Maiia Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 3 минуты назад, Изyна сказал: кикнута. причем дважды, 3 минуты назад, Изyна сказал: игрок кто ушел с клана Уже давно сделаны выводы о правдивости твоих слов. Уже после того, как ты Палантина именовал "левым чаром") Рассказывай, что душе угодно, честное слово, утомил угрозами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Ну кстати я, как человек игравший в бигваре на всех серверах комплекса кроме х55 (ну разве что давно не играл в топах х7, если не считать последний врыв ФФУ) могу сказать, информация которую давали в подкасте действительно отличается местами от той которая есть или была на серверах, но в целом + - похожа на правду. То что на х5 нет гвг и с Е никто не воюет на тв и осадах, спишем на отсутствие осведомленности у человека не участвующего в бигваре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 15 минут назад, Изyна сказал: это ты о ком конкретно? у нас в клане ты у всех просила прощения и была кикнута. причем дважды, я давал шанс. первый раз как соклан, второй раз как гость уже, лол. потому что всеми правдами неправдами создавала провокации и конфликты и совершенно осознанно причем. ты деструктивно влияла на клан. у нас же за пользой не гонятся, а ты даже общаться адекватно не смогла. то за кровать подколы обрезка чатика, то еще нарезка чатика, то пухи, то учетки, то машу в е, то еще чего, сколько можно то а) в новом видосе получишь все ответы на свои вопросы касательно всяких кажется, игрок кто ушел с клана первый раз в другой клан, фармить бфку, которую мы не фармили. потому что долги нужно отдавать А видиш как горит на мову, с форума меня убрать хотела, гаварила шоб я не сидела тут из-за мовы. Лол 😂😂😂 6 минут назад, Красная панда сказал: Ну кстати я, как человек игравший в бигваре на всех серверах комплекса кроме х55 (ну разве что давно не играл в топах х7, если не считать последний врыв ФФУ) могу сказать, информация которую давали в подкасте действительно отличается местами от той которая есть или была на серверах, но в целом + - похожа на правду. То что на х5 нет гвг и с Е никто не воюет на тв и осадах, спишем на отсутствие осведомленности у человека не участвующего в бигваре. С Е засосов много у даунаторовчиваснии прочих кланов из О, и замок Руну не отдают даунаторам по причине засоса, между варами. Не раз были застуканы. На Руну заву их на чай с вафлями а они всьо ломаются Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool Ждьот Руна даунаторовчиваснюнебульскую на чебуречную Руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) Спасибо, посмеялась с коментов про украденный костюм. Человек ЗАМОРОЧИЛСЯ как никто другой, ради какого-то местного мелкого конкурса на форуме пошел искать !!костюм!! чтобы сделать красивые тематические фото, а не пару селфи. Как по мне такой уровень вовлеченности заслуживает только респекта. И ещё к слову офигенно отработал на съемке, чтоб вы знали лезть на 2м каменную стену в доспехах и на каблуках это задача со звездочкой. Поделюсь с вами фото с той съемки, очень их люблю, а кажется Майя не все показывала п.с. хейтерам прописываю чашечку ромашкового чая с валерьянкой Изменено 24 сентября пользователем Rozenwin 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А видиш как горит на мову, с форума меня убрать хотела, гаварила шоб я не сидела тут из-за мовы. Лол 😂😂😂 С Е засосов много у даунаторовчиваснии прочих кланов из О, и замок Руну не отдают даунаторам по причине засоса, между варами. Не раз были застуканы. На Руну заву их на чай с вафлями а они всьо ломаются Пофиг на засосы и прочее, речь о том, что бигвар есть и он живой. Е стабильно сливает и флаги и замки, я этому свидетель. 1 минуту назад, Rozenwin сказал: Спасибо, посмеялась с коментов про украденный костюм. Человек ЗАМОРОЧИЛСЯ как никто другой, ради какого-то местного мелкого конкурса на форуме пошел искать !!костюм!! чтобы сделать красивые тематические фото, а не пару селфи. Как по мне такой уровень вовлеченности заслуживает только респекта. И ещё к слову офигенно отработал на съемке, чтоб вы знали лезть на 2м каменную стену в доспехи и на каблуках это задача со звездочкой. Поделюсь с вами фото с той съемки, очень их люблю, а кажется Майя не все показывала п.с. хейтерам прописываю чашечку ромашкового чая с валерьянкой на холодном (камнях) сидеть вредно, особенно дамам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 1 минуту назад, Красная панда сказал: Пофиг на засосы и прочее, речь о том, что бигвар есть и он живой. Е стабильно сливает и флаги и замки, я этому свидетель. Пффф, раньше када засосы между варами были, расказували типы, то за такое с клана кикали и везде обсикывали. Засос с варами равносильно зашквару. Если одни из О бегают бить варов Е, а другие из О в паке с Е стоят и помогают бить того кто из О пришол гонять Е , как ❓ ета называетса, ета зашквар, чел тогда видит такой зашквар и ливает из О к Е, тогда уже помогать лупить ту же О Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: Пффф, раньше када засосы между варами были, расказували типы, то за такое с клана кикали и везде обсикывали. Засос с варами равносильно зашквару Да пофиг, солнце, все уже 30+, вряд ли кого-то волнует как о них подумают в компьютерной игре, которой 21 год. Отпусти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Ета норм страта Только что, Красная панда сказал: Да пофиг, солнце, все уже 30+, вряд ли кого-то волнует как о них подумают в компьютерной игре, которой 21 год. Отпусти. Пфф ,нет зашкварам и засосам. На два болта единорога сидеть не получитса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ета норм страта Пфф ,нет зашкварам и засосам. На два болта единорога сидеть не получитса А к кому хоть претензии? Там в Е уже 150 раз паки сменились, люди постоянно разные. Не удивлюсь если половина игроков драйверы или друзья, заходящие по звонку. К лидерам? Они форум не читают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 1 час назад, Rozenwin сказал: Спасибо, посмеялась с коментов про украденный костюм. Человек ЗАМОРОЧИЛСЯ как никто другой, ради какого-то местного мелкого конкурса на форуме пошел искать !!костюм!! чтобы сделать красивые тематические фото, а не пару селфи. Как по мне такой уровень вовлеченности заслуживает только респекта. И ещё к слову офигенно отработал на съемке, чтоб вы знали лезть на 2м каменную стену в доспехах и на каблуках это задача со звездочкой. Поделюсь с вами фото с той съемки, очень их люблю, а кажется Майя не все показывала п.с. хейтерам прописываю чашечку ромашкового чая с валерьянкой Лол ,посмеялась ,как Хейтером как раз оказался тот кто промолчал изначально не ответив на простой вопрос чей он,костюм ,и кинул в блок -игнор,после того как вспомнили про создателя самого костюма,если проплатили то ето было бы уместно тогда напомнить ,так как вопрос был задан чей он или куплен или сам создавался свой ,один в один как с х1 сервера,раз такой ажиотаж создал простой костюм по их же словам и простое фото с чужим костюмом ,лол. Спасибки всем кто ставил много лайков, когда наставили столько же как Авико<3 топ лучшая,я за неё голосовала и топила,больше всего,то количество для меня ето приятно (была удивлена так как без попрошайничества набрала и без связей с Е соло играя и гоняя хрюков на Ноже,когда все в игре ненавидели хейтеры но в лайках набралось большое количество людей и не твинкоучоток и без подставных голосований,им спасибки огромное) Хейтерам своим ,кто кидал в блок -игнор меня на форуме, за простой вопрос на конкурсе про то где взять костюм, всем желаю ромашкового чая с душицей (травка такая). Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool Лол , в блок за простой вопрос кидали лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 16 минут назад, Maiia сказал: Уже давно сделаны выводы о правдивости твоих слов. Уже после того, как ты Палантина именовал "левым чаром") Рассказывай, что душе угодно, честное слово, утомил угрозами ладно. первый раз ушла за выгодой, а не коллективом. второй раз уже кик с чата, а как эпично то было, чат аж аплодисментами взорвался так лучше, когда я уточнил? 16 минут назад, Красная панда сказал: То что на х5 нет гвг и с Е никто не воюет на тв и осадах, спишем на отсутствие осведомленности у человека не участвующего в бигваре речь шла за руну. а не за 2 пака Ешек которые разбредаются по замкам, так как им скучно. темку с глобальным гвг я думал мы обсуждали, а не локальными. договорняков на форуме нет. возможно есть в видосах, но я абсолютно все видео не просматриваю 12 минут назад, Rozenwin сказал: Как по мне такой уровень вовлеченности заслуживает только респекта. клянчить лайки заслуживает респекта? рил?) Изменено 24 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, GorAnt сказал: Кажись х5 десантировал своих "непонятых" в этот раздел. Скрепить сервера узами, так сказать. Санитары, вам меня не взять! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября п.с она тебе наныла в приват? не видел тебя нигде до этого в темах форума Только что, sw00py сказал: Кажись х5 десантировал своих "непонятых" в этот раздел. Скрепить сервера узами, так сказать. Санитары, вам меня не взять! десантировали вы драйверов с х1 на х5 играющих. как думаешь, они драйверят чисто на инициативе? а то судя по их дефу рмтшников, становилось стрёмно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 минуту назад, sw00py сказал: Кажись х5 десантировал своих "непонятых" в этот раздел. Скрепить сервера узами, так сказать. Санитары, вам меня не взять! Лол они решили спустя год вспомнить про клянченые лайки и достижения в етом шо кастюм и чужие таланты смогли в тот раз,смог выполнить роль и поклянчить ещо раз здесь десантируя Е на лайкопомощ. Руна в опасности, готовим щиты за Руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 9 минут назад, Изyна сказал: речь шла за руну. а не за 2 пака Ешек которые разбредаются по замкам какие два пака то)) стабильно все паки Е дерутся на разных замках! И стабильно там проигрывают и регруппаются! Даже на х1 все кланы распределяют силы по разным замкам, раскачивают оппонентов и пытаются забрать максимум. Чем больше боёв на чужих замках ты навязываешь тем (логично же) меньше времени и возможностей ударить по твоему основному замку. Это база. 9 минут назад, Изyна сказал: темку с глобальным гвг я думал мы обсуждали, а не локальными. Что такое глобальное ГВГ? У нас стабильно ГВГ с паками из оппозиции. И, внезапно, мы их даже периодичеки проигрываем, потому что у О есть очень сильные физ паки, имеющие в ГВГ всё живое. Также, я был много раз свидетелем и даже участвовал в драках в дейли, знаю несколько паков которые в ГВГ дни ходят и дерутся, ищут врагов в поле. "Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины» Сократ. Изменено 24 сентября пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 8 минут назад, Изyна сказал: п.с она тебе наныла в приват? не видел тебя нигде до этого в темах форума А как думаешь, сразу сам по себе такой зерг десантироватса не стал бы с наставленими для публики лайками из Е в разделе х1,как тогда на конкурсе клянчили ради победки, там даже мемы ходили про ето попрошайничество уже . за Руну переживают, их на Руну всьо ждут а они не идут, даунаторочивасной саюз из чебуречнай Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool Чай и вафли ждут на Руне, мы с Е ждьом всех даунаторовчивасных хейтеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 22 минуты назад, Красная панда сказал: Пофиг на засосы и прочее, речь о том, что бигвар есть и он живой. Е стабильно сливает и флаги и замки, я этому свидетель. биг вар это Руна, Эпики и ТВ. пару раз было так что половина флагов была не у Е. раз в год может, 2. и всё. ты о чём? даже ешки это подтвердили на стриме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Только что, Изyна сказал: биг вар это Руна, Эпики и ТВ. пару раз было так что половина флагов была не у Е. раз в год может, 2. и всё. ты о чём? даже ешки это подтвердили на стриме)) На Руну ждьом с Е кланы даунаторовчтвасню из чебуречных, а они не идут, а вафли и чай ☕стынет и ждьот их. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 7 минут назад, Красная панда сказал: Что такое глобальное ГВГ? У нас стабильно ГВГ с паками из оппозиции. И, внезапно, мы их даже периодичеки проигрываем, потому что у О есть очень сильные физ паки, имеющие в ГВГ всё живое. Также, я был много раз свидетелем и даже участвовал в драках в дейли, знаю несколько паков которые в ГВГ дни ходят и дерутся, ищут врагов в поле. "Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины» Сократ. https://forum.asterios.in/topic/593656-spustja-4-goda-gvg-turnir/page/11/ можешь попинать труп, так уж и быть 10 минут назад, Красная панда сказал: какие два пака то)) стабильно все паки Е дерутся на разных замках Биг вар это Руна. что не понятного? они дерутся и на фортах, как Бафун, и че дальше?) 11 минут назад, Красная панда сказал: меньше времени и возможностей ударить по твоему основному замку туда никто не ходит. вообще прям. ты о чём?)) за какой биг вар речь, если даже оппозиции не существует?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 минуту назад, Изyна сказал: биг вар это Руна, Эпики и ТВ. пару раз было так что половина флагов была не у Е. раз в год может, 2. и всё. ты о чём? даже ешки это подтвердили на стриме)) Собирайтесь чаще, пуште разные замки, делаете быстрые регруппы, качаете оппонентов, врубайте дипломатию и будет вам радость. На орфене относительно недавно нас душили с преимуществом в 4-5 паков, часто было очень близко к поражению, вытаскивали на мелочах. Можете же! Верю в О и в их способность победить Ешек! 2 минуты назад, Изyна сказал: можешь попинать труп, так уж и быть так там все паки что согласились на гвг были из Е) ты же понимаешь, что не в них проблема, а в том, чтобы вместо игры в игру, люди выбирают обидки и игнорирования доступного контента, что максимально по детски! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Только что, Красная панда сказал: На орфене давай не за локальный ДМ эпик поговорим, а за Валика, Тараса, Квину, Белефа, Баюма. 1 минуту назад, Красная панда сказал: Верю в О лобатая сама писала, что Дмы не О. они заняты фортами и периодически ходят орфа. канец. причем дележка знаменитая первых орфенов была не на клан, а шарилась по паку плки :) О не существует. фортовки это миды, не О! О это оппозиция топ клану, которая дерётся и копит силы для удара по топ клану, а не за удар по эпалетной калитке. ты бы еще оппозицией назвал пещерных из 10ки задротов, которые душат твою типа О уже 3 года ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 16 минут назад, Изyна сказал: https://forum.asterios.in/topic/593656-spustja-4-goda-gvg-turnir/page/11/ можешь попинать труп, так уж и быть Биг вар это Руна. что не понятного? они дерутся и на фортах, как Бафун, и че дальше?) туда никто не ходит. вообще прям. ты о чём?)) за какой биг вар речь, если даже оппозиции не существует?)) Заметил фишку, заву всех их на Руну к нам к Е , даунаторовчивасню на чай с вафлями, а они морозятся, видиш какие бигваровцы лол у Е. Я бы была в О то давно бы на Руну двинула, а так чебуречные пасасаки не более Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: Заметил фишку, заву всех их на Руну к нам к Е , даунаторовчивасню на чай с вафлями, а они морозятся, видиш какие бишваровцы лол у Е. Я бы была в О то давно бы на Руну двинула, а так чебуречные пасасаки не более да то понятно. чисто включили шланг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 минуту назад, Изyна сказал: давай не за локальный ДМ эпик поговорим, а за Валика, Тараса, Квину, Белефа, Баюма. лобатая сама писала, что Дмы не О. они заняты фортами и периодически ходят орфа. канец. причем дележка знаменитая первых орфенов была не на клан, а шарилась по паку плки :) О не существует. фортовки это миды, не О! О это оппозиция топ клану, которая дерётся и копит силы для удара по топ клану, а не за удар по эпалетной калитке. ты бы еще оппозицией назвал пещерных из 10ки задротов, которые душат твою типа О уже 3 года ахаха Так получается и на фортах они лузеры, ,будок нет у них,они на равных не вывозят, есть куча фрапсов где нет чебуречных и,, сходок,, с Е и они не вывозят без них лол 9 минут назад, Изyна сказал: https://forum.asterios.in/topic/593656-spustja-4-goda-gvg-turnir/page/11/ можешь попинать труп, так уж и быть Биг вар это Руна. что не понятного? они дерутся и на фортах, как Бафун, и че дальше?) туда никто не ходит. вообще прям. ты о чём?)) за какой биг вар речь, если даже оппозиции не существует?)) Потому и не ходят на Руну потомушо пососакачебуречная решает кому какой 🏰замок брать и давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 13 минут назад, Изyна сказал: Биг вар это Руна. что не понятного? они дерутся и на фортах, как Бафун, и че дальше?) Биг вар это замок с флагами. Руна ценна только за то, что её проще дефать в меньшинстве магами и оконными нойзами/додми. Даже Аден как замок лучше, потому что там сильная диадема. Как пример, на х1 наши оппоненты всю жизнь сидели на Годдарде и мы по пальцам одной руки могли пересчитать, сколько раз смогли взять этот замок. Флаги тоже были часто там. Не делай из Руны непонятный символ всевластия. Престижно? Да, но не критично. 13 минут назад, Изyна сказал: туда никто не ходит. вообще прям. ты о чём?)) за какой биг вар речь, если даже оппозиции не существует?)) Собери, вдруг получится! 7 минут назад, Изyна сказал: лобатая сама писала, что Дмы не О. они заняты фортами и периодически ходят орфа. канец. причем дележка знаменитая первых орфенов была не на клан, а шарилась по паку плки :) О не существует. фортовки это миды, не О! О это оппозиция топ клану, которая дерётся и копит силы для удара по топ клану, а не за удар по эпалетной калитке. ты бы еще оппозицией назвал пещерных из 10ки задротов, которые душат твою типа О уже 3 года ахаха Так чья это проблема то? Если не собираетесь на своем х5 кто в этом виноват? Как я уже сказал выше, мне не понятная суть претензии, к кому она направлена и какой вариант устроил бы всех? Изменено 24 сентября пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 8 минут назад, Красная панда сказал: Биг вар это замок с флагами. Руна ценна только за то, что её проще дефать в меньшинстве магами и оконными нойзами/додми. Даже Аден как замок лучше, потому что там сильная диадема. Как пример, на х1 наши оппоненты всю жизнь сидели на Годдарде и мы по пальцам одной руки могли пересчитать, сколько раз смогли взять этот замок. Флаги тоже были часто там. Не делай из Руны непонятный символ всевластия. Престижно? Да, но не критично. Собери, вдруг получится! Так чья это проблема то? Если не собираетесь на своем х5 кто в этом виноват? Как я уже сказал выше, мне не понятная суть претензии, к кому она направлена и какой вариант устроил бы всех? На Руну зерги даунаторовчивасной альянс ждьом, а то чай ☕ и вафли и лайки клянченые ждут их. Лол Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool И лайки поставим, и вафлями накормим даунаторовчивасню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 9 минут назад, Красная панда сказал: Не делай из Руны непонятный символ всевластия. Престижно? Да, но не критично. а че не делать, если Е настолько скучно, что они не только Руну забирают, а и другие замки на твинокланы? разумеется им хочется абсолютно все забрать) символ. пупок порвётся. их больше и по количеству уже как зерг и по бусту и по опыту. финиш. 11 минут назад, Красная панда сказал: Собери, вдруг получится! 1 в поле не воин 11 минут назад, Красная панда сказал: Так чья это проблема то? Если не собираетесь на своем х5 кто в этом виноват? Как я уже сказал выше, мне не понятная суть претензии, к кому она направлена и какой вариант устроил бы всех? проблема в том, что ты пишешь что биг вар существует. я тебе привел 100500 аргументов отсутствия. даже в теории если представить моя претензия к 69. все кто связан с Е - кикнуть с мидов. и миды лопнут от этой правильности. только очистив грязь, можно заикаться за какую-то реальную О. например у меня в клане если ты скажешь что играешь в Е, ты увидишь моментально отсутствие клан значка у ника. недавно вот тело твином в Дмах было, спалили, я провел беседу, человек мгновенно вывел эта позиция без альтернативная, как когда Марио писал, всех в Е возьму подумаю - Изуну - никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) Шо тут хейтеры мои на Руну прийдут ко мне , лайки им наставлю шоб не плакали если прийдут давнаторочивасня, даже арт нарисую в честь события Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool Ешки ждут на Руне, аж засуетились к гостям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Горшочек, не вари! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 6 минут назад, Изyна сказал: а че не делать, если Е настолько скучно, что они не только Руну забирают, а и другие замки на твинокланы? разумеется им хочется абсолютно все забрать) Все топ кланы так делают. На всех серверах. 6 минут назад, Изyна сказал: проблема в том, что ты пишешь что биг вар существует. я тебе привел 100500 аргументов отсутствия. даже в теории если представить Какие аргументы то? В тех боях о которых ты строишь домыслы, я участвую и вижу их результат. Да, бывает стагнация, бывает инерция на сервере, но она не вечная. Периодически О (пусть и разрозненная) огрызается и даёт бой. 8 минут назад, Изyна сказал: все кто связан с Е - кикнуть с мидов. и миды лопнут от этой правильности. только очистив грязь, можно заикаться за какую-то реальную О. А ты не думал о том, что тянуться к сильным это лишь хорошая демонстрация слабости человеческой натуры. В целом всегда так было. Людям проще влиться в толпу, к сильным, чем пойти против. Но это не проблема Е. 10 минут назад, Изyна сказал: например у меня в клане если ты скажешь что играешь в Е, ты увидишь моментально отсутствие клан значка у ника. недавно вот тело твином в Дмах было, спалили, я провел беседу, человек мгновенно вывел Да это такой себе пример. У тебя же не топ клан, в бигваре не участвуешь. Выгони хоть всех игроков кто симпатизирует Е из мидов, это бигвар не изменит, ведь людей у О от этого больше не станет. PS Если вы ищите баланса в бигваре, вам надо идти на сервера, где администрация напрямую влияет на контент, управляя сайдами как кукловод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.