Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, hyDast54goda сказал:

Ещё раз повторяю, ты можешь только пустой форт сломать или под пачкой. Иди проспись.

Еще раз повторяю "говно с х7 сидит на х7, а люди на х5 деруться за форты" заткнись и обтекай дура вафельная.

Только что, hyDast54goda сказал:

Конечно есть.

Кидай сюда ... давай посмотрим где я кинул на адену кого. 

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Ыыыыы ну что ж еще может скулить собака без форта , разве что "мне форты не надо, мне насрать" ахахаха 
Такой ты попущенный боже... ты отделился от реальности. Приходи в себя. Это ты походу не понимаешь что происходит. Ладно зашевайся...  ты главной не пиши больше " с фортами все, я на гвг" ))) ахахахахах
И готовь очко к некст волне... ночью главное зайди на перекаст пока мы отдыхаем. а потом пол дня под капельницей валяться ограниченный. 

Слушай мой форт на мне 3 реги из 5, и как же ты клоун на фортах воюешь? Если ты отдыхаешь!😂😂😂 ну ты воин!!! Умеешь сам себя заправить 😂😂😂 я говорю ты на фортах 3 раза за месяц появляешься! Воин не доделанный) отдыхай сладкий) я зайду перекастую не переживай 😊 ты вместо того чтобы громче всех кричать, лучше бы молча делал дела) цены бы тебе не было)

Только что, SpJlesH сказал:

Ты их выпер когда вас было 1 к 10??  
Заходи мусор мы тебя вернем на землю ...  бери всех собак своих и покажи онлайн в 24\7. 
А когда ты обосрешься я тебе это сообщение еще раз перешлю. 
Ну напишешь что ты тот тесей или дальше гасись и обсерайся на форуме. 
Я к тебе пассивно отношусь , не привлекай мое внимание к себе. 

Вы сейчас 10 к 1 не можете форты забрать. 24/7 сидит он. Ой балабол.

Только что, idrive сказал:

Слушай мой форт на мне 3 реги из 5, и как же ты клоун на фортах воюешь? Если ты отдыхаешь!😂😂😂 ну ты воин!!! Умеешь сам себя заправить 😂😂😂 я говорю ты на фортах 3 раза за месяц появляешься! Воин не доделанный) отдыхай сладкий) я зайду перекастую не переживай 😊 ты вместо того чтобы громче всех кричать, лучше бы молча делал дела) цены бы тебе не было)

3 из 5?) ахахахахах
Конченый даун ... ты прошлую неделю забыл когда тебя по земле рылом водили ты даже в осадку зайти не мог. а теперь ты высераешься с мимолетной победкой ??))) 
дела делаются пока собака драйвик верещит в будке ахахах 3из5 

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Еще раз повторяю "говно с х7 сидит на х7, а люди на х5 деруться за форты" заткнись и обтекай дура вафельная.

Кидай сюда ... давай посмотрим где я кинул на адену кого. 

Уже было тут. Поищи в истории.

плешивого порвало,что всосав весь сервак,косов,пару людей еллесара он не может держать форты,а онли каст перекаст

2 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Я так понимаю скринов не будет и дура с х7 трясущаяся выдохлась? 

Ты их выпер когда вас было 1 к 10??  
Заходи мусор мы тебя вернем на землю ...  бери всех собак своих и покажи онлайн в 24\7. 
А когда ты обосрешься я тебе это сообщение еще раз перешлю. 
Ну напишешь что ты тот тесей или дальше гасись и обсерайся на форуме. 
Я к тебе пассивно отношусь , не привлекай мое внимание к себе. 

про орфена вы так же писали когда качали чаров, что вынесете нас оттуда вперед ногами, еще немного нам осталось и тд) а по факту пук в лужу, уже сливаетесь потихоньку, все меньше и меньше народу. Ты бы не открывал ротяку, ты то мб и просидишь всю жизнь 24/7 на фортиках, но сокланы твои на дизморальке отсеиваться начнут как на орфе))

39 минут назад, Oro4i сказал:

Блин ну 50кк это рили мало =( Хотя бы 150кк.

я идейно бегаю крабав душиц

25 минут назад, hyDast54goda сказал:

Да он рот не открывает даже когда пачки нет. Он как пёс за калиткой лает, а если ее открыть хвост поджимает и убегает. Смешные они с дедом.

да есть такое .зато забавляют 

Господи эта лысая курага пишет Тесею про 24/7, а мне пишет пока он отдыхает😂 великий уравнитель😂

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

плешивого порвало,что всосав весь сервак,косов,пару людей еллесара он не может держать форты,а онли каст перекаст

Заходи почитай как он оранжевый чат разрывает после перекаста пустого форта.

Только что, iTesey сказал:

про орфена вы так же писали когда качали чаров, что вынесете нас оттуда вперед ногами, еще немного нам осталось и тд) а по факту пук в лужу, уже сливаетесь потихоньку, все меньше и меньше народу. Ты бы не открывал ротяку, ты то мб и просидишь всю жизнь 24/7 на фортиках, но сокланы твои на дизморальке отсеиваться начнут как на орфе))

А что ты стрелки гоняешь ?! 
Мы к орфену готовимся каждый день.. что сделать когда у людей нет фрифарма эпиков и т.д когда они не могут по  щелчку купить фул буст. 
Ты живешь в Е и 20 лет фармишь эпики и говоришь за свое превосходство тем кто начал играть или играет и не крабит эпик... то есть ты сейчас понтуешься чем  именно этим??? 
А ты боишься за то что если вдруг тебя продавят и все твои понты тебе в глотку запихнут и ты тогда даже тут даже звука не издашь ... а люди не взирая на твои обсерания делают и пытаются ... 
Так что ты понтачила .... зайдешь на форты ?? покажешь  игру .. ты там базарил про продавил роз в 10 паков против 1" 
Покажи уровень в этой войне , а если нет ЗАКРОЙ  рот свой и не высерай там где ты кусок говна. 

Нормально даунаторы заскулилиinlove2 лысый последние волосы из своего очка дергает, милеро как собачка тяв тяв за лысого:rofl: какие смешныеinlove2

Мы к орфену готовимся каждый день.. что сделать когда у людей нет фрифарма эпиков и т.д когда они не могут по  щелчку купить фул буст. 
Ты живешь в Е и 20 лет фармишь эпики и говоришь за свое превосходство тем кто начал играть или играет и не крабит эпик... то есть ты сейчас понтуешься чем  именно этим??? 
А ты боишься за то что если вдруг тебя продавят и все твои понты тебе в глотку запихнут и ты тогда даже тут даже звука не издашь ... а люди не взирая на твои обсерания делают и пытаются ... 
Так что ты понтачила .... зайдешь на форты ?? покажешь  игру .. ты там базарил про продавил роз в 10 паков против 1" 
Покажи уровень в этой войне , а если нет ЗАКРОЙ  рот свой и не высерай там где ты кусок говна. 

😼👍

1 минуту назад, idrive сказал:

Господи эта лысая курага пишет Тесею про 24/7, а мне пишет пока он отдыхает😂 великий уравнитель😂

А ты всегда подсасываешь кому-то не имея своего мнения?!
Боже  перестань из раза в раз себя в ротяку заправлять.. я даже не пишу ничего а ты все себя по кольцу водишь. 

3 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Ты про х7 или х5??  
дуре со свампа скажи что у него пустой форт кастуют)) 

токашо меня хатели развести на скрин патом на дисмораль на тройничок какойта Разбийник и ти пиз Е с лукам.я Разбийника убила ,правда пуха была без АТТ,я там пк отмываю нею 

https://youtu.be/c_KhwksGZ7s?si=_7HkkFh5tYa_FASD

Это как надо не воспринимать за боевую единицу Кольку ультру  что я захожу и пустой форт кастую... так себе вы походу друзья )) 

Ты про х7 или х5??  

Кому сказать? 

хорошо плешивый набазарил,надеюсь сначало его хозяева стасик бабушкин внучек даст по шапке,а потом ешки покажут его место:D

дурень я тебе не говорю что вы как говно на орфе отваливаетесь, я говорю что вы там народ теряете, не тянут люди у тебя пвпшиться по кд отваливаясь, слабые на дизморальку. По этому вас там сейчас все меньше и меньше. А ты тут такой уверенный, что 24/7 годами сидеть дефать форты будешь. я тебе и говрю, ты без личной жизни мб и будешь, а вот люди посливаются, как с орфа.

не ты случайно? такой же самоуверенный)

image.thumb.png.751d332317a7199caf6fd253a384a8bc.png

Только что, hyDast54goda сказал:

Кому сказать? 

Ясно .. опять весрал ,а что высрал уже забыл. Ну форум выше почитай. и сложи 1+1 

6 минут назад, hyDast54goda сказал:

Давай в логику, если форт пустой, кому тогда он пишет?) 

32 минуты назад, iTesey сказал:

не думаю что дм вылезут против Е на серьезных щах. Побоятся наагрить Е на форты, как было с заборами. Е по сути пофиг на форты, но зуб за зуб начнут ходить фанится, а для дм форты привыше всего. 

image.png.3aad11a36cfad033306c33cf445437d2.png
а это кто? сейчас на форты ходят именно они, на хантере вот пакетики были кастовали в 19 часов волна.
ну типа это другое?

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

хорошо плешивый набазарил,надеюсь сначало его хозяева стасик бабушкин внучек даст по шапке,а потом ешки покажут его место:D

Ты же уже показал? Не так ли:lol:

Это как надо не воспринимать за боевую единицу Кольку ультру  что я захожу и пустой форт кастую... так себе вы походу друзья )) 

Порвался лысый. Ты не кастуешь у него форт, без пачки. Один ты ворота вынести не можешь.

1 минуту назад, darksovet сказал:

image.png.3aad11a36cfad033306c33cf445437d2.png
а это кто? сейчас на форты ходят именно они, на хантере вот пакетики были кастовали в 19 часов волна.
ну типа это другое?

Так это ж не КМ, тут не считается!

6 минут назад, SpJlesH сказал:

А ты всегда подсасываешь кому-то не имея своего мнения?!
Боже  перестань из раза в раз себя в ротяку заправлять.. я даже не пишу ничего а ты все себя по кольцу водишь. 

Ты про х7 или х5??  

Ну давай хоть один скринчик тогда) где я кому то подсасываю) или выпились с форума пока больше не обосрался😂

Изменено пользователем idrive

13 минут назад, hyDast54goda сказал:

тебе скрин твоей мамблы скинуть где вас на волне по 20-25 человек? и на других каналах еще есть но им не считаем ок да?
10 к 1 вы даже из города не выходите

Только что, Oro4i сказал:

Так это ж не КМ, тут не считается!

этодругинфорте:rofl:

Только что, darksovet сказал:

тебе скрин твоей мамблы скинуть где вас на волне по 20-25 человек? и на других каналах еще есть но им не считаем ок да?
10 к 1 вы даже из города не выходите

Скидывай

Только что, iTesey сказал:

дурень я тебе не говорю что вы как говно на орфе отваливаетесь, я говорю что вы там народ теряете, не тянут люди у тебя пвпшиться по кд отваливаясь, слабые на дизморальку. По этому вас там сейчас все меньше и меньше. А ты тут такой уверенный, что 24/7 годами сидеть дефать форты будешь. я тебе и говрю, ты без личной жизни мб и будешь, а вот люди посливаются, как с орфа.

не ты случайно? такой же самоуверенный)

image.thumb.png.751d332317a7199caf6fd253a384a8bc.png

Тесей... давай ты перестанешь что-то писать про форты ... ты там кого-то победил когда-то и где-то . Ок я соглашусь ты там герой , убийца , топ пвпешер, но на фортах ты поверь далеко не выше среднего уровня. 
Про орфена  ты прожимаешь нас тем что у нас большенство без буста , без опыта и без понимания игры и как лучше сделать... ты сейчас пишешь тем что боишься того что у нас получиться все на орфене и мы пойдем дальше... ты не переживай за нас раз ты считаешь нас таким днищем или как ты там выражаешься. То что ты пишешь это всего лишь для того чтобы люди почитали и якобы задизморалились... дизмораль прошла еще год назад и все кто слился ушли .. а остались те кто играют в игру не за эпалеты не за эпик не за  признание какого-то говна... всем плевать. мы играем в игру... хочешь ты этого или нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...