CoCaColaCool Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля ага такой рофл.даунаторы ранее были застуканы при крабинге -подсосинге Е за 100 кк в соа и прочих локах.а терь мне возмущаютса шо я с Е прихажу на будки ,нормас такие предьявы.сами мне мешали с Е дратса везде до етаво ,пароли мне моба водить им и лупить Деда ещо када с Е бегал,а терье що шота не нравитса.ляяя какие кадры.опять етат балакучий мне начал первый писать.гаварю :"нафига мне пишеш вобще если шота не нравитса".Сами подсасували Е ,а терь возмущаютса . Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) ага токашо рофл был, зергаком пришли в 3 или 4 пака кастовать будку ,де я одна спустилась ,патом будут писать про скиллавуху ,када в три пака одного чела убивают.ета не скиллавуха,ето зерги у даунаторов не более .тех челиков шо на х7 были я убивала ножом лично ракаван ещо тот ,шо щаз в их паке бегает,я даже знаю конкретно кто .так шо ети крабасы хрюки тока зергомассой берут ,када в равном не вывозят .лол Скрытый текст ох и развелось зергов ракаванов.нада баротса с ними Изменено 6 февраля пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: Я его лучше где-нибудь в поле беком подбодрю. Ник своего бека скажешь поле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 24 минуты назад, SpJlesH сказал: Ник своего бека скажешь поле ? френдли фаер получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 28 minutes ago, SpJlesH said: Ник своего бека скажешь поле ? DarkUkraine 4 minutes ago, OPN said: френдли фаер получается?) Нет никакой дружбы, с чего ты взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 36 минут назад, GoMARGO сказал: ага токашо рофл был, зергаком пришли в 3 или 4 пака кастовать будку ,де я одна спустилась ,патом будут писать про скиллавуху ,када в три пака одного чела убивают.ета не скиллавуха,ето зерги у даунаторов не более .тех челиков шо на х7 были я убивала ножом лично ракаван ещо тот ,шо щаз в их паке бегает,я даже знаю конкретно кто .так шо ети крабасы хрюки тока зергомассой берут ,када в равном не вывозят .лол Показать содержимое ох и развелось зергов ракаванов.нада баротса с ними Контент для ракаванов показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 4 минуты назад, hyDast54goda сказал: Контент для ракаванов показывают. Не ну а шо ,ета норма ,я ж гаварю знаю что все в зергаки сбиваютса ,патамушо так проще .ето страта када ракаваны не вывозят ,они собираются в зергостаи,патом легче так.пронаблюдаю как долга хрюки ети продержутса ,забавное зрелище будет .Люблю челенджи Изменено 6 февраля пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 5 минут назад, GoMARGO сказал: Не ну а шо ,ета норма ,я ж гаварю знаю что все в зергаки сбиваютса ,патамушо так проще .ето страта када ракаваны не вывозят ,они собираются в зергостаи,патом легче так.пронаблюдаю как долга хрюки ети продержутса ,забавное зрелище будет .Люблю челенджи у смартлайна спроси как его ракаваны разбегаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 57 минут назад, Малесенька АВ сказал: Нет никакой дружбы, с чего ты взял. так вы же по одну сторону баррикад на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 minutes ago, OPN said: так вы же по одну сторону баррикад на фортах На фортах. Just now, Малесенька АВ said: На фортах. Плюс, мммм, это сложный тонкий момент, который я тут обсуждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 19 минут назад, Малесенька АВ сказал: На фортах. Плюс, мммм, это сложный тонкий момент, который я тут обсуждать не буду. Поднять щиты за героя России на фортах!!! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 12 minutes ago, SadisticSic said: Поднять щиты за героя России на фортах!!! :) А потом хорошенько размахнуться и обрушить их на его тупую голову. Валил этого дегенерата и валить буду. Наши тоже, у нас личная неприязнь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, SadisticSic сказал: Поднять щиты за героя России на фортах!!! :) Это ты лолокеку задвигай, что годами эполетики ему собирала. А на фортах , если мы и идем то знаем кого бить а кого нет. И херой стоит на одной ступени с лолокеком. 2 часа назад, OPN сказал: так вы же по одну сторону баррикад на фортах Поле есть поле 🤷♂️ А на фортах два сайда, и ближе нам ДМы и Ко. Не все правда , и их открыто мы били и бьем (когда мы есть и можем ). Так что фан если надо можем потдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 10 часов назад, Малесенька АВ сказал: Плюс, мммм, это сложный тонкий момент, который я тут обсуждать не буду. так тема ж политики, че ты 69 сложный очень момент, ну ты прям стесняшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Это какой то шизо концентрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, МИ6 сказал: так тема ж политики, че ты 69 сложный очень момент, ну ты прям стесняшка)) Ну и что ж тут политического? Миллион сообщений звезданутого лолокека и обсирание один другого. Пару людей что пишут про политику и остальные кто набивает посты. Про 69 не уверен но в два ствола уже тебя имели. Заштопал уже раны? Крафт 0/12 по шкале опасности для ПП😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 12 часов назад, Малесенька АВ сказал: А потом хорошенько размахнуться и обрушить их на его тупую голову. Валил этого дегенерата и валить буду. Наши тоже, у нас личная неприязнь :D Ну хз, помню как ты бегал его радостно дефал, пока он валлей кастовал. 10 часов назад, UkranianSoul сказал: Это ты лолокеку задвигай, что годами эполетики ему собирала. А на фортах , если мы и идем то знаем кого бить а кого нет. И херой стоит на одной ступени с лолокеком. 🤷♂️ Да мне-то что, это не я себя в грудь бью, выставляя напоказ свою политическую позицию и национальность. Так что мне насрать откуда ритка и откуда дед (на сплеша надет). Оба мусор помойный, попадают под аксиому Эскобара. Изменено 7 февраля пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 minutes ago, SadisticSic said: Ну хз, помню как ты бегал его радостно дефал, пока он валлей кастовал. Проверь память. Я никогда не дефал деда. Я бью его везде, где вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 11 минут назад, Малесенька АВ сказал: Проверь память. Я никогда не дефал деда. Я бью его везде, где вижу. Ну да, ты там просто внизу деда бегал искал, пока он на касте там флаг монтировал. Ну да ладно, может ты просто не додумался или не знал, бывает. Закрыли тему, мне, в принципе, это вообще до лампочки :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 minutes ago, SadisticSic said: Ну да, ты там просто внизу деда бегал искал, пока он на касте там флаг монтировал. Это вот, кстати, вполне возможно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Это вот, кстати, вполне возможно ( А я яй. Выходит подсос? Такие все «мне всеровно» но я вас буду байтить каждый раз своей ересью 😂 Биполярные индивиды 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Забавные диванные патриоты, виляющие на форуме очком, лишь бы РО не словить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 7 minutes ago, UkranianSoul said: А я яй. Выходит подсос? Думаю, тут сильно больше подойдёт как раз "ракаван", к сожалению(. Но батя я стараюсь буду проверять кастовалку почаще. Just now, DoramaGintama said: Забавные диванные патриоты, виляющие на форуме очком, лишь бы РО не словить )) У таких, как ты, всегда всё про "пенис, очко, сосать, жопа, анальный секс, сперма, белок". Уже который раз подмечаю. Есть куча нормальных мест, где ты сможешь проявлять свою гомосексуальность открыто. Думаю, пора купить билет. Гомосексуальность -- это вариант нормы, а не стигма. Живи жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Думаю, тут сильно больше подойдёт как раз "ракаван", к сожалению(. Но батя я стараюсь буду проверять кастовалку почаще. У таких, как ты, всегда всё про "пенис, очко, сосать, жопа, анальный секс, сперма, белок". Уже который раз подмечаю. Есть куча нормальных мест, где ты сможешь проявлять свою гомосексуальность открыто. Думаю, пора купить билет. Гомосексуальность -- это вариант нормы, а не стигма. Живи жизнь. И тд, легко чекнуть, там 19 страниц, похоже это у тебя с этим проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 minutes ago, DoramaGintama said: И тд, легко чекнуть, там 19 страниц, похоже это у тебя с этим проблема ) Ты совсем дурак, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Ну и то что ты подмечаешь за белком, очень патриотично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Ты совсем дурак, да? Вводишь в поиск слово, и показываются цитаты, ты совсем тупой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Just now, DoramaGintama said: Вводишь в поиск слово, и показываются цитаты, ты совсем тупой? Таки да, ты совсем дурак. Буду в следующий раз знать и соответствующим образом формулировать ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Литерали шиз, набери хоть с 10 цитат, а потом предъявляй за свои члены ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, DoramaGintama сказал: Литерали шиз, набери хоть с 10 цитат, а потом предъявляй за свои члены ). так ты привел в пример цитаты другого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения