РонялПАти Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 19 минут назад, OPN сказал: если бы ты хотя бы помнил, что сам писал до этого - было бы куда меньше проблем у тебя)) Как можно запомнить эти простыни текста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, МИ6 сказал: да это вообще не важно. разумеется моя идея, я предлагаю пвп, а не мне предлагают изначально) тут я как бы пвпшер выставил это так, а минута в конце пвп с 20 минут пвп это нормально выставлено? у тебя однобокое рассуждение и понятно, мой пупсик хейтерок на убегающем дагере 76 лвла, который настолько сильно таг мучает, что даже ника твоего никто не знает)) если бы я вообще ничего за пвп не сказал, то ничего бы не изменилось) тупой даже не понял о чем речь тебе про твою телегу говорят, дурень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 12 часов назад, AJLa9 сказал: Как ты думаешь, кто подкинул ему идею лично возглавить походы на ак и уже приступить ? Мне почему то кажется, что если бы я не клевал его почти каждый день по этому поводу, то он бы до сих пор еще ни разу не выступил бы и так и продолжал бы месяцами готовится. Фармлю ак, ниразу не видел чтоб на нас там что то наступало. В воскресенье во время осады бегало там несколько бомжей сливало палилки, как осады закончились эти бомжи даже до пвп зоны не дошли пока шел фарм. Если это был тот самый врыв шиза к которому он готовился год то это рофл конечно)) Изменено 4 февраля пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, iTesey сказал: Фармлю ак, ниразу не видел чтоб на нас там что то наступало. В воскресенье во время осады бегало там несколько бомжей сливало палилки, как осады закончились эти бомжи даже до пвп зоны не дошли пока шел фарм. Если это был тот самый врыв шиза к которому он готовился год то это рофл конечно)) это и был врыв)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, silverhat сказал: это и был врыв)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 hour ago, OPN said: вам еще повезло, что условия не было "убить за флаг" Там на видео мы убивали за флаг, кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 9 minutes ago, iTesey said: Фармлю ак, ниразу не видел чтоб на нас там что то наступало. В воскресенье во время осады бегало там несколько бомжей сливало палилки, как осады закончились эти бомжи даже до пвп зоны не дошли пока шел фарм. Если это был тот самый врыв шиза к которому он готовился год то это рофл конечно)) Кстати, всё хотел спросить, а чем закончилась та история в прошлом году с конями? 85 коней со 100% клинсом ещё не запретили там случайно? Столько шуму было, а так и не помню чем закончилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: Кстати, всё хотел спросить, а чем закончилась та история в прошлом году с конями? 85 коней со 100% клинсом ещё не запретили там случайно? Столько шуму было, а так и не помню чем закончилось. Небыло там никогда 85 коней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 7 minutes ago, iTesey said: Небыло там никогда 85 коней а, точно, это мне приснилось наверное)) ps. старею, мерещится всякое, бывает увижу что то, а оно раз и уже небыло никогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Только что, xEvaSaintx сказал: а, точно, это мне приснилось наверное)) Наверно, я за х5 говорю, не в курсах какие баги юзали на других серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 12 minutes ago, iTesey said: Наверно, я за х5 говорю, не в курсах какие баги юзали на других серверах я не про баги же, а про официальные механики немного неочевидные, кстати только сейчас вдруг осознал как летит время, это ж больше 3 лет пролетело уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: я не про баги же, а про официальные механики немного неочевидные, кстати только сейчас вдруг осознал как летит время, это ж больше 3 лет пролетело уже... Ну сними фрапс с 85 конями на ак, раз это возможно. На х5 с момента ввода этой пвп зоны ниразу не видел такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 minutes ago, iTesey said: Ну сними фрапс с 85 конями на ак, раз это возможно. На х5 с момента ввода этой пвп зоны ниразу не видел такого. я просто поинтересовался юзают ли их или нет сейчас, из интереса (вспомнилась та шумиха, а чем закончилось непомню), но если будет свободное время я конечно прийду кой чего потестить, но уж точно не коней, это слишком скучно, знать бы ещё время когда приходить, я вообще не слежу за этим процессом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: я просто поинтересовался юзают ли их или нет сейчас, из интереса (вспомнилась та шумиха, а чем закончилось непомню), но если будет свободное время я конечно прийду кой чего потестить, но уж точно не коней, это слишком скучно, знать бы ещё время когда приходить, я вообще не слежу за этим процессом. Так а ссылка есть на тему с той невероятной шумихой с конями 85 на ак, это то не сложно, раз такая шумиха была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 minutes ago, iTesey said: Так а ссылка есть на тему с той невероятной шумихой с конями 85 на ак, это то не сложно, раз такая шумиха была так столько лет прошло, поди найди сейчас что то, кроме того мы же договорились что это мне приснилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Ясно понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, varisq сказал: @AJLa9 я правильно понимаю, что у него все по методичке, теперь все шизопосты будут о том, что от тебя было 0 толка и помощи в клане и после ухода стало только лучше? так же как и до этого десятки раз, когда уходил пл или любой ключевой игрок, которого сначала он облизывал, потом юзал, а после строчил простыни о его бесполезности?) 1) он написал всем, что уходит. балаболы 2) он теперь со сплетни будем фармить и фармить будет за день столько, сколько вы кланом за 2 года, но тебе дурачку это не понять А что ему еще остается делать ? признать, что он тупой баран, который за 2 месяца развалил свой таг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 minutes ago, iTesey said: Ясно понятно кстати, а у вас там расписание есть какое-то фарма или всё рандомно, у меня есть пара интересных мыслей про АК, но сидеть ждать я слишком ленивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Там на видео мы убивали за флаг, кажется. повезло просто. в следующий раз поблажек не будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 6 minutes ago, OPN said: в следующий раз поблажек не будет! Если что, объявим ничью. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, AJLa9 сказал: А что ему еще остается делать ? признать, что он тупой баран, который за 2 месяца развалил свой таг ? и как же ты раньше не замечал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, iTesey сказал: Ясно понятно Не оффтопьте. Эта тема не для ваших разборок. P.S. Даже интересно сколько страниц будет. Тему надо переименовать "Изуна против всех" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Если что, объявим ничью. ;) тихо-тихо. ничью предлагать может только "вЭличайший", если это делает соперник - он проиграл зря Тесей смеется с престолов, они ведь уже практически забрали ак, неделя-две и все, ак в кармане, земля под ногами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Ради интереса напомнил о себе десятку друзей из тага - получил положительный ответ ото всех. @МИ6 ты один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 15 часов назад, AJLa9 сказал: мне плевать на эполеты. Я ушел потому что больше не смог смотреть как он насилует таг. На его... безответственность. Когда ему в голову стреляет идея, он воодушевляет своих сокланов идти за ним, люди идут за ним вкладывая свое время и ресурсы. А потом по какой то причине отменяется идея. И все то, что вложили люди горит синим пламенем. Я тебе даже скажу, есть у меня предположение, что если я бы лично не начал клювать его на плке, что до сих пор нет ни одного выхода тага, то он бы так и не собрался. Как ты думаешь, кто подкинул ему идею лично возглавить походы на ак и уже приступить ? Мне почему то кажется, что если бы я не клевал его почти каждый день по этому поводу, то он бы до сих пор еще ни разу не выступил бы и так и продолжал бы месяцами готовится. @МИ6 Знаешь в чем разница между старой плкой со мной и новой ? Мы действительно что то строили а сейчас тебе будут просто лизать жопу. Ладно Изуна поешавший, но ты мужик то куда. Чтобы попытаться чёт на АК "новичкам" минимум 50-60 человек надо. Быстро убить варов и попытаться дать ДПС в босса. Не забывай что у них ещё там куча окон загружены. И есть ещё несколько нюансов, дабы ваша шайка не отлетела от самого босса. И это вы будете только пытаться, навязывать им файты и если повезёт с шансом 30 процентов дропнете колечко, которое делить потом задолбаетесь. Люди живые должны быть по факту, а не на бумаге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 11 минут назад, МистерМышенька сказал: Ладно Изуна поешавший, но ты мужик то куда. Чтобы попытаться чёт на АК "новичкам" минимум 50-60 человек надо. Быстро убить варов и попытаться дать ДПС в босса. Не забывай что у них ещё там куча окон загружены. И есть ещё несколько нюансов, дабы ваша шайка не отлетела от самого босса. И это вы будете только пытаться, навязывать им файты и если повезёт с шансом 30 процентов дропнете колечко, которое делить потом задолбаетесь. Люди живые должны быть по факту, а не на бумаге. Тут ещё важно помнить/понимать, что БЛ который будет руководить должен понимать, что делать в определенный момент (т.е. иметь опыт руководства, быть стрессоустойчивым, а не только иметь намерения). И это я не беру во внимание наличие оверэнчант буста у противника (там пушки, бижа и шмот уже +16 давно у всех). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, HIM сказал: Тут ещё важно помнить/понимать, что БЛ который будет руководить должен понимать, что делать в определенный момент (т.е. иметь опыт руководства, быть стрессоустойчивым, а не только иметь намерения). И это я не беру во внимание наличие оверэнчант буста у противника (там пушки, бижа и шмот уже +16 давно у всех). Проще говоря - Было бы все так легко, была бы и конкуренция по кд. А так явно там что то нечисто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 6 минут назад, HIM сказал: бижа и шмот уже +16 давно у всех это где такое рассказывают? в оппозиционных мамблах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 5 минут назад, baffun сказал: это где такое рассказывают? в оппозиционных мамблах? Нет. Есть желание доказать обратное? И кто твоем понимании оппозиция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 10 минут назад, HIM сказал: Нет. Есть желание доказать обратное? И кто твоем понимании оппозиция? да я устану всю твою методичку обратно доказывать все вне е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.