Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, darksovet сказал:

image.png.3aad11a36cfad033306c33cf445437d2.png
а это кто? сейчас на форты ходят именно они, на хантере вот пакетики были кастовали в 19 часов волна.
ну типа это другое?

я где то писал уже, что форты интересны паре паков с Е, остальным вообще срать на них, до поры до времени.

о у картавого так же порвалось очело.шо там епики когда будут отжиматься у ешек.а то с вашего клана пишут уже устали ждать врыва,все форты и форты,хватит людей кормить говном и сказками

2 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Порвался лысый. Ты не кастуешь у него форт, без пачки. Один ты ворота вынести не можешь.

Ну да я играю на х5 ,а ты на х7. физически я не могу на х7 сломать ворота .. ты прав. 

3 минуты назад, lRage сказал:

Давай в логику, если форт пустой, кому тогда он пишет?) 

Он сам себе пишет походу. Всегда удивляюсь. А ты как думаешь логически?

3 минуты назад, darksovet сказал:

тебе скрин твоей мамблы скинуть где вас на волне по 20-25 человек? и на других каналах еще есть но им не считаем ок да?
10 к 1 вы даже из города не выходите

этодругинфорте:rofl:

Ну там же была  озвучена позиция: если КМ - то это официальный врыв Е, если не КМ - то это мимокрокодилы, друзья друзей, возможнокомутоинтересно и подобное.

Изменено пользователем Oro4i

image.png.947ca7936d7d5d600e72262c36453326.png
Пожалуйста только не цитируйте эту парашу...  меня точно порвет((( 

тебе скрин твоей мамблы скинуть где вас на волне по 20-25 человек? и на других каналах еще есть но им не считаем ок да?
10 к 1 вы даже из города не выходите

этодругинфорте:rofl:

Бласт я там писал выше когда вы своим зергом осилите хотя бы пару будок чтобы по 3 месяца весело на вас,как это было у нас. Тогда будете свой рот открывать что вы что то можете 🫡

18 минут назад, idrive сказал:

Слушай мой форт на мне 3 реги из 5, и как же ты клоун на фортах воюешь? Если ты отдыхаешь!😂😂😂 ну ты воин!!! Умеешь сам себя заправить 😂😂😂 я говорю ты на фортах 3 раза за месяц появляешься! Воин не доделанный) отдыхай сладкий) я зайду перекастую не переживай 😊 ты вместо того чтобы громче всех кричать, лучше бы молча делал дела) цены бы тебе не было)

Фармиться 3 реги из 5 ?

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

о у картавого так же порвалось очело.шо там епики когда будут отжиматься у ешек.а то с вашего клана пишут уже устали ждать врыва,все форты и форты,хватит людей кормить говном и сказками

Зачем ты его порвал?

плешивого порвало от меня,кто некст?фас псы

Только что, idrive сказал:

Бласт я там писал выше когда вы своим зергом осилите хотя бы пару будок чтобы по 3 месяца весело на вас,как это было у нас. Тогда будете свой рот открывать что вы что то можете 🫡

То же вопрос и тебе будет когда ты  говно осилишь деф уже не свой будки тогда и распахнешь очко свое пробитое харизмой.  
Или ты опять ЗАТЕРПИШЬ ?! 

7 минут назад, MissCharisma сказал:

хорошо плешивый набазарил,надеюсь сначало его хозяева стасик бабушкин внучек даст по шапке,а потом ешки покажут его место:D

@SpJlesH наслаждайся братик😊

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Тесей... давай ты перестанешь что-то писать про форты ... ты там кого-то победил когда-то и где-то . Ок я соглашусь ты там герой , убийца , топ пвпешер, но на фортах ты поверь далеко не выше среднего уровня. 
Про орфена  ты прожимаешь нас тем что у нас большенство без буста , без опыта и без понимания игры и как лучше сделать... ты сейчас пишешь тем что боишься того что у нас получиться все на орфене и мы пойдем дальше... ты не переживай за нас раз ты считаешь нас таким днищем или как ты там выражаешься. То что ты пишешь это всего лишь для того чтобы люди почитали и якобы задизморалились... дизмораль прошла еще год назад и все кто слился ушли .. а остались те кто играют в игру не за эпалеты не за эпик не за  признание какого-то говна... всем плевать. мы играем в игру... хочешь ты этого или нет. 

ты дибил или да? я тебе третий раз пишу я не говорю за то что вы на орфе отваливаетесь, я говорю что отваливаясь раз за разом на орфа приходит все меньше и меньше народу, а ты мне тут втираешь, что я тебе за скилл предьявляю на орфе. Это всего лишь параллель что не нужно за весь альянс ротяку открывать что сможете сидеть 24/7 на фортах не сливаясь, когда есть претендент на орфе со сливанием с него.

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

Фармиться 3 реги из 5 ?

Пахахахахаха 
Ля истерика началась ... вспоминаю рахита дарвина который 5\6  рег фармить когда форты в 1 волну были.

3 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Он сам себе пишет походу. Всегда удивляюсь. А ты как думаешь логически?

До

1 минуту назад, idrive сказал:

когда это форт висел на тебе 3 месяца? пока что веселые рассказы что Ragazzoo все придумал а потом оказывается что правда))
вас собирается больше нашего и только в таком случае что то получается.

@SpJlesH наслаждайся братик😊

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. 
Открываю окно и выхожу. 

1 минуту назад, iTesey сказал:

ты дибил или да? я тебе третий раз пишу я не говорю за то что вы на орфе отваливаетесь, я говорю что отваливаясь раз за разом на орфа приходит все меньше и меньше народу, а ты мне тут втираешь, что я тебе за скилл предьявляю на орфе. Это всего лишь параллель что не нужно за весь альянс ротяку открывать что сможете сидеть 24/7 на фортах не сливаясь, когда есть претендент на орфе со сливанием с него.

У нас нет сливных больше ... а люди готовят твинов. Бестолочь которая на 2 шага подумать не может. 

Всем плевать что ты там себе придумал ... будет еще драка угомонись и хватит тут чесать чушь 

5 минут назад, iTesey сказал:

я где то писал уже, что форты интересны паре паков с Е, остальным вообще срать на них, до поры до времени.

получается ходят?
а когда перестанут ходить?

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

То же вопрос и тебе будет когда ты  говно осилишь деф уже не свой будки тогда и распахнешь очко свое пробитое харизмой.  
Или ты опять ЗАТЕРПИШЬ ?! 

Зачем мне дефать не свою будку? Совсем отупело?)

когда это форт висел на тебе 3 месяца? пока что веселые рассказы что Ragazzoo все придумал а потом оказывается что правда))

Мамблу то скинешь? 

Ваших когда-то меньше наших бывает? 

Только что, idrive сказал:

правильно дефай только свою))) :rofl:

Только что, darksovet сказал:

получается ходят?
а когда перестанут ходить?

Да плевать пусть ходят .. дауны   которые высераются что они придут на форт  1-2 раза а потом они опять на завод 5\2 пойдут. 
они эпики фармят максимум .. ну зашли ну и так же вышли.
зачем ты на это обращаешь внимание. 

Вы постоянно друг-друга тыкаете в ночные перекасты будок и в непостоянство их владения, но только голословным текстом. Запилите уже сбор статы с сайта и кидайтесь друг-друга не только говном, но и статистикой.

плешивая собака не оскорбляй мне ешек и Тесея.ой набазаришь,набазаришь.где твои хозяева,отпустили бешеного псину погулять без поводка,покусал он весь форум,будет беда-беда даунаторам

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. 
Открываю окно и выхожу. 

У нас нет сливных больше ... а люди готовят твинов. Бестолочь которая на 2 шага подумать не может. 

ну готовьте готовьте, главное чтоб не еще 8 месяцев)

все правильно .. у тебя нет будки. но ты читать не умеешь .  расслабься. мягкий.

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Вы постоянно друг-друга тыкаете в ночные перекасты будок и в непостоянство их владения, но только голословным текстом. Запилите уже сбор статы с сайта и кидайтесь друг-друга не только говном, но и статистикой.

Была уже статистика .. после нее они перестают рот открывать. 
Мы привыкли что мимолетная победка дает им опять пульс.

ну готовьте готовьте, главное чтоб не еще 8 месяцев)

А это уже не твое дело ... правильно? 

Только что, hyDast54goda сказал:

Мамблу то скинешь? 

Ваших когда-то меньше наших бывает? 

канешь
вспомнить хотя бы ЛЕГЕНДАРНЫЙ дефенс валлея против 4х пакетов где вы отвалились 10 из 10.

ууу забегали, мамблу палят =) 
фишка в том что ты и твои друзяшки только лож могут писать рассказывая как дефаетесь в 10к1 

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Никто никого не тыкает. дмы собираются в прайм и кастуют. плешивый в это время пустые кастует. Ночью что-то фармится, что-то перекастовывается. Ну терпилы из косов пока сидят более менее спокойно.

2 минуты назад, darksovet сказал:

Клауд на мне висел 90 дней без перекаста, там на гноме лежит 600 с чем то итемов посчитай. Думаю справишься хоть с этим

30 минут назад, iTesey сказал:

прям байтиш меня, спроси у айсрозов, как толго я на форты ходил, подскажу ( пока их не выперли оттуда). 

Сам, паком? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...