Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Купол ножа даёт уворот от автоатаки и, будто бы, не даёт уворота от скиллов. Тестили наверное года полтора назад. Ваши мысли, какова была задумка гейм-дизайнеров насчёт этого купола? Мне пока только приходит в голову его рифмование с луками. То есть, условно, дружественные луки, находясь в куполе, имеют минимальный шанс попасть под обстрел вражеских луков. Больше никакого применения массовому уклонению придумать не могу. Может быть коммьюнити что-то подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: какова была задумка гейм-дизайнеров насчёт этого купола? Спамить абилы в лицо. {p_avoid;{all};15;diff};{p_fatal_blow_rate;20;per} Это интерлюдовский скилл. ЕМНИП, на ИЛе вообще не было механики p_avoid_skill. С последующими хрониками, корейцы купола не оптимизировали. Но в УЕ этот эффект добавили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 14 minutes ago, diesIrae said: Спамить абилы в лицо. {p_avoid;{all};15;diff};{p_fatal_blow_rate;20;per} Это интерлюдовский скилл. ЕМНИП, на ИЛе вообще не было механики p_avoid_skill. С последующими хрониками, корейцы купола не оптимизировали. Но в УЕ этот эффект добавили. Хм, так этот купол сильно хуже точёного Mortal Strike и этот blow-скилл у ТХ, -- в данный момент не вспомню, как называется, -- под которым p_fatal_blow_rate упирается в кап крита. Спасибо за пояснение по поводу ИЛ! Тогда всё становится логичным (но лучше не становится). :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Давно пора поправить, все купола удалить кроме дода и нойза , дод зделать юзаемым за 100 меджик символов нойз за 100 батл символы. Баланс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 minute ago, Oro4i said: Давно пора поправить, все купола удалить кроме дода и нойза , дод зделать юзаемым за 100 меджик символов нойз за 100 батл символы. Баланс. Купол танка очень ок, и магов тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 16 минут назад, Малесенька АВ сказал: Купол танка очень ок, и магов тоже. Само собой, магов купола имба. Все остальные это так пыль. На инсте с оконого глада поставить форс, или с танка дать на кастующего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Oro4i сказал: Само собой, магов купола имба. Все остальные это так пыль. На инсте с оконого глада поставить форс, или с танка дать на кастующего. А как же лукокупол и гладокупол, для тех же луков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 минуты назад, HIM сказал: А как же лукокупол и гладокупол, для тех же луков? Луки должны двигаться, шо у вас там за враги что вы деретесь выстаивая в куполе, просто поставить арчери кпуол который дает акураси вроде +10 и что то еше зделать пару выстрелов по бомжам и начать кайт - это галимые понты! Вобще все что нужно знать о куполах на астериосе укладывается в 1 скрин хз сколько ему лет, настоящий хайскильный командный гейплей: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Купол ножа в большинстве случаев использовал для остановки сильно мнительных и переживательных, т.к. его можно закинуть перед вражиной из хайда, а тот подумает, что это нойз или что по хуже и даст деру ... по крайней мере от купала точно. Так сказать психологическая атака , что то типа матросов на зебрах. А вот во время каста сарая тыхой + мираж, можно прожить 2 аппетитных врыва какой нибудь заряженной банки или зеленого чудовисча ..., а там еще один купол от такого жЫ сопартийца 8) В общем применений много, война фигня, главное маневры и не боятся, а в танке еще и не бздеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Ваши мысли, какова была задумка гейм-дизайнеров насчёт авшника убивающего гнома на фул бафе пол часа? 26 минут назад, Oro4i сказал: Луки должны двигаться, шо у вас там за враги что вы деретесь выстаивая в куполе, просто поставить арчери кпуол который дает акураси вроде +10 и что то еше зделать пару выстрелов по бомжам и начать кайт - это галимые понты! Вобще все что нужно знать о куполах на астериосе укладывается в 1 скрин хз сколько ему лет, настоящий хайскильный командный гейплей: Скрыть содержимое ахаха топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 11 minutes ago, PA3DAJI6Au said: Купол ножа в большинстве случаев использовал для остановки сильно мнительных и переживательных, т.к. его можно закинуть перед вражиной из хайда, а тот подумает, что это нойз или что по хуже и даст деру ... по крайней мере от купала точно. Так сказать психологическая атака А вот это хорошо! 8 minutes ago, МИ6 said: авшника убивающего гнома на фул бафе пол часа? Прости, что я тебя МЕДЛЕННО УБИЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 13 минут назад, Малесенька АВ сказал: МЕДЛЕННО УБИЛ. мне больше понравилось как ты на дагере гнома кайтишь и в хайд убегаешь) великолепные моменты за кадром)) хоч еще?)) мне не нравятся дагеры на фб, тебе не нравятся дагера на селфах/лоу бафе то что тебе нравилось ✓ 30 мин. молодец, эталон для подражания) теперь моя очередь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) Мало кто знает, что купол суммонера тоже полезен. Он не только отзывает суммонов, но и режет все скорости. Изменено 3 февраля пользователем FallOver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Oro4i сказал: Вобще все что нужно знать о куполах на астериосе укладывается в 1 скрин хз сколько ему лет, настоящий хайскильный командный гейплей: Скрыть содержимое по скриптам должно быть так: Скрытый текст Маг купола: можно поставить в любые купола дод: нельзя поставить во все синие купола. можно поставить во все красные купола. суммон купол: нельзя поставить во все синие купола. можно поставить во все красные купола. танко купол: нельзя поставить во все синие купола. можно поставить во все красные купола. нойз: нельзя поставить во все синие купола. можно поставить во все красные купола. резист купол: нельзя поставить во все синие купола. можно поставить во все красные купола. цп реген купол: нельзя поставить во все синие купола. можно поставить во все красные купола. гладо купол: нельзя поставить во все синие купола. можно поставить во все красные купола. луко купол: нельзя поставить во все синие купола. можно поставить во все красные купола. дагеро купол: нельзя поставить во все синие купола. можно поставить во все красные купола. но у нас астериос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Блин, а классное обсуждение развернулось! @iTesey @FallOver спасибо, интересно. 31 minutes ago, МИ6 said: мне больше понравилось как ты на дагере гнома кайтишь и в хайд убегаешь) великолепные моменты за кадром)) Отошлю ещё раз к "цитате Сунь-Цзы". Остальное не понял, что ты там имеешь в виду. На селфах/ПП я сказал мои условия -- в мобах бьёмся :D Я тоже хитрый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 44 минуты назад, FallOver сказал: Мало кто знает, что купол суммонера тоже полезен. Он не только отзывает суммонов, но и режет все скорости. Ещё и бафы на каст/бег/скорость атаки канселит {i_npc_kill;80}; - убийство саммонов (та же самая функция, что в Erase) {p_magic_speed;{all};-23;per};{p_attack_speed;{all};-23;per};{p_speed;{all};-23;per}; - дебаф Пачка канселов по категориям (тот же самый кансел, только на определённые абнормал тайпы): {i_dispel_by_slot_probability;attack_time_down;80};{i_dispel_by_slot_probability;casting_time_down;80};{i_dispel_by_slot_probability;speed_up;80};{i_dispel_by_slot_probability;improve_speed_avoid_up;80};{i_dispel_by_slot_probability;improve_vampiric_haste;80} 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: какова была задумка гейм-дизайнеров Как и в куче других механик тут могли банально забыть поправить. Сам купол говорит что "Максимизирует способности убийства" что говорит о том что он должен давать ДПС ножам, но сути как большинство бафающих куполов очень сырой и ситуативный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 minutes ago, Astolfo said: Как и в куче других механик тут могли банально забыть поправить. Сам купол говорит что "Максимизирует способности убийства" что говорит о том что он должен давать ДПС ножам, но сути как большинство бафающих куполов очень сырой и ситуативный Я думаю, это тот самый p_blow_fatal_rate. Это надо поставить купол и бежать смотреть в .stats. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, Astolfo сказал: Как и в куче других механик тут могли банально забыть поправить. Сам купол говорит что "Максимизирует способности убийства" что говорит о том что он должен давать ДПС ножам, но сути как большинство бафающих куполов очень сырой и ситуативный У купола физов несколько ключевых минусов: 1)они перекрываются тупо другими: ставишь танкокупол тебе в него ставят дод, нойз, вулкан и ты летишь Ту виладж. 2)время развертывания^ - пока какой то там нож, глад, лук развернут купол уже кончится бой. 3)Ренж - если купол не контроль или ульта, а тупо кусок кала типа регена и прочего бафа, то в оригинальной механике он никчемный: пвп очень динамичный момент, а ренж купола слезы, а уж чего стоит прикинуть его возможность установки в реальном мас замесе ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Я думаю, это тот самый p_blow_fatal_rate. Это надо поставить купол и бежать смотреть в .stats. Ну Я точно помню что он давал летал, но чтобы он там не давал применить купол на ноже сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Just now, Astolfo said: Ну Я точно помню что он давал летал, но чтобы он там не давал применить купол на ноже сложно Ну ты ПК же? Прилетели на спот, поставил купол, в нём стали луки и пиу-пиу, а ты дефаешь в куполе стоишь. Ну то есть ясно что спот не один, а откат полчаса, но наверняка есть более предпочтительные места. Spoiler ох, в ад попаду за такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Остальное не понял, что ты там имеешь в виду. На селфах/ПП я сказал мои условия -- в мобах бьёмся :D Я тоже хитрый тю на тебя макрос не прописывается чтоли, или думаешь глянуть что крепче, деф или уворот)) что за мобы?) 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Отошлю ещё раз к "цитате Сунь-Цзы". ну нормально, одобряю)) только выглядит это все жалко, ты же дагер)) ладно гном сцыт за гаражами, но ты в смокинге срешь на галардо)) Изменено 3 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 minute ago, МИ6 said: или думаешь глянуть что крепче, деф или уворот Иди гайд свой читай по ножам. Там найдёшь все ответы. Я же уже говорил, что ты жопой читаешь, правда? 2 minutes ago, МИ6 said: выглядит это все жалко, ты же дагер А я думал, жалко выглядит валяющийся чар, хозяин которого кричал "я весь ваш клан порешаю, приводите". Ну ладно. Жалко так жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: Иди гайд свой читай по ножам. Там найдёшь все ответы. Я же уже говорил, что ты жопой читаешь, правда? там касалось масс пвп) не 1 на 1 с макросом, если пвп договорное) 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: думал, жалко выглядит валяющийся чар, хозяин которого кричал "я весь ваш клан порешаю, приводите я могу и это устроить) но сперва мне нужно провести тестировку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 33 минуты назад, Astolfo сказал: Ну Я точно помню что он давал летал, но чтобы он там не давал применить купол на ноже сложно Летал это функция {i_death;A;B}, где A - шанс фулл летала, а B - халфкила. Она не эксклюзивна для сундучников (привет торн андеду и аналогам). В связи с этим, было бы странно, влияй на шанс летала декса или купол дагеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 31 minutes ago, МИ6 said: там касалось масс пвп) не 1 на 1 с макросом, если пвп договорное) Ты даже не понял, о чём я. Ну да ладно. 31 minutes ago, МИ6 said: я могу и это устроить) Шо именно? Порешать клан в одиночку? ahh shit here we go again 12 minutes ago, diesIrae said: халфкила Который, как я понимаю, у нас в пвп работает как "сбитие СР". Верните полулетал, апните ножей, доколе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Прилетели на спот, поставил купол, в нём стали луки и пиу-пиу, а ты дефаешь в куполе стоишь. Много но. Отвечу кратко Ставя купол и придерживаясь его вся пати становится лёгкой мишенью для масух и вражеских куполов) Сложность и полезность купола в конкретном бою сложно угадать заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 4 часа назад, Oro4i сказал: Луки должны двигаться, шо у вас там за враги что вы деретесь выстаивая в куполе, просто поставить арчери кпуол который дает акураси вроде +10 и что то еше зделать пару выстрелов по бомжам и начать кайт - это галимые понты! Вобще все что нужно знать о куполах на астериосе укладывается в 1 скрин хз сколько ему лет, настоящий хайскильный командный гейплей: Показать содержимое Ты скорее всего рассматриваешь игру за лука как соло-миниКП или в 1 пак, я рассматриваю игру лукопака в составе клана/альянса когда маго-гладопаки танкуют впереди, а луки на чиле в тылу набивают фраги в своих куполах. А так конечно если чисто пострелушки-побегушки, то купола для луков не имеют смысла. P.S. купол лука даёт чуть больше 1к атак на фулбафе, а если под иконой и апом, то 2к. 13 минут назад, Astolfo сказал: Много но. Отвечу кратко Ставя купол и придерживаясь его вся пати становится лёгкой мишенью для масух и вражеских куполов) Сложность и полезность купола в конкретном бою сложно угадать заранее Очень много НО... Но, лучше поставить купол и не гадать - смысла придерживать купола нет. И, кстати, никто не заставляет стоять в куполе, можно забегать/выбегать в него/из него, баф купола висит 10 секунд. Изменено 3 февраля пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 33 minutes ago, HIM said: .S. купол лука даёт чуть больше 1к атак на фулбафе, а если под иконой и апом, то 2к. О, покажу это одному там ФРу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 5 часов назад, PA3DAJI6Au сказал: Купол ножа в большинстве случаев использовал для остановки сильно мнительных и переживательных, т.к. его можно закинуть перед вражиной из хайда, а тот подумает, что это нойз или что по хуже и даст деру ... по крайней мере от купала точно. Так сказать психологическая атака , что то типа матросов на зебрах. А вот во время каста сарая тыхой + мираж, можно прожить 2 аппетитных врыва какой нибудь заряженной банки или зеленого чудовисча ..., а там еще один купол от такого жЫ сопартийца 8) В общем применений много, война фигня, главное маневры и не боятся, а в танке еще и не бздеть! тоже даю када нада развести крабасав на панику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.