iTesey Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, darksovet сказал: а это кто? сейчас на форты ходят именно они, на хантере вот пакетики были кастовали в 19 часов волна. ну типа это другое? я где то писал уже, что форты интересны паре паков с Е, остальным вообще срать на них, до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 о у картавого так же порвалось очело.шо там епики когда будут отжиматься у ешек.а то с вашего клана пишут уже устали ждать врыва,все форты и форты,хватит людей кормить говном и сказками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, hyDast54goda сказал: Порвался лысый. Ты не кастуешь у него форт, без пачки. Один ты ворота вынести не можешь. Ну да я играю на х5 ,а ты на х7. физически я не могу на х7 сломать ворота .. ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 3 минуты назад, lRage сказал: Давай в логику, если форт пустой, кому тогда он пишет?) Он сам себе пишет походу. Всегда удивляюсь. А ты как думаешь логически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 (изменено) 3 минуты назад, darksovet сказал: тебе скрин твоей мамблы скинуть где вас на волне по 20-25 человек? и на других каналах еще есть но им не считаем ок да? 10 к 1 вы даже из города не выходите этодругинфорте Ну там же была озвучена позиция: если КМ - то это официальный врыв Е, если не КМ - то это мимокрокодилы, друзья друзей, возможнокомутоинтересно и подобное. Изменено 5 февраля, 2025 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Пожалуйста только не цитируйте эту парашу... меня точно порвет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, darksovet сказал: тебе скрин твоей мамблы скинуть где вас на волне по 20-25 человек? и на других каналах еще есть но им не считаем ок да? 10 к 1 вы даже из города не выходите этодругинфорте Бласт я там писал выше когда вы своим зергом осилите хотя бы пару будок чтобы по 3 месяца весело на вас,как это было у нас. Тогда будете свой рот открывать что вы что то можете 🫡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 18 минут назад, idrive сказал: Слушай мой форт на мне 3 реги из 5, и как же ты клоун на фортах воюешь? Если ты отдыхаешь!😂😂😂 ну ты воин!!! Умеешь сам себя заправить 😂😂😂 я говорю ты на фортах 3 раза за месяц появляешься! Воин не доделанный) отдыхай сладкий) я зайду перекастую не переживай 😊 ты вместо того чтобы громче всех кричать, лучше бы молча делал дела) цены бы тебе не было) Фармиться 3 реги из 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, MissCharisma сказал: о у картавого так же порвалось очело.шо там епики когда будут отжиматься у ешек.а то с вашего клана пишут уже устали ждать врыва,все форты и форты,хватит людей кормить говном и сказками Зачем ты его порвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 плешивого порвало от меня,кто некст?фас псы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, idrive сказал: Бласт я там писал выше когда вы своим зергом осилите хотя бы пару будок чтобы по 3 месяца весело на вас,как это было у нас. Тогда будете свой рот открывать что вы что то можете 🫡 То же вопрос и тебе будет когда ты говно осилишь деф уже не свой будки тогда и распахнешь очко свое пробитое харизмой. Или ты опять ЗАТЕРПИШЬ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 7 минут назад, MissCharisma сказал: хорошо плешивый набазарил,надеюсь сначало его хозяева стасик бабушкин внучек даст по шапке,а потом ешки покажут его место @SpJlesH наслаждайся братик😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Тесей... давай ты перестанешь что-то писать про форты ... ты там кого-то победил когда-то и где-то . Ок я соглашусь ты там герой , убийца , топ пвпешер, но на фортах ты поверь далеко не выше среднего уровня. Про орфена ты прожимаешь нас тем что у нас большенство без буста , без опыта и без понимания игры и как лучше сделать... ты сейчас пишешь тем что боишься того что у нас получиться все на орфене и мы пойдем дальше... ты не переживай за нас раз ты считаешь нас таким днищем или как ты там выражаешься. То что ты пишешь это всего лишь для того чтобы люди почитали и якобы задизморалились... дизмораль прошла еще год назад и все кто слился ушли .. а остались те кто играют в игру не за эпалеты не за эпик не за признание какого-то говна... всем плевать. мы играем в игру... хочешь ты этого или нет. ты дибил или да? я тебе третий раз пишу я не говорю за то что вы на орфе отваливаетесь, я говорю что отваливаясь раз за разом на орфа приходит все меньше и меньше народу, а ты мне тут втираешь, что я тебе за скилл предьявляю на орфе. Это всего лишь параллель что не нужно за весь альянс ротяку открывать что сможете сидеть 24/7 на фортах не сливаясь, когда есть претендент на орфе со сливанием с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Фармиться 3 реги из 5 ? Пахахахахаха Ля истерика началась ... вспоминаю рахита дарвина который 5\6 рег фармить когда форты в 1 волну были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 3 минуты назад, hyDast54goda сказал: Он сам себе пишет походу. Всегда удивляюсь. А ты как думаешь логически? До Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, idrive сказал: Бласт я там писал выше когда вы своим зергом осилите хотя бы пару будок чтобы по 3 месяца весело на вас,как это было у нас. Тогда будете свой рот открывать что вы что то можете 🫡 когда это форт висел на тебе 3 месяца? пока что веселые рассказы что Ragazzoo все придумал а потом оказывается что правда)) вас собирается больше нашего и только в таком случае что то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, idrive сказал: @SpJlesH наслаждайся братик😊 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Открываю окно и выхожу. 1 минуту назад, iTesey сказал: ты дибил или да? я тебе третий раз пишу я не говорю за то что вы на орфе отваливаетесь, я говорю что отваливаясь раз за разом на орфа приходит все меньше и меньше народу, а ты мне тут втираешь, что я тебе за скилл предьявляю на орфе. Это всего лишь параллель что не нужно за весь альянс ротяку открывать что сможете сидеть 24/7 на фортах не сливаясь, когда есть претендент на орфе со сливанием с него. У нас нет сливных больше ... а люди готовят твинов. Бестолочь которая на 2 шага подумать не может. 1 минуту назад, iTesey сказал: ты дибил или да? я тебе третий раз пишу я не говорю за то что вы на орфе отваливаетесь, я говорю что отваливаясь раз за разом на орфа приходит все меньше и меньше народу, а ты мне тут втираешь, что я тебе за скилл предьявляю на орфе. Это всего лишь параллель что не нужно за весь альянс ротяку открывать что сможете сидеть 24/7 на фортах не сливаясь, когда есть претендент на орфе со сливанием с него. Всем плевать что ты там себе придумал ... будет еще драка угомонись и хватит тут чесать чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 5 минут назад, iTesey сказал: я где то писал уже, что форты интересны паре паков с Е, остальным вообще срать на них, до поры до времени. получается ходят? а когда перестанут ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, SpJlesH сказал: То же вопрос и тебе будет когда ты говно осилишь деф уже не свой будки тогда и распахнешь очко свое пробитое харизмой. Или ты опять ЗАТЕРПИШЬ ?! Зачем мне дефать не свою будку? Совсем отупело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, darksovet сказал: когда это форт висел на тебе 3 месяца? пока что веселые рассказы что Ragazzoo все придумал а потом оказывается что правда)) вас собирается больше нашего и только в таком случае что то получается. Мамблу то скинешь? Ваших когда-то меньше наших бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, idrive сказал: Зачем мне дефать не свою будку? Совсем отупело?) правильно дефай только свою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, darksovet сказал: получается ходят? а когда перестанут ходить? Да плевать пусть ходят .. дауны которые высераются что они придут на форт 1-2 раза а потом они опять на завод 5\2 пойдут. они эпики фармят максимум .. ну зашли ну и так же вышли. зачем ты на это обращаешь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Вы постоянно друг-друга тыкаете в ночные перекасты будок и в непостоянство их владения, но только голословным текстом. Запилите уже сбор статы с сайта и кидайтесь друг-друга не только говном, но и статистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 плешивая собака не оскорбляй мне ешек и Тесея.ой набазаришь,набазаришь.где твои хозяева,отпустили бешеного псину погулять без поводка,покусал он весь форум,будет беда-беда даунаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, SpJlesH сказал: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Открываю окно и выхожу. У нас нет сливных больше ... а люди готовят твинов. Бестолочь которая на 2 шага подумать не может. ну готовьте готовьте, главное чтоб не еще 8 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, idrive сказал: Зачем мне дефать не свою будку? Совсем отупело?) все правильно .. у тебя нет будки. но ты читать не умеешь . расслабься. мягкий. 1 минуту назад, diesIrae сказал: Вы постоянно друг-друга тыкаете в ночные перекасты будок и в непостоянство их владения, но только голословным текстом. Запилите уже сбор статы с сайта и кидайтесь друг-друга не только говном, но и статистикой. Была уже статистика .. после нее они перестают рот открывать. Мы привыкли что мимолетная победка дает им опять пульс. 1 минуту назад, iTesey сказал: ну готовьте готовьте, главное чтоб не еще 8 месяцев) А это уже не твое дело ... правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, hyDast54goda сказал: Мамблу то скинешь? Ваших когда-то меньше наших бывает? канешь вспомнить хотя бы ЛЕГЕНДАРНЫЙ дефенс валлея против 4х пакетов где вы отвалились 10 из 10. ууу забегали, мамблу палят =) фишка в том что ты и твои друзяшки только лож могут писать рассказывая как дефаетесь в 10к1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, diesIrae сказал: Вы постоянно друг-друга тыкаете в ночные перекасты будок и в непостоянство их владения, но только голословным текстом. Запилите уже сбор статы с сайта и кидайтесь друг-друга не только говном, но и статистикой. Никто никого не тыкает. дмы собираются в прайм и кастуют. плешивый в это время пустые кастует. Ночью что-то фармится, что-то перекастовывается. Ну терпилы из косов пока сидят более менее спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, darksovet сказал: когда это форт висел на тебе 3 месяца? пока что веселые рассказы что Ragazzoo все придумал а потом оказывается что правда)) вас собирается больше нашего и только в таком случае что то получается. Клауд на мне висел 90 дней без перекаста, там на гноме лежит 600 с чем то итемов посчитай. Думаю справишься хоть с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 30 минут назад, iTesey сказал: прям байтиш меня, спроси у айсрозов, как толго я на форты ходил, подскажу ( пока их не выперли оттуда). Сам, паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения