Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Weile сказал:

Но ты че-то не агришься на людей и не корчишь из себя чсвешного бомжа, который нагнет весь мир и кичится +100500 МЕГАважными достижениями в ла2😂

у тебя нет вообще достижений, кроме 24 часа сталкерить за игроком

на счёт бомжа, еще лет 8 назад по бусту ты у меня сосал не просыхая. ничего не изменилось. сонг кстати сделал +30 по приколу, в рот возьмёшь?

я ничего не корчу, ты за меня придумал, поверил и всем начал навязывать

кто хавает, кто не совсем отупел

на людей я не агрюсь никогда. простой пример, меня начали тролить, я отвечать. ты ворвался в разговор и пишешь, что я ни с того ни с сего начал людей унижать и т.д

ты же тупое туловище не так давно в вопросах и ответах искало свой пост))

просто ни с того ни с сего вне сабжа начал Алую оскорблять. синдром Туретта? кстати ты его заразил))

я бы тебя охарактеризовал как лицемерный шакал. тебе прям оч подходит эта роль

30 минут назад, Изyна сказал:

у тебя нет вообще достижений, кроме 24 часа сталкерить за игроком

на счёт бомжа, еще лет 8 назад по бусту ты у меня сосал не просыхая. ничего не изменилось. сонг кстати сделал +30 по приколу, в рот возьмёшь?

я ничего не корчу, ты за меня придумал, поверил и всем начал навязывать

кто хавает, кто не совсем отупел

на людей я не агрюсь никогда. простой пример, меня начали тролить, я отвечать. ты ворвался в разговор и пишешь, что я ни с того ни с сего начал людей унижать и т.д

ты же тупое туловище не так давно в вопросах и ответах искало свой пост))

просто ни с того ни с сего вне сабжа начал Алую оскорблять. синдром Туретта? кстати ты его заразил))

я бы тебя охарактеризовал как лицемерный шакал. тебе прям оч подходит эта роль

Придурошный, там было о тех, кто вышел из говноклана пристолы. Как я могу влезть в разговор в своей темке?) В рот пусть берет твой друг алая, вы друг другу подходите, я не той ориентации :D

16 часов назад, Maiia сказал:

Прекрасно его понимаю. Когда попадаешь в разительно иное окружение, на головы выше предыдущего, об этом не стыдно рассказать. Авось кто-то так же сделает шаг вперёд) 

на твою днюху было только мое окружение. с твоего пару ешек и шнурок ревенжер. который пвп отказался и предпочел смотреть твой стрим, афкша в игре.

и перед моим обществом ты извинялась. уже забыла?

17 часов назад, AJLa9 сказал:

ты помойка, ну ка расскажи а что это у тебя там за такие интересные достижения в таге

это не твоего ума дело. ты не соклан больше и плом был для галочки. кроме тв, аля как и наше качерство или тули проходки с которого ты питался и сам писал, что ты с тв одеваешься и в клан ты обратно попал чисто ради клиентуры для тв, а не игровый друзей ты не сделал ничего. с инвайт группы ты ливнул, с АК группы ты ливнул. для клана заходы на зака качал? и как..?)

При этом твоих сокланов в игре почти не видно

а ты заходи почаще. мы на форты по расписанию не ходим. каждый играет тогда, когда ему можется и хочется

при этом тебе приходится ждать, что бы собрать хотя бы пару человек на близы)

я не собирал. а когда собирал, то разумеется ждал всех желающих, если речь просто за близы. если ты не в теме, не лезь. ты в тех квестах полный 0

вот например в паке открылся почти халявный тв залив чаров. Выход в дешевые итемы с тв, серьга зака. Все это не делает нас непосредственно сильнее на поле, но в социальном плане как кп мы на голову выше и твой таг и большинство паков на серве.

мы не спонсируем перебежчиков.

у вас проходной двор, все зависит от полезности раба в пачке

мой зам АЛ, организует ТВ и без тебя.

У нас люди имеют возможность развиваться не только в плане кмов, но и как соло игроки.

развиваться для галочки на фортах? вы же их не фармите)) и смысл? сделай на тараса проходку и не ходи туда, будет тоже самое

20 часов назад, OPN сказал:

ахахахаха это ты про окошки свои?))

ну значит хиро это мои окна. ок

ты нытик и чмо, твои сокланы ноют в телеге, что их обижают,

? откуда ты эту ересь берешь?

хватит употреблять 

ты им предлагаешь терпеть и отмазываешься, что пришел бы, но надо спать

я по ночам не играю. у меня дв прайм. игра игрой, ирл - важней. и вернемся к тому, что никто не ноет. пруфы давай, потом дальше по тексту продолжим

сам юзал окна против ХК и всрал 0:8:rolleyes:

изначально мы договорились, чтоб это никуда не уходило, так как это был тест и я ему предлставил комфортные условия. после его балабольства "потому что он обиделся", я убрал все ограничения и поблажки. он сгорел и отказался от пвп. без поблажек у него 0 шансов и он прекрасно об этом в курсе, я ему это показывал и он даже угорнул с этого в тот момент. как и показывал алой, что все его окна против тактики - пыль. и он отказался пвп вообще после этого 

23 часа назад, AJLa9 сказал:

в ожидании... с нетерпением что бы сломать... близы. Какое дно. Ты не можешь собрать даже пару человек и сходить закрыть близы. 

уже закрыл. зачем еще раз? всем на закрытые близы фиолетово, даже никто особо не ныл, все смирились, как и ты когда в дв получал лящей, оставил меня одного отдуваться, а сам закрыл клиент и плакал, боец 6 часов, прям удушающий захват противнику. всем было срать на твои пк 

речь вообще за все инсты глобально.

14.07.2025 в 01:09, Ultrakek сказал:

Ты свой счёт в пвп c котиком забыл? Ничего, я напомню - 9 : 0.

Про ПвП с ВЛом End'а, который по твоему же гайду "На один зубок", тоже напоминать не буду, кекеке

давай с котиком начнем с 2017 года, он умалчивает, а у тебя память рыбки.

спроси его за мдт, за колизей и за бижу, когда ее не было у меня вообще и когда я ее вообще одел на пустые слоты

с твинами да, с основной - ноль в абсолюте. показатель.

можешь напомнить, что он отказался от пвп на равном бусте, а на его родном отказался от пвп. что он подставил меня фрапсом и что пвп с влом было не один раз и не два и какой там счет ты не в курсе и нет, не радуйся, потому что там я однозначно вин. хиро влы не на один зубок, разумеется. мы изначально на пвп договорились, потому что спорили, что я даже влов в гц не убиваю. не знал что влы в ГЦ под ФБ в хиро бусте, ацп, фул эпиком и в закрытом пространстве

повторить он отказался наотрез. как бы тут очевидно, что акция для таких как ты была, ты схавал) не зря я его на л2 подсадил вообще, правда?)

гайд по дагерам был выпущен и он играл на дагере, потому что я играл на дагере тогда. если бы не я, вы бы про дагеров проигрывающих по причине сосок не читали

14.07.2025 в 01:09, Ultrakek сказал:

Напомнить про дод в кубик кота или сам в начало-середину темы заглянешь?

Про пассивку на робу, в которой ты, гайдер, 2 страницы не мог сказать, почему и как она даёт мдеф?

Про "фигню на цп" и путание ТоД и ТоШа?

Про каст майта в трансформе гнома вместо кансела так и быть, напоминать не буду, кек.

Ты бы лучше действительно написал новый гайд с нормальным разбором скилов крафта, благо датапак в открытом доступе.

советы как мне делать гайд от тебя не нужно, ты информационный калеч, уже убедились. он к тому же в топе гайдов за всю историю Астериос, а мой клан ПЛ - номер один гайдер на всем комплексе Астериос, но не буду прятаться за чужими заслугами, своих хватает.

ну напомни за кубик. а напомнишь на практике, как оно снимает, за сколько секунд. смотри фокус. т.е получается не надо ставить дод, если ты можешь поставить дод, потому что он снимается?

ну не бафайся тогда, потому что баф стилится и канселится по этой логике, тупорылый ты опарыш.

мне для дагера нужно чтоб дод висел 15-20 секунд, этого в принципе достаточно, да даже несколько секунд перед снятием кубом, урон это увеличивает, значит актуально. я разумеется был не в курсе, как быстро он снимается. теперь в курсе. и нет мне не стыдно, такой практики у меня не было, как и на твинах +15ых без бижи даже и сетов профильных тех я дрался чуть ли не первый раз. там у дагера вообще тушка ворпал хеви была +0 вообще без атт, чисто сет чтоб был. ну)? че ты хотел? а я посмотреть как оно ими пвпшится вообще. на основе то понятно, что кишка тонка

я был поканселен, поэтому каст майта норм тема, я юзал трансу для видео, она все равно бесполезная была и даже наоборот, в нее прыгать было ошибкой

я не знаю мол механики того, что не использую? я просто клацал прикола ради и майт также, я же под канселом был, алло)

остальное ты там чет помнишь, в памяти держишь все мои типа косяки, каждую мелочь)) напиши про меня статью)) какой я отвратительный и не всезнайка)) ууу как же у тебя горит то на меня))

фигня на цп, цп работает и ок. даже под лимитами овера я отжираюсь цп, только не так интенсивно, ахаха

выдыхай, будильник. напоминает он мне, пыль подзаборная)

15 минут назад, Ревенджер сказал:

Ля простынь, памагите..

иди в школу книжки читать. тут пару абзацев чисто, просто единым сообщением. простыню хейта только кусками по 1 смске ты же осилил?

7 минут назад, Изyна сказал:

иди в школу книжки читать. тут пару абзацев чисто, просто единым сообщением. простыню хейта только кусками по 1 смске ты же осилил?

Мало текста,  изуна сломался (

8 минут назад, Ревенджер сказал:

Мало текста,  изуна сломался (

ответить на одно сообщение, это не ответить на 10 сообщений, где в каждом по штук 5 вопросов и кратко не получится, потому что приходится разжевывать, как для овощей по 10ому кругу

8 минут назад, Изyна сказал:

ответить на одно сообщение, это не ответить на 10 сообщений, где в каждом по штук 5 вопросов и кратко не получится, потому что приходится разжевывать, как для овощей по 10ому кругу

А? Слишком кратко, нече не понятно (

14.07.2025 в 17:22, Maiia сказал:

Собственно, в Чивасах я и поняла, что никакого притеснения девочек тут нет, и если ты в чем-то хороша, то это примут без скидок за х-хромосомы.

ну такое, я все еще думаю, что есть)

недавно у меня на эту тему грустная стори произошла. Общались с челом около месяца про игру, потом как-то он представился, и мне соответственно тоже пришлось, ну а имя то у меня как бы не мужское)

и все, больше не общаемся, видимо, он решил, что я его развожу

9 минут назад, Wark Azar сказал:

и все, больше не общаемся, видимо, он решил, что я его развожу

😹😹😹

Шиз опять подгорел в ответ на простой вопрос и разродился очередной нечитаемой портянкой.

Так и живём :(

3 часа назад, Ревенджер сказал:

Ля простынь, памагите..

Не обращай внимания, это просто тест®.

1 час назад, chippi сказал:

😹😹😹

лол да тут часто думают так и не верят даже ,многие из-за того как я сильно лупила на наже их думали так,я Драйва было даже обманула ,он поверил ,другие просили доказать 

14.07.2025 в 17:37, Maiia сказал:

Тоже не знала, но гугл помог

Скрыть содержимое

pdf.png

Спасибо Вам, и гуглу немножко😅

15.07.2025 в 12:47, Изyна сказал:

ну значит хиро это мои окна. ок

пдф, покажи кого из сильных ты победил. все что ты сделал - это за 10 лет игры смог лх взять, наделав 40 скринов (небось по сей день облизываешь эти скрины и ставишь везде на рабочий стол) и 10 лет везде пихал эти скрины за достижение. из сильных игроков ты никого не одолел и все что смог так это постоянный скулеж и тонны отмаз почему не получилось и что ты дрался на 0.00001% от силы левым мизинцем ноги после прелома и вообще это был тестовый тест ради теста

? откуда ты эту ересь берешь?

хватит употреблять 

протри от засохшей мочи глаза и посмотри внимательно

я по ночам не играю. у меня дв прайм. игра игрой, ирл - важней. и вернемся к тому, что никто не ноет. пруфы давай, потом дальше по тексту продолжим

дада, не играешь. стоял в гиране, когда твоих рабов опустили в соа, ты предложил им затерпеть и просто высраться в чатике. помню эту тему на форуме мусолили, кто-то там из твоих варов. в итоге ты слился, сказал идешь спать, грузиться лень, а сам в телеге и на форуме еще 2 часа сидел :D 
(твои сокланы были в ах... с этого и многие даже писали, что кл терпила, некоторые даже ушли в ближайшее время)

изначально мы договорились, чтоб это никуда не уходило, так как это был тест и я ему предлставил комфортные условия. после его балабольства "потому что он обиделся", я убрал все ограничения и поблажки. он сгорел и отказался от пвп. без поблажек у него 0 шансов и он прекрасно об этом в курсе, я ему это показывал и он даже угорнул с этого в тот момент. как и показывал алой, что все его окна против тактики - пыль. и он отказался пвп вообще после этого 

пдфильчик, ты дважды забивал ему стрелу и дважды обосрался. даже когда ты окнами себе помогал - ты всрал.
вы договорились молчать, но ты же сам и нарушил договор поливая его через несколько дней. я это помню) 
кстати, как там дела с фортами, ак, варами, осадами, ну или монополией на каты и т.п.? как развитие поживает? в записной книжке уже тысяч 10 номеров есть из которых 20 онлайн?)

вердикт простой: шизуна - это топ-1 клоун на проекте, с пдф наклонностями, отсталым развитием, комплексами и триггерами неполноценности из детства, которые по сей день не дают покоя ему. все это он пытался компенсировать в игре, как и 5, 10, 15 лет назад, но не реализовался, как и в жизни был обоссан со всех сторон, даже гм не выдержал и присоеденился. при этом умственная отсталось очень хорошо ему помогает видеть все так, как хочет он и считать что ему не нассали в рот, а вежливо предложили и налили лимонад

Изменено пользователем OPN

На днях стоял в городе, никого не трогал. Пришел шиз и решил (как это обычно бывает) самозаправиться....  :D

@Изyна Обосрыш где обещанные фрапсы?  Там где и кансел дагер с таликами, в серванте? :lol:

133333333333.thumb.jpg.ee2498a6738bccc4fc1f004a36764f3c.jpg

Изменено пользователем Asfiksiya

4 часа назад, Asfiksiya сказал:

На днях стоял в городе, никого не трогал. Пришел шиз и решил (как это обычно бывает) самозаправиться....  :D

@Изyна Обосрыш где обещанные фрапсы?  Там где и кансел дагер с таликами, в серванте? :lol:

133333333333.thumb.jpg.ee2498a6738bccc4fc1f004a36764f3c.jpg

кароч стою в городе, смотрю недокурица. говорю пошли за город.

сам с оли бижей, ое на вх лежит.

баф не заведен, чисто в 1 окошко на чиле инвайчу.

го говорит. бежит на сабе, сейф баф есть 100% с фулом. говорю сабайся. не, не сабается. гасится. ну понятно))

выхожу с ашной бижей вообще без бафа, он сабается и как давай пулять своими окорочками, но я стол близко к городу, так что тот популял, потом забежал в город, сабнулся и полетел в вх обновлять потраченный сейф баф))

говорю бижу щяс возьму. да у тебя нет, да ты балабол, ты бомжара мол. показал бижу. рот офнулся))

тупо шифтанул бижу в белый чат, этот говорит продолжает шифтуй бижу балабол бомжара) тыж слепой))

стоит говорит, го фрапс с авшкой, которого мы в гц тарабанили и который висит у меня в тг в новостях доступный каждому соклану желающему. он тебе рот порвал, что ты думаешь, что тот тп воин, как и ты бессмертный?))

так вот говорю пиши лс. он мне, я не буду писать в лс, ты обязан на форуме тему создать и фрапс лично мне показать, чтоб я с тебя поржал. даю тебе сутки говорит, иначе слился

(это на кого-то работает вообще? :D)

постоял он еще пару минут и улетел в вх баф обновять :DD

а сейчас читаю пару сообщений.

и че ты наскринил, как под фул заюзом на СБ не осилил гнома с А бижей вообще без бафа? :D

ты прям как СБшка у вихи осла, который там чет заливал что меня на фул застиле сольет ментал дагером, а потом по мане офнулся, врубил лф и одел 16 ствол под просветом, застилив меня в 0, выиграл благодаря паралу на лаке, одел снова ментал дагер и начал орать я тебя слил дагером с менталом :DD притом с роз свидетели есть его балабольства, но за соклана они молчат в тряпочку))

лицемерные..тули афкшеры :D рандомку своей недоигрой афкшной подставляющие.

где, все еще в личке, куда ты не написал. с тг тебе скину) но раз не пишешь, значит не надо, а кансел дагер уже как год есть и даже не один, уже третий по счету, но ты же не мой кл, чтоб я тебе отчитывался, когда я посрал, когда подтерся твоим лицом..

16.07.2025 в 18:36, OPN сказал:

покажи кого из сильных ты победил

скрины в гайде на который ты ссылался, или кто там..под каждым постом. уже показал, начал в 2016ом. доброе утро

все что ты сделал - это за 10 лет игры смог лх взять, наделав 40 скринов

выбирал ракурс красивей и да, это был мой первый честный ЛХ. где я честно без залива всех одолел. были еще победы на ЛХ, но первый раз он незабываемый, да. выбрал из всех фоток самый топ

и 10 лет везде пихал эти скрины за достижение.

1 штука. в гайде на обложке. больше нигде. я тебе везде мерещусь дада))

из сильных игроков ты никого не одолел и все что смог так это постоянный скулеж и тонны отмаз почему не получилось и что ты дрался на 0.00001% от силы левым мизинцем ноги после прелома и вообще это был тестовый тест ради теста

пдф, покажи кого из сильных ты победил

ты задал вопрос, чтоб убедиться, ты прав или нет. получается пукнул в воздух, потому что потом начал утверждать за меня, что я никого не осилил (это теоретически даже невозможно за 10 лет то)

ты лицемер, выдумщик, самообманщик и балабол трепло. мне ничего не надо показывать. сайт с телефона переведи в режим компа и в подписи ссылка. там кликабельные ссылки на мини гайды. под каждым есть скрины, около полусотни с топами и хиро, это на момент когда у меня ни бафа, ни буста толком не было. сейчас все куда серьёзней)

многие даже писали, что кл терпила, некоторые даже ушли в ближайшее время)

ват?? что. ты. такое. несешь, господи

абсолютно все сокланы знают, что я двшник и что я по ночам не играю. зайти на форум в кровати почитать ночью, это да, можно) 

пдфильчик, ты дважды забивал ему стрелу и дважды обосрался. даже когда ты окнами себе помогал - ты всрал.
вы договорились молчать, но ты же сам и нарушил договор поливая его через несколько дней. я это помню

не надо ничего помнить. на форуме в общем доступе тема открыта для всех желающих. у тебя с этим явно проблемы. так вот там я написал ГФ, гуд файт, после чего, он начал чсвшить и писать мол что это было изиии, мол вообще время потерял и т.д, соответственно его начали хвалить, а тот воодушевился. после чего я ему написал правду, что это были поддавки и тестовый режим. в реальном пвп он пустышка и поблажек не будет в виде нон стоп флага. на что он сорвался, и...пробалаболился. а вы написали, что ему можно, ты ведь его разозлил. так и писали, лол. вы даже серийных маньяков и опущенных за колючкой будете прикрывать, только не меня))

в жопу на коленях стоя дашь, лишь бы изуну потролить. насколько вы жалкие, как существа, даже не люди.

он отказался со мной пвп больше, потому что теперь поддавашек не будет и он прекрасно знает, что не осилит меня никогда. вон, недоогрызки пк тоже пытались, пусть расскажут как оно на 150ом крушаке поживается, ожидая 3ий!!!! ЛФ и максу

кстати, как там дела с фортами, ак, варами, осадами, ну или монополией на каты и т.п.? как развитие поживает? в записной книжке уже тысяч 10 номеров есть из которых 20 онлайн?)

???

развиваемся понемногу) пока что клан мероприятий нет.

3к, не 10. онлайн проверял командой недавно, ~200 тел онлайн. че дальше?)

остальные афк почищены.

как хочет он и считать что ему не нассали в рот, а вежливо предложили и налили лимонад

....ты такой скучный. кто тебе за эти слезы лайки ставит..)) такие же солнечные обиженки)) слабовато.

вот раньше по 50 лосей лупили, а щяс ниочем) images(7).png.efbe11664f882d0de72c080a6f801d68.png

Изменено пользователем Изyна

59 минут назад, Изyна сказал:

кароч стою в городе, смотрю недокурица. говорю пошли за город.

сам с оли бижей, ое на вх лежит.

баф не заведен, чисто в 1 окошко на чиле инвайчу.

го говорит. бежит на сабе, сейф баф есть 100% с фулом. говорю сабайся. не, не сабается. гасится. ну понятно))

выхожу с ашной бижей вообще без бафа, он сабается и как давай пулять своими окорочками, но я стол близко к городу, так что тот популял, потом забежал в город, сабнулся и полетел в вх обновлять потраченный сейф баф))

говорю бижу щяс возьму. да у тебя нет, да ты балабол, ты бомжара мол. показал бижу. рот офнулся))

тупо шифтанул бижу в белый чат, этот говорит продолжает шифтуй бижу балабол бомжара) тыж слепой))

стоит говорит, го фрапс с авшкой, которого мы в гц тарабанили и который висит у меня в тг в новостях доступный каждому соклану желающему. он тебе рот порвал, что ты думаешь, что тот тп воин, как и ты бессмертный?))

так вот говорю пиши лс. он мне, я не буду писать в лс, ты обязан на форуме тему создать и фрапс лично мне показать, чтоб я с тебя поржал. даю тебе сутки говорит, иначе слился

(это на кого-то работает вообще? :D)

постоял он еще пару минут и улетел в вх баф обновять :DD

а сейчас читаю пару сообщений.

и че ты наскринил, как под фул заюзом на СБ не осилил гнома с А бижей вообще без бафа? :D

ты прям как СБшка у вихи осла, который там чет заливал что меня на фул застиле сольет ментал дагером, а потом по мане офнулся, врубил лф и одел 16 ствол под просветом, застилив меня в 0, выиграл благодаря паралу на лаке, одел снова ментал дагер и начал орать я тебя слил дагером с менталом :DD притом с роз свидетели есть его балабольства, но за соклана они молчат в тряпочку))

лицемерные..тули афкшеры :D рандомку своей недоигрой афкшной подставляющие.

где, все еще в личке, куда ты не написал. с тг тебе скину) но раз не пишешь, значит не надо, а кансел дагер уже как год есть и даже не один, уже третий по счету, но ты же не мой кл, чтоб я тебе отчитывался, когда я посрал, когда подтерся твоим лицом..

скрины в гайде на который ты ссылался, или кто там..под каждым постом. уже показал, начал в 2016ом. доброе утро

выбирал ракурс красивей и да, это был мой первый честный ЛХ. где я честно без залива всех одолел. были еще победы на ЛХ, но первый раз он незабываемый, да. выбрал из всех фоток самый топ

1 штука. в гайде на обложке. больше нигде. я тебе везде мерещусь дада))

ты задал вопрос, чтоб убедиться, ты прав или нет. получается пукнул в воздух, потому что потом начал утверждать за меня, что я никого не осилил (это теоретически даже невозможно за 10 лет то)

ты лицемер, выдумщик, самообманщик и балабол трепло. мне ничего не надо показывать. сайт с телефона переведи в режим компа и в подписи ссылка. там кликабельные ссылки на мини гайды. под каждым есть скрины, около полусотни с топами и хиро, это на момент когда у меня ни бафа, ни буста толком не было. сейчас все куда серьёзней)

ват?? что. ты. такое. несешь, господи

абсолютно все сокланы знают, что я двшник и что я по ночам не играю. зайти на форум в кровати почитать ночью, это да, можно) 

не надо ничего помнить. на форуме в общем доступе тема открыта для всех желающих. у тебя с этим явно проблемы. так вот там я написал ГФ, гуд файт, после чего, он начал чсвшить и писать мол что это было изиии, мол вообще время потерял и т.д, соответственно его начали хвалить, а тот воодушевился. после чего я ему написал правду, что это были поддавки и тестовый режим. в реальном пвп он пустышка и поблажек не будет в виде нон стоп флага. на что он сорвался, и...пробалаболился. а вы написали, что ему можно, ты ведь его разозлил. так и писали, лол. вы даже серийных маньяков и опущенных за колючкой будете прикрывать, только не меня))

в жопу на коленях стоя дашь, лишь бы изуну потролить. насколько вы жалкие, как существа, даже не люди.

он отказался со мной пвп больше, потому что теперь поддавашек не будет и он прекрасно знает, что не осилит меня никогда. вон, недоогрызки пк тоже пытались, пусть расскажут как оно на 150ом крушаке поживается, ожидая 3ий!!!! ЛФ и максу

???

развиваемся понемногу) пока что клан мероприятий нет.

3к, не 10. онлайн проверял командой недавно, ~200 тел онлайн. че дальше?)

остальные афк почищены.

....ты такой скучный. кто тебе за эти слезы лайки ставит..)) такие же солнечные обиженки)) слабовато.

вот раньше по 50 лосей лупили, а щяс ниочем) images(7).png.efbe11664f882d0de72c080a6f801d68.png

Очередное полотно отмаз. Напишу, что сначала увидел, ибо дальше лень читать этот бред)

Да-да, видели мы как ты со своей ТОП бижей "осилил" незастиленную сб с Яров с +10 васпер пухой месяца 2 назад, а потом ныл в белый чат, что никто не пришел и некого позвать даже, на пвп 1 на 1 :D

Сколько там 50:1 счет был у вас?))

А тут рыпнулся на сб с +16 пухой :D

У тебя в этом году прям аншлаг отлетать в пвп. Самое то для "топ пвп" крафтера спустя 10+ лет игры :D

1) С  @Ревенджер проиграл всухую

2) С Сб из Яров проиграл (хотя там писали, что ты был не сам (в 1 на 1) и после часа беготни с позорным счетом 50+ к 1 в пользу СБ сделал скрин и улетел бсое сразу "с концами" и больше не появлялся)

3) С DarkUkrain'ом проиграл всухую

4) Со мной проиграл всухую

5) Даже кола умудрилась тебя на фрапс "обвафлить" ахаахаххаахахах

6) Теперь и @Asfiksiya тебя поймал за язык :D

Изменено пользователем Weile

15 минут назад, Weile сказал:

Очередное полотно отмаз. Напишу, что сначала увидел, ибо дальше лень читать этот бред)

Да-да, видели мы как ты со своей ТОП бижей "осилил" незастиленную сб с Яров с +10 васпер пухой месяца 2 назад, а потом ныл в белый чат, что никто не пришел и некого позвать даже, на пвп 1 на 1 :D

Сколько там 50:1 счет был у вас?))

А тут рыпнулся на сб с +16 пухой :D

У тебя в этом году прям аншлаг отлетать в пвп. Самое то для "топ пвп" крафтера спустя 10+ лет игры :D

1) С  @Ревенджер проиграл всухую

2) С Сб из Яров проиграл (хотя там писали, что ты был не сам (в 1 на 1) и после часа беготни с позорным счетом 50+ к 1 в пользу СБ сделал скрин и улетел бсое сразу "с концами" и больше не появлялся)

3) С DarkUkrain'ом проиграл всухую

4) Со мной проиграл всухую

5) Даже кола умудрилась тебя на фрапс "обвафлить" ахаахаххаахахах

6) Теперь и @Asfiksiya тебя поймал за язык :D

Для шиза не в новинку . 

2 часа назад, Zuhm сказал:

Для шиза не в новинку . 

Для шиза - лезет в ширинку?)))) 

ревенсер меня на пале кста как-то убить пыталса было рофельно от ево потуг  ,есть видос как он пыталса но не смог и ево Едиван перехватил пока ревенсер пыталса меня мобами завайпать как тогда ,но ничо не вышла 

https://youtu.be/E8EJGMCkKq8?si=w2LAbSkX8xVkyZtE

п.с. я так мобами весь сервак убила уже ,как ревенсер .

если шо 

15 часов назад, Изyна сказал:

недоогрызки пк тоже пытались

Ботиха, я легко могу тебе напомнить про тот момент:

asdasdasdasdsadasasdasd.thumb.jpg.227a5d9acffca446f9ad560614c07dd8.jpg

Со скринами и фрапсами, ты действительно этого хочешь?

Изменено пользователем Asfiksiya

13 часов назад, CoCaColaCool сказал:

ревенсер меня на пале кста как-то убить пыталса было рофельно от ево потуг  ,есть видос как он пыталса но не смог и ево Едиван перехватил пока ревенсер пыталса меня мобами завайпать как тогда ,но ничо не вышла 

https://youtu.be/E8EJGMCkKq8?si=w2LAbSkX8xVkyZtE

Вроде вышло,  ты в город улетела. 

Помянем куру))

24 минуты назад, Ревенджер сказал:

Вроде вышло,  ты в город улетела. 

Помянем куру))

если  шо ЕдиВан перехватил ракавана который пала убить не смог даже мобами  ,лол ,со своим малым стволом  .Я ваших ДАшников без мобов убивала если брать для сравнения ,а так ты просто кривой ракаван ,с таким успехом я магу сказать шо я весь сервак положила таких ракаванов как ты мобами .лол 

2025-06-27-140453.jpg

2025-07-16-004734.jpg

ракованы даунаторские лол 

Изменено пользователем CoCaColaCool

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

если  шо ЕдиВан перехватил ракавана который пала убить не смог даже мобами  ,лол ,со своим малым стволом  .Я ваших ДАшников без мобов убивала если брать для сравнения ,а так ты просто кривой ракаван ,с таким успехом я магу сказать шо я весь сервак положила таких ракаванов как ты мобами .лол 

2025-06-27-140453.jpg

2025-07-16-004734.jpg

ракованы даунаторские лол 

А есть инфа я добил Эдивана после твоего победного бсое?)

Если добил, красиво вышло.  

Как с курой))

Только что, Ревенджер сказал:

А есть инфа я добил Эдивана после твоего победного бсое?)

Если добил, красиво вышло.  

Как с курой))

А там у нево ХП как на фрапсе видно поднялось ,и у тебя уже как у ракавана пока меня бить пыталса когда я тебя держала - упал дс  ,так шо  есть инфа шо ты кривой ракаван который ничо не смог и я бсое от мобов сделала  ,радуйся шо петуша  мобы убили ,а я буду радоватса дальше шо ракаван не смог меня убить и я убивала ваших ракаванов танков  .лол 

вчера ваших ракаванов на пещере вафлила так же ,так шо радуйся  шо у вас ракованов -чиваснипасасни такие все ракованы 

Только что, CoCaColaCool сказал:

радуйся шо петуша  мобы убили

Так ты уже улетела. Рита ты запуталась))

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Так ты уже улетела. Рита ты запуталась))

пфф та не, я в хайд ушла от мобов  , у меня на фрапсе всьо видна, ракован ты запуталса ,не плакай кохда твой 16-й ствол ничо не смог так как короткий , даже петуша убить не может лол . инетересно пачиму моб сильнее 16-го короткого  ствола ракована.вапрос ритарический

2025-07-18-094408.jpg

щаз ракован будет осмысливать свой 16-й ствол и его палезность в пивипи

лол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...