Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, hyDast54goda сказал:

Та троянчик соло уже не ходит. Его все имеют. Даже дед может больше.

не я проста рофлю када даунаторы зергом на меня нападали и гаварили шо я ниочомный нож ,н опо факту сами зергами ток и могут .я шо тада гаварила шо мне самой не нравитса страта тащить зергом ,я люблю примерно равные условия,вот када меня на тп у Духа трое нападали то я одна была,но када нас трое а их двое то они уже в горад бсое делали.кароче я панимаю шо ета игра не про баланс сил в пвп ,но примерное кохда количество равное я видела всехда шо  кто ровнее играет и кто насколька умеет.я ети мелочи всехда замечала и понимала.лол

6 минут назад, GoMARGO сказал:

не я проста рофлю када даунаторы зергом на меня нападали и гаварили шо я ниочомный нож ,н опо факту сами зергами ток и могут .я шо тада гаварила шо мне самой не нравитса страта тащить зергом ,я люблю примерно равные условия,вот када меня на тп у Духа трое нападали то я одна была,но када нас трое а их двое то они уже в горад бсое делали.кароче я панимаю шо ета игра не про баланс сил в пвп ,но примерное кохда количество равное я видела всехда шо  кто ровнее играет и кто насколька умеет.я ети мелочи всехда замечала и понимала.лол

Не вывозят. Деда бей сильнее.

52 минуты назад, GoMARGO сказал:

Они только зергом могут против нашей звездочки.Но ты самый сильный розб1йник и ты их победиш.

Говорят тумимка на коленях ползает по мамблам,зовет всех на епики:DВчера звал на баюма многих,но его послали га га га.Собрали зерг,которому обещают епики и завоевать весь сервак,а по факту собрали зерг воевать против 2 паков на фортах.Ну люди глупенькие,не понимают что троянчику и некоторым только нужны фортики,все остальное ето прикрытие собрать зерг,под видом святой войны с ешками.но уже мемберы даунаторов начинають понимать,что их розвели как лохов и они работают на бабушкиного внучка,которому надо онли будки.Га га га

59 минут назад, hyDast54goda сказал:

Не вывозят. Деда бей сильнее.

Дед ета вишенка на торте

11 минут назад, MissCharisma сказал:

Они только зергом могут против нашей звездочки.Но ты самый сильный розб1йник и ты их победиш.

Говорят тумимка на коленях ползает по мамблам,зовет всех на епики:DВчера звал на баюма многих,но его послали га га га.Собрали зерг,которому обещают епики и завоевать весь сервак,а по факту собрали зерг воевать против 2 паков на фортах.Ну люди глупенькие,не понимают что троянчику и некоторым только нужны фортики,все остальное ето прикрытие собрать зерг,под видом святой войны с ешками.но уже мемберы даунаторов начинають понимать,что их розвели как лохов и они работают на бабушкиного внучка,которому надо онли будки.Га га га

Я сразу смекнула шо там рабов тупа набирают в зергокрабский батальон .я ливнула патамушо лучше я соло буду тут бегать чем там ,так там ещо и обзывали гадасти писали за маево Разбийника даунаторы шо сами падают от маево Разбийника .кароч такое сибе зборище зерга ,меня больше привлекает шукать Деда по будкам шоб ему па сраке давать

Изменено пользователем GoMARGO

49 минут назад, GoMARGO сказал:

Дед ета вишенка на торте

Я сразу смекнула шо там рабов тупа набирают в зергокрабский батальон .я ливнула патамушо лучше я соло буду тут бегать чем там ,так там ещо и обзывали гадасти писали за маево Разбийника даунаторы шо сами падают от маево Разбийника .кароч такое сибе зборище зерга ,меня больше привлекает шукать Деда по будкам шоб ему па сраке давать

Просто ты самая умная звездочка проекта Астериосinlove2

3 часа назад, GoMARGO сказал:

.thumb.JPG.d9b08091a6f4dbb63d695f52d52d8d3d.JPG

67.thumb.JPG.85a99fb216a6cc470a8ee9279263fee5.JPG

Показать контент

.thumb.JPG.35089554db5b3cd9df19e9f8ce74eca6.JPG.thumb.JPG.6d56b502f717b1a8d9dda8021eb6b90b.JPG

лол там на меня токашо по два пака было .патом скажут снова шо зерги ета скиллавуха.так рофлю с них . 

По твоей логике можно припереться с голой жопой на Тараса каким нибудь говночаром по типу тебя и срать тут на форуме, что эмперсы на меня весь клан привели. 

49 минут назад, MissCharisma сказал:

Просто ты самая умная звездочка проекта Астериосinlove2

Хватит стебать больного человека! 

Опять этот ниочемный соло нож рассказывает сказки как у нее не горит очаг? Забавное)))

токашо шкварка как и Дед вчера начал раньше времени смеятса ,и тоже лег,вот шо доказывает шо не нада раньше времени мне шота писать..thumb.JPG.e968e73ba9885a9e0092ef91f228c799.JPG

.thumb.JPG.00536a536c41f417bf380561b3ac8ef9.JPG

Скрытый текст

.thumb.JPG.f91656a1731fed9c35030eaefcd443eb.JPG.thumb.JPG.507e410bcde1bc45f9d6a186a8fe0394.JPG

.а Дед снова тока шота под зергами смог,иначе никак ,Дед без зерга даунаторов ничо не тащит и молчит,как вчера.

.

ага токаш основа бегу на будку ,бегит навстречу мне даунатор,флагнутый ,гаварит го пвп .ну начали дратса патом сзади прибегает ДА стал агрит падсосня -чивасня.ну как обычно они любят,в их вкусе.кароче я ушла от них на бсое патамушо тод накидали и замедло.патом етат начал мне агритса на пвп и обзывать стал шавелем  ,и шота все в себя так поверили ,подставные пвп вечно какие то мутят со мной.я знаю шо на такие розводы я не ведусь .лол 

11213.thumb.JPG.685a1578557cd81f9d8503a351e599c5.JPG.thumb.JPG.bf5bc12d152c8bb6f4d1549d1cb1aed6.JPG1420495733_.JPG.e8dc5c48cfdb662e051c6c0b524b5ca1.JPG2028489991_.JPG.d96b9bd06bbb71f0bbebdaf70ec4ee45.JPG

На манеже одни и те же. Есть модеры на форуме? Тема как бы политика а люди посты набивают.

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

ага токаш основа бегу на будку ,бегит навстречу мне даунатор,флагнутый ,гаварит го пвп .ну начали дратса патом сзади прибегает ДА стал агрит падсосня -чивасня.ну как обычно они любят,в их вкусе.кароче я ушла от них на бсое патамушо тод накидали и замедло.патом етат начал мне агритса на пвп и обзывать стал шавелем  ,и шота все в себя так поверили ,подставные пвп вечно какие то мутят со мной.я знаю шо на такие розводы я не ведусь .лол 

11213.thumb.JPG.685a1578557cd81f9d8503a351e599c5.JPG.thumb.JPG.bf5bc12d152c8bb6f4d1549d1cb1aed6.JPG1420495733_.JPG.e8dc5c48cfdb662e051c6c0b524b5ca1.JPG2028489991_.JPG.d96b9bd06bbb71f0bbebdaf70ec4ee45.JPG

Правильно делай б сое наша принцесска,они подсосы все.И вследующий раз говори что у тебя не щавель,а персик.Га га га

4 minutes ago, LUXing said:

Тише Украиночка

А вот этого не нужно. Спасибопожалуйста. 

Тема Форты переходим и общаемся. Незачем тут флудить. Давайте тут о политике говорить кланах союзах осадах епиках. 

Изменено пользователем Danio

36 минут назад, Danio сказал:

Тема Форты переходим и общаемся. Незачем тут флудить

Ничего себе какой важный курица

44 минуты назад, Danio сказал:

Тема Форты переходим и общаемся. Незачем тут флудить. Давайте тут о политике говорить кланах союзах осадах епиках. 

55 минут назад, Danio сказал:

На манеже одни и те же. Есть модеры на форуме? Тема как бы политика а люди посты набивают.

Ты о чём? Темки политики и есть резервация для всякой срани.

Скрытый текст

Впрочем, как и в реальной жизни

Такое ощущение шо челы не играют на х5 и не вкурсах шо щаз происходит между кланами и как будки связаны меж собою и епиком ,а точнее меж хрюками етих сайдов .лол кек .какой-то очередной гость пытаетса шота тут втирать ,када даже не бегает сам в игре .стопудова какой-то диванныйаналит

1 час назад, MissCharisma сказал:

Правильно делай б сое наша принцесска,они подсосы все.И вследующий раз говори что у тебя не щавель,а персик.Га га га

Не ну я стояла лупилас рас на рас ,прибегает падсосня- чивасня ихние и начинает агрить и дебафац в спину .ета не рас на рас ,ета потом ещо пишут мне всякое ,шо ж писать если сами такие 

7 часов назад, GoMARGO сказал:

Питухаст скатился😂 уже звездочку 1 на 1 не тащит:rofl: ну и чивас его уже ни во что не ставит😂 «я говорил ему», как будто плачет :rofl:

2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Питухаст скатился😂 уже звездочку 1 на 1 не тащит:rofl: ну и чивас его уже ни во что не ставит😂 «я говорил ему», как будто плачет :rofl:

Если враг "слабый" то лучше гасить его толпой!

Народная мудрость.

37 минут назад, Oro4i сказал:

Народная мудрость.

Ты чее, а где кот с глазками?:ohmy:

11 минут назад, Weile сказал:

Ты чее, а где кот с глазками?:ohmy:

Шо за кот? =D

1 час назад, Oro4i сказал:

Народная мудрость.

Ну да куда интереснее зергаком забить и написать ,,ты мусар,,,как даунаторы практикуют .када самосознание выдайот обратное ,и ты такой стаиш и думаеш а смог бы я без зергака 

2 часа назад, Oro4i сказал:

Народная мудрость.

Стандартный скил духастика и троянаinlove2 пассивное умение так сказать:rofl:

4 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал:

ничего, изуна уже собирает зерг на форты, осталось пару дней подождать, поблажек не будет!

9 минут назад, varisq сказал:

собирает зерг на форты

я написал кто хочет :facepalm:

если не будет желающих, а желающие очевидно есть и..

оу. на пачек 5 за 2 суток то это зергом не считается. зерг будет по самым актуальным позициям и не сейчас

Изменено пользователем МИ6

2 минуты назад, МИ6 сказал:

я написал кто хочет :facepalm:

если не будет желающих, а желающие очевидно есть и..

оу. на пачек 5 за 2 суток то это зергом не считается. зерг будет по самым актуальным позициям и не сейчас

А когда это все произойдет? Уж очень хочется поглазеть.

А я думаю откуда у домиков паки, а это шизуна войска водит:rofl:

История воскрешения.

Что было? Что произошло? Как это?

На "арене" появились восставшие и зада - великий полководец Lance1ot и его адъютант Grimmm(этот дурик усы сбрил, его сейчас не узнать, ник сменил на ЛонелиХавк, ну или тип того).

Ланселот, он же Эквипед, он же ГидроХоботан был одним из основных гопарей, которые напали на форты али ДМ. 

Гримм - оружерогоносец Ланселота. Меч его он точно в руках держал, а вот про стол не знаю.

Эти типки бодрые, лихие. Но недолгие. Месяца 4 они воевали против нас, потом поняли - это бесполезная трата времени, дали сливного.

Но видимо поняли не до конца. Вчера, на закате солнца, увидал их в ГХ(не видел месяца 3-4 наверное). Были неразговорчивы - одичали.

Пошли они своим паком на фортоволну, видимо по старой памяти дорогу помнят(типо флешбэки вьетнамские).

Ох... как их лупили..Били ногами и руками паки, сольники, рассольники, кишки во все стороны разлетались. Мне аж жалко их стало.

Опять они думали, что будет изи, как обещал Драйв и Харизма(даже если у него все зубы с собой).

Изи не будет, поняли епт?(на гопарском, чтоб поняли).

——————

Отсебятина:

Как по мне, то ребята они нормальные, но ведомые. Вот чего они хотят добиться сейчас, есть предположения?

Изменено пользователем Ragazzo

7 минут назад, Ragazzo сказал:

Как по мне, то ребята они нормальные, но видомые. Вот чего они хотят добиться сейчас, есть предположения?

того же чего и вы, фортика

4 минуты назад, baffun сказал:

того же чего и вы, фортика

Могли бы и попросить, а то как гопари начали. Слово - лучшее оружие, не так ли Егорюня?

17 минут назад, Ragazzo сказал:

Могли бы и попросить, а то как гопари начали. Слово - лучшее оружие, не так ли Егорюня?

Ты когда нибудь в своих влажный фантазиях перестанешь меня приписывать? Или ты как звездочка  перед сном фапаешь на меня? Они попросили, просто не у тех кто живет фантазиями!

Изменено пользователем idrive

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...