DooDLeZ72 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Добрый день,сегодня произошёл небольшой инцидент с товарищем " gnomuss " вообще суть такая хотеле поменять шмот мой с х55 на х5 в итоге после трейда он сказал что ща зайдет на другой перс и скинет через 10 минут,после чего он ливнул с игры. через 40 минут он появился в игре и начал рассказывать как он меня ждал и скинул какому то типу трейд на х5..... ну это конечно пошли отмазы и он сразу кинул блок. скрины которые еспел сделать приложу ниже. что я ему скинул : эля сет маг +6,тяж +6,эпик сет +,канистру +8 и еще всяких приколюх что были, тк не играю здесь, то что скинул не жалко, но этот человек просто кинул. (выявил еще 1 пиз**на на сервере )🤣 просто знайте что кидок!(остальное пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, DooDLeZ72 сказал: просто знайте что кидок!(остальное пох) Что "кидок", что Вы вероятно получите наказание. Т.к. правилами запрещен обмен между серверами 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 17 minutes ago, DooDLeZ72 said: вообще суть такая хотеле поменять шмот мой с х55 на х5 в итоге после трейда гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 20 минут назад, DooDLeZ72 сказал: вообще суть такая хотеле поменять шмот мой с х55 на х5 Press F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Он помог тебе избежать бана за обмен между серверами, а ты в итоге его сдал на форуме. Сдал его, а бан получишь ты 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooDLeZ72 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 17 минут назад, Natt сказал: Что "кидок", что Вы вероятно получите наказание. Т.к. правилами запрещен обмен между серверами 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. я знаю что запрещено ) просто он кинул вот и все) 5 минут назад, FreeM сказал: Он помог тебе избежать бана за обмен между серверами, а ты в итоге его сдал на форуме. Сдал его, а бан получишь ты 😂 все равно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 22 минуты назад, DooDLeZ72 сказал: просто знайте что кидок!(остальное пох) Ток вам обоим бан и вот тут уже админам будет пох. 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 История о том как гном развел тупого орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 44 минуты назад, FreeM сказал: Он помог тебе избежать бана за обмен между серверами Не совсем. ТС получил бан 1 аккаунта, а второй игрок бан всех остальных (хоть часть у него уже были забанены за мошенничество с зелёным оружием). По правилам сервера обмен между серверами запрещён (частично ввиду того, что в 90% случаев это мошенничество). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.