Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

Только что, idrive сказал:

Ну так и скажи кто из моих людей с фортиков то слился ?) осилишь хоть одного?

С попущеным я больше не намерена разговаривать🤣 иди Фотошопы делай )п.с насколько ж надо сгореть что бы взять фотку 12ти летней давности 🤣 я думала на этом форуме дно уже не пробить но Санька постучался с низу 

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Откройте мадам статистику будок,ваш зерг может их перекастовать в обед(когда норм люди на работе,а ваш зброд безработных бегает кастует)Ну и вечерком уже в 5-8 паков делать каст перекаст.Безхребетное позорище,а не клан даунаторы.

Клан дмчики лучшие 🥰

9 минут назад, idrive сказал:

Ну давайте два умника тыкните мне хоть в 1 человека который от меня куда то слился  или испарился)

При чëм тут человек? Вспомни, сколько вас было,и смотрим, что осталось сейчас.Сначала вашего врыва,все тоже шли на благих началах и никто никому ничего не обещал?^-^ Речь об этом Валер, понимаешь? 

2 часа назад, idrive сказал:

А что происходит то? То что будки туда сюда кастауются?(Насрать, не мне надо кормить и мотивировать весь этот народ сказками о том что вот вот вы победите и на дракончиков пойдете) То что ваши собаки написывают всем в пм, в надежде как то на свою сторону переманить?(Искренне рад, что со мной играют люди не такие как у вас) Помоему это все что происходит, у одних мечта осуществиться не может, у других есть хоть какое то развлечение в игре. Исходя из ваших фантазий и ваших слов, Ваши цели зависят от того что буду делать я. (Получается весь ваш движ крутиться вокруг одного меня, и я решаю что вы будете делать! вымирать на фортиках или против Е воевать) Получается я Очень Рад, что Ешки благодаря мне Эпик фрифармят, а вы в мечтах умираете:D

Ну, а если честно мне просто насрать, этот сервер меня сможет удивить только тем, что жить начнет...

Наши собаки?) ахахахах  ты видно своих собак забыл  которые нам  так же написывали когда вы на нас всем что есть заехали, а потом они начали написывать про "мир" и то что война не закончится и все устали)  И ты еще мне рассказываешь за пм какой-то ...смех. 
У нас такие же люди четкие играют и дереться каждый день и я так же искренне рад что не побежали за эпалетинкой ... ну есть мерзость которая к вам ливнул , но это болше плюс чем минус. 
На тебя всем плевать.. мне точно .. ты что есть что тебя нет по болту ...все форты ломаются и выносятся в ноль.  Не думай что ты центр вселенной .. всем плевать... разве что не твоим мемберочкам которые тут же засуетились  когда драйвик сгорел и заистеричил написав всем что сливается с фортов, но на нашу радость ты снова в строю... продолжаем веселье. Мы с тобой еще и год и два повоюем... нам плевать с кем драться , это вы там трещите по швам ...а мы пережили и самые плохие дни и самые хорошие.  Ты тут совсем не причем .. разве что ты по утрам просыпаешься и сам себе говоришь "я молодец" ахахах и снова заходишь в игру. Но это всего лишь ты . Заходи не стесняйся. 
Причем тут Е нее понятно... ну да ладно. Мы то с Ешками пытаемся драться как ни как, а ты просто сидишь и существуешь. Но это опять твое дело.. всем насрать на тебя и на то что ты говоришь себе по утра "я молодец ,я  центр вселенной" ))) 

9 минут назад, MissCharisma сказал:

Откройте мадам статистику будок,ваш зерг может их перекастовать в обед(когда норм люди на работе,а ваш зброд безработных бегает кастует)Ну и вечерком уже в 5-8 паков делать каст перекаст.Безхребетное позорище,а не клан даунаторы.

Т.е ночью ваших нету? Форты с нас слетает автоматом, на ваши кланы?:lol:кул стори

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

С попущеным я больше не намерена разговаривать🤣 иди Фотошопы делай )п.с насколько ж надо сгореть что бы взять фотку 12ти летней давности 🤣 я думала на этом форуме дно уже не пробить но Санька постучался с низу 

Клан дмчики лучшие 🥰

Если ты не заметила то мне это скидывают, я помню ты что то там про месяц кричала, давай теперь я крикну что будешь кричать что во время у вас хоть одна будка как у нас 3 месяца весела 😂потом про какой то слив говорить будете) желаю удачи 💪

Только что, lRage сказал:

Т.е ночью ваших нету? Форты с нас слетает автоматом, на ваши кланы?:lol:кул стори

Опять же повторюсь , почему мусор беззубый верещит  не заходя даже в игру?? 
Ты можешь ответить на этот вопрос?
и второй вопрос
Почему ты общаешься с покойником?

5 минут назад, lRage сказал:

При чëм тут человек? Вспомни, сколько вас было,и смотрим, что осталось сейчас.Сначала вашего врыва,все тоже шли на благих началах и никто никому ничего не обещал?^-^ Речь об этом Валер, понимаешь? 

Ты серьезно думаешь, что нас стало меньше?) я тебе открою тайну и делай с ней что хочешь, отвалилось пару человек и то по причинам реальной жизни) то что ты их не видишь на фортах не означает что они куда то делись 🤣

Га га га повылазили оправдашки с игры на форум.Живите в игре,не выходите с комнатушки 2х2 и сидите на кастах перекастах мусорка,а ну и больше оправдывайтесь,как ваш зерг не ждет врыва на епики и драк с ешками,особенно елесарушка и его компания с бывшим олимпером коте:D.За орфена вы уже навоевались,так что даже не пытаетесь приходить уже на него

3 минуты назад, idrive сказал:

Если ты не заметила то мне это скидывают, я помню ты что то там про месяц кричала, давай теперь я крикну что будешь кричать что во время у вас хоть одна будка как у нас 3 месяца весела 😂потом про какой то слив говорить будете) желаю удачи 💪

Кто то что то пищит из под плинтуса или мне кажется?а Санечка это же ты ...)))

1 минуту назад, idrive сказал:

Ты серьезно думаешь, что нас стало меньше?) я тебе открою тайну и делай с ней что хочешь, отвалилось пару человек и то по причинам реальной жизни) то что ты их не видишь на фортах не означает что они куда то делись 🤣

Пахахахаха ...  а помнишь как ты ротяку про огороды открывал?) Пахахахаха у тебя огород раньше времени начался , а точнее у твоих собак?  
Ляяяя это реальный ОР. 
Добро пожаловать в клуб ОГОРОДНИКОВ

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Да ты глянь как его порвал) 

Плешивый рассказывает как форты выносит в 0. Ой сказочник. Без пака сломать не может форт.

21 минуту назад, idrive сказал:

Забыла добавить 😊

IMG_0925.jpeg

ыы вот эта движ

а что за мачо рядом?

2 минуты назад, idrive сказал:

Хорошо, пару человек, так и запишем. Так, это, вторая часть вопроса, ваше обьеденение,все же на благородных началах было, или как?) 

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Га га га повылазили оправдашки с игры на форум.Живите в игре,не выходите с комнатушки 2х2 и сидите на кастах перекастах мусорка,а ну и больше оправдывайтесь,как ваш зерг не ждет врыва на епики и драк с ешками,особенно елесарушка и его компания с бывшим олимпером коте:D.За орфена вы уже навоевались,так что даже не пытаетесь приходить уже на него

Соль, ты поплыл,отдохни

8 минут назад, SpJlesH сказал:

Наши собаки?) ахахахах  ты видно своих собак забыл  которые нам  так же написывали когда вы на нас всем что есть заехали, а потом они начали написывать про "мир" и то что война не закончится и все устали)  И ты еще мне рассказываешь за пм какой-то ...смех. 
У нас такие же люди четкие играют и дереться каждый день и я так же искренне рад что не побежали за эпалетинкой ... ну есть мерзость которая к вам ливнул , но это болше плюс чем минус. 
На тебя всем плевать.. мне точно .. ты что есть что тебя нет по болту ...все форты ломаются и выносятся в ноль.  Не думай что ты центр вселенной .. всем плевать... разве что не твоим мемберочкам которые тут же засуетились  когда драйвик сгорел и заистеричил написав всем что сливается с фортов, но на нашу радость ты снова в строю... продолжаем веселье. Мы с тобой еще и год и два повоюем... нам плевать с кем драться , это вы там трещите по швам ...а мы пережили и самые плохие дни и самые хорошие.  Ты тут совсем не причем .. разве что ты по утрам просыпаешься и сам себе говоришь "я молодец" ахахах и снова заходишь в игру. Но это всего лишь ты . Заходи не стесняйся. 
Причем тут Е нее понятно... ну да ладно. Мы то с Ешками пытаемся драться как ни как, а ты просто сидишь и существуешь. Но это опять твое дело.. всем насрать на тебя и на то что ты говоришь себе по утра "я молодец ,я  центр вселенной" ))) 

Вы даже читать не умеете, о чем с вами еще говорить? Если ваши глаза закрыты Пламенем своих очагов, что вы даже в буковки не можете) забей ты на фортиках 3 раза в месяц появляешься великий воин👍 твои высеры мне безразличны, пытатель воевать с ешками, за год один раз на гиран вылез 😂 серьезные попытки 😂 не пиши лучше ничего не делай из вас еще большее посмешище! Даже Нинтендо больше попыток повоевать с ними сделал чем вы😂

1 минуту назад, lRage сказал:

Соль, ты поплыл,отдохни

Сказал безрабоный челик,который за месяц или два не пропустил ниодной реги.Подумай кто же всетаки не спит и солевой из нас двоих,подскажу додик с никому дизгусь

3 минуты назад, lRage сказал:

Хорошо, пару человек, так и запишем. Так, это, вторая часть вопроса, ваше обьеденение,все же на благородных началах было, или как?) 

Соль, ты поплыл,отдохни

Объединение с кем ?)

3 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Плешивый рассказывает как форты выносит в 0. Ой сказочник. Без пака сломать не может форт.

Ты что ли то дефер который  может задефаться?? Дурочка когда ты смог в соло дефнуть форт без пака?? Вафля которая на БГ хотела заехать и серику писала что  отдайте нам флоран драгон и нарсел мы дожмем БГ )) ахахах 
Как же ты  переобулся в секунду бестолочь х7ая. Сиди там и прячься когда на х5  настоящие бойцы выясняют отношения. 
Скройся лучше под шконку пока тебя опять на х7 не выслали.

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Я могу писать конечно как ты, но мне воспитание не позволяет, обижать тех кого жизнь обидела😝

Во Харизмочке стоит только смайлик на форуме поставить,как сразу пошло добро на форуме.Га га га.А я меджикал в етом делеinlove2

Объединение с кем ?)

В соло тащил что ли? Память, то напряги

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Сказал безрабоный челик,который за месяц или два не пропустил ниодной реги.Подумай кто же всетаки не спит и солевой из нас двоих,подскажу додик с никому дизгусь

Добро:ph34r:

Только что, lRage сказал:

В соло тащил что ли? Память, то напряги

Добро:ph34r:

Ну так напряги? Что изменилось то?) Или опять в какие то свои сказки верить будете! Тебе задают конкретный вопрос отвечай нанего! Хватит как шлюха жопой вилять на не удобные вопросы

3 минуты назад, idrive сказал:

Вы даже читать не умеете, о чем с вами еще говорить? Если ваши глаза закрыты Пламенем своих очагов, что вы даже в буковки не можете) забей ты на фортиках 3 раза в месяц появляешься великий воин👍 твои высеры мне безразличны, пытатель воевать с ешками, за год один раз на гиран вылез 😂 серьезные попытки 😂 не пиши лучше ничего не делай из вас еще большее посмешище! Даже Нинтендо больше попыток повоевать с ними сделал чем вы😂

Ты давно свой очаг видел?? 
Или как обычно ты скажешь "это другое" ? 
Воин ты как я уже говорил "терпила" который  пошел дефать трупа и воздухана, тебе поводили по губам и дальше водят , а ты все оправдываешься и утешаешь себя что якобы мы там что-то не можем. 
Ты я гляжу много можешь?! опять сам себя заправил. тебя прожали с таким зергом , довели до истерики что ты там чуть ли не на гвг уходишь ахахахах ,а ты тут высераешься. 
Ты лучше забудь про форум на какое-то время воин с чужой рукой в заднице....  ты пресмыкающееся .. тебе сказали , нагнули и пихнули туда куда скажут. Пример такой был у тебя с харизмой , но ты то знаешь о чем я говорю . Ладно не будешь поджигать твой , как ты говоришь "ОЧАГ" 

12 минут назад, hyDast54goda сказал:

Вчера ево гнома убила на кастовалке ,он молчал .лол.дед тоже обломилса дважды уже на касте раньше времени мне гадасти писали .лол .такие рофли даунаторы 

4 минуты назад, idrive сказал:

Ну так напряги? Что изменилось то?) Или опять в какие то свои сказки верить будете! Тебе задают конкретный вопрос отвечай нанего! Хватит как шлюха жопой вилять на не удобные вопросы

Тих тих, не горячись ты так:lol:

7 минут назад, SpJlesH сказал:

Ты давно свой очаг видел?? 
Или как обычно ты скажешь "это другое" ? 
Воин ты как я уже говорил "терпила" который  пошел дефать трупа и воздухана, тебе поводили по губам и дальше водят , а ты все оправдываешься и утешаешь себя что якобы мы там что-то не можем. 
Ты я гляжу много можешь?! опять сам себя заправил. тебя прожали с таким зергом , довели до истерики что ты там чуть ли не на гвг уходишь ахахахах ,а ты тут высераешься. 
Ты лучше забудь про форум на какое-то время воин с чужой рукой в заднице....  ты пресмыкающееся .. тебе сказали , нагнули и пихнули туда куда скажут. Пример такой был у тебя с харизмой , но ты то знаешь о чем я говорю . Ладно не будешь поджигать твой , как ты говоришь "ОЧАГ" 

У него по ходу щас, поплава начнëтся

Люблю гоняц крабасов и ломац калитки .крабасы горят ,крабиц хочетса.уфф найс

2 минуты назад, lRage сказал:

У него по ходу щас, поплава начнëтся

Да убыток ... как ты любишь говорить)))

1 минуту назад, lRage сказал:

Тих тих, не горячись ты так:lol:

Зачем ты тогда меня цитируешь, если ты не способен даже на свои высеры ответить(

47 минут назад, MissCharisma сказал:

Смешно,кормить обещаниями год,которые не збываються и не збудуться:DУ нас все обмазаны фул епиками по два комплекта +10,а у вас бомжей набрали за 50кк поход на фортик(я про смартов,видел скрины с групы где владик роздает 50 лямов за поход на будку)

Ладно скулите,оправдывайтесь.Завтра зайду почитаю:rofl:

Так а че я старый,беззубый и член встает раз в неделю уже.Куда мне до молодух

Блин ну 50кк это рили мало =( Хотя бы 150кк.

Зачем ты тогда меня цитируешь, если ты не способен даже на свои высеры ответить(

Факты, факты, и ты прекрасно, это знаешь

Фу фу фу.Розжигаем пожар в даунаторах,фу фу фу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...