OPN Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: а потом я сказал что буду кайтить и никто ему постоянный флаг не даст. и зум мальчик порвался)) кстати он балабол и в курсе. там ктот писал, что балаболом быть нормально, потому что ты его выбесил, ему можно)) нормальные у вас стандарты, далеко пойдете)) зачем врать?) ведь можно зайти в политику и перечитать это все. вы договорились, что он не раскажет как тебя обосцал, но ты же клоун, не умеешь себя нормально вести в обществе, начал его провоцировать, что-то там кукарекать какой ты классный, а он тебе ничего нового не показал, хотя почему-то валялся ты, а не он) 1 час назад, МИ6 сказал: ты будешь тупо убегать, это не пвп. как не пвп, а ты тогда что годами делал? это что, прозрение?)) на счет 40ккк, да, ты прав, на тх их нет, есть 110 на гноме) Изменено 4 февраля пользователем OPN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля шиза на форуме балаболит, а в "релакс" клане сейчас начинается аналкарнавал с выкачкой твинов, вкидыванием последних бабок в буст для АК, а потом шизиков 5 раз присадят на бутылку и шиза на месяц пропадёт с форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, HIM сказал: Ну тебе же лучше знать, ты же всё знаешь и что муж КЛ ДЗ Ешка... Тссссс, не рушь мем)) 45 минут назад, Круэнтус сказал: шизиков 5 раз присадят на бутылку и шиза на месяц пропадёт с форума Это будет ничья, и вообще он так и планировал 🤷🏼♀️ и заберут они руну, когда им будет удобно, а не когда мы будем ждать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Круэнтус сказал: и шиза на месяц пропадёт с форума А ты мечтатель, однако) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Получается,надо положить палилок по всему Ант несту,чтобы не пропустить Великий Поход Шизунят и увидеть все самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 hours ago, МИ6 said: ....у меня даже на сапорте +10 пухи но нет шкуры и тола... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Ой , а как квину убивать собрались ,если шизуна на Мейн гнома таликов наловить не может ,а тут на орду твинов надо запариться . Подготовки лет на 10 получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 hour ago, Maiia said: Это будет ничья, и вообще он так и планировал 🤷🏼♀️ и заберут они руну, когда им будет удобно, а не когда мы будем ждать!!! Хахаха, нас слишком долго убивали на АК! 1 minute ago, Знаток said: Ой , а как квину убивать собрались ,если шизуна на Мейн гнома таликов наловить не может ,а тут на орду твинов надо запариться . Подготовки лет на 10 получается Когда. Нам. Будет. Удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 10 hours ago, BigOfBoss said: Не в тему, но ты красавчик. На днях видел как в дв от тебя фул пак разбежался. Солянка но всё же. Увидели тебя и в разбег. Это уровень)) Это обоссаное чучело, способное лишь убивать голых твинов - «уровень»? У тебя или с головой не все в порядке, либо «сам себя не похвалишь» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1234 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 9 часов назад, Круэнтус сказал: шиза на форуме балаболит, а в "релакс" клане сейчас начинается аналкарнавал с выкачкой твинов, вкидыванием последних бабок в буст для АК, а потом шизиков 5 раз присадят на бутылку и шиза на месяц пропадёт с форума Влажные фантазия дикого анониста🤡😆 7 часов назад, Знаток сказал: Получается,надо положить палилок по всему Ант несту,чтобы не пропустить Великий Поход Шизунят и увидеть все самому Будешь анонировать потом🤤🍭🤭? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 31.01.2025 в 14:59, UkranianSoul сказал: Давайте без флуда. Есть @МИ6 и мы вроде норм ведем договор. Зачем засерать тему тем что не касается пвп 🤦♂️ Ну хоть кто-то адекватный есть, радует. Интересно,чем это все закончится :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 31.01.2025 в 19:08, EricCartmanese сказал: а как ты бездарь собрался драться на 10\10 силы ,если ты для требований 1\10 даже талики насрать себе не можешь ? Талики же не обязательный атрибут для пвп. Любит сложности, может ему так нравиться , может экономит время и не ходит по будильнику на форты, а ведь мог бы... Изменено 5 февраля пользователем Баламут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 11 часов назад, HIM сказал: Ну тебе же лучше знать, ты же всё знаешь и что муж КЛ ДЗ Ешка... об этом еще давно было известно, а я тебе говорил, а ты не слушал 11 часов назад, OPN сказал: начал его провоцировать тутуту после боя я его похвалил, он обосрал. получил словестную затрещину. обиделся. я ему сказал что флагом были поддавки и в следующий раз будет уже по настоящему, его порвало и он не сдержал обещание и пробалаболился. чего непонятного 11 часов назад, OPN сказал: как не пвп, а ты тогда что годами делал? это что, прозрение?)) на счет 40ккк, да, ты прав, на тх их нет, есть 110 на гноме бомжара рил я пвпшился 50 минут с дашником и 10 минут бегал с ав 30 минут пвп и 10 минут он бегал а ты просто бегать будешь. лол у тебя там крыша течёт 11 часов назад, Круэнтус сказал: шиза на форуме балаболит, а в "релакс" клане сейчас начинается аналкарнавал с выкачкой твинов, вкидыванием последних бабок в буст для АК, а потом шизиков 5 раз присадят на бутылку и шиза на месяц пропадёт с форума да у нас постоянно идет прокачка. бесплатно шмот бесплатно лвл)) а то некоторые полумиды хотят чтоб мы им выкачали)) там делов для 1 пака на 1 часик буквально, лол 9 часов назад, Малесенька АВ сказал: но нет шкуры и тола... я же писал. есть)) а тебе зачем против крафта?))) 9 часов назад, Знаток сказал: Ой , а как квину убивать собрались ,если шизуна на Мейн гнома таликов наловить не может ,а тут на орду твинов надо запариться . Подготовки лет на 10 получается они закончились. я с твинами часто пвпшусь. у меня все готово, всему клану я готов все выкачать за..не знаю, за пару недель, хотя у 40% состава все выкачано. там делов на часик в режиме нуба 4 часа назад, Crabs сказал: Это обоссаное чучело, способное лишь убивать голых твинов - «уровень»? У тебя или с головой не все в порядке, либо «сам себя не похвалишь» при этом я предлагаю пвп 1на1 каждому. надеюсь ты всегда бегаешь под ФБ на пвп профах с толами и шкурами, иначе если я тебя поймаю, то пойдешь в копилку твинов)) а если ходишь так как я написал, то готовься на 30 минут пвп верочно и надейся на лак и что у меня не будет таликов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedko2112 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 11 часов назад, Круэнтус сказал: шиза на форуме балаболит, а в "релакс" клане сейчас начинается аналкарнавал с выкачкой твинов, вкидыванием последних бабок в буст для АК, а потом шизиков 5 раз присадят на бутылку и шиза на месяц пропадёт с форума Уже нельзя окно для фарма покачать в "релакс" формате 😢 А то опять форумные воины засмеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 43 минуты назад, МИ6 сказал: я с твинами часто пвпшусь. ага. мы все в курсе природы твоего пвп каунта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, nikita1234 сказал: Влажные фантазия дикого анониста🤡😆 30 минут назад, Krevedko2112 сказал: Уже нельзя окно для фарма покачать в "релакс" формате 😢 А то опять форумные воины засмеют шо там, у шизиков км на форуме? ахахахахахахахахахахахахахахахах вот и фан для фармеров АК подъехал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: об этом еще давно было известно, а я тебе говорил, а ты не слушал Совершенно не выкупаешь этот мем. Объяснять я его тебе, конечно же, не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: тутуту после боя я его похвалил, он обосрал. получил словестную затрещину. обиделся. я ему сказал что флагом были поддавки и в следующий раз будет уже по настоящему, его порвало и он не сдержал обещание и пробалаболился. чего непонятного так и не научился врать) тебя макнуть в твою же санину? похвалил, а после на форумы рыгал, что ничего нового, ничего особенного, видели и по-сильнее и тп - он выложил скрин. тебя за язык никто не тянут, но ты в свои 30+ так и не научился себя вести на людях. 2 часа назад, МИ6 сказал: бомжара рил я пвпшился 50 минут с дашником и 10 минут бегал с ав 30 минут пвп и 10 минут он бегал а ты просто бегать будешь. лол у тебя там крыша течёт бомжара. у меня 6 проф одетых и фулл сэты 10-12 с полным эпиком +10. а ты там ак до 6 точнул уже, не бомж? и что тебе не нравится в твоей же логике? я тебя ударю, будет флаг, дальше дело за тобой, я буду по твоей тактике - "убегать/кайтить", что не нравится? или тебе приемлема только игра в 1 ворота?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedko2112 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Круэнтус сказал: шо там, у шизиков км на форуме? ахахахахахахахахахахахахахахахах вот и фан для фармеров АК подъехал хД Конечно, сейчас как налетим всем зерг КП по команде на тебя, мы же сами не хотим своих же прикрывать!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 27 минут назад, Krevedko2112 сказал: Конечно, сейчас как налетим всем зерг КП по команде на тебя, мы же сами не хотим своих же прикрывать!!!!! Сокланы шизика. Вам бы уже прозреть. Не будьте как Алая, не терпите 2 года Изменено 5 февраля пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 18 минут назад, Ревенджер сказал: Сокланы шизика. Вам бы уже прозреть. Не будьте как Алая, не терпите 2 года Ничего вы не понимаете в Пути самурая, главное путь и страдания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 42 минуты назад, OPN сказал: так и не научился врать) тебя макнуть в твою же санину? похвалил, а после на форумы рыгал после его ответа. нужно учиться уважать оппонента, иначе я тоже могу много чего написать и предпринять 43 минуты назад, OPN сказал: 6 проф одетых и фулл сэты 10-12 с полным эпиком +10. а ты там ак до 6 точнул уже, не бомж? фантазером она меня называла ты просто нубо лучник, которого клан никогда не видел 44 минуты назад, OPN сказал: что тебе не нравится в твоей же логике? кайт нужен для пвп, а не избегать пвп кайт происходит во время пвп. я тебе написал, если как я 50 минут будешь пвп, а 10 бегать, я не против 19 минут назад, Ревенджер сказал: Сокланы шизика. Вам бы уже прозреть. Не будьте как Алая, не терпите 2 года как Алая действительно не нужно быть, потому что если я неблагодарный, то он получается тоже, так как моя доля помощи будет выше 1 минуту назад, РонялПАти сказал: страдания ну тебе то уже известно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, МИ6 сказал: я неблагодарный Хватило бы этих строк. И Алая мб вернулся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, Ревенджер сказал: Хватило бы этих строк. И Алая мб вернулся))) он и так вернулся на денёк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 31 минуту назад, МИ6 сказал: после его ответа. нужно учиться уважать оппонента, иначе я тоже могу много чего написать и предпринять после твоей дерзости. он написал, что сложно не было, ничего особенного. вот как раз после тебя порвало) 35 минут назад, МИ6 сказал: фантазером она меня называла ты просто нубо лучник, которого клан никогда не видел хорошо-хорошо 35 минут назад, МИ6 сказал: кайт нужен для пвп, а не избегать пвп это и есть пвп, я так вижу, мне так нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 7 часов назад, Баламут сказал: Ну хоть кто-то адекватный есть, радует. Интересно,чем это все закончится :) ваш таг развалится и вас останется 10-20 чел. Сейчас у вас поуходили адекватные плы. Теперь остались либо афк, либо слабые, либо неадекватные плы. Типо тех, кто у вас сокланов говном называет. Без систем противовесов, когда некому будет сказать Диме АСТАНАВИСЬ ты творишь фигню, Дима начнет с особым усердием насиловать таг разгоняя все больше и больше людей. Потом, через некоторое время Дима видя, что у него не получается у него сгорит жопа и вы посыпетесь окончательно. Изменено 5 февраля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 18 часов назад, МИ6 сказал: ты реально дверью ошибся. тебя осудил весь таг начиная с плки, заканчивая обычными игроками. остальных комментариев не было вообще другого формата. обсирать клан и его лидера неприемлемо, какие бы действия не совершались. это мой таг, забыл?) напомнил он о себе..ну хоть вспомнят) это ты теперь один среди остатков заборов, качаешь перса для дефа фортов не думал я что ты так вот финишируешь за забором под забором новичкам) минимум 6 паков убить варов быстро и попытаааааться дать дс в босса!!! окна загружены!!! нюансы чтоб не отлететь!!! пытаться навязывать файты быстро убитым варам, которых нет на квине ты что совсем рехнулся? пол часа рб стоял из 10к онлайна никто не пришел)) а те кто пришли, пыль глотали в чатик ныли, а в следующий раз, я сделаю из речки лаву, будут они как на углях бегать ахаахахааха пообщался тут с одним кланом, они готовы выставить 7 паков. но условия слишком наглые, поэтому откажемся пожалуй. там просто в дмах обманщики сидят оказывается, поэтому они своих же союзников развели и у них посттравматический синдром и как с такими упертыми вести диалоги... наверное нужно на орфена заглянуть и обломать там фарм. причем на стороне Е. почему? проучить за наглость. мы ж 3 независимый, че хотим то и делаем. очень хочется посмотреть, как лидерка будет скулить, что им мешают несуществующие пачки. я прям буду ссатся кипятком да нет яичек и куча нубов, которые вообще не разбираются ни в чем. а зачем подготовка пошел и 300 тел Анси угробил. зато собрались за месяц, этож мы с ним вместе планировали врываться раньше, он не рассказывал?)) а. ну ладно. и как там врывы? а потом мне говорят, а у нас под него вообще ничего нет, нас кроме орфена вообще ничего не заботит. прям вообще ничего нет ни у кого прикинь....ваааааа взялся за голову. вы чееее..)) кстати забавно, начинают переговоры со слов, а че у тебя, а сколько у тебя. тебе какое дело?)) у меня 21 см. ахахаха влезет через ухо Е в рот мидам и ещё на пол шишечки дарвину останется у нас тоже. только у них +0 хомки. ты же в яме живёшь, тебе новости никто не пересылает голубинной почтой)) бедняжка я твоей Лиле на плке говорил как нужно вести себя во время файта, все сидели меня и слушали внимательно. понял? завались ты уже, форумный эксперт. твой клан бывший который ты кинул зам кл которого ешка, талички фул кланом атачит и руну для галочки приходит мин на 15 1 паком. лол у меня посмотри первые видео в ютубе, я БЛил на фортах в союзе с вингом в ~2016 руководя 5-6 паками на каждый форт и успешно кастовал, файтясь с ешками + мид клан. кастовали на нас, а потом в диванах нужно было кх дефать ешкам в очереди за апом кланов и передавать лучшие пачки с набора в кланы е и еф)) но тут ничего страшного нет, если логическое мышление развито, абсолютно каждый может руководить, если знает систему от и до, кому и что делать, когда и т.д сейчас вот мы будем гвгшится чтоб попадать в тайминг по скилам даже. кароч такая тема. пак варов нападает хлоп и умирает. там учитывется позиционка, таргеты и т.д нужно только время заняться) столько делов везде, плка шуршит как турбина аэробуса, не успеваю всем отвечать) тоже сегодня 7РБ с Лехой били. нормальные сборы были. я и он на окнах))) Квина и больше стоять там может, среди эпиков она не в приоритете на Астериосе по быстроте фарма. Сколько ты всего написал Тесею, интересно что вообще будет с этого реализовано. Походу ничего. Насчёт Белефа то ваш бравый сайд и до ядра не дойдёт. Самый отстойный со всех эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 5 minutes ago, AJLa9 said: ваш таг развалится и вас останется 10-20 чел. Не развалится, люди ленивые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Есть кстати предположение почему за Изуну никто в Тулли не пошёл, форты проигнорили со Сплешом. Пак на пак с Украиной не топят зарубиться. После того как Изуна задвинул тому же Трицепсу, что их услуги в ПвП стоят 230 ккк или 1 ккк на рыло, его неофиты смекнули что нафига им бесплатно за него вписываться вообще. Такой вот эффект Шизуны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.