Перейти к содержанию
Asterios

Heroes of June 2010

ГИДРОБЛАСТ

Рекомендуемые сообщения

пс с серва я ушел всего добившись-залив всех кого обещал- и паиграл в wow в свое удовольствие,па поводу твоей темы счас среди гладов я тут бох и мне пох а ты лох гыгы

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да только как то ты меня ниразу даже в том же паршивом 3х3 не убил,угу.

я уже говорил штраф лвла из 15 ударов я попал 1 раз- это твои руки так зарешали наверно при том что ты дагером даже скидки неделаешь и беки в лицо даешь...

скрин/фрапс или балабол? :D

скидки это я как понял трик?

и смысл если мне под скил мастери легче по тебе дедли-летал пробить 2-3 раза?)

и о да я бсы бью в лицо)

871fa7670635.jpg

на скорую руку вырезал,там далее идет про оставшиеся 500 хп и мб это рандом.я был тогда не проточеным без эпика 150 атрибута,81 лвл.Его словам я верю как то больше чем твоим, слова хз кого вылезшего хз откуда-очень катируются да. xd

скрин/фрапс или балабол? :D

скидки это я как понял трик?

и смысл если мне под скил мастери легче по тебе дедли-летал пробить 2-3 раза?)

и о да я бсы бью в лицо)

871fa7670635.jpg

на скорую руку вырезал,там далее идет про оставшиеся 500 хп и мб это рандом.я был тогда не проточеным без эпика 150 атрибута,81 лвл.Его словам я верю как то больше чем твоим, слова хз кого вылезшего хз откуда-очень катируются да. xd

скрин неочем, мне не раз говорил что я скиловой мм, и говорили что я кривой, но скрины делать я считаю незачем.

зерг вообще пишет что все кроме него гавно, стоит верить его словам подумай?

я как пример привел,то что ав (какой описан выше) оставил зергу 500 хп.в след 2х боях оставлял по 1к и 1.2к. думаю уж говно ав меня точно назвать нельзя)

а ты-сволочь)я тебе в опене тогда очков 40 подарил :D а мне тем авшкой был ой как трудно фармить) 

я лучший глад серва- попробуй доказать обратное- верни медекса я и иму раскрошу как и любому гладу- без доказательств ты однонюковый берс скрины прилагаються

Можешь начинать бояться :D

post-53610-127448113287_thumb.jpg

я лучший глад серва- попробуй доказать обратное- верни медекса я и иму раскрошу как и любому гладу- без доказательств ты однонюковый берс скрины прилагаються

самый лучшеё глад сервера- это валера, верни его и попробуй раскрошить :D

P.S глады все вата

гудсосёнок смотрю сам себя забоготворил пока я на оли не выхожу :D Знай унылый ты клоун, что твоё мнение мне и моим "бомжам" сторого пофигу. Все чего мы хотели мы уже добились, а хиро последние месяцы забирали, чтобы тупо идиотам вроде тебя не доставалось :D в ла2 заходим, чтосто потратить совместно час-2 времени, попутно общаясь в скайпе. За 3 года совместной игры ла2 осточертела, а вот все кто в кп у меня стали друзьями и рвать нить общения, т.к. находимся все в разных городах нехочется. А ты иди и лижи столб, но даже те кто меня ненавидит понимают что лучше СБ на серве нет, ровно как и лучшей арбы нет, какбы кейн не усирался и не донатил аденну тоннами - он был ущербом и останеца. Про ВЛов вообще нокомент :D

Пока на Сизере был хозяин,ты вообще свою жопу на олимп не вытаскивал,так что он был и останется лучшим СБ,отдыхай,мальчик.

Пока на Сизере был хозяин,ты вообще свою жопу на олимп не вытаскивал,так что он был и останется лучшим СБ,отдыхай,мальчик.

пока на сизере был его хозяин я был 79 лвл и не нубл, когда стал нублом уже убивал сизера и без ЛШ, так что сасайлапу

Собралась кучка ущербов пытающихся что-то доказать друг другу!Гидробласт это вообще нубо ММ,непонимаю что можно делать с магом,чтоб он был таким нубовым,темболее столько играя это ппц!Таких как Ланк берсов    здесь на сервере....Тот же Фаерборн намного лучше просто не дрочит столб,ему некогда этим заниматься!Сб  сейчас лучший Пейн,но если бы играл старый Сизер думаю такого бы не произошло,хотя хзхз.И не знаю кто там что сделает со своим гладом,но Крестоносец с таким лвлом и точкой нагибает ой как неплохо.Больше норм гладов на этом сервере я невижу пока.А выделываться ты там со мной не вышел...я крутой...Да вкачает он 85 вточится он тебя с говном сьест Ланк

Велона говорит про кучку ущербов?И называет кого то нубами?Спасибо посмеялся :D

Докажи это как нибудь :D Хотя бы 1 довод а не тупой высер что я нуб,м?

Это помоему и так всем понятно,что ты нубье!Сидишь здесь понты колотишь.Кого ты здесь убьешь а?

Вас епт послушать так все такие крутые папки нагибаторы что ппц))))Смешно становится

пруфлинк на хотя бы 1 мой понт девочка) Уже 2жды зафейлилась)

Кого я сдесь убью хм. Да хотя бы тебя :D А из собравшихся,уже неоднократно убивал ланка в опене,в 3х3 крестонсца,тебя кстати тоже убивал,до ренейма ;D

Так чем же я нуб?Что не так в моем скиле за дагера? Может у меня говно тактики или еще что то не так,м? Ты обоснуй свой высер,а так твои слова не более чем пук в лужу.

Меня убивал до ренейма?)))Сосал ты у меня до ренейма,хотя хз про какой ты ренейм говоришь мальчик.Это весь список твоих великих достижений?)

Так ты ответишь на мои вопросы,или *тактично* их не заметишь,м? 2 фейла за тобой уже,по поводу моего скила,и по поводу моих *понтов*,исправляйся давай xd

п.с простогуру как я и думал - пейнкилер)

Велона,девочка.Давай.Тащи :D

Ага,еще я убивал зерга,рено,ланка,файрборна,и келтиров под ДЕ виладжем. У меня вот такой вот говносписок достижений   :( Зато ты была аж 1 раз хиро(привет отсутствию конкуренции и рандомофарм 3х3 :D) Как только появился нормальный,даже не нормальный а офигенный ТК,где ты оказалась?) И ты еще будешь кому то про скилл говорить? Тебя весь прошлый месяц звали в опен,девочка,но как то ты трусики мочила туда выходить xd

Мне тут подсказали твой прошлый ник :D Failдевочка in action.Кисасекса это реально ты?

Слушай не успокаивай  себя  какими то фейлами.Я сказала,что ты нубье и это мое личное мнение.В твоем скиле дагера не так твои кривые руки,об остальном я не осведомлена.Ну появился не нормальный тк,а тупой вмзшник это раз))А во-вторых я в отличии от тебя здесь не сижу и понты не бросаю.Свободен малыш!Для таких ущербов как ты-это не прошлый ник идиот

Я себя и не успокаиваю,ты фейлишься.я это отмечаю.Не более того.

Мне на личное мнение давалок за ягу пофигу ей богу) 

А вот ответ твой по поводу скила,опять же выеденого яйца не стоит) У меня кривые руки,ок. Доказать ты это не можешь.Ибо даже нечем > высер FAIL.

Опять же,пруфлинк на мои понты. Вмзшник или нет это не известно,факт в том что она стал хиро,и ты ему даже конкуренции поставить немогла.

Удачи,деточка. Не переборщи с ягой в подьезде  ;)

Помоему фейлишься и агришься здесь ты,пытаясь перейти на личности и несешь необоснованый бред

велона зафейлилась и слилась,так что пост по теме.

Duelist - - крестоносец (привет заливу) 

Phoenix Knight - - Кто то.

Sagittarius - - хзкто 

Archmage - - так же хз 

Arcana Lord - -  и тут хз  

Hierophant - - окно 

Sword Muse - - кого перельют 

Moonlight Sentinel - - Джоничтототам 

Elemental Master - - богиня, достойный хиро 

Shillien Templar - -саси 

Ghost Hunter - - врятли я.так что скорее всего хард 

Storm Screamer - - тетка 

Trickster - - арьоооол если нанет фармить 

Grand Khavatari - - кабан,бун делает вид что не фармит 

DoomCryer - -хз 

Maestro - - хе 

Soul Hound - - бесенок,но заслуживает хиро сб пейнкилер

Dreadnough - - эксцесс 

Hell Knight - - а кто еще может быть? 

Adventurer - - мася 

Soultaker - - даркуран 

Cardinal - - вливайсязаливайся 

Eva's Templar - - явно не велона ;D 

Wind Rider - - зерг 

Mystic Muse - - тот же 

Eva's Saint -  аянами не видел на фарме вообще.хз)

Spectral Dancer -  ктулуху

Ghost Sentinel - -найт 

Spectral Master - - окно 

Titan - - кланлорд имхо 

Dominator - - хз

Fortune Seeker - - бетмен 

Doombringer - -  ланк

Shillien Saint - - рейх

смысл прогнозов ??? щас пойдут заливы в 3 на 3 у Касты и ФД тему нала создавать числа 25го того будет более менее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...