Перейти к содержанию
Asterios

Изуна VS Ukrainian

UkranianSoul

Рекомендуемые сообщения

3 minutes ago, Wark Azar said:

а жирный гном то вообще попадет по ножу автоатакой дагером, чтобы что-то шансово скенцелить, интересно 

Жирный гном получит Sand Bomb и будет попадать с околонижним капом в 20%.

15 minutes ago, Малесенька АВ said:

получит Sand Bomb и будет попадать с околонижним капом в 20%

в начале боя он же юзал свою ульту наверное? от неё особо не увернёшься и у крафтера против пп с дагером это чутьли не единственный шанс был если не считать всякие трюки с трансформами типа анакима, вейла...

10 минут назад, Wark Azar сказал:

а жирный гном то вообще попадет по ножу автоатакой дагером, чтобы что-то шансово скенцелить, интересно 

Да там ему ниче не поможет.. ни кансел нож, ни талики.. у него одна страта - бегать банкой с тонной цпешек и хилок, а самое главное - на селфе. Иначе этот гном не вывозит.

Понятное дело, что для него выгодно быть на селфе, ибо так у него максимальное преймущество в банках и живучести по сравнению с любой другой профой на селфе, потому он так и ноет за эти условия. Но стоит лишь дать равный баф.. и этот гном отлетает, ибо цп банки не перекрывают входящий урон.

По факту это не показывает никакого скила, это просто преймущество расы гном (много грузоподъемности и много ХП/ЦП).

17 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Жирный гном получит Sand Bomb и будет попадать с околонижним капом в 20%.

Кстати, забавно, но он пп даже не пробовал бить за все ваши бои)

3 minutes ago, Weile said:

Понятное дело, что для него выгодно быть на селфе, ибо так у него максимальное преймущество в банках и живучести по сравнению с любой другой профой на селфе, потому он так и ноет за эти условия.

Вот я не думаю, что на селфе против, скажем, танка для гнома выигрышная стратегия, т.к. они тоже довольно толстые, режут СР, больно дамажат и вот это всё. Но нож, скорее всего, не пробьёт. 

6 minutes ago, Weile said:

Кстати, забавно, но он пп даже не пробовал бить за все ваши бои)

Ну это была бы ошибка, т.к. он бы просто отдал спину и всё. Тем более чем бить ПП, свечкой? У ПП мдефа поболее моего будет, а входящий дамаг со свечки даже в меня ты видел наверное. 

11 minutes ago, xEvaSaintx said:

в начале боя он же юзал свою ульту наверное? от неё особо не увернёшься и у крафтера против пп с дагером это чутьли не единственный шанс был если не считать всякие трюки с трансформами типа анакима, вейла...

Final Secret которая? Юзал. Но дамага всё равно мало, потому что крафтер это не особенно дамажащая профессия.

6 minutes ago, Малесенька АВ said:

Final Secret которая? Юзал. Но дамага всё равно мало, потому что крафтер это не особенно дамажащая профессия.

я про трансформу с канцелом и разгоном атаки, вполне мог бы забрать ПП по фасту и не дать реснуть в теории.

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Вот я не думаю, что на селфе против, скажем, танка для гнома выигрышная стратегия, т.к. они тоже довольно толстые, режут СР, больно дамажат и вот это всё. Но нож, скорее всего, не пробьёт. 

В любой непонятной ситуации есть маунт )))

но опять же тут и морай ма нужен и талик желателен.

2 минуты назад, Weile сказал:

Да там ему ниче не поможет.. ни кансел нож, ни талики.. у него одна страта - бегать банкой с тонной цпешек и хилок, а самое главное - на селфе. Иначе этот гном не вывозит.

Понятное дело, что для него выгодно быть на селфе, ибо так у него максимальное преймущество в банках и живучести по сравнению с любой другой профой на селфе, потому он так и ноет за эти условия. Но стоит лишь дать равный баф.. и этот гном отлетает, ибо цп банки не перекрывают входящий урон.

По факту это не показывает никакого скила, это просто преймущество расы гном (много грузоподъемности и много ХП/ЦП).

да это давно понятно, что он понторез)

я просто вспоминаю свои так сказать попытки бить ножа, там только скилы заходят)

7 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Ну это была бы ошибка, т.к. он бы просто отдал спину и всё. Тем более чем бить ПП, свечкой?

все еще думаю, что пп надо бить луком)

3 minutes ago, xEvaSaintx said:

я про трансформу с канцелом и разгоном атаки, вполне мог бы забрать ПП по фасту и не дать реснуть в теории.

Фиг знает. Этого ПП просто так не заберёшь. Но было бы интереснее, если бы он её заюзал. 

5 minutes ago, Weile said:

В любой непонятной ситуации есть маунт )))

У танка есть Harmstring и рут :) 

11 минут назад, Малесенька АВ сказал:

3 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

У танка есть Harmstring и рут :) 

Жаль, мы это врятли увидим, ибо с пвп против танка он ушел в афк и "ничью")

Изменено пользователем Weile

5 minutes ago, Wark Azar said:

все еще думаю, что пп надо бить луком)

Фиг же знает. Он бы спину отдал и было бы больно. 

2 minutes ago, Weile said:

Жаль, мы это врятли увидим, ибо с пвп против танка он ушел в афк и "ничью")

Вполне увидим. :)

Правда, не на селфах. 

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

сначала гном, упоровшийся в стан, станит ножа) :D

4 minutes ago, Wark Azar said:

сначала гном, упоровшийся в стан, станит ножа) :D

По бафу почти не проходило. Вот когда у меня в конце 1х1 упал РШ, то да, стан заходил аж бегом. Но убить этого ПП на крафтере из лука за несколько секунд, пока будет висеть стан, сомнительная затея :) 

25 минут назад, Малесенька АВ сказал:

По бафу почти не проходило. Вот когда у меня в конце 1х1 упал РШ, то да, стан заходил аж бегом. Но убить этого ПП на крафтере из лука за несколько секунд, пока будет висеть стан, сомнительная затея :) 

это просто мои влажные фантазии, разумеется) я ведь тоже своего рода пвпшер :)

однако, там как бы кхаст и пвп хаст случаются)

теоретики в атаке)) в трансе теряется мобильность и свой спины не видно.

нельзя давать дагеру спину, иначе будет через минут 30 блаф и 2 сочных крита, когда устаешь клацать цп

45 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Вполне увидим. :)

Правда, не на селфах. 

он не вывез маунта. поэтому сгорел

1 час назад, Weile сказал:

Но стоит лишь дать равный баф.. и этот гном отлетает, ибо цп банки не перекрывают входящий урон.

ахаха у противника был лучше баф))

равный баф пишет)) равное количество игроков может?

2 часа назад, OPN сказал:

вы договорились на 14:00 собраться, а этот клоун в 14:00 писал простыни в своем чатике и пытался наскулить что он чуть ли не голый, а против него мега монстры под фб) 

чет ты там загнул. могу ему сам показать чат что писал, тоже мне секреты)

4 часа назад, UkranianSoul сказал:

Лолокек сама напросилася, мы приняли ибо она была нам не безралична. Вышло как вышло. 
У нас к тебе тоже нет неприязни. 
В видео всё без купюр и замазов бафа. Даже просраный ДХ есть🤭

Про ДМов. Ты берешь слова лолокека и транслируеш без понимания правда это или ложь. 
ДМы нам много в чем помогли. Как клан и Алли имеют много Укранцев с которыми лично я рад знакомству и связями с ними.
Троян и Адамант подсказали как можно играть в мид вар. И в какой-то период было действительно круто. 
ДМы помогли апнуться с 9 до 11 лвл клана. Нет не дарили нам что то, мы всё заслужили/сделали своими силами и упорством. 
Так что если у нас нормальные отношения между кланами/людьми , неужели это значит что мы подсосы. 
Куда не прийди на пвп/фан найдется нытик что кого-то куда-то припишет. 
Так что не мусольте то чего нет. 
Про игру зергачем в мморпг плакать может только тот кто просто одинокий 🤷‍♂️

Шо вы скулите за мня до сих пор ,я вас уже не трогаю ,шоб вони не разводилос,а вы всьо ноете ракаваны .

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

Дай в личку посмотреть :) если надо, дальше меня не уйдет. Моё слово твердо

интересного мало) 
просто забавно что за час и в назначенное время он строчил как вам будет трудно с ним, что вы настаивали на бафах, таликах, трансах, но он знает ваши недостатки и вам будет тяжело) 
забавно что еще он умолчал про то что он лично рот открыл за 2х1, сокланам он решил этого не говорить, а то еще бы и они макнули его))

Только что, OPN сказал:

интересного мало) 
просто забавно что за час и в назначенное время он строчил как вам будет трудно с ним, что вы настаивали на бафах, таликах, трансах, но он знает ваши недостатки и вам будет тяжело) 
забавно что еще он умолчал про то что он лично рот открыл за 2х1, сокланам он решил этого не говорить, а то еще бы и они макнули его))

балабол)) щяс бы по дороге домой мне там все рассказывать, яж не крыска как ты которая доносит каждый пердеж

4 минуты назад, МИ6 сказал:

чет ты там загнул. могу ему сам показать чат что писал, тоже мне секреты)

что я загнул? вы договорились на 14. ты за час до пвп писал уже в клане и тебе соклан напомнил, что вы же собирались на 14, а ты в 13 часов пишешь "часа через". после куча строк о том какме юкрейны офигевшие, столько требований, а ты бедный несчастный такой, еще и вдвоем тебя бить будут, ну ничего! я же изуна! изи всех сделаю, потом еще и клан перебью)) 

4 часа назад, UkranianSoul сказал:

Почему я уже ПП хиро?

Буст мой и что?

или все как лолокека в 6 сетах должны шастать?  
Проблема буста это проблема лично каждого. Как и Баф. Мы все открыто показали. От тебя даже скринов нет твоего забафа. И притензий нет. Ибо ты проиграл и это нам не важно.
Проиграл как 2*1 так и 1*1. 

Хватит гареть на меня в каждом пасте.падсосы чивасни и даунаторов

9 минут назад, МИ6 сказал:

теоретики в атаке)) 

так что, попадешь дагером по ножу, как думаешь?)

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

по больному)) он так и не понял моего посыла, когда я писал ему намек))

5 минут назад, OPN сказал:

по больному)) он так и не понял моего посыла, когда я писал ему намек))

он не пробовал просто, поэтому не понял) 

7 минут назад, Wark Azar сказал:

я не думаю, я бегал с ножом пока на нем не наварился много лярдиков и попадал по дагерам, но не сразу)

все ваши теории я уже тестил и с анаками и с кайтом дагеров и остальным безобразием

докоплю вон на новый буду дальше канселить. это лучше чем автоатачить с бланта выбивая фул тригера

18 минут назад, OPN сказал:

что я загнул? вы договорились на 14. ты за час до пвп писал уже в клане и тебе соклан напомнил, что вы же собирались на 14, а ты в 13 часов пишешь "часа через". после куча строк о том какме юкрейны офигевшие, столько требований, а ты бедный несчастный такой, еще и вдвоем тебя бить будут, ну ничего! я же изуна! изи всех сделаю, потом еще и клан перебью)) 

ну так то это я и здесь на форуме пишу открыто. ну ты прям континтент открыл

2 минуты назад, МИ6 сказал:

ну так то это я и здесь на форуме пишу открыто. ну ты прям континтент открыл

хорошо, что ты уже не отрицаешь какой ты балабол))) 
а чо сокланам не сказал, что сам всех заагрил и грозился лично весь клан разобрать, чо промолчал, когда писали про несправедливое пвп?)

1 minute ago, OPN said:

а чо сокланам не сказал, что сам всех заагрил и грозился лично весь клан разобрать, чо промолчал, когда писали про несправедливое пвп?)

Клятые Ukrainian надули, просто нагло обманули? Заставили одного против двоих выходить? Айайай. 

4 минуты назад, OPN сказал:

хорошо, что ты уже не отрицаешь какой ты балабол))) 

не успел написать заходя в автобус?

ахаха

3 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Клятые Ukrainian надули, просто нагло обманули? Заставили одного против двоих выходить? Айайай. 

я так и писал, 1 на 1 изи, 2на1 анрил

бывает че) и о том что за клан зря сказал тоже было) ты ему надеюсь весь чат переслал?)

29 minutes ago, МИ6 said:

1 на 1 изи

Но ты же упал. 

30 minutes ago, МИ6 said:

ты ему надеюсь весь чат переслал?)

Нет, мне никто никаких скринов или текста из ваших чатов не пересылал. Всё, что знаю, -- из этой ветки (или из другой, я уже запутался). 

4 часа назад, МИ6 сказал:

ты первый на этом форуме, кто пишет своему соклану по честноку :huh:

опн ты сообщение видишь?

Ибо нет ничего плохого в правде 🤝

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

Но ты же упал. 

бывает. боюсь представить, что там не на фуле происходит с другими профами..

а хотя видос Ритки, камон))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...