Перейти к содержанию
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, zotikos сказал:

в стиме нет Lineage 2

Именно поэтому я уточнил про нашу аудиторию :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Без расширения на браузере от анти запрета, сайт и форум не работают без ВПНа, так что на хроме фоксе и остальных приходится врубать ВПН

Изменено пользователем LunaMarso

3 часа назад, Макентош сказал:

от админа и с совместимостью

У меня заработало на совместимости с vista

Такие дела. А я уж было планы на жизнь построил 😂

3 часа назад, Drin сказал:

о какой именно проблеме доступа речь? я спросил у наших GM-ов есть ли на данный момент какие-то траблы со входом в игру из России, говорят что вроде нету... или все таки приходится с DNS шаманить?

Однозначно проблема какая-то есть, но не массовая, несколько знакомых без впн/шаманства с днс, в игру зайти не могли, да и на форуме тут, порой делают темки мол зайти не могут, без шаманства у них тоже не выходит)

1 час назад, iDizzy сказал:

Я вам скажу в чем проблема. Позавчера все прекрасно работало, после проведенных работ апдейтер обновил какой-то (какие-то) файл (файлы) и работать перестало. Вы починили вход для 11, но убили на 7. Пусть будет 2 апдейтера, для всех и для 7ки, в котором мы откатимся к 14.08. Это возможно технически?

у меня на 7-ке на ноуте перестало заходить ,какую-то ошибку выдавало, а щаз перестало вообще окно загрузки в никуда пропадает.,а вот до етого захадило вчера ,я просто на ноуте не могу винду менять :мне для вышивальной проги 7-ка именно нужна там виртуальный ключ стоит.на основном компе где бегаю то винда 10-ка и я обновы всегда отключала всегда (привычка обновы выключать ).но с ноутом 7-й теперь не знаю шо делать ,а там окна для забафа заводила .

1 час назад, Aweiken сказал:

30 страниц адепты костылей писали "решение" для проблемы юзверей на вин11: просто купите себе 2й ссд и поставьте туда вин7/10 чисто для линейки ! ! !

так вот, теперь решение обратное, возьмите себе ссд и накатите на него вин11 ltsc только для одной игры - наслаждайтесь :D

или как запасной вариант наконец уже бросить ремесло архиолога и перейти на соврменный софт/железо 

звучит кстати логично, если так возможно

Я не спец, но как я понял обновлялся не апдейтер же, да и апдейтер работал на вин11, не работала сама игра, файлик который в систем папке.

Ля согласен, хитрые типы, пока не работало на вин11, костыли - делайте вторую ось, откаты и т.д., а как перестало на вин7 работать - чините, верните как было, делайте два варианта файликов для разных юзеров :rolleyes:

4 минуты назад, MuRRaiN сказал:

Однозначно проблема какая-то есть, но не массовая, несколько знакомых без впн/шаманства с днс, в игру зайти не могли, да и на форуме тут, порой делают темки мол зайти не могут, без шаманства у них тоже не выходит)

да многие уже научились решать проблему с провайдерами и днсами и впнами ,то уже даже привычное дело , щас все уже прошаренные стали . проблема у меня вот на windows 7 ноуте не заходит.а мне менять там ОС не подходит

Изменено пользователем CoCaColaCool

Только что, CoCaColaCool сказал:

да многие уже научились решать проблему с провайдерами и днсами и впнами ,то уже даже привычное дело , щас все уже прошаренные стали . проблема у меня вот на windows 7 ноуте не заходит.а мне менять там ОС не подхродит

Нуу, многие да не все, темки делаются, в игре через знакомых пытаются узнать что да как, тут дело такое..
А насчет твоей проги, могу только посочувствовать, и предложить поискать аналоги, хотя без конкретики сложно что-то советовать, у меня пару прог которые старше чем я работают на вин11, хотя они без апдейтов более 15-20 лет)

4 часа назад, Drin сказал:

По поводу совместимости с Win7 затрудняюсь сказать в чем проблема, но учитывая что кодовая база почти не менялась, зато менялась версия протектора WinLicense на последнюю у которой совместимость с Win11, возможно дело в ней. Я не уверен что смогу протестировать в ближайшее время, так как у меня даже такого старого железа совместимого с WIn7. Но если конечный выбор стоит между совместимостью между Win11 24H2 и старше или Win7, однозначно Win7 можно будет пренебречь, я сам ее очень любил и сидел бы на ней до конца веков, но будем честны - она и правда очень старая, не поддерживаемая и используется очень не большим процентом людей. А людей переходящих на Win11 будет все больше и больше, так как новое железо поддерживается только ей, и в то же время поддержка WIn10 даже закончилась, значит грядет массовый переход на WIn11

это что особый сарказм?!?!?!  грамотные админы должны были учесть что:

1. что большинство пользователей, более 50% сидит на вин 7 и ЗАБЛАГОВРЕМЕННО выложить на сайте апдейт под старые версии.

2. по сарказму- вы что серьезно думаете что тут все разбираются в мультизагрузке!??! юмористы.

да и какие 6гб речь там шла, смешно, а саму 10/11 винду вес учли?!?!??! не учитывая опыт играющих.

3. перечислять можно долго что перешагнули..... увы. но как бывший ИТ-шник скажу так, чем новее софт тем больше глюков и нагрузки на железо.........

4. вразумитесь и сделайте правильные шаги....

.

!!!!!!!

4 часа назад, Drin сказал:

или все таки приходится с DNS шаманить?

Приходиться 

21 минуту назад, 1Maks1 сказал:

1. что большинство пользователей, более 50% сидит на вин 7 и ЗАБЛАГОВРЕМЕННО выложить на сайте апдейт под старые версии.

2. по сарказму- вы что серьезно думаете что тут все разбираются в мультизагрузке!??! юмористы.

да и какие 6гб речь там шла, смешно, а саму 10/11 винду вес учли?!?!??! не учитывая опыт играющих.

3. перечислять можно долго что перешагнули..... увы. но как бывший ИТ-шник скажу так, чем новее софт тем больше глюков и нагрузки на железо.........

.

!!!!!!!

1. Статистику приведи адекватную, из моего окружения никто не сидит на вин7... более 50% это кто? Даже в принципе любая открытая статистика юзеров виндовс говорит что таких пользователей до 5%...
Выходит ты интересный кадр качающий права непойми на чем основанные) 
2. Он именно за вес винды и говорил, попытайся вчитываться в то что пишут)
3. Не зря все таки "бывший", больше глюков и нагрузки, логично, весь новый софт такой, глюки фиксят это норма, нагрузки больше - так функционала тоже зачастую больше, ну я не буду говорить что и железки новые не маломощные в конце концов)

добавлю скрин статистики
image.thumb.png.260eecfc9376e1048ef6ed54acc2fcf6.png

Изменено пользователем MuRRaiN

35 минут назад, 1Maks1 сказал:

.

!!!!!!!

Попробуй зайти в свойства->совместимость-> win7 .

Возможно это решит проблему

Мне вот интересно кто эти люди которые сидят на семерке или даже хп. Почему и зачем? Да я понимаю что может быть часть такого железа используется в рабочих целях под какой то старый софт или лицензии и тд. Но в целом для домашнего использования? У меня самый старый ноут приблизительно 2012 года выпуска под рукой, был еще 2006 но увы доступа к нему уже нет и видимо не будет. Так вот на ноуте 2012 года с завода шел еше хдд и на него без особых проблем ставится и 7 и 10 и 11, правда все 3 паршивенько работают, но тут больше вопрос к железу, ибо с охладом там беда прям была. 

Почему у меня ощущение что большинство жалующихся имеют нормальные +- современные компы а старые купили или сохранили для доп окошек?  Сейчас буквально любой недорогой ноут/комп спокойно и 10 и 11 может загружать и потребляет гораздо меньше електричества. 

P.S. самое простое решение сделать 2 апдейтера.

7 часов назад, zotikos сказал:

Пользователей на win7 x64 Больше чем на win 11. Получается только усугубили проблему полугодовой давности..

на вин7 юзают доп окна чтобы грузить фул пати. Это уже проблема не админов.

1 minute ago, Романтик said:

• как думаешь какой % игроков которые теперь физически не смогут играть пойдёт и купит себе новый комп?
  • как думаешь какой % окнводов вдруг исправится, пойдёт купит комп и станет играть с одной железки?

ps. если что я не про себя)) мой новый 24 поточный монстр уже в пути едет

6 minutes ago, xEvaSaintx said:
  • как думаешь какой % игроков которые теперь физически не смогут играть пойдёт и купит себе новый комп?
  • как думаешь какой % окнводов вдруг исправится, пойдёт купит комп и станет играть с одной железки?

я уверен что у большинства тех кто юзает 7 есть еще основные компы есть нормальные. А те единицы которые реально имеют очень древнее железо то как правильно Дрин сказал уже пора бы обновиться...

К слову, там Дрин писал про intel n100, интересно кто то вообще на таких железках запускал игру?

13 минут назад, Романтик сказал:

на вин7 юзают доп окна чтобы грузить фул пати. Это уже проблема не админов

Напомню расширение окон покупают за голду, лишняя копеечка в кассу..

Только что, zotikos сказал:

Напомню расширение окон покупают за голду, лишняя копеечка в кассу..

Так это выходит ход конем, заблочим игрушку на вин7, и типы с фермой твинов начнуть покупать +1 окно)

извините, а куда нажать, если в свойствах-совместимости нет W7?

(упустите часть про фу-старый-ноут, если можно)

2 минуты назад, crew сказал:

я уверен что у большинства тех кто юзает 7 есть еще основные компы есть нормальные. А те единицы которые реально имеют очень древнее железо то как правильно Дрин сказал уже пора бы обновиться...

К слову, там Дрин писал про intel n100, интересно кто то вообще на таких железках запускал игру?

Более чем уверен что игрушка работать будет лучше, чем те железки о которых плачут, что они не поддерживают вин10.
Учитывая что игрушка, наша, падает только на цп, то на условном фарме 60 фпс должно быть, а вот на осадах печально будет, но если рассматривать просто как для бафера, счета на свет будут меньше, чем аналогичные процы, к примеру 2010 годов)

Только что, Wark Azar сказал:

извините, а куда нажать, если в свойствах-совместимости нет W7?

(упустите часть про фу-старый-ноут, если можно)

Судя по темке, то кто то выбирал вин виста, и работало, кто то ХР, ну если то не прикол был)

Только что, MuRRaiN сказал:

Судя по темке, то кто то выбирал вин виста, и работало, кто то ХР, ну если то не прикол был)

понятно, спасибо

Неужели появилась проблема, которая не по зубам даже Drin'у

Неужели появилась проблема, которая не по зубам даже Drin'у

Тока не говори что ты пытаешься спровоцировать его)))

41 минуту назад, Романтик сказал:

у меня вышивальная прога с виртуальным ключом на win 7 работает только ,на десятке не хочет ,пробовала пришлось заново ставить 7-ку. а так да, основной комп у меня с ссд и тут винда 10 стоит конеш,я даже не обновляла ее у меня не было проблем с игрой и ранее (потомушо я никада не обновляю винду ), только с провайдерами ,но я стала днсы менять как тока их сбрасывают,и стала играть даже без впна .

Только что, MuRRaiN сказал:

Тока не говори что ты пытаешься спровоцировать его)))

С нарциссами только так, надо бить по самолюбию..

С нарциссами только так, надо бить по самолюбию..

Жостка очень жостка, надо помягче ты шо)

1 час назад, crew сказал:

Мне вот интересно кто эти люди которые сидят на семерке

Да не такая уж невидаль)

Основное окно запускаю на телевизоре, доп окна с ноута, который чисто под л2

И на том и на другом семерка летает, и никаких проблем с игрой не было))) поэтому и движений никаких не было. 10 уже со скрежетом, 11 даже не пробовал в связи с этим

Согл, что старое, но юзалось считай только под браузер и астериос. Астериос же выстрелил в ногу)))

наконец то, спасибо @Drin. Признаюсь честно я уже похоронил идею ворваться ещё раз на астериос, ну теперь подождем новый сервер, надеюсь не х55. А те кто ноет про виндовс 7, можно на них внимание не обращать, 99% это древние ноуты для окон без них лучше будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...