Jump to content
Asterios

Кошерная игра

ДэЖак

Recommended Posts

Играю бишопом на х5.Никогда не убивал людей в игре.Ресаю,хилю,кидаю баф.Качался только на нежите.Хожу в рифт зачищать Аден от зла.Хорошо что игра даёт возможность играть на стороне добра.Как остановить вражду между игроками?Молился в церкви Диона,излечился от недуга в реале.Игра может исцелять.

1 час назад, SemyonD сказал:

О чем речь ваще?

Глубоко религиозному человеку игра позволяет играть только на хилере.Просит перестать вас проливать кровь.

Edited by Энвио

7 минут назад, Энвио сказал:

Глубоко религиозному человеку игра позволяет играть только на хилере.Просит перестать вас проливать кровь.

И удалить аккаунт с некрами)

2 часа назад, mitchellFR сказал:

Когда ты не выхиливаешь, ты убиваешь :ph34r:

Можно ли считать воскрешение - высшей, и самой гнусной формой некромантии? Ведь ты буквально вырываешь душу из рук боженьки и запихиваешь её обратно, в бренный труп.

брат, а что за недуг в реале был?

и еще братан, в новом завете ударили по щеке? - подставь вторую. а в ветхом - око за око)

Тебе молитвы не помогут против меня и орды мобов! image.thumb.png.a7dec1bc3213a44d8ed85d6a18eb69b0.png

5 часов назад, DreadSolo322 сказал:

брат, а что за недуг в реале был?

и еще братан, в новом завете ударили по щеке? - подставь вторую. а в ветхом - око за око)

А ты умный краб, новый завет писали для рабов, а ветхий для людей=)

Я таки больше люблю резать в игре ,того шо в реале низя делать,то можно делать тут.Я мамке показала как деду ножиком в спину натыкиваю,мамка одобрила,говорит я праильна делаю,а то в реале меньше буду тыкать ножами в людей.

32 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Я таки больше люблю резать в игре ,того шо в реале низя делать,то можно делать тут.Я мамке показала как деду ножиком в спину натыкиваю,мамка одобрила,говорит я праильна делаю,а то в реале меньше буду тыкать ножами в людей.

Так толсто что аж тонко. Респектирен=)

10 часов назад, Telman сказал:

Зачем оно это делает? Чтобы потом посты свои лайкать? 

это такой вид тролинга, создавать десятки тем, захламляя раздел флэйма, соревнуясь с самим собой по максимальному отбитому посту, который можно придумать. Споры с самим собой, даже создание прототипа семьи, как в детской игре: дочки матери.

Люди ведутся, а он перебирая учётки с них рофлит. Они часть его спектакля из одного актера. Но к сожалению это все рано, или поздно закончится. Он заигрывается, в том плане, что мало того, что везде рябит эта шиза, причем не выдуманная и это не прикол и не оскорбление какое-то и не предвзятое отношение, а конкретно запущенная болезнь, так ещё и нарушения, а это уже финиш. 

Пока ещё есть время, можешь понаблюдать. Потом ещё будет время соскучиться, по этой невменяемости 

50 минут назад, МИ6 сказал:

это такой вид тролинга, создавать десятки тем, захламляя раздел флэйма, соревнуясь с самим собой по максимальному отбитому посту, который можно придумать. Споры с самим собой, даже создание прототипа семьи, как в детской игре: дочки матери.

Люди ведутся, а он перебирая учётки с них рофлит. Они часть его спектакля из одного актера. Но к сожалению это все рано, или поздно закончится. Он заигрывается, в том плане, что мало того, что везде рябит эта шиза, причем не выдуманная и это не прикол и не оскорбление какое-то и не предвзятое отношение, а конкретно запущенная болезнь, так ещё и нарушения, а это уже финиш. 

Пока ещё есть время, можешь понаблюдать. Потом ещё будет время соскучиться, по этой невменяемости 

он еще гадости в лс катает,но я игнорю

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

не надо жалеть. В ЛС инструкция по спрею от клопов

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

эээ,верни гиф аву! на кого мне фапать по вечерам?

4 часа назад, Sacramental сказал:

Сорь,Я меняю под настроение разное.Иди мож с инета скачай ,пофапаеш на какую нить порнуху ,Я хз шо посоветовать есчо

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Сорь,Я меняю под настроение разное.Иди мож с инета скачай ,пофапаеш на какую нить порнуху ,Я хз шо посоветовать есчо

ты же можешь свои авы скидывать в тему с фотками, пусть народ фапает

30 минут назад, mitchellFR сказал:

ты же можешь свои авы скидывать в тему с фотками, пусть народ фапает

Пффф,Я скидывала ,а ему прост совет дала на порнушк,Чи в инете хай поищет раз так хочет пофапать сильна припекло .Я сама порнушк искать всегда,када срочна нид 

36 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Пффф,Я скидывала ,а ему прост совет дала на порнушк,Чи в инете хай поищет раз так хочет пофапать сильна припекло .Я сама порнушк искать всегда,када срочна нид 

Осуждаю, лучше дай соседу, а так и сама злая, и сосед недовольный)

6 минут назад, РонялПАти сказал:

Осуждаю, лучше дай соседу, а так и сама злая, и сосед недовольный)

Та ну ,сасед не айс какойта.я лучше парнушк ,там хоть интересно смотреть.Мне нрав када девочка одевается в разные костюмы ,и с хвостом 

24 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Та ну ,сасед не айс какойта.я лучше парнушк ,там хоть интересно смотреть.Мне нрав када девочка одевается в разные костюмы ,и с хвостом 

значит фурри?))))

ПробкаХвост.png

Edited by РонялПАти

2 часа назад, РонялПАти сказал:

значит фурри?))))

ПробкаХвост.png

Ну есть там одна така гарна дивчина,любит с хвостами ходить.По моему то красиво,и необычно,а то стандарт вже надоел

8 часов назад, Sacramental сказал:

а мне нравится ее новая ава, имхо лучшая из тех что были

Только что, МИ6 сказал:

а мне нравится ее новая ава, имхо лучшая из тех что были

Бро,Авами ща в наше время никого не удивиш,главное то шо внутри 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Бро,Авами ща в наше время никого не удивиш,главное то шо внутри 

я слишком раскрепощен, чтоб думать, что же там внутри)) 2 пальца ^-^

Ахахаха, а так согласен