиар)))Ты хочешь проверить как я тебя без сосок скрошу шваль?)Такие как ты на олимпе сами себя убивают)Тебе до даркурана срать и срать,сравнил блин)

даркурана я считаю достойным противником, шанс убить его 50% , так же как и меня, как я написал решает первый крит.

я не хочу тратить время на тебя что бы увидеть что ты сфэйлишся при попытки убить меня без сосок.

да у тебя тоже ;D

Велля, выложи фотку  :rolleyes:

з.ы. Велля, почему из френдов удалилась? ;D

;D давай, начинай рассказывать как ты убивал мой пак в 6 своих ;) 

пвп или засал?

хотя дам фору, вкачай 82 лвл, пойми что блаф надо кидать хилам а не бд, вот тогда будет пвп 

гудсосёнок смотрю сам себя забоготворил пока я на оли не выхожу :D Знай унылый ты клоун, что твоё мнение мне и моим "бомжам" сторого пофигу. Все чего мы хотели мы уже добились, а хиро последние месяцы забирали, чтобы тупо идиотам вроде тебя не доставалось :D в ла2 заходим, чтосто потратить совместно час-2 времени, попутно общаясь в скайпе. За 3 года совместной игры ла2 осточертела, а вот все кто в кп у меня стали друзьями и рвать нить общения, т.к. находимся все в разных городах нехочется. А ты иди и лижи столб, но даже те кто меня ненавидит понимают что лучше СБ на серве нет, ровно как и лучшей арбы нет, какбы кейн не усирался и не донатил аденну тоннами - он был ущербом и останеца. Про ВЛов вообще нокомент :D

Ты лучший СБ сервера, только в реалиях олимпа(что ты представляешь из себя в поле, я видел на ХБ, когда ваша убер пачка,играющая вместе 3 года как ты говоришь, упала за 30сек в 0,имея эквип раза в 3-4 выше нашего, да и стоять на месте клацая ЛШ конечно лучший вариант игры за СБ в поле) но в чем, в чем, а в контроле я тебе неуступаю( может каких,то мелочей еще не знаю,но за СБ я играю чуть больше месяца), а эквип дело временное. Арба, ладно, она не только лучше одета, но и умнее Кайна. У ВЛа нету конкурентов и близко.

НО, ваш клан с самого открытия сервера ФАРМИТ ФАРМИТ ФАРМИТ и ФАРМИТ, сейчас, добившись практически всего что вам нужно, вы продолжаете ФАРМИТЬ. Я же сейчас дрочу столб, но я 3 часа дрочу столб( иногда болше ), а 3 часа прайма нагибаю и нагибаюсь в поле, чувствуешь разницу? 

Для таких как вы, в итогах года есть даже своя наминация- " Pve Gavno Goda " . Если ты считаешь что за вашу игру на сервере, вы заслуживаете уважения, ты сильно ошибаешься.

ГЛАДЫ СИЛА Ё КУ!!!!!!1111111

ОДНОКРЫЛЫЕ ГЛАДЫ СИЛЬНЕЕ  11111ЙО КУ  111111

Ну спасибо   :rolleyes: Не думал услышать от тебя, что-нибудь подобное ....

Я даже сам не думал, что смогу так быстро научиться "играть на пианине".

пианино 5 клавишное выходит,о как :o

пианино 5 клавишное выходит,о как :o

выложу када скрин с очками, там будет видно и мою расстановку скилов, увидишь какое там пианино, с учетом того что не все скилы точеные и только из-за этого их там нету  :rolleyes: А пока что, можешь полистать темку, я тут уже писал сколько кнопок лично я клацаю  :rolleyes:

Ты лучший СБ сервера, только в реалиях олимпа(что ты представляешь из себя в поле, я видел на ХБ, когда ваша убер пачка,играющая вместе 3 года как ты говоришь, упала за 30сек в 0,имея эквип раза в 3-4 выше нашего, да и стоять на месте клацая ЛШ конечно лучший вариант игры за СБ в поле) но в чем, в чем, а в контроле я тебе неуступаю( может каких,то мелочей еще не знаю,но за СБ я играю чуть больше месяца), а эквип дело временное. Арба, ладно, она не только лучше одета, но и умнее Кайна. У ВЛа нету конкурентов и близко.

НО, ваш клан с самого открытия сервера ФАРМИТ ФАРМИТ ФАРМИТ и ФАРМИТ, сейчас, добившись практически всего что вам нужно, вы продолжаете ФАРМИТЬ. Я же сейчас дрочу столб, но я 3 часа дрочу столб( иногда болше ), а 3 часа прайма нагибаю и нагибаюсь в поле, чувствуешь разницу?

Для таких как вы, в итогах года есть даже своя наминация- " Pve Gavno Goda " . Если ты считаешь что за вашу игру на сервере, вы заслуживаете уважения, ты сильно ошибаешься.

ОДНОКРЫЛЫЕ ГЛАДЫ СИЛЬНЕЕ 11111ЙО КУ 111111

Пачка (3 чара с окном варком) без бд и свса упала от фулки после замеса с варами - ДА ТЫ ТАЩИЩ ДРУХ!111 Ты за берса уг был и за сб такойже, а в контроле ты за свои 3 месяца лизания столба научился лишь падать также как и в поле. А то что мы фармили и фармим - у нас игра для фона запущена, а у тебя для жизни в ней. Продолжай лизать столб мб когда-то и скажут что у тебя жесткий чар а пока ты просто лижешь столб и никакого велосипеда не изобрёл. Выложи скрин стат оли в конце месяца если у тебя тоже будет меньше 6% лузов тогда да - скажу что ты чему-то научился. А пока твой скилл только равен говну на форуме и ничему больше. И продолжай бегать в поле падать и валять, когда у нас есть желание мы тоже туда выходим, за 3 года игра надоела, а ты видимо аж пузырями из жопы просветляешься как рад что сб завёл и лш выучил :D

выложу када скрин с очками, там будет видно и мою расстановку скилов, увидишь какое там пианино, с учетом того что не все скилы точеные и только из-за этого их там нету :rolleyes: А пока что, можешь полистать темку, я тут уже писал сколько кнопок лично я клацаю :rolleyes:

"в поле" лш стил элигмент лш соп соп лш стил соп соп лш.

оли: 5 4 3 2 1 - лш пейнкиллер стил лш элигмент соп лш соп соп соп стил соп. ну и если мили еще шилдсворд! скрин со статами боёв выложи в конце месяца пианина :D

з.ы. ЁМАНА! БЛИНК ЗАБЫЛ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...