Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 3 minutes ago, Wark Azar said: а жирный гном то вообще попадет по ножу автоатакой дагером, чтобы что-то шансово скенцелить, интересно Жирный гном получит Sand Bomb и будет попадать с околонижним капом в 20%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 15 minutes ago, Малесенька АВ said: получит Sand Bomb и будет попадать с околонижним капом в 20% в начале боя он же юзал свою ульту наверное? от неё особо не увернёшься и у крафтера против пп с дагером это чутьли не единственный шанс был если не считать всякие трюки с трансформами типа анакима, вейла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 10 минут назад, Wark Azar сказал: а жирный гном то вообще попадет по ножу автоатакой дагером, чтобы что-то шансово скенцелить, интересно Да там ему ниче не поможет.. ни кансел нож, ни талики.. у него одна страта - бегать банкой с тонной цпешек и хилок, а самое главное - на селфе. Иначе этот гном не вывозит. Понятное дело, что для него выгодно быть на селфе, ибо так у него максимальное преймущество в банках и живучести по сравнению с любой другой профой на селфе, потому он так и ноет за эти условия. Но стоит лишь дать равный баф.. и этот гном отлетает, ибо цп банки не перекрывают входящий урон. По факту это не показывает никакого скила, это просто преймущество расы гном (много грузоподъемности и много ХП/ЦП). 17 минут назад, Малесенька АВ сказал: Жирный гном получит Sand Bomb и будет попадать с околонижним капом в 20%. Кстати, забавно, но он пп даже не пробовал бить за все ваши бои) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 3 minutes ago, Weile said: Понятное дело, что для него выгодно быть на селфе, ибо так у него максимальное преймущество в банках и живучести по сравнению с любой другой профой на селфе, потому он так и ноет за эти условия. Вот я не думаю, что на селфе против, скажем, танка для гнома выигрышная стратегия, т.к. они тоже довольно толстые, режут СР, больно дамажат и вот это всё. Но нож, скорее всего, не пробьёт. 6 minutes ago, Weile said: Кстати, забавно, но он пп даже не пробовал бить за все ваши бои) Ну это была бы ошибка, т.к. он бы просто отдал спину и всё. Тем более чем бить ПП, свечкой? У ПП мдефа поболее моего будет, а входящий дамаг со свечки даже в меня ты видел наверное. 11 minutes ago, xEvaSaintx said: в начале боя он же юзал свою ульту наверное? от неё особо не увернёшься и у крафтера против пп с дагером это чутьли не единственный шанс был если не считать всякие трюки с трансформами типа анакима, вейла... Final Secret которая? Юзал. Но дамага всё равно мало, потому что крафтер это не особенно дамажащая профессия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 6 minutes ago, Малесенька АВ said: Final Secret которая? Юзал. Но дамага всё равно мало, потому что крафтер это не особенно дамажащая профессия. я про трансформу с канцелом и разгоном атаки, вполне мог бы забрать ПП по фасту и не дать реснуть в теории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Вот я не думаю, что на селфе против, скажем, танка для гнома выигрышная стратегия, т.к. они тоже довольно толстые, режут СР, больно дамажат и вот это всё. Но нож, скорее всего, не пробьёт. В любой непонятной ситуации есть маунт ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 но опять же тут и морай ма нужен и талик желателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 2 минуты назад, Weile сказал: Да там ему ниче не поможет.. ни кансел нож, ни талики.. у него одна страта - бегать банкой с тонной цпешек и хилок, а самое главное - на селфе. Иначе этот гном не вывозит. Понятное дело, что для него выгодно быть на селфе, ибо так у него максимальное преймущество в банках и живучести по сравнению с любой другой профой на селфе, потому он так и ноет за эти условия. Но стоит лишь дать равный баф.. и этот гном отлетает, ибо цп банки не перекрывают входящий урон. По факту это не показывает никакого скила, это просто преймущество расы гном (много грузоподъемности и много ХП/ЦП). да это давно понятно, что он понторез) я просто вспоминаю свои так сказать попытки бить ножа, там только скилы заходят) 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну это была бы ошибка, т.к. он бы просто отдал спину и всё. Тем более чем бить ПП, свечкой? все еще думаю, что пп надо бить луком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 3 minutes ago, xEvaSaintx said: я про трансформу с канцелом и разгоном атаки, вполне мог бы забрать ПП по фасту и не дать реснуть в теории. Фиг знает. Этого ПП просто так не заберёшь. Но было бы интереснее, если бы он её заюзал. 5 minutes ago, Weile said: В любой непонятной ситуации есть маунт ))) У танка есть Harmstring и рут :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 (изменено) 11 минут назад, Малесенька АВ сказал: Вот я не думаю, что на селфе против, скажем, танка для гнома выигрышная стратегия, т.к. они тоже довольно толстые, режут СР, больно дамажат и вот это всё. Но нож, скорее всего, не пробьёт. 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: У танка есть Harmstring и рут :) Жаль, мы это врятли увидим, ибо с пвп против танка он ушел в афк и "ничью") Изменено 3 февраля, 2025 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 5 minutes ago, Wark Azar said: все еще думаю, что пп надо бить луком) Фиг же знает. Он бы спину отдал и было бы больно. 2 minutes ago, Weile said: Жаль, мы это врятли увидим, ибо с пвп против танка он ушел в афк и "ничью") Вполне увидим. :) Правда, не на селфах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Фиг же знает. Он бы спину отдал и было бы больно. сначала гном, упоровшийся в стан, станит ножа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 4 minutes ago, Wark Azar said: сначала гном, упоровшийся в стан, станит ножа) По бафу почти не проходило. Вот когда у меня в конце 1х1 упал РШ, то да, стан заходил аж бегом. Но убить этого ПП на крафтере из лука за несколько секунд, пока будет висеть стан, сомнительная затея :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 25 минут назад, Малесенька АВ сказал: По бафу почти не проходило. Вот когда у меня в конце 1х1 упал РШ, то да, стан заходил аж бегом. Но убить этого ПП на крафтере из лука за несколько секунд, пока будет висеть стан, сомнительная затея :) это просто мои влажные фантазии, разумеется) я ведь тоже своего рода пвпшер :) однако, там как бы кхаст и пвп хаст случаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 теоретики в атаке)) в трансе теряется мобильность и свой спины не видно. нельзя давать дагеру спину, иначе будет через минут 30 блаф и 2 сочных крита, когда устаешь клацать цп 45 минут назад, Малесенька АВ сказал: Фиг же знает. Он бы спину отдал и было бы больно. Вполне увидим. :) Правда, не на селфах. он не вывез маунта. поэтому сгорел 1 час назад, Weile сказал: Но стоит лишь дать равный баф.. и этот гном отлетает, ибо цп банки не перекрывают входящий урон. ахаха у противника был лучше баф)) равный баф пишет)) равное количество игроков может? 2 часа назад, OPN сказал: вы договорились на 14:00 собраться, а этот клоун в 14:00 писал простыни в своем чатике и пытался наскулить что он чуть ли не голый, а против него мега монстры под фб) чет ты там загнул. могу ему сам показать чат что писал, тоже мне секреты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 4 часа назад, UkranianSoul сказал: Лолокек сама напросилася, мы приняли ибо она была нам не безралична. Вышло как вышло. У нас к тебе тоже нет неприязни. В видео всё без купюр и замазов бафа. Даже просраный ДХ есть🤭 Про ДМов. Ты берешь слова лолокека и транслируеш без понимания правда это или ложь. ДМы нам много в чем помогли. Как клан и Алли имеют много Укранцев с которыми лично я рад знакомству и связями с ними. Троян и Адамант подсказали как можно играть в мид вар. И в какой-то период было действительно круто. ДМы помогли апнуться с 9 до 11 лвл клана. Нет не дарили нам что то, мы всё заслужили/сделали своими силами и упорством. Так что если у нас нормальные отношения между кланами/людьми , неужели это значит что мы подсосы. Куда не прийди на пвп/фан найдется нытик что кого-то куда-то припишет. Так что не мусольте то чего нет. Про игру зергачем в мморпг плакать может только тот кто просто одинокий 🤷♂️ Шо вы скулите за мня до сих пор ,я вас уже не трогаю ,шоб вони не разводилос,а вы всьо ноете ракаваны . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Дай в личку посмотреть :) если надо, дальше меня не уйдет. Моё слово твердо интересного мало) просто забавно что за час и в назначенное время он строчил как вам будет трудно с ним, что вы настаивали на бафах, таликах, трансах, но он знает ваши недостатки и вам будет тяжело) забавно что еще он умолчал про то что он лично рот открыл за 2х1, сокланам он решил этого не говорить, а то еще бы и они макнули его)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Только что, OPN сказал: интересного мало) просто забавно что за час и в назначенное время он строчил как вам будет трудно с ним, что вы настаивали на бафах, таликах, трансах, но он знает ваши недостатки и вам будет тяжело) забавно что еще он умолчал про то что он лично рот открыл за 2х1, сокланам он решил этого не говорить, а то еще бы и они макнули его)) балабол)) щяс бы по дороге домой мне там все рассказывать, яж не крыска как ты которая доносит каждый пердеж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 4 минуты назад, МИ6 сказал: чет ты там загнул. могу ему сам показать чат что писал, тоже мне секреты) что я загнул? вы договорились на 14. ты за час до пвп писал уже в клане и тебе соклан напомнил, что вы же собирались на 14, а ты в 13 часов пишешь "часа через". после куча строк о том какме юкрейны офигевшие, столько требований, а ты бедный несчастный такой, еще и вдвоем тебя бить будут, ну ничего! я же изуна! изи всех сделаю, потом еще и клан перебью)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 4 часа назад, UkranianSoul сказал: Почему я уже ПП хиро? Буст мой и что? или все как лолокека в 6 сетах должны шастать? Проблема буста это проблема лично каждого. Как и Баф. Мы все открыто показали. От тебя даже скринов нет твоего забафа. И притензий нет. Ибо ты проиграл и это нам не важно. Проиграл как 2*1 так и 1*1. Хватит гареть на меня в каждом пасте.падсосы чивасни и даунаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 9 минут назад, МИ6 сказал: теоретики в атаке)) так что, попадешь дагером по ножу, как думаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 минуту назад, Wark Azar сказал: так что, попадешь дагером по ножу, как думаешь?) по больному)) он так и не понял моего посыла, когда я писал ему намек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 5 минут назад, OPN сказал: по больному)) он так и не понял моего посыла, когда я писал ему намек)) он не пробовал просто, поэтому не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 7 минут назад, Wark Azar сказал: так что, попадешь дагером по ножу, как думаешь?) я не думаю, я бегал с ножом пока на нем не наварился много лярдиков и попадал по дагерам, но не сразу) все ваши теории я уже тестил и с анаками и с кайтом дагеров и остальным безобразием докоплю вон на новый буду дальше канселить. это лучше чем автоатачить с бланта выбивая фул тригера 18 минут назад, OPN сказал: что я загнул? вы договорились на 14. ты за час до пвп писал уже в клане и тебе соклан напомнил, что вы же собирались на 14, а ты в 13 часов пишешь "часа через". после куча строк о том какме юкрейны офигевшие, столько требований, а ты бедный несчастный такой, еще и вдвоем тебя бить будут, ну ничего! я же изуна! изи всех сделаю, потом еще и клан перебью)) ну так то это я и здесь на форуме пишу открыто. ну ты прям континтент открыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 2 минуты назад, МИ6 сказал: ну так то это я и здесь на форуме пишу открыто. ну ты прям континтент открыл хорошо, что ты уже не отрицаешь какой ты балабол))) а чо сокланам не сказал, что сам всех заагрил и грозился лично весь клан разобрать, чо промолчал, когда писали про несправедливое пвп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 minute ago, OPN said: а чо сокланам не сказал, что сам всех заагрил и грозился лично весь клан разобрать, чо промолчал, когда писали про несправедливое пвп?) Клятые Ukrainian надули, просто нагло обманули? Заставили одного против двоих выходить? Айайай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 4 минуты назад, OPN сказал: хорошо, что ты уже не отрицаешь какой ты балабол))) а чо сокланам не сказал, что сам всех заагрил и грозился лично весь клан разобрать, чо промолчал, когда писали про несправедливое пвп?) не успел написать заходя в автобус? ахаха 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Клятые Ukrainian надули, просто нагло обманули? Заставили одного против двоих выходить? Айайай. я так и писал, 1 на 1 изи, 2на1 анрил бывает че) и о том что за клан зря сказал тоже было) ты ему надеюсь весь чат переслал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 29 minutes ago, МИ6 said: 1 на 1 изи Но ты же упал. 30 minutes ago, МИ6 said: ты ему надеюсь весь чат переслал?) Нет, мне никто никаких скринов или текста из ваших чатов не пересылал. Всё, что знаю, -- из этой ветки (или из другой, я уже запутался). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 4 часа назад, МИ6 сказал: ты первый на этом форуме, кто пишет своему соклану по честноку опн ты сообщение видишь? Ибо нет ничего плохого в правде 🤝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Но ты же упал. бывает. боюсь представить, что там не на фуле происходит с другими профами.. а хотя видос Ритки, камон)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.