Перейти к содержанию
Asterios

Изуна VS Ukrainian

UkranianSoul

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МИ6 сказал:

а потом я сказал что буду кайтить и никто ему постоянный флаг не даст. и зум мальчик порвался)) кстати он балабол и в курсе. там ктот писал, что балаболом быть нормально, потому что ты его выбесил, ему можно))

нормальные у вас стандарты, далеко пойдете))

зачем врать?) ведь можно зайти в политику и перечитать это все. вы договорились, что он не раскажет как тебя обосцал, но ты же клоун, не умеешь себя нормально вести в обществе, начал его провоцировать, что-то там кукарекать какой ты классный, а он тебе ничего нового не показал, хотя почему-то валялся ты, а не он) 

1 час назад, МИ6 сказал:

ты будешь тупо убегать, это не пвп.

как не пвп, а ты тогда что годами делал? это что, прозрение?)) 
на счет 40ккк, да, ты прав, на тх их нет, есть 110 на гноме)

Изменено пользователем OPN

шиза на форуме балаболит, а в "релакс" клане сейчас начинается аналкарнавал с выкачкой твинов, вкидыванием последних бабок в буст для АК, а потом шизиков 5 раз присадят на бутылку и шиза на месяц пропадёт с форума:rofl:

1 час назад, HIM сказал:

Ну тебе же лучше знать, ты же всё знаешь и что муж КЛ ДЗ Ешка...

Тссссс, не рушь мем))

45 минут назад, Круэнтус сказал:

шизиков 5 раз присадят на бутылку и шиза на месяц пропадёт с форума

Это будет ничья, и вообще он так и планировал 🤷🏼‍♀️ и заберут они руну, когда им будет удобно, а не когда мы будем ждать!!!

1 час назад, Круэнтус сказал:

и шиза на месяц пропадёт с форума:rofl:

А ты мечтатель, однако)

Получается,надо положить палилок по всему Ант несту,чтобы не пропустить Великий Поход Шизунят и увидеть все самому

3 hours ago, МИ6 said:

....у меня даже на сапорте +10 пухи

но нет шкуры и тола...

Ой , а как квину убивать собрались ,если  шизуна на Мейн гнома таликов наловить не может ,а тут на орду твинов надо запариться . Подготовки лет на 10 получается 

1 hour ago, Maiia said:

Это будет ничья, и вообще он так и планировал 🤷🏼‍♀️ и заберут они руну, когда им будет удобно, а не когда мы будем ждать!!!

Хахаха, нас слишком долго убивали на АК! 

1 minute ago, Знаток said:

Ой , а как квину убивать собрались ,если  шизуна на Мейн гнома таликов наловить не может ,а тут на орду твинов надо запариться . Подготовки лет на 10 получается 

Когда. Нам. Будет. Удобно. 

10 hours ago, BigOfBoss said:

Не в тему, но ты красавчик. На днях видел как в дв от тебя фул пак разбежался. Солянка но всё же. Увидели тебя и в разбег. Это уровень))

Это обоссаное чучело, способное лишь убивать голых твинов - «уровень»? У тебя или с головой не все в порядке, либо «сам себя не похвалишь»

9 часов назад, Круэнтус сказал:

шиза на форуме балаболит, а в "релакс" клане сейчас начинается аналкарнавал с выкачкой твинов, вкидыванием последних бабок в буст для АК, а потом шизиков 5 раз присадят на бутылку и шиза на месяц пропадёт с форума:rofl:

Влажные фантазия дикого анониста🤡😆

7 часов назад, Знаток сказал:

Получается,надо положить палилок по всему Ант несту,чтобы не пропустить Великий Поход Шизунят и увидеть все самому

Будешь анонировать потом🤤🍭🤭?

31.01.2025 в 14:59, UkranianSoul сказал:

Давайте без флуда. Есть @МИ6 и мы вроде норм ведем договор. 
Зачем засерать тему тем что не касается пвп 🤦‍♂️

Ну хоть кто-то адекватный есть, радует. Интересно,чем это все закончится :)

31.01.2025 в 19:08, EricCartmanese сказал:

а как ты бездарь собрался драться на 10\10 силы ,если ты для требований 1\10 даже талики насрать себе не можешь ?

Талики же не обязательный атрибут для пвп. Любит сложности, может ему так нравиться , может экономит время и не ходит по будильнику на форты, а ведь мог бы...

Изменено пользователем Баламут

11 часов назад, HIM сказал:

Ну тебе же лучше знать, ты же всё знаешь и что муж КЛ ДЗ Ешка...

об этом еще давно было известно, а я тебе говорил, а ты не слушал

11 часов назад, OPN сказал:

начал его провоцировать

тутуту после боя я его похвалил, он обосрал. получил словестную затрещину. обиделся. я ему сказал что флагом были поддавки и в следующий раз будет уже по настоящему, его порвало и он не сдержал обещание и пробалаболился. чего непонятного

11 часов назад, OPN сказал:

как не пвп, а ты тогда что годами делал? это что, прозрение?)) 
на счет 40ккк, да, ты прав, на тх их нет, есть 110 на гноме

бомжара рил

я пвпшился 50 минут с дашником и 10 минут бегал

с ав 30 минут пвп и 10 минут он бегал

а ты просто бегать будешь. лол

у тебя там крыша течёт 

11 часов назад, Круэнтус сказал:

да у нас постоянно идет прокачка.

бесплатно шмот бесплатно лвл))

а то некоторые полумиды хотят чтоб мы им выкачали)) там делов для 1 пака на 1 часик буквально, лол

9 часов назад, Малесенька АВ сказал:

но нет шкуры и тола...

я же писал. есть)) а тебе зачем против крафта?)))

9 часов назад, Знаток сказал:

они закончились. я с твинами часто пвпшусь. у меня все готово, всему клану я готов все выкачать за..не знаю, за пару недель, хотя у 40% состава все выкачано. там делов на часик в режиме нуба

4 часа назад, Crabs сказал:

Это обоссаное чучело, способное лишь убивать голых твинов - «уровень»? У тебя или с головой не все в порядке, либо «сам себя не похвалишь»

при этом я предлагаю пвп 1на1 каждому. надеюсь ты всегда бегаешь под ФБ на пвп профах с толами и шкурами, иначе если я тебя поймаю, то пойдешь в копилку твинов)) а если ходишь так как я написал, то готовься на 30 минут пвп верочно и надейся на лак и что у меня не будет таликов))

11 часов назад, Круэнтус сказал:

Уже нельзя окно для фарма покачать в "релакс" формате 😢 А то опять форумные воины засмеют

43 минуты назад, МИ6 сказал:

я с твинами часто пвпшусь.

ага. мы все в курсе природы твоего пвп каунта.

2 часа назад, nikita1234 сказал:

Влажные фантазия дикого анониста🤡😆

30 минут назад, Krevedko2112 сказал:

Уже нельзя окно для фарма покачать в "релакс" формате 😢 А то опять форумные воины засмеют

шо там, у шизиков км на форуме? ахахахахахахахахахахахахахахахах 

вот и фан для фармеров АК подъехал хД 

2 часа назад, МИ6 сказал:

об этом еще давно было известно, а я тебе говорил, а ты не слушал

Совершенно не выкупаешь этот мем. Объяснять я его тебе, конечно же, не буду.

тутуту после боя я его похвалил, он обосрал. получил словестную затрещину. обиделся. я ему сказал что флагом были поддавки и в следующий раз будет уже по настоящему, его порвало и он не сдержал обещание и пробалаболился. чего непонятного

так и не научился врать) тебя макнуть в твою же санину? 
похвалил, а после на форумы рыгал, что ничего нового, ничего особенного, видели и по-сильнее и тп - он выложил скрин. тебя за язык никто не тянут, но ты в свои 30+ так и не научился себя вести на людях.

бомжара рил

я пвпшился 50 минут с дашником и 10 минут бегал

с ав 30 минут пвп и 10 минут он бегал

а ты просто бегать будешь. лол

у тебя там крыша течёт 

бомжара. у меня 6 проф одетых и фулл сэты 10-12 с полным эпиком +10. а ты там ак до 6 точнул уже, не бомж? :D
и что тебе не нравится в твоей же логике? я тебя ударю, будет флаг, дальше дело за тобой, я буду по твоей тактике - "убегать/кайтить", что не нравится? или тебе приемлема только игра в 1 ворота?) 

1 час назад, Круэнтус сказал:

шо там, у шизиков км на форуме? ахахахахахахахахахахахахахахахах 

вот и фан для фармеров АК подъехал хД 

Конечно, сейчас как налетим всем зерг КП по команде на тебя, мы же сами не хотим своих же прикрывать!!!!!

27 минут назад, Krevedko2112 сказал:

Конечно, сейчас как налетим всем зерг КП по команде на тебя, мы же сами не хотим своих же прикрывать!!!!!

Сокланы шизика.  Вам бы уже прозреть.  Не будьте как Алая, не терпите 2 года :dash:

Изменено пользователем Ревенджер

18 минут назад, Ревенджер сказал:

Сокланы шизика.  Вам бы уже прозреть.  Не будьте как Алая, не терпите 2 года :dash:

Ничего вы не понимаете в Пути самурая, главное путь и страдания 

42 минуты назад, OPN сказал:

так и не научился врать) тебя макнуть в твою же санину? 
похвалил, а после на форумы рыгал

после его ответа. нужно учиться уважать оппонента, иначе я тоже могу много чего написать и предпринять

43 минуты назад, OPN сказал:

6 проф одетых и фулл сэты 10-12 с полным эпиком +10. а ты там ак до 6 точнул уже, не бомж? :D

фантазером она меня называла

ты просто нубо лучник, которого клан никогда не видел

44 минуты назад, OPN сказал:

что тебе не нравится в твоей же логике?

кайт нужен для пвп, а не избегать пвп

кайт происходит во время пвп. я тебе написал, если как я 50 минут будешь пвп, а 10 бегать, я не против

19 минут назад, Ревенджер сказал:

как Алая действительно не нужно быть, потому что если я неблагодарный, то он получается тоже, так как моя доля помощи будет выше

1 минуту назад, РонялПАти сказал:

страдания

ну тебе то уже известно) 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

я неблагодарный

Хватило бы этих строк.  И Алая мб вернулся)))

Только что, Ревенджер сказал:

Хватило бы этих строк.  И Алая мб вернулся)))

он и так вернулся на денёк)

31 минуту назад, МИ6 сказал:

после его ответа. нужно учиться уважать оппонента, иначе я тоже могу много чего написать и предпринять

после твоей дерзости. он написал, что сложно не было, ничего особенного. вот как раз после тебя порвало) 

35 минут назад, МИ6 сказал:

фантазером она меня называла

ты просто нубо лучник, которого клан никогда не видел

хорошо-хорошо :D

35 минут назад, МИ6 сказал:

кайт нужен для пвп, а не избегать пвп

это и есть пвп, я так вижу, мне так нравится) 

7 часов назад, Баламут сказал:

Ну хоть кто-то адекватный есть, радует. Интересно,чем это все закончится :)

ваш таг развалится и вас останется 10-20 чел. Сейчас у вас поуходили адекватные плы. Теперь остались либо афк, либо слабые, либо неадекватные плы. Типо тех, кто у вас сокланов говном называет. Без систем противовесов, когда некому будет сказать Диме АСТАНАВИСЬ ты творишь фигню, Дима начнет с особым усердием насиловать таг разгоняя все больше и больше людей. Потом, через некоторое время Дима видя, что у него не получается у него сгорит жопа и вы посыпетесь окончательно.

Изменено пользователем AJLa9

18 часов назад, МИ6 сказал:

ты реально дверью ошибся. тебя осудил весь таг начиная с плки, заканчивая обычными игроками. остальных комментариев не было вообще другого формата. обсирать клан и его лидера неприемлемо, какие бы действия не совершались. это мой таг, забыл?)

напомнил он о себе..ну хоть вспомнят)

это ты теперь один среди остатков заборов, качаешь перса для дефа фортов

не думал я что ты так вот финишируешь

за забором

под забором

новичкам) минимум 6 паков

убить варов быстро и попытаааааться дать дс в босса!!! окна загружены!!!

нюансы чтоб не отлететь!!! пытаться навязывать файты быстро убитым варам, которых нет на квине(1)(17).jpeg.33e14a8b99128469592bccf0d5a7b915.jpeg

ты что совсем рехнулся? пол часа рб стоял из 10к онлайна никто не пришел))

а те кто пришли, пыль глотали в чатик ныли, а в следующий раз, я сделаю из речки лаву, будут они как на углях бегать ахаахахааха

пообщался тут с одним кланом, они готовы выставить 7 паков. но условия слишком наглые, поэтому откажемся пожалуй. там просто в дмах обманщики сидят оказывается, поэтому они своих же союзников развели и у них посттравматический синдром

и как с такими упертыми вести диалоги... наверное нужно на орфена заглянуть и обломать там фарм.

причем на стороне Е. почему?

проучить за наглость. мы ж 3 независимый, че хотим то и делаем.

очень хочется посмотреть, как лидерка будет скулить, что им мешают несуществующие пачки. я прям буду ссатся кипятком

да нет яичек и куча нубов, которые вообще не разбираются ни в чем.

а зачем подготовка пошел и 300 тел Анси угробил. зато собрались за месяц, этож мы с ним вместе планировали врываться раньше, он не рассказывал?))

а. ну ладно. и как там врывы?

а потом мне говорят, а у нас под него вообще ничего нет, нас кроме орфена вообще ничего не заботит.

прям вообще ничего нет ни у кого прикинь....ваааааа взялся за голову. вы чееее..)) кстати забавно, начинают переговоры со слов, а че у тебя, а сколько у тебя. тебе какое дело?))

у меня 21 см. ахахаха

влезет через ухо Е в рот мидам и ещё на пол шишечки дарвину останется 

у нас тоже. только у них +0 хомки. ты же в яме живёшь, тебе новости никто не пересылает голубинной почтой)) бедняжка

я твоей Лиле на плке говорил как нужно вести себя во время файта, все сидели меня и слушали внимательно. понял?

завались ты уже, форумный эксперт. твой клан бывший который ты кинул зам кл которого ешка, талички фул кланом атачит и руну для галочки приходит мин на 15 1 паком. лол

у меня посмотри первые видео в ютубе, я БЛил на фортах в союзе с вингом в ~2016 руководя 5-6 паками на каждый форт и успешно кастовал, файтясь с ешками + мид клан. кастовали на нас, а потом в диванах нужно было кх дефать ешкам в очереди за апом кланов и передавать лучшие пачки с набора в кланы е и еф)) но тут ничего страшного нет, если логическое мышление развито, абсолютно каждый может руководить, если знает систему от и до, кому и что делать, когда и т.д

сейчас вот мы будем гвгшится чтоб попадать в тайминг по скилам даже.

кароч такая тема. пак варов нападает хлоп и умирает. там учитывется позиционка, таргеты и т.д нужно только время заняться) столько делов везде, плка шуршит как турбина аэробуса, не успеваю всем отвечать)

тоже сегодня 7РБ с Лехой били. нормальные сборы были. я и он на окнах)))

Квина и больше стоять там может, среди эпиков она не в приоритете на Астериосе по быстроте фарма. Сколько ты всего написал Тесею, интересно что вообще будет с этого реализовано. Походу ничего. Насчёт Белефа то ваш бравый сайд и до ядра не дойдёт. Самый отстойный со всех эпиков.

5 minutes ago, AJLa9 said:

ваш таг развалится и вас останется 10-20 чел.

Не развалится, люди ленивые. 

Есть кстати предположение почему за Изуну никто в Тулли не пошёл, форты проигнорили со Сплешом. Пак на пак с Украиной не топят зарубиться. После того как Изуна задвинул тому же Трицепсу, что их услуги в ПвП стоят 230 ккк или 1 ккк на рыло, его неофиты смекнули что нафига им бесплатно за него вписываться вообще. Такой вот эффект Шизуны)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...