Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Щас бы на ХФ конечно у ПВ уворот разгонять.

Вопрос: на ру офе в ГОД хрониках, были тесты в уворот и если разница 30+ с соперником, то там почти все в молоко идет. на Астерке же ГОД клиент, суть таже получается?

Изменено пользователем АмонСул

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

То есть нихрена тебе это не давало в практическом смысле. Понятно. 

Ты ракаван ,иди сибе па дабру па здарову куда шол

5 минут назад, АмонСул сказал:

Вопрос: на ру офе в ГОД хрониках, были тесты в уворот и если разница 30+ с соперником, то там почти все в молоко идет. на Астерке же ГОД клиент, суть таже получается?

Юзай форум, тема затерта до дыр в которую сможешь все легко подглядеть до малейших деталей!

Никто тебя не учил, я нормально вопрос задал и с интересом ждал толкового ответа. Может не знаю чего, всегда может быть. Но не дождался

Если можна нема самому додумкать и с логикай траблы ,тут увы я н чем не памагу .тут вам тока к даунаторам ,ани там все такие прошаренные ,вам подскажут. Лол

36 минут назад, ilAlexli сказал:

Как же горит у обоссанной анки, опять она тут сказки рассказывает про то что она где то, кого то, нагибает?))))

Дед боярки накатил снова чи как ?

1 minute ago, АмонСул said:

Клиент ГОД, но хроники ХФ. Это такого сделали кадавра, насколько мне известно. На оффе не играл; вообще нигде больше не играл (кроме много лет назад, так давно, что не вспомнить ничего, кроме того, что докачал ШК до 50+ уровня и дропнул). 

Насколько я помню, нижний кап уворота -- 20% (не ручаюсь, в голове всплывают числа 25 и 30). Это означает, что хоть обуворачивайся, но статистически каждый четвертый-пятый выстрел будет твой. 

9 minutes ago, GoMARGO said:

Ты ракаван ,иди сибе па дабру па здарову куда шол

ок ок 

2 minutes ago, Малесенька АВ said:

каждый четвертый-пятый выстрел будет твой

Любой другой автоатакой тоже, разумеется. 

34 минуты назад, MissCharisma сказал:

@GoMARGOзвездочка наша не слушай старого пузатого дедугана,он горит на тебя,да и все даунаторы и их подсосы очень звые,что ты их по сраке лупишь и что они не могут крабить эполетину.Ты лучшая соло розб1йниця!!!

та да там гарит нормас у них .вчера ночью бегали за мной . токашо инет пинговал ,зашла даже на будке побегать а там никаво,крабав погоняю.

Скрытый текст

.thumb.JPG.ad0f5e3b9022d0a4eb8f7d90e381f1f0.JPG

мобы тока бегали за мной .Деда не была шота 

11 минут назад, Oro4i сказал:

Юзай форум, тема затерта до дыр в которую сможешь все легко подглядеть до малейших деталей!

я предпачитаю сама тестить.я всьо сама тестила лична в пвп .а кто гаварит на пв брать контр спирит ну окай терзайте,юзайте.флаг вам ,как гаварица, в руки

8 минут назад, GoMARGO сказал:

та да там гарит нормас у них .вчера ночью бегали за мной . токашо инет пинговал ,зашла даже на будке побегать а там никаво,крабав погоняю.

Показать содержимое

.thumb.JPG.ad0f5e3b9022d0a4eb8f7d90e381f1f0.JPG

Ну звездочка,что еще тут сказатьinlove2.Дед бояры бахнул спит под заборов валея.Давай наше солнышко гоняй крабасов,пусть горят их сраки и клешни.Га га га

Изменено пользователем MissCharisma

5 минут назад, MissCharisma сказал:

Ну звездочка,что еще тут сказатьinlove2.Дед бояры бахнул спит под заборов валея.Давай наше солнышко гоняй крабасов,пусть горят их сраки и клешни.Га га га

мне нравитса,жаль шо с инетом траблы часто ,сьодня пингует чота ваще.

снег первый выпал в етом году ,красиво так .не был оснега трава зеленая была,а снег пошол сказка

Изменено пользователем GoMARGO

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

мне нравитса,жаль шо с инетом траблы часто ,сьодня пингует чота ваще.

снег первый выпал в етом году ,красиво так 

А как красиво снежек идет,а ты крабасов гоняешь,особенно вночь.Мммм романтикаinlove2

59 минут назад, МИ6 сказал:

школьные вопросики нуба

смотрю вопрос. смотрю на тебя

вопрос. ты. вопрос. ты

Я обязательно спрошу твоё мнение, если у меня возникнет вопрос: на каком маунте лучше дёру давать, чтобы пятки ярче сверкали. В этом, тебе профессионализма не занимать. А во всём остальном, твоё мнение не интересно.

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Я обязательно спрошу твоё мнение, если у меня возникнет вопрос: на каком маунте лучше дёру давать, чтобы пятки ярче сверкали. В этом, тебе профессионализма не занимать. А во всём остальном, твоё мнение не интересно.

ты же там даешь советы по дагерам, за которые собственно и спрашиваешь)

так вот как думаешь, кто быстрее гном на маунте убегающий от дагера + пп 3 минуты, или дагер убегающий от гнома 10 минут?)) ахаза

а что танкам посоветуешь там по матчасти? больше юзать сало, вдруг урон вырастет и больше 50 цп будут сбивать?) ахаза говоря за великую победу!!! 

го на моих условиях. буду стоять на месте, абещаю))

1 час назад, ilAlexli сказал:

Как же горит у обоссанной анки, опять она тут сказки рассказывает про то что она где то, кого то, нагибает?))))

Ты как там? Нагибаешь?

Рассказывают ты с плешивым нагибаешься только.

так уж вышло, что с дагерами я стою на месте, а потом они куда-то мыляться

тебе это не показали, правда?))

а потому что тебе это знать не положено видимо))

частичный обман, тоже обман)

Изменено пользователем МИ6

35 minutes ago, МИ6 said:

с дагерами я стою на месте

Мы видели, ты быстро стоял на маунте. 

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Мы видели, ты быстро стоял на маунте. 

2/4 файта. Потом было ясно что не убежит. Ну и ласт бой 1 на 1 он сказал что не будет бегать на маунте. 
Проиграл в диконудной схватки на измор. Где рандом сыграл злую шутку с мешком банок , и павший крафтер был повергнут 💪🔥🫶👍

АВ Ukrainian уничтожил все сомнения про непобедимость Изуны. 

47 минут назад, hyDast54goda сказал:

Рассказывают ты с плешивым нагибаешься только.

А ещё рассказывают что ты под хвост долбишься...

Клиент ГОД, но хроники ХФ. Это такого сделали кадавра, насколько мне известно. На оффе не играл; вообще нигде больше не играл (кроме много лет назад, так давно, что не вспомнить ничего, кроме того, что докачал ШК до 50+ уровня и дропнул). 

Насколько я помню, нижний кап уворота -- 20% (не ручаюсь, в голове всплывают числа 25 и 30). Это означает, что хоть обуворачивайся, но статистически каждый четвертый-пятый выстрел будет твой. 

вот это на ГОДе было, тестил модератор 

Уклонение.jpg

19 minutes ago, UkranianSoul said:

Проиграл в диконудной схватки на измор.

На самом деле испытываю двоякие ощущения, контраверсийные. С одной стороны не молодец ни разу, что расслабился и не убил в дамаг на бафе. 

С другой стороны, молодец, что убил в бою на выматывание, что в общем-то прямо противоположно философии персонажа АВ. 

Короче, было интересно %) 

27 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Короче, было интересно %)

согласен. но возле туалетов когда мы встретились в первый раз было веселей)

49 минут назад, UkranianSoul сказал:

АВ Ukrainian уничтожил все сомнения про непобедимость Изуны. 

images(3)(5).jpeg.8e6a109474f2a15c299584ef3616ab00.jpeg

33 minutes ago, МИ6 said:

согласен. но возле туалетов когда мы встретились в первый раз было веселей)

Ты в который раз это говоришь, я этого не помню. Впрочем, я много чего не помню, так что всё может быть. Но у меня была плохая привычка бегать флагнутым без бафа :) Если оно не затянулось надолго, значит так и было. 

Впрочем, снова-таки не помню. 

1 hour ago, АмонСул said:

вот это на ГОДе было, тестил модератор 

Уклонение.jpg

Спасибо! Уклонение совершенно точно можно ещё разогнать. Но возможно формула переработана в GOD или тут? Субъективно луки промахиваются чаще, чем половина случаев. Но не мерил, конечно. 

8 часов назад, Ragazzo сказал:

Дорогой мой Токсик! Ты вышел на новый уровень: "Битвы через кристал"? Похвально, ранее ты воевал только буквами(знатный воин пера и пламени).

Смарты на Адене и Орене бегали. Какие луки смартов в Чивасах? Может ты через "коричневый" кристал глядел, как обычно?

Да да на адене, мы тебе верим:rofl:

1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Да да на адене, мы тебе верим:rofl:

Я те отвечаю. Я через кристал видел. 

4 часа назад, MissCharisma сказал:

А как красиво снежек идет,а ты крабасов гоняешь,особенно вночь.Мммм романтикаinlove2

да уже растаяло(

токашо на Разбийника напал даунатор https://youtu.be/4j1yhDuuam0?si=CovkYXRP3j4_dZ_n

ну да ,етаж не зергаками в два пака на соло Разбийника нападац 

ета зерги масса,а не скиллавуха ,ракаваны

.thumb.JPG.e46856bbb7499aa73bafc1cbde176ff8.JPG

.thumb.JPG.1483be262819ff0789ff06954c30f0f2.JPG

такие даунаторы ваще странные,особенна када патом пишут шота в чатик мне шо я шкура ,ета лол в два пака и третий ещо бегал дето на перефирии

Изменено пользователем GoMARGO

10 минут назад, GoMARGO сказал:

да уже растаяло(

токашо на Разбийника напал даунатор https://youtu.be/4j1yhDuuam0?si=CovkYXRP3j4_dZ_n

ну да ,етаж не зергаками в два пака на соло Разбийника нападац 

ета зерги масса,а не скиллавуха ,ракаваны

.thumb.JPG.e46856bbb7499aa73bafc1cbde176ff8.JPG

.thumb.JPG.1483be262819ff0789ff06954c30f0f2.JPG

такие даунаторы ваще странные,особенна када патом пишут шота в чатик мне шо я шкура ,ета лол в два пака и третий ещо бегал дето на перефирии

Ай да звездочка набила мордяку рагозо,ака бархатные тяги.Он на форуме выделывался на тебя,прыгал,а ты ему без буста лицо набила.Тупо лучшая розб1йниця ин зе ворлд!!!!

11 минут назад, MissCharisma сказал:

Ай да звездочка набила мордяку рагозо,ака бархатные тяги.Он на форуме выделывался на тебя,прыгал,а ты ему без буста лицо набила.Тупо лучшая розб1йниця ин зе ворлд!!!!

Я ни раз уже писал, что я нубик. Я не изуна.

Но фортовик должен быть стойким, мудрым, чётким. И самое главное не сливным. Не так ли Виталя?

Изменено пользователем Ragazzo

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

он сам на миня напал,я бегла шуршать на кастовальню,а он прицепилса 

@GoMARGOвидишь звездочка как горит ракаван,цитирует меня.Бей крабасов наша красавица,пусть горят и гадости пишут.Знай ты делаешь все правильноinlove2

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

он сам на миня напал,я бегла шуршать на кастовальню,а он прицепилса 

Он лих,ему ты точно не позубам:D

5 минут назад, MissCharisma сказал:

@GoMARGOвидишь звездочка как горит ракаван,цитирует меня.Бей крабасов наша красавица,пусть горят и гадости пишут.Знай ты делаешь все правильноinlove2

ага ,я крабасав люблю гоняц.ета весела ,особенна ракаванов даунаторских 

6 минут назад, MissCharisma сказал:

Виталик, Виталька, Вениамин... Задействуй пространство между позвонком-Атлан и тымечком. Где ты видел, что бы я писал Ритулику гадости? Это мой любимый разбойник, с ней весело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...