Xandir Опубликовано Суббота в 13:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:03 1 час назад, zotikos сказал: в стиме нет Lineage 2 Именно поэтому я уточнил про нашу аудиторию :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LunaMarso Опубликовано Суббота в 13:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:38 (изменено) Без расширения на браузере от анти запрета, сайт и форум не работают без ВПНа, так что на хроме фоксе и остальных приходится врубать ВПН Изменено Суббота в 13:39 пользователем LunaMarso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Суббота в 14:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:02 3 часа назад, Макентош сказал: от админа и с совместимостью У меня заработало на совместимости с vista Такие дела. А я уж было планы на жизнь построил 😂 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Суббота в 14:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:06 3 часа назад, Drin сказал: о какой именно проблеме доступа речь? я спросил у наших GM-ов есть ли на данный момент какие-то траблы со входом в игру из России, говорят что вроде нету... или все таки приходится с DNS шаманить? Однозначно проблема какая-то есть, но не массовая, несколько знакомых без впн/шаманства с днс, в игру зайти не могли, да и на форуме тут, порой делают темки мол зайти не могут, без шаманства у них тоже не выходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 14:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:11 1 час назад, iDizzy сказал: Я вам скажу в чем проблема. Позавчера все прекрасно работало, после проведенных работ апдейтер обновил какой-то (какие-то) файл (файлы) и работать перестало. Вы починили вход для 11, но убили на 7. Пусть будет 2 апдейтера, для всех и для 7ки, в котором мы откатимся к 14.08. Это возможно технически? у меня на 7-ке на ноуте перестало заходить ,какую-то ошибку выдавало, а щаз перестало вообще окно загрузки в никуда пропадает.,а вот до етого захадило вчера ,я просто на ноуте не могу винду менять :мне для вышивальной проги 7-ка именно нужна там виртуальный ключ стоит.на основном компе где бегаю то винда 10-ка и я обновы всегда отключала всегда (привычка обновы выключать ).но с ноутом 7-й теперь не знаю шо делать ,а там окна для забафа заводила . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Суббота в 14:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:12 1 час назад, Aweiken сказал: 30 страниц адепты костылей писали "решение" для проблемы юзверей на вин11: просто купите себе 2й ссд и поставьте туда вин7/10 чисто для линейки ! ! ! так вот, теперь решение обратное, возьмите себе ссд и накатите на него вин11 ltsc только для одной игры - наслаждайтесь или как запасной вариант наконец уже бросить ремесло архиолога и перейти на соврменный софт/железо звучит кстати логично, если так возможно Я не спец, но как я понял обновлялся не апдейтер же, да и апдейтер работал на вин11, не работала сама игра, файлик который в систем папке. Ля согласен, хитрые типы, пока не работало на вин11, костыли - делайте вторую ось, откаты и т.д., а как перестало на вин7 работать - чините, верните как было, делайте два варианта файликов для разных юзеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 14:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:13 (изменено) 4 минуты назад, MuRRaiN сказал: Однозначно проблема какая-то есть, но не массовая, несколько знакомых без впн/шаманства с днс, в игру зайти не могли, да и на форуме тут, порой делают темки мол зайти не могут, без шаманства у них тоже не выходит) да многие уже научились решать проблему с провайдерами и днсами и впнами ,то уже даже привычное дело , щас все уже прошаренные стали . проблема у меня вот на windows 7 ноуте не заходит.а мне менять там ОС не подходит Изменено Суббота в 14:13 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Суббота в 14:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:17 Только что, CoCaColaCool сказал: да многие уже научились решать проблему с провайдерами и днсами и впнами ,то уже даже привычное дело , щас все уже прошаренные стали . проблема у меня вот на windows 7 ноуте не заходит.а мне менять там ОС не подхродит Нуу, многие да не все, темки делаются, в игре через знакомых пытаются узнать что да как, тут дело такое.. А насчет твоей проги, могу только посочувствовать, и предложить поискать аналоги, хотя без конкретики сложно что-то советовать, у меня пару прог которые старше чем я работают на вин11, хотя они без апдейтов более 15-20 лет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано Суббота в 14:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:31 7 винда, после обновы не грузит окно игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Maks1 Опубликовано Суббота в 14:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:47 4 часа назад, Drin сказал: По поводу совместимости с Win7 затрудняюсь сказать в чем проблема, но учитывая что кодовая база почти не менялась, зато менялась версия протектора WinLicense на последнюю у которой совместимость с Win11, возможно дело в ней. Я не уверен что смогу протестировать в ближайшее время, так как у меня даже такого старого железа совместимого с WIn7. Но если конечный выбор стоит между совместимостью между Win11 24H2 и старше или Win7, однозначно Win7 можно будет пренебречь, я сам ее очень любил и сидел бы на ней до конца веков, но будем честны - она и правда очень старая, не поддерживаемая и используется очень не большим процентом людей. А людей переходящих на Win11 будет все больше и больше, так как новое железо поддерживается только ей, и в то же время поддержка WIn10 даже закончилась, значит грядет массовый переход на WIn11 это что особый сарказм?!?!?! грамотные админы должны были учесть что: 1. что большинство пользователей, более 50% сидит на вин 7 и ЗАБЛАГОВРЕМЕННО выложить на сайте апдейт под старые версии. 2. по сарказму- вы что серьезно думаете что тут все разбираются в мультизагрузке!??! юмористы. да и какие 6гб речь там шла, смешно, а саму 10/11 винду вес учли?!?!??! не учитывая опыт играющих. 3. перечислять можно долго что перешагнули..... увы. но как бывший ИТ-шник скажу так, чем новее софт тем больше глюков и нагрузки на железо......... 4. вразумитесь и сделайте правильные шаги.... . !!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X11 Опубликовано Суббота в 14:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:59 4 часа назад, Drin сказал: или все таки приходится с DNS шаманить? Приходиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Суббота в 15:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:11 (изменено) 21 минуту назад, 1Maks1 сказал: это что особый сарказм?!?!?! грамотные админы должны были учесть что: 1. что большинство пользователей, более 50% сидит на вин 7 и ЗАБЛАГОВРЕМЕННО выложить на сайте апдейт под старые версии. 2. по сарказму- вы что серьезно думаете что тут все разбираются в мультизагрузке!??! юмористы. да и какие 6гб речь там шла, смешно, а саму 10/11 винду вес учли?!?!??! не учитывая опыт играющих. 3. перечислять можно долго что перешагнули..... увы. но как бывший ИТ-шник скажу так, чем новее софт тем больше глюков и нагрузки на железо......... 4. вразумитесь и сделайте правильные шаги.... . !!!!!!! 1. Статистику приведи адекватную, из моего окружения никто не сидит на вин7... более 50% это кто? Даже в принципе любая открытая статистика юзеров виндовс говорит что таких пользователей до 5%... Выходит ты интересный кадр качающий права непойми на чем основанные) 2. Он именно за вес винды и говорил, попытайся вчитываться в то что пишут) 3. Не зря все таки "бывший", больше глюков и нагрузки, логично, весь новый софт такой, глюки фиксят это норма, нагрузки больше - так функционала тоже зачастую больше, ну я не буду говорить что и железки новые не маломощные в конце концов) добавлю скрин статистики Изменено Суббота в 15:12 пользователем MuRRaiN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано Суббота в 15:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:26 35 минут назад, 1Maks1 сказал: это что особый сарказм?!?!?! грамотные админы должны были учесть что: 1. что большинство пользователей, более 50% сидит на вин 7 и ЗАБЛАГОВРЕМЕННО выложить на сайте апдейт под старые версии. 2. по сарказму- вы что серьезно думаете что тут все разбираются в мультизагрузке!??! юмористы. да и какие 6гб речь там шла, смешно, а саму 10/11 винду вес учли?!?!??! не учитывая опыт играющих. 3. перечислять можно долго что перешагнули..... увы. но как бывший ИТ-шник скажу так, чем новее софт тем больше глюков и нагрузки на железо......... 4. вразумитесь и сделайте правильные шаги.... . !!!!!!! Попробуй зайти в свойства->совместимость-> win7 . Возможно это решит проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Суббота в 15:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:27 Win7 это конечно жёстко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано Суббота в 15:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:38 Мне вот интересно кто эти люди которые сидят на семерке или даже хп. Почему и зачем? Да я понимаю что может быть часть такого железа используется в рабочих целях под какой то старый софт или лицензии и тд. Но в целом для домашнего использования? У меня самый старый ноут приблизительно 2012 года выпуска под рукой, был еще 2006 но увы доступа к нему уже нет и видимо не будет. Так вот на ноуте 2012 года с завода шел еше хдд и на него без особых проблем ставится и 7 и 10 и 11, правда все 3 паршивенько работают, но тут больше вопрос к железу, ибо с охладом там беда прям была. Почему у меня ощущение что большинство жалующихся имеют нормальные +- современные компы а старые купили или сохранили для доп окошек? Сейчас буквально любой недорогой ноут/комп спокойно и 10 и 11 может загружать и потребляет гораздо меньше електричества. P.S. самое простое решение сделать 2 апдейтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано Суббота в 15:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:41 7 часов назад, zotikos сказал: Пользователей на win7 x64 Больше чем на win 11. Получается только усугубили проблему полугодовой давности.. на вин7 юзают доп окна чтобы грузить фул пати. Это уже проблема не админов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Суббота в 15:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:45 1 minute ago, Романтик said: на вин7 юзают доп окна чтобы грузить фул пати. Это уже проблема не админов. как думаешь какой % игроков которые теперь физически не смогут играть пойдёт и купит себе новый комп? как думаешь какой % окнводов вдруг исправится, пойдёт купит комп и станет играть с одной железки? ps. если что я не про себя)) мой новый 24 поточный монстр уже в пути едет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано Суббота в 15:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:58 6 minutes ago, xEvaSaintx said: как думаешь какой % игроков которые теперь физически не смогут играть пойдёт и купит себе новый комп? как думаешь какой % окнводов вдруг исправится, пойдёт купит комп и станет играть с одной железки? я уверен что у большинства тех кто юзает 7 есть еще основные компы есть нормальные. А те единицы которые реально имеют очень древнее железо то как правильно Дрин сказал уже пора бы обновиться... К слову, там Дрин писал про intel n100, интересно кто то вообще на таких железках запускал игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано Суббота в 15:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:58 13 минут назад, Романтик сказал: на вин7 юзают доп окна чтобы грузить фул пати. Это уже проблема не админов Напомню расширение окон покупают за голду, лишняя копеечка в кассу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Суббота в 16:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:03 Только что, zotikos сказал: Напомню расширение окон покупают за голду, лишняя копеечка в кассу.. Так это выходит ход конем, заблочим игрушку на вин7, и типы с фермой твинов начнуть покупать +1 окно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Суббота в 16:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:06 извините, а куда нажать, если в свойствах-совместимости нет W7? (упустите часть про фу-старый-ноут, если можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Суббота в 16:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:09 2 минуты назад, crew сказал: я уверен что у большинства тех кто юзает 7 есть еще основные компы есть нормальные. А те единицы которые реально имеют очень древнее железо то как правильно Дрин сказал уже пора бы обновиться... К слову, там Дрин писал про intel n100, интересно кто то вообще на таких железках запускал игру? Более чем уверен что игрушка работать будет лучше, чем те железки о которых плачут, что они не поддерживают вин10. Учитывая что игрушка, наша, падает только на цп, то на условном фарме 60 фпс должно быть, а вот на осадах печально будет, но если рассматривать просто как для бафера, счета на свет будут меньше, чем аналогичные процы, к примеру 2010 годов) Только что, Wark Azar сказал: извините, а куда нажать, если в свойствах-совместимости нет W7? (упустите часть про фу-старый-ноут, если можно) Судя по темке, то кто то выбирал вин виста, и работало, кто то ХР, ну если то не прикол был) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Суббота в 16:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:13 Только что, MuRRaiN сказал: Судя по темке, то кто то выбирал вин виста, и работало, кто то ХР, ну если то не прикол был) понятно, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано Суббота в 16:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:22 Неужели появилась проблема, которая не по зубам даже Drin'у 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Суббота в 16:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:25 Только что, zotikos сказал: Неужели появилась проблема, которая не по зубам даже Drin'у Тока не говори что ты пытаешься спровоцировать его))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 16:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:28 41 минуту назад, Романтик сказал: на вин7 юзают доп окна чтобы грузить фул пати. Это уже проблема не админов. у меня вышивальная прога с виртуальным ключом на win 7 работает только ,на десятке не хочет ,пробовала пришлось заново ставить 7-ку. а так да, основной комп у меня с ссд и тут винда 10 стоит конеш,я даже не обновляла ее у меня не было проблем с игрой и ранее (потомушо я никада не обновляю винду ), только с провайдерами ,но я стала днсы менять как тока их сбрасывают,и стала играть даже без впна . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано Суббота в 16:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:28 Только что, MuRRaiN сказал: Тока не говори что ты пытаешься спровоцировать его))) С нарциссами только так, надо бить по самолюбию.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано Суббота в 16:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:30 Только что, zotikos сказал: С нарциссами только так, надо бить по самолюбию.. Жостка очень жостка, надо помягче ты шо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Суббота в 17:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:13 1 час назад, crew сказал: Мне вот интересно кто эти люди которые сидят на семерке Да не такая уж невидаль) Основное окно запускаю на телевизоре, доп окна с ноута, который чисто под л2 И на том и на другом семерка летает, и никаких проблем с игрой не было))) поэтому и движений никаких не было. 10 уже со скрежетом, 11 даже не пробовал в связи с этим Согл, что старое, но юзалось считай только под браузер и астериос. Астериос же выстрелил в ногу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protege1 Опубликовано Суббота в 17:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:41 наконец то, спасибо @Drin. Признаюсь честно я уже похоронил идею ворваться ещё раз на астериос, ну теперь подождем новый сервер, надеюсь не х55. А те кто ноет про виндовс 7, можно на них внимание не обращать, 99% это древние ноуты для окон без них лучше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.