Перейти к содержанию
Asterios

Хочу сказать

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

притворно из себя строить святую, когда сама хамло обычное притворное 

на меня лобатая взъелась, потому что я единственный тогда дергул их за язык, когда они на тебя демотиватор с обезяной сделали. 

также было и с паладишкой, когда они на фрапс записали где она рыдает, а они ее унижают, а я за нее вступился

когда я фотки марио скидывал, маляра самая первая угорать начала, а потом когда начали искать крысу, кто же сливает инфу ешкам, мол не подумаешь же за гостью? а оказалось?)) пишет на форуме и че мол такого)) 

т.е ничего там не ограничивается на студии фарма в лоа в пати с варами, у них прямые контакты и общение в меседжерах и даже сходки делают, лол

вроде же парни есть? я бы например не пустил, как там говорят, максимум прон глянуть, который мне же всучивают осуждая мол "вам на такое голды не хватит" :DD

Изменено пользователем Изyна

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

14 минут назад, Изyна сказал:

на меня лобатая взъелась, потому что я единственный тогда дергул их за язык, когда они на тебя демотиватор с обезяной сделали. 

также было и с паладишкой, когда они на фрапс записали где она рыдает, а они ее унижают, а я за нее вступился

когда я фотки марио скидывал, маляра самая первая угорать начала, а потом когда начали искать крысу, кто же сливает инфу ешкам, мол не подумаешь же за гостью? а оказалось?)) пишет на форуме и че мол такого)) 

т.е ничего там не ограничивается на студии фарма в лоа в пати с варами, у них прямые контакты и общение в меседжерах и даже сходки делают, лол

при живых то парнях казалось бы. я бы например не пустил, как там говорят, максимум прон глянуть, который мне же встучивают прося за это клановую голду :DD

Пфф он чивасня же с вашего клана када свалила тебя обзывать везде тоже подсосов собрали, сразу понятно зачем они везде следом бегают и обзывают сумонятся,у них в тг группы они там общий збор обявляют и довай атачить лол, када на них в ответ стали картинки делать как они делали на других им чота не понравилось, но при етом первые начали ещо тогда, и так открыто ещо пишут шо в тг свои жопы скидывет сокланам, ето ж ясно шо там у них за тг такие, и чебуречные, и ,,сходки,,а на других разводят  , то сразу понятно чо с форума меня убрать хотели и чо буллили с теми бабами, одна где-то отпала, та шо была больше всех подгорела когда я в купальнике запостила тогда в разделе и они намутили спецом шоб меня с твинкоучоток обзывать и картинки делали, ну на них в ответ тоже делали, патамушо им печот если кого-то похвалили или полайкали за картину или то как я по игре мувики делала у меня больше подпищиков за год набралось чем у неё за десять лет игры в Е клане у бафуна и мариоскуфа, вот она и подгорела та баба и стала просить даже шоб меня обозвали в темке мариоскуфа, так рофлю с них

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Пфф он чивасня же с вашего клана када свалила тебя обзывать везде тоже подсосов собрали

у них мода такая, от меня уходить и идти прямиком варам плакаться.

притом что мы с них пылинки сдували.

зубастик может сказать, мол это не правда, что мол гость не соклан, ну так гости и кмы не выполняют))

разумеется будут обзывать, так как характерами не сходимся. а у меня вроде четко изложенная позиция.

я ненавижу 69. майя же прямым текстом в личке писала, что хочет на 2 стульях сидеть. я ей говорил такого не бывает и нужно определяться) 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

так открыто езо пишут шо в тг свои жопы скидкет сокланам,

на 400+ сокланов тогда :D всему свету по секрету)) ну там ничего особенного, так чисто в трусах на кровати оголённые ляшки, или у ее подруги резиновый втыкиватель в ванной с ножками

они у меня в чате меня не обзывают)) потому что в харче утонут, они идут на форум, где наивно полагают, что их задефают вары, которых я годами нещадно трахаю

12 минут назад, Изyна сказал:

у них мода такая, от меня уходить и идти прямиком варам плакаться.

притом что мы с них пылинки сдували.

зубастик может сказать, мол это не правда, что мол гость не соклан, ну так гости и кмы не выполняют))

разумеется будут обзывать, так как характерами не сходимся. а у меня вроде четко изложенная позиция.

я ненавижу 69. майя же прямым текстом в личке писала, что хочет на 2 стульях сидеть. я ей говорил такого не бывает и нужно определяться) 

на 400+ сокланов тогда :D всему свету по секрету)) ну там ничего особенного, так чисто в трусах на кровати оголённые ляшки, или у ее подруги резиновый втыкиватель в ванной с ножками

они у меня в чате меня не обзывают)) потому что в харче утонут, они идут на форум, где наивно полагают, что их задефают вары, которых я годами нещадно трахаю

Ну знаеш я не удивлена, мне вон Жермен про их сокланшу тоже расказал прикол про бывшую Драйва шо там было,забавно шо она мне обещала привезти свой агрегат когда с Драйвом ещо общалась,но терь ей печот шо Драйв меня взял к себе в клан их гонять.так шо ничо страшного, бывает, но знаеш гадасти делать и с форума меня выживать етим бабам я не дам,как бы им не горело , я не собираюсь ухадить если им печот шо меня полайкали или похвалили их пацаны с их кланов, будучи моими варами даже. Лол

Изменено пользователем CoCaColaCool

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ну знаеш я не удивлена, мне вон Жермен про их сокланшу тоже расказал прикол про бывшую Драйва шо там было,забавно шо она мне обещала привезти свой агрегат когда с Драйвом ещо общалась,но терь ей печот шо Драйв меня взял к себе в план их гонять.так шо ничо страшного, бывает, но знаеш гадасти делать и с форума меня выживать етим бабам я, не дам, как бы им не горело , я не собираюсь ухадить если им печот шо меня полайкали или похвалили их пацаны с их кланов, будучи моими варами даже. Лол

нужно всегда оставаться собой.

а то что там хвалят. сегодня мне вон сколько слов благодарности писали как обычно. прям в ежедневном формате. оно мне надо? я помог и человеку помогло - это уже высшая награда. а в чате гиры например и здесь вон тесей горит, написал что моя жизнь ниочемная..) прослушав подкаст от корки до корки)

тот думает ты крутой, тот что ты ниочемный мусор, тот что ты трепло, тот что ты еще там чаво..

я просто обычный игрок с активной игровой позицией и мнением)) мне достаточно того, что думаю о себе Я. логично же, чего и каждому рекомендую)

3 минуты назад, Изyна сказал:

нужно всегда оставаться собой.

а то что там хвалят. сегодня мне вон сколько слов благодарности писали как обычно. прям в ежедневном формате. оно мне надо? я помог и человеку помогло - это уже высшая награда. а в чате гиры например и здесь вон тесей горит, написал что моя жизнь ниочемная..) прослушав подкаст от корки до корки)

тот думает ты крутой, тот что ты ниочемный мусор, тот что ты трепло, тот что ты еще там чаво..

я просто обычный игрок с активной игровой позицией и мнением)) мне достаточно того, что думаю о себе Я. логично же, чего и каждому рекомендую)

Ну так забавно выглядело то как я постила купальник или картины но они с твинкоучоток и через подсосов хейтеры бегали строчили следом, в надежде забуллить и с форума убрать, но мне всьо равно, я как играла в игре любимой (да мне здесь нравится 💓 много фана было) так и буду играть, и пусть бабы которые делали всьо для того чтоб я ушла дальше горят на меня, а мне ультрамариново, я дальше буду рисовать картины и по игре арты, всьо равно буду крафтить пухи по игре и костюмы, и никто не остановит меня, они зря старались, секеш

24.05.2024 в 17:02, StеrWоzа сказал:

Предлагайте так же свои идеи

забирай этих двоих и переименовывай в пусть говорят. и поток 24 на 7 подрубай...

И та шо больше всех горела и писала гадасти, тоже зря старалась, лол и Ешкавские бабы и те шо с ними вместе зря старались, у меня есть кентюрик из Е, мы с ним общаемся тепло, он меня, хвалит за мои арты и мои крафты по игре, сказал шо поддерживает меня и я ему верю, потомушо он не один 👍меня так подбадривает и говорит мне теплые слова. 

2 минуты назад, GorAnt сказал:

забирай этих двоих и переименовывай в пусть говорят. и поток 24 на 7 подрубай...

Лол а прикиньте сделать так шоб всех обьединить кабановхрюков и все кланы в один сервер, вотета было бы лютый движ

1 час назад, Изyна сказал:

вроде же парни есть? я бы например не пустил, как там говорят, максимум прон глянуть, который мне же всучивают осуждая мол "вам на такое голды не хватит" :DD

Как считаеш, вот из Е чел бая предложил падруге одной,за то шоб ему скинула видос своего пирожка,в духе,, чебуречная сходка с Е.,, как считаеш норм чи как

4 часа назад, Smaragd сказал:

ну ваши же хотели мержа )) вот получили мерж на форуме!

ешьте не обляпайтесь :lol:

Никто из активистов мержа не изъявил желания участвовать в подкасте. 

3 часа назад, GorAnt сказал:

Идея постоянного потока была еще года три назад, с музыкой и срачами, как альтернатива мертвому радио.

Технически проблем нет,  мешает здравый смысл, лень и отсутствие соучастников.

10 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Как считаеш, вот из Е чел бая предложил падруге одной,за то шоб ему скинула видос своего пирожка,в духе,, чебуречная сходка с Е.,, как считаеш норм чи как

это у них норм вещи. моей подруге с Е уже (а может уже не играет) на которой у меня гнома жената был подгон ак и бая на днюху))

Нет бигвара - говорили они.  На руну никто не ходит - говорили они. 

3 минуты назад, Красная панда сказал:

это не та тема)

16 часов назад, Красная панда сказал:

ключевое слово ходит.

а не посещает для галочки ~раз в пол года. так говорили. 

маякнешь мне на следующей осаде? не забудешь?)

3 часа назад, Изyна сказал:

ключевое слово ходит.

а не посещает для галочки ~раз в пол года. так говорили. 

маякнешь мне на следующей осаде? не забудешь?)

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу

24.09.2025 в 20:01, Изyна сказал:

Рита, если Жермена уломаю

А когда примерно будет интервью с СенЖерменом? 

Только что, Маюми сказал:

А когда примерно будет интервью с СенЖерменом? 

Та яж тебе сам напишу))) 

Ну оно будет)

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Та яж тебе сам напишу))) 

Ну оно будет)

Вдруг так оно появится быстрее? :wub:

1 час назад, Маюми сказал:

Вдруг так оно появится быстрее? :wub:

:rolleyes: все возможно))) 😇

Изменено пользователем СенЖермен

24.09.2025 в 15:56, Maiia сказал:

Да там не о том она ругается) 
Я написала девочке, которая (как потом оказалось), играла на х1, попросила косплей для фото и участия в конкурсе. Она согласилась, мы встретились, пофоткались, всё вот это вот. Классно было, короче) 
Почему-то Кола подумала, что я выдаю его за тот, что я сама крафтила, хотя речи о этом не шло. Ноооо ей же не объяснишь)

Показать содержимое

image.png

Даа всё ей объяснишь, вон 2 денёчка и всё мы объяснили ей ! ) если надо ещё раз объясним

01.10.2025 в 08:55, СенЖермен сказал:

:rolleyes: все возможно))) 😇

Песню допиши ту, прикольно будет

01.10.2025 в 07:31, СенЖермен сказал:

Та яж тебе сам напишу))) 

Ну оно будет)

Пока я ездила, там шо то рофельное было в тг? Снова лол

13 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Песню допиши ту, прикольно будет

Пока я ездила, там шо то рофельное было в тг? Снова лол

Та не, тишина. Песня то написана, записать осталось)

48 минут назад, СенЖермен сказал:

Та не, тишина. Песня то написана, записать осталось)

Ты музыкант или развлекаешься с suno?

6 минут назад, StеrWоzа сказал:

Он играет на гитаре. 

Он Чёрный Ловелас)) 

Screenshot_20251002_182603_com_google_android_googlequicksearchbox_GoogleAppActivi.jpg

1 час назад, Маюми сказал:

Он играет на гитаре. 

И это хорошо, спасибо за информацию.

10 часов назад, StеrWоzа сказал:

Ну музыкант то громко сказано) если в вашем воображении Я могу сыграть на гитаре все что угодно на высшем уровне, то это не так) прост любитель)

Изменено пользователем СенЖермен

11 часов назад, Маюми сказал:

Он играет на гитаре. 

Он Чёрный Ловелас)) 

Screenshot_20251002_182603_com_google_android_googlequicksearchbox_GoogleAppActivi.jpg

Простите не удержался 🫣

IMG_20251003_121319.jpg

3 часа назад, СенЖермен сказал:

если в вашем воображении Я могу сыграть на гитаре все что угодно на высшем уровне, то это не так) прост любитель)

Я надеялся на именно такой ответ ;)

2 часа назад, СенЖермен сказал:

Простите не удержался 🫣

IMG_20251003_121319.jpg

Лол, Жермен ,надо больше было

15 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, Жермен ,надо больше было

там ещё плащ закрывает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...